Эротизм - субъективный опыт, эмоция, связанная с личным опытом, но в то же самое время все же часто чувственные эмоции бывают родственными и ими делятся с другими. Чтобы заинтриговать, возбудить к себе интерес, не будучи вульгарным, язык Эроса - это намеки, создавание впечатления, соблазняющие жесты, озорство, и иносказательные символы, способные высвободить, дать волю нашим фантазиям и усилить их.
Эта колода-оракул состоит из 32 карт, которые, когда читаются последовательно, суммируют прохождение всех фундаментальных шагов эротических отношений. Отношения, в свою очередь, разделены на четыре аспекта, которые различают по различным цветам рамки:
- Прелюдия: жесты и ситуации, которые предшествуют эротическому свиданию (6 карт); - Эротические Действия: топливо и поддержка свидания (10 карт); - Эротические Эмоции: сопровождает жесты и действия (10 карт); - Эпилог: великий финал и потенциальные результаты (6 карт).
Эти карты – игра-предсказание. Игра, в которой природа самого эротизма поощряет нас играть с нашим воображением, ссылаться на него, и находить вдохновение в этом, даже если мы вытаскивая пару карт и фантазируем. Колода разработана согласно точным правилам гадания на картах. При использовании этих карт можно найти ответы на сомнения, вопросы, или запросы, которые касаются эротической и сексуальной сферы. (мбк)
ГалереяГалерея 2 Картинки для вставок - ТУТ Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Вторник, 06.03.2012, 00:47
1 - качество отношений - 2. Предложение 2 - что вы чувствуете - 23. Скука 3 - что чувствует партнер - 21. Ревность 4 - что надо предпринять, что бы укрепить отношения - 1. Ожидание 5 - развитие в будущем до конца июля - 30. Верховенство
На данный момент, возможно, в отношениях много сомнений и колебаний, хочется что-то предпринять, да не знаешь, куда это может привести. В твоих чувствах скорее всего или скука, что всё обыденно и приелось, либо же ты человека видишь в своеобразном сказочном образе, слишком идеализируешь, хотя мне кажется первый вариант всё же. У него неоднозначные чувства к тебе, на карте русалочка держит в руках туфельку, туфелька очень хороша, да на хвост не лезет, видимо, на данный момент мч считает, что ты ему в чем-то не подходишь в отношениях или он тебе, что может быть вы слишком разные, может и ревность присутствует на почве этого, что ощущает себя не подходящим тебе, такие болезненные чувства. Совет - пока что ничего не предпринимать в сторону мч, дать ему обмозговать самому ваши отношения, сделать какие-то шаги в твою сторону, проявить себя. По развитию что-то мне кажется, что всё же ты не будешь ждать, а сама возьмешь инициативу в свои руки. Тут такая карта, не очень её пока понимаю, но ссоры она уже показывала. Разрывы нет, но напряженные отношения - да.
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 08:06 | Сообщение # 42
Знаток
Статус: Offline
Marmaris, ОС-ка
Цитата (Marmaris)
кто-то один больше активничает чем второй, пытается как-то поддержать связь, вытащить партнера на разговор, на общение, второй может быть более замкнутым на себе, может быть погруженным в свои дела, работу.
это я активничаю, пытаюсь налаживать отношения а он ни в какую не идет навстречу просто принимает приятности и ни за что не отвечает.
Цитата (Marmaris)
Ты восхищаешься партнером (думаю, тут роль Пьеро), но это такая печальная восхищенность, желание быть рядом, очарованность им
очарованности нет, просто желание сохранить отношения и вывести их в более позитивное русло.
Цитата (Marmaris)
он скорее всего чувствует досаду по этому поводу, может быть манипулирует тобой как-то, осознавая свою значимость, показывает своё "фи", выпендривается
выпендривается ни то слово, у него что-то совсем крышу снесло.
Цитата (Marmaris)
Как совет тут скорее всего надо сексуально себя проявить, страстно, чтобы зажечь в нем интерес, что-то такое эмоциональное сделать, чувственное.
тут можно что-то предпринять, но уж как придется расстараться, чтоб его это зацепило.
Цитата (Marmaris)
Если есть негатив к человеку, то не показывать этого, держать при себе.
И так стараюсь изо всех сил но нет нет да так выбесит что не могу сдержаться, трудно молчать когда он говорит гадости, меня во всем винит когда сам таких дров наломал.
Цитата (Marmaris)
Развитие до конца июля - отношения будут продолжаться, думаю, что более менее решите проблемы, если они существуют в отношениях и будете погружены друг в друга.
Отношения конечно же будут, все немного успокоится я надеюсь но погруженности друг в друга не произойдет эт точно. Спасибо за расклад
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:34 | Сообщение # 43
Активный участник
Статус: Offline
Marmaris, в целом сейчас что происходит с отношениями нашими непонятно. была ссора но я простила. то что на качество отношений выпала карта предложение - у нас отношения на равных. и постоянно кто то выдвигает какое то предложение для изменения чего то и другой соглашается. у нас больше партнерство нежели обычный брак.
Цитата (Marmaris)
В твоих чувствах скорее всего или скука, что всё обыденно и приелось
я немного в ожидании. поскольку у нас после активного событийного периода наступила пауза и я уже не знаю как он себя поведет. казалось знала человека долго а вот была ссора и теперь он показывает себя с новой стороны.
Цитата (Marmaris)
У него неоднозначные чувства к тебе, на карте русалочка держит в руках туфельку, туфелька очень хороша, да на хвост не лезет, видимо, на данный момент мч считает, что ты ему в чем-то не подходишь в отношениях или он тебе, что может быть вы слишком разные, может и ревность присутствует на почве этого, что ощущает себя не подходящим тебе, такие болезненные чувства.
вот тут мне кажется я могу откоментировать чуть иначе. мне кажется он посмотрел на меня другими глазами после нашей истории. и как он сам сказал я не ожидал что простишь и будешь вести себя так. тут удивление. как на нового человека.
Цитата (Marmaris)
Совет - пока что ничего не предпринимать в сторону мч, дать ему обмозговать самому ваши отношения, сделать какие-то шаги в твою сторону, проявить себя.
вот собственно это и произошло сегодня.
Цитата (Marmaris)
По развитию что-то мне кажется, что всё же ты не будешь ждать, а сама возьмешь инициативу в свои руки. Тут такая карта, не очень её пока понимаю, но ссоры она уже показывала. Разрывы нет, но напряженные отношения - да
не знаю. как то все обоюдно получилось. был разговор с соплями. слезами. откровениями. и получилось лучше чем я ожидала. это был сложный разговор но нам обоим стало легче. о разрыве речи не шло. мы оба знаем что никуда от друг друга не денемся.
спасибо за расклад все верно Боишься - не делай, делаешь - не бойся.