Объявления на сайте "Школа "Мир практики Таро"
|
|
Laila | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 16:00 | Сообщение # 1 |
Enchantress
Статус: Offline
| Объявления, касающиеся сайта "Школа "Мир практики Таро"
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 16:01 | Сообщение # 2 |
Enchantress
| Дорогие посетители и участники Форума! На сайте "Школа "Мир практики Таро" объявляется набор на курс по колоде Таро Манара.
Со сроками и условиями проведения данного курса можно ознакомиться ЗДЕСЬ
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 08.02.2017, 20:31 | Сообщение # 3 |
Enchantress
| Дорогие форумчане!
На сайте "Школа "Мир практики Таро" объявляется НОВЫЙ набор на курс по колоде Таро Манара Посмотреть информацию о курсе можно ЗДЕСЬ
Так же, проводится опрос о желании поучаствовать в курсе Таро Сказки Крови Фаволь де Сангре. Или, если какие-то пожелания по курсам и мастер-классам по другим колодам, можно предлагать ЗДЕСЬ
|
|
| |
I-Margo | Дата: Пятница, 24.02.2017, 00:25 | Сообщение # 4 |
Знаток
| Дорогие участники и гости форума!
На сайте "Школа "Мир практики Таро" объявляется набор на мастер-класс "78 арканов современного мира".
Принять участие может любой желающий, вне зависимости от уровня навыков, знаний и наличия колод.
С условиями и сроками проведения мастер-класса Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пятница, 24.02.2017, 00:26 |
|
| |
vik | Дата: Пятница, 24.02.2017, 16:45 | Сообщение # 5 |
Интересующийся
| Здравствуйте! Я бы хотела принять участие, только у меня есть вопрос. Если еще не пройдено обучение по Таро, насколько полезным будет обучение для новичка в плане получить умение увидеть информацию хотя бы на простом раскладе, как триплет? Мне уже в акциях не удобно участвовать, вопросов много и только прошу Мастеров посмотреть мой вопрос))
|
|
| |
I-Margo | Дата: Суббота, 25.02.2017, 00:20 | Сообщение # 6 |
Знаток
| vik, здравствуйте! Каждый, из авторов курсов и мастер-классов по Таро, так или иначе основывается на классической базе. Потому что, колода состоящая из 78 арканов уже представляет собой классическую систему. А уж на неё, сверху, внедряется личный взгляд и наработки таролога, решившего поделиться своим опытом.
Про свой курс могу сказать, что - *работа с классическими значениями затронута будет, поскольку мастер-класс построен на изменениях и корректировке этих значений, возникающих из-за условий и обстоятельств современного мира. *Закрепление информации будет проходить на практических занятиях, основанных на проработке каждой карты отдельно и в раскладах до 5 карт, что соответственно говорит о работе с триплетами. *Поэтому освоение и/или закрепление базы - неизбежны))), равно как и возможность повысить результативность своих предсказаний.)))
Выбор всегда за вами. Я же, всегда буду рада желающим принять участие в моём проекте.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
|
| |
vik | Дата: Суббота, 25.02.2017, 14:55 | Сообщение # 7 |
Интересующийся
| I- Margo, я согласна, записывайте меня) Оплату произвести в начале марта? У меня сейчас две колоды по 78 карт, Р.Уейта и Черный Гримуар. Лучше на классике РУ обучение проходить?
|
|
| |
I-Margo | Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:23 | Сообщение # 8 |
Знаток
| vik, записала
Оплату лучше перед началом курса произвести. А пока идёт набор желающих.
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 19:56 | Сообщение # 9 |
Enchantress
| Объявлен набор на 3-х месячный полный курс обучения Таро "От любителя к профессионалу". Обучение проводят мастера Таро с многолетним практическим опытом работы с клиентами Kiss (Андрей Васильев) и Laila (Лилия Селезнева). Курс поможет тарологам-любителям сделать работу с Таро своей основной или дополнительной профессией, позволяющей зарабатывать деньги на квалифицированной помощи клиентам.
О наборе на курс можно почитать ЗДЕСЬ
|
|
| |
Kiss | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:37 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Я бы хотел отметить, что курс будет немного иным. Или совсем иным. В прошлом курсе мы общались, сейчас пойдут знания. Я не уверен, что моя личная жадность не переполнит потолка Еще не здесь, в практически бесплатном, но скоро. Понимаете ли, старый кот категорически сибаритен И уж если мну разойдется, не даром, с какого черта? Печатать мысли ночами, чтоб быть хорошим? Увольте . Печатайте Вы. А я использую. И скажу - пасиба.
Личку не читаю.
|
|
| |
Lila | Дата: Среда, 15.03.2017, 09:33 | Сообщение # 11 |
Активный участник
| Цитата Kiss ( ) мну хотел рассмотреть Тридиадический Кельтский Крест. Триадический Кельтский крест-это конечно супер!!! А не планируется отдельно расклад? Вот было бы супер,если бы отдельно расклады разбирались по полочкам,с объяснениями разных карт в разных позициях,сочетание этих позиций между собой.Ну как мастер-класс Андрей,ты ведь спец в раскладах практических!!! Это уже я знаю не по наслышке Учителя раскрученные в интернете так не могут именно в практических целях расклады объяснять.Везде сухая теория и везде трактуют по одной карте в каждой позиции расклада,а в общий сценарий слить не могут.Эта проблема и у меня конечно,но я в принципе и не гуру и не практик Может быть подумаешь над этим предложением?
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 15.03.2017, 10:32 | Сообщение # 12 |
Enchantress
| Цитата Lila ( ) Триадический Кельтский крест-это конечно супер!!! А не планируется отдельно расклад? Lila, в данном курсе Триадический КК будет затронут только слегка, в общих чертах. Не потому, что жалко, а потому что для новичков, на которых этот курс рассчитан, это будет сложно. Кто сможет уловить суть, тот сможет работать с ним на среднем уровне. Полностью объяснять работу КК в триаде Андрей будет в курсе-интенсиве, на который мы собираем группу ВОТ ЗДЕСЬ Именно этот курс будет для тебя в самый раз, так как основу ты уже получила в прошлом году. Да, по цене, конечно, подороже, но оно того стОит, поверь. А, зная как мы выкладываемся на курсах, можешь представить сколько полезной информации ты еще получишь. Мы будем очень рады видеть тебя и других наших бывших курсантов на интенсиве. Пора уже поднимать свою планку выше
|
|
| |
Lila | Дата: Среда, 15.03.2017, 10:56 | Сообщение # 13 |
Активный участник
| Цитата Laila ( ) Мы будем очень рады видеть тебя и других наших бывших курсантов на интенсиве. Пора уже поднимать свою планку выше Лиля,спасибо большое!
|
|
| |
Kiss | Дата: Четверг, 16.03.2017, 13:01 | Сообщение # 14 |
Мастер
| Цитата Lila ( ) Триадический Кельтский крест-это конечно супер!!! girl_angel А не планируется отдельно расклад? Если наберется достаточное число участников, я проведу, что угодно Триадический Кк дает знания о событиях ближайшего будущего, но в таких подробностях, что вряд ли какой расклад может с ним конкурировать...И он универсален. Хотя и требует довольно крепких знаний, как ни странно. Знаний, что значительно превышают уровень начальных. Он очень сильно недооценен. Хотя бы потому, что он обучит Сочетаниям Конноли в их развитии. А, самое главное, уметь применять их на практике, что мало преподается. Мало кто может работать во временных циклах. Этот расклад научит.
Личку не читаю.
|
|
| |
Lila | Дата: Четверг, 16.03.2017, 13:21 | Сообщение # 15 |
Активный участник
| Цитата Kiss ( ) Если наберется достаточное число участников, я проведу, что угодно Было бы круто!!! Я люблю такие расклады,давно на него смотрю:girl_angel:
Цитата Kiss ( ) Хотя бы потому, что он обучит Сочетаниям Конноли в их развитии. Это конечно вообще супер,научиться этому.Я не слышала,чтобы кто то этому действительно учил,хотя некоторые заявляют об этом в рекламах своих курсов или на интенсивах,а потом как бы говорят,что это отдельно приходите,проведу для "профессионалов" Кидают так наверно? Даже не знаю,как объяснить это
Цитата Kiss ( ) Мало кто может работать во временных циклах. Вот это точно!
Дорогие форумчане!!! Давайте соберемся на мастер-класс!!!!! Расклад действительно крутой! А если еще Сочетания Конноли сюда добавить,то вообще супер!
|
|
| |
Kiss | Дата: Четверг, 16.03.2017, 13:36 | Сообщение # 16 |
Мастер
| Цитата Lila ( ) Это конечно вообще супер,научиться этому.Я не слышала,чтобы кто то этому действительно учил,хотя некоторые заявляют об этом в рекламах своих курсов или на интенсивах,а потом как бы говорят,что это отдельно приходите,проведу для "профессионалов" Кидают так наверно? cool Даже не знаю,как объяснить это Не могу отвечать за других Мастеров. Я могу отвечать лишь за себя и тех, кто курс ведет. И если я говорю, что ты будешь владеть этим, ты будешь владеть. Я больше еще скажу - более того, ты будешь владеть ими в любых раскладах, что будешь практиковать по жизни. Да, этот Метод не дает долгого промежутка высчитать время( до 3 месяцев), но этого много, очень много. Если у тебя будет желание, можешь пройти доп. курс ** квадрата жизни**, или гадания на судьбу. Там я даю временные промежутки уже лет... Но курс очень сложный. Очень. Цитата Lila ( ) Расклад действительно крутой! А если еще Сочетания Конноли сюда добавить,то вообще супер! Разорвать Триадический с Сочетаниями Конноли - это полная профанация и кастрация расклада. Я себе такого в жизни не позволю
Личку не читаю.
|
|
| |
Lila | Дата: Четверг, 16.03.2017, 14:39 | Сообщение # 17 |
Активный участник
| Цитата Kiss ( ) , можешь пройти доп. курс ** квадрата жизни**, или гадания на судьбу. Там я даю временные промежутки уже лет... Но курс очень сложный. Очень. А где этот курс???
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 16.03.2017, 15:03 | Сообщение # 18 |
Enchantress
| Цитата Lila ( ) А где этот курс??? Lila, я давала тебе ссылку СЮДА Мы изначально думали провести несколько огромных тем в одном большом курсе-интенсиве. Но, если найдутся желающие на мастер-классы по отдельным темам, то мы сможем пойти на встречу и раздробить курс на несколько обучающих направлений. Так будет даже удобнее и вам, и нам. В общем, ждем предложений кто чего хочет в первую очередь.
|
|
| |
Lila | Дата: Четверг, 16.03.2017, 15:23 | Сообщение # 19 |
Активный участник
| Цитата Laila ( ) Lila, я давала тебе ссылку СЮДА Так это в этом курсе будет "квадраты жизни" и "гадание на судьбу"???
Цитата Kiss ( ) Но курс очень сложный. Очень Так я так люблю сложные знания. И я тебя уже не боюсь,если будешь ругать,что не понимаю
Цитата Laila ( ) Но, если найдутся желающие на мастер-классы по отдельным темам Да,мастер-классы было бы хорошо.Во первых глубоко в одну тему погружаешься и конечно дешевле будет.
Laila, Лиля,можно я тебе позже на почту напишу,вопросы задам интересующие?
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 16.03.2017, 15:43 | Сообщение # 20 |
Enchantress
| Цитата Lila ( ) Лиля,можно я тебе позже на почту напишу,вопросы задам интересующие? Ну, конечно, пиши
|
|
| |
|