Цитата Ann_ya (

)
Расклады у меня пока получаются про других, про себя, видимо, пока опыта не хватает.
В этом и "Вся Соль"!!! Вы Думаете у Вас только такое явление??? Почему про Других, а не про Себя??? Да потому что Ваше подсознание Вас пытается Обманывать (Алчный интерес): Говорит то, чего на самом деле нет - Оно хочет, что бы Вы думали, что так есть (будет)... К Другим (тем к Кому у Вас нет никакого интереса) Людям Вашему подсознанию дела нет... Исходя из такого предположения, вероятен такой вот вывод: Сон - это порождение подсознания, а своему подсознанию верить - быть обманутым...
Ann_ya, В Ваших ответах-комментариях, конечно же, просматривается отстаивание Своей позиции, а Это Значит: Вы хотите услышать только то, что Хотите и не иначе... Можете кинуть в меня камень, если я не прав...
Тема "Сны" - Очень серьёзная, а Здесь и Сейчас мы в Теме "Таро" - не менее сложной и не менее серьёзной.... Так может не будем действовать, как китайские пионеры: Создавать проблемы, а затем мужественно их преодолевать???