Эротизм - субъективный опыт, эмоция, связанная с личным опытом, но в то же самое время все же часто чувственные эмоции бывают родственными и ими делятся с другими. Чтобы заинтриговать, возбудить к себе интерес, не будучи вульгарным, язык Эроса - это намеки, создавание впечатления, соблазняющие жесты, озорство, и иносказательные символы, способные высвободить, дать волю нашим фантазиям и усилить их.
Эта колода-оракул состоит из 32 карт, которые, когда читаются последовательно, суммируют прохождение всех фундаментальных шагов эротических отношений. Отношения, в свою очередь, разделены на четыре аспекта, которые различают по различным цветам рамки:
- Прелюдия: жесты и ситуации, которые предшествуют эротическому свиданию (6 карт); - Эротические Действия: топливо и поддержка свидания (10 карт); - Эротические Эмоции: сопровождает жесты и действия (10 карт); - Эпилог: великий финал и потенциальные результаты (6 карт).
Эти карты – игра-предсказание. Игра, в которой природа самого эротизма поощряет нас играть с нашим воображением, ссылаться на него, и находить вдохновение в этом, даже если мы вытаскивая пару карт и фантазируем. Колода разработана согласно точным правилам гадания на картах. При использовании этих карт можно найти ответы на сомнения, вопросы, или запросы, которые касаются эротической и сексуальной сферы. (мбк)
ГалереяГалерея 2 Картинки для вставок - ТУТ Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Вторник, 06.03.2012, 00:47
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:14 | Сообщение # 21
Эксперт
Статус: Offline
Bastet, даю ОС по Вокзалу
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Предложение - возможно Ваш партнер желает перевести ваши отношения на новый уровень, о чем и заявил Вам вполне недвусмысленно, а Вы, вероятно, находитесь в некотором раздумье, принять ли данное предложение и перевести ли отношения в иное русло.
Это мой бойфренд, с которым мы встречались 3 года. У нас сейчас отношения, действительно, в той стадии, когда они либо сделают качественный скачок, либо прекратятся в том качестве, в каком находились до последнего времени. Мой партнер ничего не заявлял, он неспособен принимать волевые решения, а я не хочу принимать их за двоих - принимала все это время, хватит А карта отражает вот что: он сейчас ведет себя точно как эта кокетка на карте - делает движения ("кружите меня, кружите!"), которые заставили бы МЕНЯ реагировать и танцевать вокруг него... чего я, ессно, делать не собираюсь.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Карта 7 (Вы) - Ревность - честно говоря, глядя на рисунок, мне подумалось, что чувство ревности Ваше может быть связано не с личными взаимоотношениями, т.е. ревность не к какому-то конкретному человеку. Может быть Ваш партнер слишком сильно увлекся работой и Вы обижены на то, что Вам достается меньше внимания.
Да, я обижена за невнимание. Причем это невнимание демонстративного характера, вплоть до откровенных выпадов. "Почему ты не взял трубку, когда я звонила?" - "Не хотел с тобой разговаривать".
Карта 2 (Он) - Вина - если действительно всё так, как написала выше или же всё-таки мужчина позволил себе что-то выходящее за рамки, то он это прекрасно понимает и ему ужасно стыдно.
Тут я должна кое-что объяснить. У меня появились полгода назад еще одни отношения в жизни, и я лгать и изворачиваться не стала, сказала своему бойфренду - мол, поскольку ты решений не принимаешь, переводить отношения в что-то, помимо романтических свиданий, не хочешь, при этом позволяешь себе ходить налево (я не ревнивая, так что проблемы с этого особой не делала) - то я тоже не считаю себя обязанной тебе чем-то. Одним словом, карта отражает то, что я давно подозревала: он не выдержал конкуренции, так сказать, но хочет все выстроить таким образом, чтобы выглядеть в глазах общих друзей жертвой ("она меня предала и бросила"). Хотя вина, безусловно, присутствует... он знает, что его поведение стало причиной ухудшения отношений.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Карта 6 (Вы) -Грех - что-то Вас смущает, чего-то опасаетесь, сомневаетесь. На карте ряженые дурачатся друг над другом... Возможно дело в каком-то конкретном поступке партнера, хотя не исключено, что речь идет об определенной черте характера, которая вызывает у Вас неприятие.
Да, есть определенная черта... Как выяснилось, у него есть склонность к мелким интригам и сплетням. Ну и еще кое-что, о чем я не хочу здесь писать...
Карта 3 (Он) - Обладание - с учетом карты №1, мужчина таки решил всерьез заявить на Вас свои права, опасаясь возможно, притязаний со стороны. Если Вы пользуетесь вниманием противоположного пола, то упустить свой шанс обладать любимой женщиной - непростительная ошибка.
О да! С тех пор, как у меня другой мужчина в жизни появился - идут желания удержать и присвоить... да только поступки для этого выбираются, мягко говоря, странные... Не исключено, что будет еще одна попытка
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Карта 5 (Вы) - Ласка - чрезвычайная нежность во взгляде, прикосновениях и общении, которая буквально висит в воздухе, как мелодия, извлекаемая из струн арфы.
Он творческий человек, мне интересно с ним, и я бы не хотела, чтоб наши отношения просто прекратились, я бы хотела сохранить дружбу и творческое сотрудничество, поэтому выбираю достаточно мягкие пути сейчас для перевода отношений в другое русло.
Карта 4 (Он) - Страсть - пыл, напор и буря эмоций. Они заметны окружающим и не скрываются мужчиной, просто он вынужден немного держать себя в руках на людях
Ага, есть немного такое... Три года он практически скрывал, что у нас есть любовные отношения, а теперь НА ЛЮДЯХ их демонстрирует. Да только в личном общении ведет себя несколько иначе
Спасибо, ваш расклад немного помог мне разобраться в мотивах и стремлениях Буду думать
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:42 | Сообщение # 22
Lion
Quote (Bastet)
Winnman, Вам на 12 марта выпала Ласка - мне думается это какое-то романтическое свидание будет. Эмоции очень нежные и светлые, а чувства можно даже сказать высокие, поэтические
Ээх, если бы так...увидел даму сердца утром мельком, и то, когда она навстречу ехала В течение дня общались по телефону, но особого романтизма не было... http://mirkamnej.ru
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:36 | Сообщение # 23
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Quote (Winnman)
Ээх, если бы так...увидел даму сердца утром мельком, и то, когда она навстречу ехала В течение дня общались по телефону, но особого романтизма не было...
Хотите сказать, что даже эта встреча мельком не всколыхнула в Вашем сердце чувство нежности и светлых эмоций? Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:23 | Сообщение # 24
Постоянный участник
Bastet, За ранее прошу прочение, что вторгаюсь в ваш пост. Просто, как и писала днем, меня заинтересовали эти картинки расматривала изображения и пришла в голову мысль-- может если в изображениях головы МЧ и женчин не в одном уравне, то это означает что "глаз в глаз" им не встретиться? вывода укрепить какими то фактами не могу, просто пришла такая мысль прочитывая Ваши посты. http://video.yandex.ru/users/vita-schola-ru/view/8/# проосто, если мы хотим мы всегда можем "дотянуть" свои мысли до ранше сказаных слов. но есть акцент дня- просто акцент, который ставить сам квентер и ему было главное что не получилось встретиться глаз на глаз и поговорить в наяву а не по тел....
А как Вы на то думаете? Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
Сообщение отредактировал sirse - Понедельник, 12.03.2012, 23:26
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:59 | Сообщение # 25
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
sirse, Вы намекаете на то, что я теперь пытаюсь выкрутиться и сделать вид, что именно это я и предполагала в своем прогнозе? Я никогда такого не делала и делать не буду. Если я промахнулась с прогнозом - так тому и быть. Оракул в проработке, ошибки возможны. А мой последний пост Виннману - просто шутка. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Вы намекаете на то, что я теперь пытаюсь выкрутиться и сделать вид, что именно это я и предполагала в своем прогнозе?
Прошу прочение, если у Вас создалось такое впечатление. Я не коим случаи не хотела вас чем то упрекнуть или обидить. Очень хорошо понимаю что Вы прарабатывете эту калоду и просто поделилиась своей мысью насчет вожможных событий которые показаны на изображении. Еще раз прошу прочения
Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
Bastet, мм... вытащишь пару карт? обычный вопрос - какой видит колода? что меня ждет в любви? и когда встречу свое счастье,любовь? наверное если дату не сможешь сказать,т.к. оракул, просто хотя бы описание принца, чтоб не промахнуться …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
SUN1234, ну что ж, попробуем, может на этот раз мне повезёт
Quote (SUN1234)
какой видит колода?
Смущение - застенчивая барышня, теряешься, не можешь стразу принять решение как поступить:blush: Возможно сама на себя злишься, что пока не научилась контролировать эмоции в определенные моменты. Девушка на карте застигнута врасплох, порывом ветра её юбку взметнуло вверх, она бы и рада её поймать, но в одной руке у нее зонтик, а во второй муфточка, которые, если она их выпустит, упадут на мокрый асфальт или улетят, подхваченные ветром.
Quote (SUN1234)
что меня ждет в любви?
Вина - возможно раскаяние, сожаление, в каком-то неверном поступке. Вероятно оно вызовет порицание со стороны, судя по руке, указывающей на нескромное поведение персонажей.
Quote (SUN1234)
и когда встречу свое счастье,любовь? наверное если дату не сможешь сказать,т.к. оракул, просто хотя бы описание принца, чтоб не промахнуться
Объятие - думаю очень уверенный и сильный человек, может властный даже. Но я думаю, что вряд ли вспыльчивый и агрессивный. Всё-таки они играли в гольф, на траве у их ног лежат клюшки и мячик. Эта игра требует внимания, концентрации, ну и силы конечно. Мужчина крепко держит девушку за плечо, прижимая к себе, ещё и обе руки её держит своей. Чтобы не вырвалась и не убежала У девушки даже шляпка упала, главное головы не терять! Хотя..... Думаю оказаться в сильных, но нежных объятиях и почувствовать себя защищенной мечтает каждая девушка Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Возможно сама на себя злишься, что пока не научилась контролировать эмоции в определенные моменты.
прямо в точку. очень временами раздражает
Quote (Bastet)
уверенный и сильный человек, может властный даже
ой ей ей прямо идеала и нарисовала
Quote (Bastet)
Мужчина крепко держит девушку за плечо, прижимая к себе, ещё и обе руки её держит своей. Чтобы не вырвалась и не убежала
и опять же...именно это и желание. не знаю,как оно там в будущем,но сейчас все по моим желаниям …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
1. Между вами: 20. Вовлеченность. Между вами очень большое уважение и взаимопонимание. Предположу, что вы знакомы длительное время, возможно, хорошие друзья, отношения между которыми перерастает во что-то большее. Вы можете общаться на любые темы и очень близки друг другу, хотя страсти особой нет. А быть может, вы супруги, между которыми уже не осталось тайн друг от друга, или же ваши отношения слишком длительны...
С его стороны: Мысли: 10. Предвушение. Предположу, что вы интересны ему - как минимум. Есть притяжение и желание попробовать: а как будет вместе? Хотя вы в сущности очень разные люди, ему интересно с вами. Но скорее всего, глубоких любовных отношений между вами еще нет. А может, вы на какое-то время прерывали общение, и сейчас он не прочь снова попробовать. Эмоции. 25. Вина. Он чувствует угрызения совести за какие-то свои действия. Опасения, что отношения будут осуждены; также эта карта нередко показывает любовный треугольник "поневоле", за который человек испытывает чувство вины.
Фасад: 3 Провокация. Ну а внешне он ведет себя смело и даже, я бы сказала игриво - знаки внимания, прововкативные слова и поступки. Хочет добиться от вас реакции, сам при этом не выказывая СВОИХ реакций.
С вашей стороны: Мысли: 13. Объятие. Вы считаете его близким человеком, думаете о нем с нежностью. В мыслях у вас любовь к нему.
Эмоции. 32. Потеря. А вот на уровне чувств вы ощущаете, что теряете его. Возможно - по его карте в этой позиции - он сделал какой-то поступок, который заставил вас замкнуться в себе? Впрочем, по этой карте чаше идет внутренний дискомфорт, чем реальное расставание. Предположу, что сейчас на уровне чувств между вами пробежала "черная кошка".
Фасад. 22 Равнодушие. Ну а внешне вы демонстрируете полное равнодушие: а мне и не надо. Не намерены прикладывать усилия для развития отношений. Ждете решительных действий от партнера.
Между вами очень большое уважение и взаимопонимание. Предположу, что вы знакомы длительное время, возможно, хорошие друзья, отношения между которыми перерастает во что-то большее. Вы можете общаться на любые темы и очень близки друг другу, хотя страсти особой нет. А быть может, вы супруги, между которыми уже не осталось тайн друг от друга, или же ваши отношения слишком длительны...
мне остается Вас только процитировать - меду нам именно то, что вы описали, но мы не супруги. мы очень близки духовно и интерес друг к другу не угасает с годами.
Quote (Veda)
С его стороны: Мысли: 10. Предвушение.
Предположу, что вы интересны ему - как минимум. Есть притяжение и желание попробовать: а как будет вместе? Хотя вы в сущности очень разные люди, ему интересно с вами. Но скорее всего, глубоких любовных отношений между вами еще нет. А может, вы на какое-то время прерывали общение, и сейчас он не прочь снова попробовать.
Эмоции. 25. Вина.
Он чувствует угрызения совести за какие-то свои действия. Опасения, что отношения будут осуждены; также эта карта нередко показывает любовный треугольник "поневоле", за который человек испытывает чувство вины.
Фасад: 3 Провокация.
Ну а внешне он ведет себя смело и даже, я бы сказала игриво - знаки внимания, прововкативные слова и поступки. Хочет добиться от вас реакции, сам при этом не выказывая СВОИХ реакций.
мы оба интересны друг другу. дать разгореться страсти просто не позволяем и никогда не позволим. он жесткий человек - недавно было редкое для нас выяснение отношений, когда он обидел меня -теперь даже я чувствую, что жалеет и старается показать, что все не так, как наговорил, но и действительно прикрывается всегдашними нашими внешними отношениями - заигрывания, шутки, разговорчики ни о чем и обо всем. своих реакций этот человек никогда и никому не показывает. я их вижу сама, потому что лучше, чем я его не знает никто.
Quote (Veda)
С вашей стороны: Мысли: 13. Объятие.
Вы считаете его близким человеком, думаете о нем с нежностью. В мыслях у вас любовь к нему.
Эмоции. 32. Потеря.
А вот на уровне чувств вы ощущаете, что теряете его. Возможно - по его карте в этой позиции - он сделал какой-то поступок, который заставил вас замкнуться в себе? Впрочем, по этой карте чаше идет внутренний дискомфорт, чем реальное расставание. Предположу, что сейчас на уровне чувств между вами пробежала "черная кошка".
Фасад. 22 Равнодушие.
Ну а внешне вы демонстрируете полное равнодушие: а мне и не надо. Не намерены прикладывать усилия для развития отношений. Ждете решительных действий от партнера.
тяжко комментировать то, что и так отражает ситуацию... я его считаю самым близким, думаю о нем с нежностью даже когда он меня расстраивает... наверное люблю, но это запрещено))) на уровне чувств - он заставил меня замкнуться в связи с вышеупомянутой ссорой. я стараюсь подавлять в себе привязанность к нему и зависимость от его присутствия рядом. Ну а внешне - далее по тексту... прям и добавить нечего! весь расклад 100% наши отношения...
Здравствуйте )) девушки понравился оракул сделала сама задала вопрос как мы с ним сработаемся вытянула №10 Вкушение -думаю будем пробывать изучать идти на контакт прислушиваться.. И тут же сделала расклад подредактируйте кто как чувствует )) ? а я сама себе дам ос
1 - качество отношений - 10 вкушение - 2 - что вы чувствуете - 25 вина 3 - что чувствует партнер -32 Проигрыш 4 - то, что возбуждает 9Ласка 5- развитие в будущем - 2 Предложение
ок я же себе раскладывала)) 1 - качество отношений - 10 вкушение - "Пробуем на зубок что за фрукт" Соглашусь все у нас так медленно постепеннно приходило то встречаемся то нет .я его до конца не понимала он наверное меня ..))
2 - что вы чувствуете - 25 вина- Верно чувствую что виновата. карта сама за себя говорит.. от того что он никаких действий не предпринимал для дальнейшего отношения хотел свободных отношений , я завела себе другого .. конечно сердце не обманешь но свободные так свободные -но сама чувствую что не правильно поступаю.
3 - что чувствует партнер -32 Проигрыш- Думаю проигрыш здесь как потеря- в последнюю встречу он понял что меня теряет и вероятно задумался..
4 - то, что возбуждает -9Ласка ну тут .. что говорить отношения постороены на ласке и внимании эмоциях . мне просто с ним хорошо ему думаю тоже)
5- развитие в будущем - 2 Предложение . Хотелось бы конечно что бы он уже что то предложил на конецто .. решился.. вот жду.. обещал что порадует .. но чем))? Вот прочитала - на карте игрушка в руках девушки может опять "игрушечные" отношения предложит .....а я не смогу отказать в встрече)) вот и встреча..
ВОТ такоеОС
Сообщение отредактировал helenka76 - Вторник, 10.07.2012, 17:16
Brigitta, твой расклад Надеюсь, разберемся вместе, если я где-то накосячила
1 - качество отношений - 18. Соучастие 2 - что вы чувствуете - 4. Соблазнение 3 - что чувствует партнер - 29. Недовлетворенность 4 - что надо предпринять, что бы укрепить отношения - 19. Страсть 5 - развитие в будущем до конца июля - 20. Вовлечение
На данный момент, если это не дружеские отношения пока что, то скорее всего кто-то один больше активничает чем второй, пытается как-то поддержать связь, вытащить партнера на разговор, на общение, второй может быть более замкнутым на себе, может быть погруженным в свои дела, работу. Ты восхищаешься партнером (думаю, тут роль Пьеро), но это такая печальная восхищенность, желание быть рядом, очарованность им, а вот он скорее всего чувствует досаду по этому поводу, может быть манипулирует тобой как-то, осознавая свою значимость, показывает своё "фи", выпендривается ) Как совет тут скорее всего надо сексуально себя проявить, страстно, чтобы зажечь в нем интерес, что-то такое эмоциональное сделать, чувственное. Если есть негатив к человеку, то не показывать этого, держать при себе. Развитие до конца июля - отношения будут продолжаться, думаю, что более менее решите проблемы, если они существуют в отношениях и будете погружены друг в друга.
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…