Круг Рейки - Страница 111 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Понедельник, 23.12.2024, 22:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круг Рейки
SUN1234Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Круг Рейки

Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.

При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.

Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.

На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 07.04.2012, 22:16

AmberLordДата: Воскресенье, 13.12.2015, 14:17 | Сообщение # 2201
Знаток
1й Круг Света скажет во сколько, но думаю тут с синхронизацией ни у кого проблем не возникнет если немного разница во времени будет. :) 2й можно и в 22.00
Цитата Kiss ()
Меня не упустил?

Тут еще толпа валит :D , и еще будут, Круги будут Большиие, никого не упустим. ;)

Нереальное не есть недействительное.
Недействительное не есть нереальное.
Нереальное не есть невозможное.

VesnyanaДата: Воскресенье, 13.12.2015, 14:50 | Сообщение # 2202
Эксперт
я буду в обоих кругах, мне как раз все это надо) к очищению, может как нибудь защиту прибавим, не хотите? чтоб на чистое гадости не липли)))

AmberLordДата: Воскресенье, 13.12.2015, 14:52 | Сообщение # 2203
Знаток
Прибавляй, думаю никто не будет против. :)

ZaRaДата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:48 | Сообщение # 2204
Волховь
Kiss, не поверила своим ушам, не верю своим глазам :D
Всех рада видеть give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose
La_Diosa, обязательно учтем твои пожелания по времени,чтоб ты успела ;)

Цитата Vesnyana ()
я буду в обоих кругах, мне как раз все это надо) к очищению, может как нибудь защиту прибавим, не хотите? чтоб на чистое гадости не липли)))

можно и защиту Но на самом деле, когда есть увлечение, дело которое вдохновляет, то оно автоматически займет освободившееся место. И если кто-то еще не определился в своем ближайшем будущем на предстоящий год , то до 24.12 время определиться и понять чего же мы хотим и куда идем . И на Кругу 24.12 мы его окончательно сформируем и отпустим во Вселенную для успешной реализации.

с 21.12.2015 по 24.12.2015 будут открыты ВРАТА ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ. Это очень хороший период для избавления от старых отживших программ и написания новых благоприятных сценариев нашей жизни.

21.12.2015 в 22-30 по Московскому времени (21-30 по Киеву) проводим Круг Рейки по освобождению нашего подсознания от негативных программ и энергий.
Цель : освободить нашу генетическую и родовую память от отживших убеждений и шаблонов, выход из социальных рамок и ограничений, которые мешают нашему развитию и движению к нашим целям.

cписок участников здесь

мой Путь

Сообщение отредактировал ZaRa - Воскресенье, 13.12.2015, 20:02

I-MargoДата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:47 | Сообщение # 2205
Знаток
вот это состав участников!!!
Обязательно участвую give_rose give_rose give_rose

Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!

Сообщение отредактировал I-Margo - Воскресенье, 13.12.2015, 21:57

AmberLordДата: Понедельник, 14.12.2015, 17:03 | Сообщение # 2206
Знаток
На Круги приглашены гости - друзья, будут находиться внутри Круга, не в цепи, чтобы тоже получить Радость и опыт данного события. С некоторыми духовными практиками работали.
Мария новичок в Кругах, а с Игорем вы уже знакомы. :)

KissДата: Вторник, 15.12.2015, 13:41 | Сообщение # 2207
Мастер
AmberLord, буду обязательно. Но у меня сейчас много огня. Надеюсь, не помешает :)
Цитата AmberLord ()
На Круги приглашены гости - друзья, будут находиться внутри Круга, не в цепи

Почему? Не доверяешь друзьям? :o Или считаешь, что не выровняем энергетику в кольцах? Управимся :cool:
ZaRa, не поверишь, сам офигел :D

Личку не читаю.

AmberLordДата: Вторник, 15.12.2015, 13:48 | Сообщение # 2208
Знаток
Доверяю конечно :)
Они сами не уверены, хотят попробовать.

KissДата: Вторник, 15.12.2015, 13:50 | Сообщение # 2209
Мастер
AmberLord, это как? Лизнуть пирог сверху? :D
Не получится. Как там Морфиус Нео говорил.... Слопай энту вот таблетку и увидишь глубину кроличьей норы :D

Личку не читаю.

AmberLordДата: Вторник, 15.12.2015, 14:01 | Сообщение # 2210
Знаток
Это да :) Верно говоришь.
Оба без инициации, Игорь 1 раз только участвовал как пациент, Мария воообще не представляет что это.
Просто пока не уверены в своих силах и не хотят заморачиваться.
Захотят сами в цепочку - с радостью примем. :)

KissДата: Вторник, 15.12.2015, 14:08 | Сообщение # 2211
Мастер
AmberLord, а им и не надо представлять. Мы то зачем? :) Им заморачиваться вообще не надо. Сели, расслабились, а там girl_hospital crazy Они в круге, захватим в общее поле и вперед. fly
Инициация не важна в кольцах. Впрочем, это чисто технические вопросы. Отступать некуда, за нами комиссары crazy

Личку не читаю.

AmberLordДата: Вторник, 15.12.2015, 14:23 | Сообщение # 2212
Знаток
Kiss, это не всем легко, тут многим важно, какой сосед и его "прочувствовать" :D
Я часто структуру строгую создаю, а не общее поле, но могу перестроиться на ходу.

Ну ка выскажитесь ещё кто-нибудь! :) Если девочки тут так же скажут что в цепь - пересадим. ;)

KissДата: Вторник, 15.12.2015, 14:29 | Сообщение # 2213
Мастер
AmberLord, ты ведешь раздел в основном. И Зара. Я играю по вашим правилам ;) Как скажете.
Я не имею ввиду мешать энергетику. Имею ввиду настройку. Мешать энергетику не лучший вариант.
Как сказать образно... Идет поток общей цели :) Им просто захватывает все, что рядом. Поток света. И ты частица. Но индивидуальная. Энергетику мешать нельзя.

Личку не читаю.

AmberLordДата: Вторник, 15.12.2015, 14:41 | Сообщение # 2214
Знаток
Не мешаем энергетику, я просто прорисовываю связи внутри типа кристаллом, а Света бантиком, у каждого свой стиль. :)
Твой стиль понял, следующий после этих Круг если захочешь поведешь и посмотрим, как такой полевой захват работает. ;)

KissДата: Вторник, 15.12.2015, 14:45 | Сообщение # 2215
Мастер
AmberLord, crazy Смотри, дай собаке волю :D Договорились ;)

Личку не читаю.

ZaRaДата: Вторник, 15.12.2015, 18:04 | Сообщение # 2216
Волховь
как же у нас горячо нынче :D
Цитата AmberLord ()
а Света бантиком, у каждого свой стиль. :)

енто каким ащо бантиком ? :o что-то я за собой такого ни замечала :D
Цитата Kiss ()
AmberLord, Смотри, дай собаке волю Договорились
- ловим на слове ;)

По поводу цепочки. Давайте вспомним, что Энергия Рейки сама формирует Круг и структуры в нем. Очень часто в центре самой структуры Круга формируется ядро или столб и поэтому в самый центр Круга я обычно никого не помещаю. Исключение, когда идет индивидуальная работа и помощь. Энергия Рейки самодостаточна и одинакова,как в самой цепочке участников, так и внутри круга. Получая инициацию человек становится проводником энергии , но одновременно он и получает ее в том качестве,которое необходимо для личного употребления/питания. girl_angel Так что тут я согласна с Андреем, мы все одинаковые ,пусть и индивидуальные, частички Света в общем потоке. :)

мой Путь

VesnyanaДата: Вторник, 15.12.2015, 18:44 | Сообщение # 2217
Эксперт
Цитата ZaRa ()
мы все одинаковые ,пусть и индивидуальные, частички Света в общем потоке.

у меня в кругах при таких "пациентах" образуются две цепи общего круга, они занимают места внутри круга, но вокруг эгрегора, я вообще об этом не думала, само так выходит, но и эти две ветки между собой переплетаются, в результате являя единое разветвление)))) не знаю как точнее сказать :) иногда их цепь находится не много ниже внешнего уровня круга, может заземляю активнее,только пару раз подопечный прям в эгрегор залезал, видно совсем был слаб на энергию.
Так что мне все равно как вы надумаете))) они в любом случае от энергий ни куда не денуться)).

Цитата Kiss ()
Но у меня сейчас много огня. Надеюсь, не помешает
интересно, посмотреть))) почему он может помешать, разве ты его не контролируешь?

AmberLordДата: Вторник, 15.12.2015, 19:09 | Сообщение # 2218
Знаток
Хорошо. Тогда проще будет всех на цепь :D, в центр это пациенты у нас бывают.
Поменял.
Огонь просто сильная стихия, помешать не может, если хорошо заземлять. :)

KissДата: Вторник, 15.12.2015, 20:18 | Сообщение # 2219
Мастер
Цитата Vesnyana ()
почему он может помешать, разве ты его не контролируешь?

Не может помешать :) У меня энергоструктура водяного огня, потому именно это лучше всего проработал. Или настроен именно на такого рода потоки близко к хорошо. ( Не могу ж я написать, что идеально из скромности. Хотя так и есть crazy )

Личку не читаю.

VesnyanaДата: Вторник, 15.12.2015, 20:28 | Сообщение # 2220
Эксперт
Kiss, у меня энергоструктура самого что не наесть огня - обыкновенного))) я его и в круги добавляла как-то по наитию (Света не ругайся, оно само girl_angel ), ни кто не подпалился :D

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: