Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.
При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.
Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.
На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников
Как правило работа с Рейки, медитации это - индивидуальная работа каждого с самим собой, где каждый идет по своему личному Пути само: -совершенствования, -познания, -развития, -достижений. Основной же целью и преимуществом работы в круге является общая энергия которая позволяет достигать огромной силы энергетических процессов, уровень которых при индивидуальном занятии значительно слабее... и достигаемый тренировочный результат, уровень покоя, глубина погружения в созерцательных практиках и т. п. значительно превышают индивидуальный максимум - что весьма полезно каждому, привыкшему заниматься индивидуально
В совместных Кругах мы ставим ту же задачу, что и в индивидуальных, но, в результате объединения усилий многих участвующих в одно намерение, эффект возрастает многократно, что позволяет ощутить более глубокий и полный эффект, нежели в одиночестве.
Пожелание- при участии в дистанционных Кругах - дать энергии самостоятельно течь по организму. Рейки умная энергия - она сама определит зоны, которым наиболее необходима помощь в данный момент. Рекомендуем расслабиться, оставаться наблюдателем процессов, а не активным управителем
Советы и рекомендации по проведению Круга.
Подготовка: За 5-10 минут желательно принять душ или вымыть лицо-руки. Расслабиться, остановить поток мыслей. В назначенное время: руки в Гассе перед грудью, произносим намерение: - "Намерение быть чистым каналом рейки"
- "Я (Имя) присоединяюсь к тем, кто сегодня проводит Круг Рейки ) ...... (перечислите участников Круга) здесь и сейчас."
Если участников Круга будет много и вы не хотите (не можете) их всех перечислить, тогда можно сказать, что присоединяюсь ко всем участникам Круга.
- "Я прошу моё Высшее Я, моего Ангела Хранителя, моих духовных проводников-наставников, вознесенных учителей и все Высшие Силы,- присоединится к нам и помочь провести Круг полноценно и наилучшим для каждого образом"
Намерение: "Я направляю энергию Рейки всем участникам круга на......... Я свет и любовь. Да будет так."
составим список участвующих и каждый должен запомнить имя стоящего перед вашим именем и после вашего имени. Мысленно представляем круг, левая ладонь вверх, правая ладонь вниз - объединяемся и называем имена левого и правого участников а остальных обозначаем, как всех участников нашего круга, т.е. каждый назовет по два имени. Сеанс будет длиться 25-30 минут. В Кругу ВСЕ участники.
Что такое вообще круг- "Круг", это коллективная Энергия, Эгрегор - Эгрегор высокого уровня. Данный Эгрегор способен работать не только с Рэйки, а с любой Энергией, при условии ее совместимости с Энергией Мироздания. Любая другая Энергия (как и вредоносные, непродуманные и низковибрационные намерения) будут трансформированы Эгрегором в Свет. Чтобы попробовать эту прекрасную энергию и получить практический опыт работы с ней Вам не обязательно получать инициацию. Каждый может прийти на Круг и воспользоваться тем потоком энергии, который проводят участники. Участник без инициации не принимает рейки непосредственно от определенного мастера, он принимат рейки от "Круга", иначе, от всеобщего канала рейки, которым и является данный "Круг ". В медитациях мы направляем энергию на исцеление планеты, исцеление и гармонизацию ситуаций, разрешение проблем, балансируем и проводим божественное выравнивание потока энергии в нас и многое другое. Чистота помыслов и сила намерения очень важны. Для этого нужно войти в состояние покоя, отпустить все мысли и если они всплывают, то дать им спокойно течь, не отвлекаясь на них. После проведения круга, допускается легкое недомогания или перевозбуждения. Не пугайтесь, это не чужеродная энергоинформационная программа или негативная информация от круга, а просто переизбыток энергии, к которой ваше физическое тело еще не привыкло. Переизбыток энергии можно снять, сделав заземление – встать на пол и представить, что из ваших ступней вырастают белые корни, которые уходят в землю, а по ним уходит избыток энергии. В Круге можно браться за руки, можем и не браться - эффект один МЫ СОЗДАЕМ ЭГРЕГОР, который работает самостоятельно, это коллективный единый канал, с которым связаны все, но который, естественно, не "принадлежит" никому конкретно. К этому Эгрегору можно обращаться и потом, в удобное для вас время. Участники с инициацией подключаются на своем уровне, а человек без инициации, получающий помощь от "Круга", аффирмацию произносит: "Я прошу мое высшее Я позволить мне принять энергию рейки от Круга 7неба ". Классическое проведение круга выглядит так: Призыв к Высшим силам о благополучном проведении медитации и просьба на участие в ней Высших сил, на благо себя и окружающих. Сидим к Кругу на возвышенности (гора, облако) чтобы видеть земной шар внизу. Закрыть глаза, спокойно подышать (идеальное дыхание, это когда на вдохе поднимаешь язык к небу, задерживаешь дыхание в области сердечной чакры и делаешь выдох из этой чакры. Руки лежат на коленях ладонями вверх. Отнеситесь внимательно к этой части подготовке к работе, восстанавливается эмоцианальный баланс). Далее сложить руки в гассё и произнести призыв(намерение). Представить шар в центре круга, куда мы будем посылать энергию намерения в виде энергитичекого луча из сердечной чакры(луч может быть любого удобного для вас цвета, идеально представлять бело-золотой), положить руки на колени ладонями вверх или возьмитесь за руки(по желанию участников) и посылаем луч намерение в шар. (2-5 минут) Представьте как шар наполняется бело-золотой энергией и увеличивается. Из шара выходят лучи и возвращаются к нам чистой энергией, наполняя нас. Мы наполняемся этой энергией и начинаем светиться. Одновременно из шара исходит луч на Землю и она так же начинает светиться бело-золотым светом. (от 10 до 20 минут по ощущениям). В конце складываем руки в гасссё и всех благодарим: высшие Силы, проводников, наставников, всех участников круга. Желательно перед медитацией принять душ или помыть руки и лицо.
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:44 | Сообщение # 2441
Знаток
Статус: Offline
ЦитатаZaRa ()
Огонь +Земля = Жизнь
Это зарождение планеты. Не жизни на ней, а жизни самой планеты. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 23:07 | Сообщение # 2443
Знаток
мой отчёт:
Поспела вовремя! Вхождение в круг было ровным и спокойным. соседей чувствовала хорошо, как и зарождающийся и разрастающийся центр. Затем перешла к стихии. Сначала сосредоточилась на самоощущениях, как я её чувствую. Пришёл образ просохшей после весенних таяний земли.
Потом это ощущение перешло в летнюю сухость. Это уже было тяжеловато, поскольку какая сухая, выжженная солнцем земля бывает - знаю не по наслышке. Волгоградские степи в летний зной - это вам не шутки. Практически Сахара))))))))))))) Так вот, земля настолько иссушенной была, что аж рассыпалась при прикосновении. И тут такое сильное желание воды пришло... ... Прямо, помру, если меня водой не оросить. И...., мои глаза наполнились реальной влагой. Причём я с закрытыми сидела, а влага прямо на ресницах появилась. Было невероятное чувство облегчения!!! Тут я собрала силы и направила стихию в центр круга на синтез. В виде землетрясения, извержения вулкана и оползня. Мощно. Впечатлило. Но только чуть не задохнулась из=за нехватки кислорода. Не знаю, сколько так продолжалось. Но ответ был мощным потоком влаги. На этом отпустила ощущения в свободный полёт и удалилась на расстояние, поднялась вверх. Центр был ощутимо ниже. И немного погодя, меня начало в него засасывать. Но я опять смогла уйти в пространство. когда пыталась заземлиться, энергетический столб, проходящий через меня стал раздуваться, как будто потоку есть куда войти, а выйти - нет. Тупик. Ощущение надувающегося и растягивающегося мешка. Невероятная тяжесть и чувство давления изнутри. На ум пришёл образ острого ножа, которым я распорола столб от поясницы вниз и из него горный камнепад начался. мысль была"Вот это даааа".. Но даже после заземления, всё равно было тяжело Дышать и я немного отстранилась. Оставила в круге свою проекцию, а сама, как бы наблюдала со стороны. Область между лопатками горела невероятно сильно, как будто горчичник поставили. На спад жжение пошло около 21.00. Но полностью прекратилось ещё минут через 15.
Мысль пришла о взаимосвязанности всех начал и всех стихий. Без смерти невозможна жизнь, как и без жизни смерть. Без воды земля умирает, без огня - замерзает, без воздуха - не может называться землёй.
В общем, очень интересно. Образы яркие, а про ощущения - я вообще молчу.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 23:14 | Сообщение # 2444
Знаток
ЦитатаAmberLord ()
или как высоко в воздухе все сидели, но не над Землей, а в параллельном или необычном пространстве.
вот - вот, это действительно не земное пространство было и даже не околоземное!!!
ещё забыла написать:
грань жизнь - смерть хорошо почувствовала - что-то вроде струны было натянуто. А вот воздух чувствовала слабо. Дуновения были, но мимолётные. Скорее даже сама искала его в пространстве. Пыталась задействовать в своих ощущениях. зато видела чувствовала вихрь, образовавшийся из всех 4 стихий. Явно дело воздуха было))))) И ещё чувствовала, что если центр взорвётся от такого давления - мало не покажется)))))))))
сейчас ещё раз всё перечитала и, подумала....
ЦитатаAmberLord ()
как высоко в воздухе все сидели, но не над Землей, а в параллельном или необычном пространстве.
ЦитатаI-Margo ()
без воздуха - не может называться землёй.
не эта ли причина, что я воздух меньше всего ощутила.... Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Понедельник, 25.01.2016, 23:37
Дата: Вторник, 26.01.2016, 11:19 | Сообщение # 2445
Постоянный участник
Мой отчетик по Кругу
Кто-то меня в Круг затянул, за обе руки причем В начале чувствовала только свое и себя...потом пошли картинки зарождения нашей планеты, музыка была...очень ласковая и нежная, прям слух ласкала...я была немного над всеми...улыбка не сходила с лица, становилась все сильнее, даже в какой-то момент больно стало улыбаться так широко. Очень горели обе руки от запястий до локтя...физически чувствовала руки, даже несколько раз их выворачивало...
Потом все пропало и утихло. Почувствовала как начался синтез.
ЦитатаAmberLord ()
Когда пошёл синтез жизнь/смерть - как 2 руки протянулись друг к другу у нас с Викой, светлая и тёмная, и соединились в символе Инь-Янь и пошли образы рождения и смерти. Вике спасибо за пару, за Жизнь.
Все тоже самое видела и чувствовала. Очень переплелись энергии. И тоже пошли образы рождения и смерти. Благодарю за пару. Так хорошо было.
Я почему-то никого не чувствовала больше, и другие стихии тоже
ЦитатаZaRa ()
По времени примерно через полчаса ощутила что кто-то вышел в круга,был толчок.
Я вышла из Круга и как раз по часам получилось через 30 минут. Меня что-то вытолкнуло.
Меня весь вечер распирало, энергии давно столько не было...и до сих пор колосальный прилив, по ощущениям, что она перестала куда-то утекать не по назначению.
Дата: Вторник, 26.01.2016, 13:42 | Сообщение # 2446
Эксперт
Всех благодарю за круг :) отписываюсь
пространство было другим потому как круг я открыла в предварительно созданном круге пентаграммы для работы со стихиями. Решила что так будет лучше, потому как сила энергий наших растут и мы, уж не знаю как правильней сказать или привлекаем внимание иных или сами больше их замечаем, или же это мои тараканы, но решила что это чистое пространство не повредит. Притащила, частички всех стихий, и две свечи зажгла черную и белую, подготовилась в общем по всем правилам)))) Когда открыла круг, всех сама рассадила, и стихию каждому озвучила, задала вектор) Марго вообще сказала "вот твое место", что бы она быстро нашлась))).
Чувствовала все связи и стихии хорошо очень: Дмитрий - чувствовала по мимо самой энергии, какой - то промежуток времени твой посыл, даже не много увлеклась, по этому сказала все я поняла, хватит, а то весь контроль растеряла бы)))) Энергия оказалась мне знакомой, ты прав ни каких кладбищ и покойников, у духов умерших схожая энергия но от них холод идет по телу, по коже, от этой же были ощущения, холода по венам, и при этом "могильный" ветерок дул по руке, мне понравилось, все мое родное)))
Андрей - постоянное статичное состояние, все время видела не большой поток воды, как водопадик с метр или полтора высотой. Ощущение монотонности и спокойствия. Вода чистая прозрачная.
Марго - тут есть о чем поговорить))) несколько раз смотрела в твою сторону и все время разные образ были, сначала, поле вспаханное, которое хочется засадить и полить, потом ветром пролетела над лугами и лесами твоими зелеными, а потом высохло все, как в пустыне, только без песка - глина потрескалась широкими и мелкими трещинами. Когда мы синтезироваться начали это было вообще интересно, так получилось что я работала смерчем все время, и вначале я подняла комья земли, потом стали образовываться наросты горные, пошло землятресение, довольно сильное, меня протрясло физически)))) далее, слияние активизировалось - меня чуть не завалило твоими камнями, я их отодвинула опять к центру и закрутила, и стали расти горы, я сначала удивилась, потом решила что это логично.... (к этому вернусь в конце).
Виктория - энергия мягкая, нежная, деликатная)) не знаю чем вызвано мое восприятие по отношению к энергии смерти, структурой стихии, разной энергопроводимостью у Вас двоих, но жизнь для меня была более хрупкой и слабой, мысль возникла, ну да логично, смерть всегда побеждает. Энергия от тебя шла хорошо, все было правильно, чувствовалось что работа идет как нужно сейчас.
Светлана - тоже все хорошо, огонь меня грел теплом, особенно когда Дима отморозил мне половину туловища, я повернулась к тебе и блики огня согрели мне щеки)) Видела тебя в костре, который охватил все тело, чуть выше тебя, но не выходил из под твоего контроля.
.... Так вот после того как стали расти горы, я своими вихревыми движениями по часовой стрелке ))) стала закручивать все энергии, первые закрутились земля и воздух, создав возвышенность, потом добавила одновременно с двух сторон воду и огонь, это все соединялось в одну структуру я смешивала вихрем в единую субстанцию, тут же следом жизнь и смерть встретились на вершине и влились в общий поток, с вершины энергетический коктейль из стихий стекал вниз к подножью круга, растекаясь в нашем направлении и возвращая нам уже пропорционально смешанную энергию. Нам этом круг можно было закончить, так как работа была вся проведена, но поняла что рано, по этому я решила подождать, я откинулась на спину (до этого сидела) не выходя из круга и просто наслаждалась ощущениями невероятной гармонии. Я впервые поняла, даже прочувствовала истинное значение этого слова ГАРМОНИЯ - именно такая она и есть, по моему это даже лучше эйфории влюбленности))) так прошло еще мин 10, я села и закрыла круг. Но и после круга энергия не покидала меня, захотелось музыки, зудели крылья (область лопаток), я ощутила их физически, в сложенном виде, они имеют вес при ходьбе Ощущения непередаваемые словами, умиротворение, счастье - в общем гармония :girl_angel: Благодарю еще раз всех за столь чудесный круг.
я бы такое повторила, уровень нашего мастерства растет с каждым кругом на мой взгляд. или можно попробовать прогнать стихии поочередно, что бы в итоге еще раз провести нечто подобное. Благодарю AmberLord, за то что придаешь моим идеям такие невероятные формы.
Сообщение отредактировал Vesnyana - Вторник, 26.01.2016, 13:49
Дата: Вторник, 26.01.2016, 14:10 | Сообщение # 2447
Волховь
ЦитатаVesnyana ()
Видела тебя в костре, который охватил все тело, чуть выше тебя, но не выходил из под твоего контроля.
да , я очень хотела вспомнить и проработать чистый огонь и при этом чтоб он никого не поглотил
ЦитатаVesnyana ()
я бы такое повторила,
я бы тоже повторила, но взяла бы другую стихию для себя чтоб проработать. Можно и структуру порядок Круга изменить,поэкспериментировать. К примеру взять только 5 стихийных элеменов. Это еще зависит от того сколько будет желающих. мой Путь
Дата: Вторник, 26.01.2016, 14:44 | Сообщение # 2449
Волховь
еще немного вспомнила о круге,хочу дополнить
по стихии огонь у меня четко прошли переходы относительно зодиака: Огонь-Овен ,изначальный огонь, Огонь-Лев и Огонь-Стрелец,управляемый огонь. И больше остановилась на последней стадии.
ЦитатаVesnyana ()
порядок круга можно менять? я думала там есть своя закономерность , я например сидела на востоке)
я не про порядок,конечно сидеть или находиться лучше в направлении соответствующем данной стихии. я о том что надо ли включать еще раз паралель- жизнь/смерть ? Но если есть желающие на эти элементы,то можно оставить как в первый раз,только взять другие первоэлементы для отработки каждого . Я бы взяла любой из параллели земля-воздух. И еще зависит от количества участников,которые пожелают участвовать в Круге. мой Путь
Сообщение отредактировал ZaRa - Вторник, 26.01.2016, 15:59
Дата: Вторник, 26.01.2016, 22:37 | Сообщение # 2450
Знаток
Теперь я допишу :) Смерчи и горы видел, когда переключал внимание посмотреть что там в паре воздух/земля, мельком. Так же как и Огонь/Воду. Жизнь почувствовал, что Вика хорошо справляется, поэтому сконцетрировался на своей стихии, Смерти.
ЦитатаVesnyana ()
жизнь для меня была более хрупкой и слабой, мысль возникла, ну да логично, смерть всегда побеждает
Именно потому, что Жизнь более хрупкая, её слабее и почувствовала, это как Инь/Янь, мягкая сила и твёрдая сила, они на самом деле равны, никто не сильнее, но совершенно разные, хоть и части целого. Смерть не побеждает Жизнь и наоборот тоже нет. Они перетекают друг в друга по вечному Кругу-циклу. Любое живое умрёт. Любое мёртвое возродится к жизни.
ЦитатаVicky ()
Все тоже самое видела и чувствовала. Очень переплелись энергии. И тоже пошли образы рождения и смерти. Благодарю за пару. Так хорошо было.
Рад, что всё хорошо почувствовала.
ЦитатаVesnyana ()
у духов умерших схожая энергия
Смерть - как стихия это многое. Это всё, что недоступно живущим. Это миры чистого Духа, это абсолютная информация, это Безымянное, это НеБытиё. Да, духи умерших относятся сюда, если не рождаются в новом другом мире, а именно ещё являются духами. Смерть это не просто уход из жизни, это всё бытиё "по ту сторону", не только людских душ, но и всех царств, даже минерального. Жизнь - как стихия. Это энергия на глубинном уровне, глубже клеточного или атомарного, всех форм жизни, и простых и сложных, и Планет и камней на них.
Синтез Жизни и Смерти - Рождение и Умирание всех живых существ, на Земле включая минеральное царство, а во Вселенной на глобальном уровне включая Солнца-Звёзды и Планеты. Грань их - это оба перехода, как в одну, так и в другую сторону. Процессы при этом происходят перетекания и трансформации глобальные, материя - дух - информация преобразуются, создаются одно из другого, тоже одновременно как бы рождаются и умирают.
ЦитатаVesnyana ()
ГАРМОНИЯ
Да, как я писал что чувствую себя на своём месте, как никогда. Многие видели процесс зарождения Земли. Там как раз происходило в итоге такое слияние элементов. Думаю, мы попали в резонанс с этим событием.
ЦитатаVesnyana ()
я бы такое повторила, уровень нашего мастерства растет с каждым кругом на мой взгляд. или можно попробовать прогнать стихии поочередно, что бы в итоге еще раз провести нечто подобное.
ЦитатаZaRa ()
К примеру взять только 5 стихийных элеменов.
Почему то у меня ощущение странности 5ти элементного знака. Что такое Дерево? Всё растущее? Тогда почему это не Жизнь? Древо Мироздания? Нет, это не элемент, структура выше. Если Дерево-Жизнь, то где Смерть? Что такое Металл? Почему иногда его заменяют на Воздух? Если не заменяют, то где Воздух? В общем нужен или полноценный стихийный Знак, или достаточно 4х стихий, в случае 4х стихий можно и по очереди, как первоначально предлагалось. Насчёт порядка стихий - менять его не нужно. Света имела ввиду или взять кому-то другую стихию на проработку или другую диаграмму стихий. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Пятница, 29.01.2016, 16:59 | Сообщение # 2452
Эксперт
Приглашаю желающих в круг в Воскресенье 17.00 (по МСК) тема та же: Тема: Благотворная работа со стихиями. Очищение, трансформация ведущая к чистому светлому новому благополучному))) можно подредактировать
выбираем стихии по желанию (или что достанется )
посмотрим что получится)))
участники: Vesnyana, Ольга - жизнь - смерть - ведущая круга AmberLord, Дмитрий - огонь Vicky,Виктория воздух смерть I-Margo, Евгения - вода ZaRa, Светлана - земля
Сообщение отредактировал Vesnyana - Суббота, 30.01.2016, 10:06
Дата: Пятница, 29.01.2016, 21:54 | Сообщение # 2454
Знаток
Мне в любой вечер. Но Смерть стихию 2й раз подряд так близко по времени не буду. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Пятница, 29.01.2016, 22:10 | Сообщение # 2456
Знаток
ЦитатаVesnyana ()
если не наберется необходимое количество участников
Тогда нужно чтобы кто-то брал пару стихий, которая синтезируется. Пропускать стихии не нужно. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Пятница, 29.01.2016, 22:13 | Сообщение # 2457
Эксперт
AmberLord, ни кто тебя туда и не тянет))) выбирай любую)) хочешь жизнь даже возьми как антипод, я все что угодно ради тебя уступлю)))) или я возьму обе, если решу, а если не решу, то ее просто не будет в круге стихии смерти в смысле, исхожу из того, что участвуя в кругах не на стихии даже, каждый участник в любом случае несет свою энергию, и совсем не обязательно дополняющую гармонию, по этому не вижу в этом проблемы, ориентируемся на вс пишите во сколько кому удобней. ZaRa,
ЦитатаZaRa ()
любую, можно и сразу обе ,если желающих в пару не будет
в этот раз пар не будет, две полноценно не обхватишь, по этому выбери одну, а там разрулим)
Сообщение отредактировал Vesnyana - Пятница, 29.01.2016, 22:21
Дата: Пятница, 29.01.2016, 22:28 | Сообщение # 2459
Волховь
ЦитатаVesnyana ()
в этот раз пар не будет, де полноценно не обхватишь, по этому выбери одну, а там разрулим)
я не согласна, потому что пары содержат друг друга и синтезируют. Вода содержит огонь в своей основе - в огне есть вода. Огонь не станет гореть, без воды. А вода перестанет быть текучей и подвижной без огня. Без смерти нет Жизни. Тоже самое относится и к земле с воздухом. За отправную точку я беру Воздух на проработку. Дальше уйду к Земле. Конечно если одновременно конролировать с самого начала обе стихии в паре , то трудно их будет полноценно проработать. И Рейки тут в помощь , это да. мой Путь
Сообщение отредактировал ZaRa - Пятница, 29.01.2016, 22:29
Дата: Пятница, 29.01.2016, 22:37 | Сообщение # 2460
Эксперт
ZaRa, ну если вы толпой на меря поперли быть по вашему тогда давайте по парам разбивать
я - жизнь смерть)))) Марго - вода - огонь ты - воздух земля Дима???? - эфир? ну как то не гармонично получается, я все равно бунтую
ЦитатаZaRa ()
Огонь не станет гореть, без воды
для меня это спорное утверждение по ощущениям, хотя я понимаю на чем ты основываешь это. Вы хотите получить что? давайте с этого начнем потому как мне не обязательно работать со всеми стихиями, что бы взять необходимое, я их могу разделить для себя, брать по одной и работать индивидуально... так почему мы "не забудем" схему и просто выберем по стихии для проработки нужного?
кстати до того как синтезироваться с землей, я прекрасно себя чувствовал в роли воздуха, такой вполне полноценной стихией, которая легла в основу всей работы в проведении круга.
Сообщение отредактировал Vesnyana - Пятница, 29.01.2016, 22:39