Весна приближается! Она уже неуловимо носится в воздухе! И я, дорогие девочки, хочу предложить вам познакомиться с вот таким интересным Оракулом. Оракул состоит из 32 красочных карт с феями и великолепными цветами, многие из которых являются лекарственными, другие священными, они окутаны флером легенд и поверий, мифами и преданиями старины. Образы цветов на картах переплетены с соответствующими архетипами.
Каждый цветок имеет целебное назначение или же дает мудрый совет от имени самой Матери Природы. Предлагаю окунуться в ароматный цветочный мир!
На картинки можно взглянуть ТУТ Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
а можно мне цветочек-помощник для налаживания взаимоотношений с любимым?
я тож хочу такой цветочек.... Мне тут вообще со многими надо отношения наладить....Пусть цветочки попробуют дать совет....как себя вести и чего людям не хватает... во... Наталья
Цветок-помощник на сентябрь для налаживания отношений с любимым человеком - Гибискус - цветок страсти. Необходимо освежить эмоции и чувства, подсыпать "острого перчика" Вообще Гибискус у меня неоднократно выпадал на путешествия. Возможно имеет смысл взять отпуск и вместе отправится в экзотическую страну, где вся окружающая обстановка создаст неповторимую атмосферу и как знать, может быть утихнувшие страсти вспыхнут с новой силой
Для Одри
1. Цветок-помощник для налаживания отношений с окружающими - Орхидея - необходимо пустить в ход всё свое обаяние и очарование, а если речь идет о мужчинах, ещё и сексуальность подключить. Улыбайтесь, общайтесь непринужденно и легко, светитесь и озаряйте всё вокруг.
2. Как себя вести в отношениях с окружающими? - Разбитое сердце - как вариант можно попытаться вызвать их сочувствие к себе, показать, что Вам необходима их поддержка, совет, помощь. Наверняка найдутся отзывчивые люди и так контакты снова будут налажены.
3. Чего от Вас ожидают окружающие? - Гордость гор - возможно окружающие воспринимают Вас человеком с характером, упрямым, гордым, независимым, способным отдалиться и замкнуться в себе в определенной ситуации. Если они привыкли к этому и до сих пор видели в Вас только эти качества, то у них выработался определенный стереотип относительно Вашего поведения. Может стоит показать себя и с иной стороны, ориентируясь на советы первых двух карт. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
ещё и сексуальность подключить. Улыбайтесь, общайтесь непринужденно и легко, светитесь и озаряйте всё вокруг.
Хороший совет. Я действительно мало кому улыбаюсь и ,если мне кто-то не подуше, конкретно показываю...Сама знаю, что не хорошо это, но такая я зараза...
Quote (Bastet)
2. Как себя вести в отношениях с окружающими? - Разбитое сердце - как вариант можно попытаться вызвать их сочувствие к себе, показать, что Вам необходима их поддержка, совет, помощь. Наверняка найдутся отзывчивые люди и так контакты снова будут налажены.
Плакаться не люблю...но хожу с недовольной физиономией. Люди и сами, наверно, догадываются, что проблемы у меня какие-то...Но расскажи, и тут же найдётся повод для новых сплетен...
Quote (Bastet)
3. Чего от Вас ожидают окружающие? - Гордость гор - возможно окружающие воспринимают Вас человеком с характером, упрямым, гордым, независимым, способным отдалиться и замкнуться в себе в определенной ситуации. Если они привыкли к этому и до сих пор видели в Вас только эти качества, то у них выработался определенный стереотип относительно Вашего поведения. Может стоит показать себя и с иной стороны, ориентируясь на советы первых двух карт.
Это вообще очень верное высказывание! Ни с кем (на работе) стараюсь не разговаривать...(опять же из за сплетен). Отвечаю часто резко, опять же не улыбаюсь и держусь (как орлица) гордо....нос к верху...меня некоторые даже побаиваются (особенно моей реакции на что-то). Упрямая я тоже....и даже, можно сказать....вредина ужасная... Короче, полный комплект....вредина, злюка...и всё такое.
Одри, да, действительно, в последнее время и правда цветы очень здорово отвечают. Я и не ожидала от них подобного потенциала, думала они только характеристику личности могут давать, но нет, как выяснилось, могут на широкий спектр вопросов ответить Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, а можно мне тоже цветок-помощник до конца сентября. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Laila, Вам в сентябре будет помогать Королева ночи - она ничем не выделяется, ведет себя скромно, да и вообще поначалу оценить ее помощь будет невозможно, так как оказывать эту помощь она будет настолько ненавязчиво, что Вы и не заметите ничего. Зато в самый ответственный момент поймете, что эта помощь была ценна ещё и именно благодаря своей деликатности. Тут ещё может говорить о хорошем поступке со стороны человека, от которого Вы такого никак не могли ожидать.
Королева ночи Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Суббота, 22.09.2012, 21:04
Bastet, спасибо за карту. Я прочла прогноз сразу, но забыла отписаться. Обязательно в конце сентября отчитаюсь по карте, но, можно Вас попросить ссылочку на ее изображение? Что-то я сама порылась и не нашла ее. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)