Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:06 | Сообщение # 521
Активный участник
Статус: Offline
Sara, ваши карты с 21.09 по 27.09:
1. ПОНЕДЕЛЬНИК. Ревность (перев) + доп. Неожиданная радость (перев) У меня ощущение, что от того, что карта выпала перевернутая, смысл ее в корни не меняется. День трудности, скорее всего по второй карте, сложности и несбыточность события, которое ожидали, планировали. Более того, вам будет казаться, что с вами поступили не так как вы заслуживаете, не оправдали ваши надежды, разочарованность. 2. ВТОРНИК. Постоянство (перев.) Нежелание что-либо делать, апатия, упадок сил и творческого настроя, в то же время возможна суетливость и нервозность. 3. СРЕДА. Встреча + доп. Вдова Связь с внешним миром, приход, знакомство с человеком, который может вам что-то дать в духовном плане. Осознание точки и окончания дела, какого-то периода в вашей жизни. 4. ЧЕТВЕРГ. Немного денег (перев) Трудности с деньгами, может не хватить на бытовые нужды или потребность взять в долг небольшую сумму. 5. ПЯТНИЦА. Верность (перев) Одиночество, состояние закрытости и нежелания идти на контакт, выходить на связь с внешним миром. 6. СУББОТА. Возлюбленный (перев) + Удача Неуверенность в отношениях, сложность в предугадывании дальнейшего развития, возможно с близким человеком на данный момент какой-то ступор, странное затишье или даже скупость в эмоциях, чувствах. 7. ВОСКРЕСЕНЬЕ. Потеря + доп. Свадьба Окончание отношений, в которых уже с самого начала были распределены роли - победитель, проигравший. Скорее даже лучше, что такие отношения закончатся, т.к. кому-то из вас уже жалко тратить время на партнера. Удачной вам недели!
zlata13, ваши карты с 21.09 и по 27.09:
1. ПОНЕДЕЛЬНИК. Дом Комфорт, спокойствие, хорошие отношения с близкими, удовольствие как от материальных благ, так и от духовных. Гармоничное единение с собой. Возможно, что возникнет вопрос, касающийся недвижимости и жилья. 2. ВТОРНИК. Враг Возникновение ситуации, в которой вам придется рассчитывать исключительно на себя. Оправданная настороженность по отношению к малознакомым людям. 3. СРЕДА. Веселье (перев.) Состояние сорванного праздника, несбывшегося желания, так же возможно вынужденное веселье, т.е. необходимость одеть на себя маску и пытаться соответствовать окружающим обстоятельствам. 4. ЧЕТВЕРГ. Смерть + доп. Болезнь Обострение болезни, упадок сил, ухудшение самочувствия, либо печальные новости относительно кого-то из давно болевших. Если рассматривать карту Смерть в положительном ключе, то смею предположить, что наоборот завершение болезни, завершение тяжелого периода, который требовал большое кол-во физических и моральных сил. 5. ПЯТНИЦА. Подарок (перев.) Несбывшиеся ожидания, рухнувшие планы. Плохое настроение и нежелание идти на контакт, принимать что-то со стороны - советы, помощь. 6. СУББОТА. Верность (перев.) Одинокое состояние, закрытое, молчаливое. Желательно, что бы кто-то был рядом с вами, оказал моральную поддержку, да и вообще не помещало бы чье-то внимание и присутствие, но вы скорее всего не подпустите его (ее). 7. ВОСКРЕСЕНЬЕ. Деньги (перев) + доп. Потеря (перев.) Нестабильное состояние, материальные проблемы, тревоги от допущенных ошибок, признание себя "проигравшей".
Пусть у вас все сложится благополучно!
Сообщение отредактировал lulum - Воскресенье, 20.09.2015, 20:17
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 09:11 | Сообщение # 522
Эксперт
Цитатаlulum ()
5. Воскресенье. Надежда. + доп. Мысли
Составление плана дальнейших действий. Спокойное время, при котором вы можете никуда не торопить. Медитация, отдых, благоприятные мысли и ожидания на счет будущего.
познакомилась с мужчиной, сама подошла к нему) и провела день с ним и компанией, много передвижений, веселья.
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:51 | Сообщение # 523
Эксперт
Цитатаlulum ()
У меня ощущение, что от того, что карта выпала перевернутая, смысл ее в корни не меняется. День трудности, скорее всего по второй карте, сложности и несбыточность события, которое ожидали, планировали. Более того, вам будет казаться, что с вами поступили не так как вы заслуживаете, не оправдали ваши надежды, разочарованность.
да, тут обломались планы(( сейчас узнала. и это грустно и разочарование
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 22:51 | Сообщение # 524
Заглянувший
Добрый день!!!Я пока новичок, осваиваюсь. Возьмите на расклад на ноябрь...Предстоит важное событие..Хотелось бы узнать, стоит ли вообще как говориться "огород городить". Какие с меня нужны данные?
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 23:10 | Сообщение # 525
Участник
lulum, ОС с 17-20 сентября!
Цитатаlulum ()
1. Четверг. Постоянство перевернутое. Апатия, отсутствие идей и, возможно застой в делах, отношениях. Вместе с тем какая-то суетность и неоправданные надежды.
Так то оно так.Я на данный момент не работаю,сижу дома с ребенком,поэтому тут застой по всем аспектам наверное.
Цитатаlulum ()
2. Пятница. Неискренность + доп. Возлюбленная перевернутая. Обман, беспокойство в личных отношениях. Разрыв связи с человеком, к которому раньше питали положительные чувства и эмоции. Предательство.
По моему ничего такого не было.К сожалению тут эти карты не проигрались никак...
Цитатаlulum ()
3. Суббота. Печаль перевернутая. Сожаление о неудаче, чувство горечи, расстройство. Но вы имеете силы справиться с этим состоянием и у вас это должно получиться. Желание побороть тоскливое чувство внутри, выйти из сложившейся ситуации с наименьшими для себя потерями.
Печаль присутствует,но я уже свыклась с ней.А в целом суббота веселая была,встреча с друзьями,в какой-то степени овлекло меня от мыслей печальных...
Цитатаlulum ()
Стремление вырваться, сбежать из места, которое якобы вас сдерживает, заточает. Непонимание окружающих, недовольство тем, что с вами происходит на данный момент.
У меня не из места вырваться,а от человека скажем так...недовольство тоже присутствует,кто знает может было б еще хуже...это я сужу о ситуации о которой вот уже на протяжении года с небольшим не могу отпустить.
Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:00 | Сообщение # 527
Активный участник
zlata13, спасибо за ОС! На счет пятницы, не то что к сожалению, даже к счастью, что не произошло! Sara, вам отдельная благодарность за ежедневные отчеты!
Одиночество, состояние закрытости и нежелания идти на контакт, выходить на связь с внешним миром.
днем будут сборы, потом на самолет. и буду одна. на контакт выходить, конечно буду, надо контролировать как там школота моя) плюс это перевалочный пункт, так что ранним утром след дня я уже вылетаю в точку прибытия на отдых.
Цитатаlulum ()
6. СУББОТА. Возлюбленный (перев) + Удача
Неуверенность в отношениях, сложность в предугадывании дальнейшего развития, возможно с близким человеком на данный момент какой-то ступор, странное затишье или даже скупость в эмоциях, чувствах.
утром прилечу в другую страну, там пока таможни, получение багажа, потом трансфер, оформление в отель и спааать)) вечером встреча с подругой, она прилетает позже просто
на сайт с гаджетов выходить у меня не получается почему-то.. поэтому отчитаюсь за воскр уже через неделю и добалю к другим дням , если что.. спасибо за проработку!
Сообщение отредактировал Sara - Четверг, 24.09.2015, 18:07
Дата: Четверг, 24.09.2015, 18:12 | Сообщение # 530
Активный участник
Sara, вам спасибо за сотрудничество! Многие моменты через ваши ОС для себя прояснила, поэтому важность отчетов конечно не оспаривается. Прекрасного вам отдыха и что бы было уйму положительных эмоций!Да будет так!
Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:48 | Сообщение # 531
Активный участник
marusay1974, ваши карты на ситуацию:
1. Результат разговора 26.09.2015 - Вдовец(перевернутый)+Враг+Ребенок Интересные карты выпали: вдовец - это именно тот человек, с которым вам предстоит разговаривать - мудрый, авторитетный, имеющий над вами определенную власть и влияние(при чем, декан у вас женщина, а на карте мужчина, это говорит что она обладает мужскими чертами характера и вообще - даже само слово "декан" - он), карта ребенка - это вы и ваше внутреннее состояние, детская неуверенность, скоромность, внутренние страхи, а вот враг - это можно сказать двоякое состояние, с одной стороны вся суть проблемы состоит только в вашем внутреннем конфликте, вам стоит перебороть страх перед этим человеком, и ситуация сама по себе может решиться в вашу пользу, с другой стороны - не совсем подходящее время предпринимать важные шаги, т.е. даже если вы все-таки наберетесь смелости и решимости сделать то, что задумали, может случиться так, что именно в этот день , как вы выразились, у нее будет не то настроение или в целом не совсем удачное время для подобного разговора. 2. Результат разговора 27.09.2015 - Несчастье+Письмо+Путешествие Карты говорят, что вам придется начать новую жизнь, поменять старый уклад жизни, при чем и карты такие, что несут в себе получение доброго для вас извести и в последующем путешествия, т.е. скорее всего смены места пребывания. Несчастье не такая страшная карта как может показаться, она как раз-таки и говорит, что придется начинать все с нуля, заново строить условия в которых будете дальше жить, главное - вы не потеряете смысл вашей перемены. Судя по картам, звонить стоить именно в субботу. Все что написала ранее по этим картам, скорее всего, будет в качестве предложения или одобрения на переезд для работы в головном вузе. 3. Перспективы работы в головном вузе - Мысль+Постоянство(перевернутое)+Болезнь Все зависит от вас, какое вы примете решение. Внутри нет какой-то целостности и дело не в материальном плане, а именно морально и мысленно пока не все сходится скажем так, или не будет сходиться какое-то время. При этом, вы постоянно будете эту ситуацию обдумывать, доведя себя до нервозного состояния, в котором легко сделать поспешное решение. 4. Что на данный момент следует предпринять? - Встреча (перевернутая)+Любовь+Сообщение Вам стоит с благоговением принять себя и не ждать похвалы или укора со стороны, действовать так, как считаете, возможно, даже в чем-то рисковать и делать необычные для себя вещи, быть раскованной и свободной. Главное не впасть в состояния эйфории от радостного предложения или вести, когда реальные вещи отходят на второй план , а мы все видим немного в искаженном свете. Пусть все пройдет с наилучшим для вас исходом!
Сообщение отредактировал lulum - Четверг, 24.09.2015, 19:50
Дата: Четверг, 24.09.2015, 20:07 | Сообщение # 532
Заглянувший
Спасибо огромное!!!!Все предельно ясно и понятно. А главное, уловили мое настроение. Я действительно, боюсь и сомневаюсь....Еще бы...Здесь у меня налаженный быт, жилье в центре города...А в случае переезда масса проблем...Все зависит от вас, какое вы примете решение.Вот я так и чувствовала: если я решусь, возможно, нагрузку мне и дадут...Я в субботе позвоню и все подробненько Вам напишу!!!!!!!
Дата: Вторник, 06.10.2015, 00:08 | Сообщение # 539
Заглянувший
lulum, добрый вечер! Прошу прощения за задержку...Замоталась что то...
Звонила я в субботу, как Вы советовали...Настроение у декана было вроде нормальное, по крайней мере, тон был дружелюбным. Сказала, чтобы я не переживала, мой статус несмотря ни на что не поменяется на кафедре и если я сама решу переехать, часы они мне найдут. Кстати, она сказала, что ректор (может поэтому первым выпал мужчина) на Совете сразу сказал, что я и еще один преподаватель можем подавать документы на конкурс и переезжать хоть завтра....Ну, конечно, это не возможно пока..Поживем-увидим. Если в головном универе что то говорят-надо делить минимум на два....Это уж точно. По тону я поняла все же, что особо меня никто не ждет, но и прогонять не станут. Просила часы хотя бы у заочников-пообещала, если будет нагрузка, но пока молчок....Я чувствую, что это она пообещала, лишь бы я отстала... Вот как то так. Все, как карты и показали Спасибо огромное !!!!Я уже, в принципе, благодаря Вам знала, как все пройдет, поэтому разговаривала свободно и непринужденно...Поэтому и результат такой.