Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:43 | Сообщение # 61
Эксперт
Статус: Offline
10.06
Цитата (mandala)
3 Пентаклей: Устав, распорядок, следование всем правилам и букве закона, признание достижений, указывает на помощь поддержку, указывает на экскорт, компанию, то есть если вы собираетесь в общество вы всегда найдете, чтобы вас кто то сопровождал.
сижу дома. ничего не делаю. состояние хандры.жду вечера, чтоб лечь спать.
10.06. Возлюбленный. Мужчина-возлюбленный, любовник, муж. Когда эта карта выпадает, она указывает сильный потенциал соотношения любви или действия. Это показывает, что человек, в данном случае женщина, преследуется поклонником. Могут оказываться знаки внимания и проводиться романтические жесты. Карта связана с 12 домом гороскопа и знаком Рыб - чувственность, сексуальность, романтичность, легкое коварство, соблазнение присутствует в этой карте, секс я думаю тоже по этой карте есть.
Самого возлюбленного не оказалось, но вот воспоминания о бывшем возлюбленном были вызваны остоятельствами вынужденными. Так, что я с чувством вспоминала о прошлом.))))
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Появление карты НЕУДАЧИ - предупреждение обратить пристальное внимание на ситуацию, детализированную в сопутствующих картах. Если карта выпала, как одиночная - это предупреждение, что вы должны хорошо подумать, перед тем как связаться с кем то или ввязаться во что то. Вы знаете во что ввязываетесь? Любое опрометчивое решение, которое еще и подпитывается непостоянными эмоциями, приведет Вас к потенциально угрожающей ситуации. Есть элемент риска, который представлен этой картой. Просматривается потеря, но она больше походит на неудачную ситуацию. Огонь в этих двух раскрытых картах указывает нагретые эмоции. Эти эмоции могут быть проявлениями любви, или страха, ненависти. Есть чувство безотлагательности в этой карте, кое-что, что подойдет и встряхнет Ваш мир.
вышла из дома. ребенок раскрутил на дико дорогой велик и гоняет как ненормальный сейчас. я пока эмоционально как и все предыдущие дни. По карте это скорее всего трата суммы денег в моем случае.
Торговец. Аналог Короля Монет: карта указывает на человека, который определился в этой жизни, уверен в себе, умный и грамотный творитель своей судьбы. Это может быть муж, покровитель, меценат, юрист, банкир, бухгалтер. В этой карте содержится указание на благо в сфере бизнеса, увеличение доходов, выгодные инвестиции, брак с богатым человеком, человека с большими полномочиями и ответственностью, зачастую, за свой частный бизнес. Эта карта может указывать на открытого человека, честного, любящего жизнь и душу компании, он может предложить новые возможности для работы и оплачивать ее. Выигрыш, вероятность хорошей прибыли. Добрые намерения прийти, предварительно позвонив по телефону.
Действительно ок ом идет речь, человек творец свойе судьбы, по образованию юрист, работает в сфере бизнеса, с большими полномочиями. И в добавок иноверец))))Все правильно, день был посвящен ему)))
Появление карты НЕУДАЧИ - предупреждение обратить пристальное внимание на ситуацию, детализированную в сопутствующих картах. Если карта выпала, как одиночная - это предупреждение, что вы должны хорошо подумать, перед тем как связаться с кем то или ввязаться во что то. Вы знаете во что ввязываетесь? Любое опрометчивое решение, которое еще и подпитывается непостоянными эмоциями, приведет Вас к потенциально угрожающей ситуации. Есть элемент риска, который представлен этой картой. Просматривается потеря, но она больше походит на неудачную ситуацию. Огонь в этих двух раскрытых картах указывает нагретые эмоции. Эти эмоции могут быть проявлениями любви, или страха, ненависти. Есть чувство безотлагательности в этой карте, кое-что, что подойдет и встряхнет Ваш мир.
11.06.
Беседа
Образ дружественной и непринужденной беседы в кругу семьи, друзей, а может это даже планерка, собрание на работе.
Аналог Туз Кубков: Изобилие, плодородие, радость. Извержение чувств, как хороших, так и плохих. Приносит с собой любовь, радость, рост и обновление. Эта карта представляет семью и дом (собственность или аренду), дома и все, что касается его. Ожидаются измения (переезд, поездки), повышение по службе, везение.
10.6 Слава Богу обычный день. Любовь, страсть присутствовала
11.6 С утра - немного работы, а с обеда - поездка на природу с любимым
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Похоже что нет (Отчаянье), будете вздыхать что посылка задерживается.
Предварительная: посылка задерживается на границе, только что звонила узнать где она. Либо в воскр. приедет, либо уже на след. неделе. Но как мне сказали, что даже если в воскр. она будет у нас в городе, отдадут мне ее в любом случае в понедельник. Так что - отпишусь после получения
В карте чувство удовлетворенности, от достижения радостного покоя и гармонии с собой и другими людьми. С этой картой приходит улучшение положения, комфорта и защиты от многих проблем. Хоровод - надежда, доверие, удовлетворенность, награды и признание. В карте говорится, что новости полны радости и веселья.
Аналог 4 кубков: символ приверженности, силы воли, мудрости и уравновешенного поведения.
В любви может указывать гармонию, и сложный выбор между двумя партнерами, зачастую равноправными и свободными от связей и брака.
Карта говорит в пользу спрашивающего, предсказывает элемент принятия чего - либо (наследства, дара, улучшение экономического и финансового положения, стабилизация эмоциональных отношений, которые поддерживаются в данный момент. Вы можете возобновить и дать шанс старым отношениям, можете вступить в брак или быть приглашенными на свадьбу. Радость в сердце также приносит новые и благоприятные события: дружеские контакты, любовь, планы, идеи для будущих перспектив.
ничего из этого-одни слезы целый день. вечером поздним выбралась из дома на гулянку.
Сообщение отредактировал Sara - Четверг, 13.06.2013, 15:04
10.06. Любовник. Мужчина-возлюбленный, любовник, муж. Когда эта карта выпадает, она указывает сильный потенциал соотношения любви или действия. Это показывает, что человек, в данном случае женщина, преследуется поклонником. Могут оказываться знаки внимания и проводиться романтические жесты. Карта связана с 12 домом гороскопа и знаком Рыб - чувственность, сексуальность, романтичность, легкое коварство, соблазнение присутствует в этой карте, секс я думаю тоже по этой карте есть.
Сэкс был
Цитата (mandala)
11.06. Чужестранка. Вопреки МБК у меня эта карта ассоциируется с отчуждением, "чувствовать себя чужим, не в своей тарелке". Отсутствие внимания к вам, холодность со стороны человека, мужчины. Это женщина легкая, но иногда может быть и жестокой, ведь всего, чего она добилась в этой жизни - она добилась сама. Часто женщина с темными волосами, вдова, с высокомерным характером. Она сильный противник и враг, которого не стоит недооценивать. Она любопытна и мстительна (аналог Королевы Мечей). Так же я думаю это тайна, сокрытие чего-то, от вас что-то скрывают.
Праздновали день рождения подруги, народу много было и в основном дамы. Уж чего кто от меня скрывал незнаю.
Цитата (mandala)
12.06. Торговец. Аналог Короля Монет: карта указывает на человека, который определился в этой жизни, уверен в себе, умный и грамотный творитель своей судьбы. Это может быть муж, покровитель, меценат, юрист, банкир, бухгалтер. В этой карте содержится указание на благо в сфере бизнеса, увеличение доходов, выгодные инвестиции, брак с богатым человеком, человека с большими полномочиями и ответственностью, зачастую, за свой частный бизнес. Эта карта может указывать на открытого человека, честного, любящего жизнь и душу компании, он может предложить новые возможности для работы и оплачивать ее. Выигрыш, вероятность хорошей прибыли. Добрые намерения прийти, предварительно позвонив по телефону.
Муж весь день валался на диване умирал с похмелья, да еще геморрой вылез, весь изнылся, а я грешным делом злорадствую накупила ему лекарств (свечей) и слежу чтоб вовремя вставлял, он всячески увиливает
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Женщина поглощена своими мыслями и эмоциями. Она опирается на лавку, ищет опору в этой жизни, она беззащитна и хрупка. Но в этой карте есть тонкая сила - это сила духа. Вода - указывает на море чувств и эмоций, которые переполняют ее в ожидании. . Нужно иметь надежду на будущее. Если карта выпадает на результат, ее значение - обещание. Никакие усилия, или давления не ускорят результат.
Была одна, работала и были определенные мысли относительно неопределенного будущего с МЧ, остается лишь надеяться на хорошее будущее. Чувства и эмоции тоже были.
12.06. Сюрприз. Восхищение и радость от полученного результата, от удачно совершенной сделки, ожидайте хороших новостей по почте, по телефону, выигрыш в лотерее, получения неожиданного наследства, получение кредита в банке и инвестиций.
Был звонок , от человека которого ждала ..но не услышала телефон))) не взяла трубку))) перезванитвать не стала)))) но звонок был долгожданным, почти сюрприз))))
Дорогие дамы, принимавшие участие в акции - огромное спасибо за ваши подробные ОС и искреннюю помощь в проработке оракула!! Ваша помощь просто неоценима!! Огромное вам спасибо!!!
Этот Оракул – репродукция колоды 1800 года, сохранивший в себе аромат старины и легкую ностальгию по бесхитростной жизни прошлых веков, когда люди безоговорочно доверяли гаданию цыганок. Цыгане, мастера предсказательного искусства – древний народ, согласно легенде, обладающий тайными знаниями и познакомивший Европу с картами Таро.
Возьму всех желающих на карту дня От вас: - дни, которые интересуют - данные (желательно выкладывать прямо в теме, так как не люблю искать в личке нужное письмо) - полная ос без задержек
Запись: Моника (на 19 мая) - готово - Серая (17, 18, 19 мая) - готово - Nel (19, 20, 21 мая) - готово - Laila (19, 20 мая) - готово -
Серая, спасибо! Вы у меня первая, так что строго не судите... Колода еще совсем не проработанная
Суббота, 17 мая - Враг, Надежда, Пупешествие
Предположу, что сегодня могут сорваться какие-то планы. Возможно планировали куда-то пойти, но скорее всего, останетесь дома
Воскресенье, 18 мая Неприятность, старая женщина, Общение
Судя по выпавшим картам завтра Вас ждет не очень приятный разговор с женщиной, старшей по возрасту - мамой, бабушкой, или вообще посторонней. Может в транспорте кто-то прицепится...