Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.
При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.
Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.
На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников
Как правило работа с Рейки, медитации это - индивидуальная работа каждого с самим собой, где каждый идет по своему личному Пути само: -совершенствования, -познания, -развития, -достижений. Основной же целью и преимуществом работы в круге является общая энергия которая позволяет достигать огромной силы энергетических процессов, уровень которых при индивидуальном занятии значительно слабее... и достигаемый тренировочный результат, уровень покоя, глубина погружения в созерцательных практиках и т. п. значительно превышают индивидуальный максимум - что весьма полезно каждому, привыкшему заниматься индивидуально
В совместных Кругах мы ставим ту же задачу, что и в индивидуальных, но, в результате объединения усилий многих участвующих в одно намерение, эффект возрастает многократно, что позволяет ощутить более глубокий и полный эффект, нежели в одиночестве.
Пожелание- при участии в дистанционных Кругах - дать энергии самостоятельно течь по организму. Рейки умная энергия - она сама определит зоны, которым наиболее необходима помощь в данный момент. Рекомендуем расслабиться, оставаться наблюдателем процессов, а не активным управителем
Советы и рекомендации по проведению Круга.
Подготовка: За 5-10 минут желательно принять душ или вымыть лицо-руки. Расслабиться, остановить поток мыслей. В назначенное время: руки в Гассе перед грудью, произносим намерение: - "Намерение быть чистым каналом рейки"
- "Я (Имя) присоединяюсь к тем, кто сегодня проводит Круг Рейки ) ...... (перечислите участников Круга) здесь и сейчас."
Если участников Круга будет много и вы не хотите (не можете) их всех перечислить, тогда можно сказать, что присоединяюсь ко всем участникам Круга.
- "Я прошу моё Высшее Я, моего Ангела Хранителя, моих духовных проводников-наставников, вознесенных учителей и все Высшие Силы,- присоединится к нам и помочь провести Круг полноценно и наилучшим для каждого образом"
Намерение: "Я направляю энергию Рейки всем участникам круга на......... Я свет и любовь. Да будет так."
составим список участвующих и каждый должен запомнить имя стоящего перед вашим именем и после вашего имени. Мысленно представляем круг, левая ладонь вверх, правая ладонь вниз - объединяемся и называем имена левого и правого участников а остальных обозначаем, как всех участников нашего круга, т.е. каждый назовет по два имени. Сеанс будет длиться 25-30 минут. В Кругу ВСЕ участники.
Что такое вообще круг- "Круг", это коллективная Энергия, Эгрегор - Эгрегор высокого уровня. Данный Эгрегор способен работать не только с Рэйки, а с любой Энергией, при условии ее совместимости с Энергией Мироздания. Любая другая Энергия (как и вредоносные, непродуманные и низковибрационные намерения) будут трансформированы Эгрегором в Свет. Чтобы попробовать эту прекрасную энергию и получить практический опыт работы с ней Вам не обязательно получать инициацию. Каждый может прийти на Круг и воспользоваться тем потоком энергии, который проводят участники. Участник без инициации не принимает рейки непосредственно от определенного мастера, он принимат рейки от "Круга", иначе, от всеобщего канала рейки, которым и является данный "Круг ". В медитациях мы направляем энергию на исцеление планеты, исцеление и гармонизацию ситуаций, разрешение проблем, балансируем и проводим божественное выравнивание потока энергии в нас и многое другое. Чистота помыслов и сила намерения очень важны. Для этого нужно войти в состояние покоя, отпустить все мысли и если они всплывают, то дать им спокойно течь, не отвлекаясь на них. После проведения круга, допускается легкое недомогания или перевозбуждения. Не пугайтесь, это не чужеродная энергоинформационная программа или негативная информация от круга, а просто переизбыток энергии, к которой ваше физическое тело еще не привыкло. Переизбыток энергии можно снять, сделав заземление – встать на пол и представить, что из ваших ступней вырастают белые корни, которые уходят в землю, а по ним уходит избыток энергии. В Круге можно браться за руки, можем и не браться - эффект один МЫ СОЗДАЕМ ЭГРЕГОР, который работает самостоятельно, это коллективный единый канал, с которым связаны все, но который, естественно, не "принадлежит" никому конкретно. К этому Эгрегору можно обращаться и потом, в удобное для вас время. Участники с инициацией подключаются на своем уровне, а человек без инициации, получающий помощь от "Круга", аффирмацию произносит: "Я прошу мое высшее Я позволить мне принять энергию рейки от Круга 7неба ". Классическое проведение круга выглядит так: Призыв к Высшим силам о благополучном проведении медитации и просьба на участие в ней Высших сил, на благо себя и окружающих. Сидим к Кругу на возвышенности (гора, облако) чтобы видеть земной шар внизу. Закрыть глаза, спокойно подышать (идеальное дыхание, это когда на вдохе поднимаешь язык к небу, задерживаешь дыхание в области сердечной чакры и делаешь выдох из этой чакры. Руки лежат на коленях ладонями вверх. Отнеситесь внимательно к этой части подготовке к работе, восстанавливается эмоцианальный баланс). Далее сложить руки в гассё и произнести призыв(намерение). Представить шар в центре круга, куда мы будем посылать энергию намерения в виде энергитичекого луча из сердечной чакры(луч может быть любого удобного для вас цвета, идеально представлять бело-золотой), положить руки на колени ладонями вверх или возьмитесь за руки(по желанию участников) и посылаем луч намерение в шар. (2-5 минут) Представьте как шар наполняется бело-золотой энергией и увеличивается. Из шара выходят лучи и возвращаются к нам чистой энергией, наполняя нас. Мы наполняемся этой энергией и начинаем светиться. Одновременно из шара исходит луч на Землю и она так же начинает светиться бело-золотым светом. (от 10 до 20 минут по ощущениям). В конце складываем руки в гасссё и всех благодарим: высшие Силы, проводников, наставников, всех участников круга. Желательно перед медитацией принять душ или помыть руки и лицо.
Если не выходить за рамки, ни когда ни чего не узнаешь)))
Да мы много раз выходили и экспериментировали. ))) Я просто написал, что Любовь это не элемент, а целое. Я сам не так давно это начал прорабатывать, мне близка такая Любовь.
Отчёт по кругу:
Сразу почувствовал мощный поток, были на сей раз на Земле, на самой земле, траве и в лесу, на природе. Сначала стихией Земли увлекло в подземную красивую каменную пещеру. Потом пошли горы, поля и холмы. Был и глубоко пустившим корни могучим деревом. Сила тянула всех вниз, к теплой летней земле, где спать даже мягче, чем на любой перине. В основном всё происходило в лесу, на траве. Оля сначала оросила небольшим дождиком, а потом стала горной речкой, перетекающей в лесной ручей. Такой вид и был - горы, у их подножия лес с ручейком-речкой, дым костра невдалеке и дуновение ласкового ветерка. Все стихии так соединились, на природе, в лесу. Света же ушла в своё отдельное пространство вначале, обратилась глубоко внутрь. А потом, не прекращая смотреть внутрь, вспомнила это чувство единения и стала передавать ощущение Любви всем. Как единства с Природой, миром, всем окружающим. Быть листиком, камушком на тропинке, деревом, цветком, ветром, всем этим вместе. Я стал тоже ощущать это и стараться передать, на основе Земли как планеты, Природы, в этом видимом нами уголке леса. Это чувство растворения - и Творения, сопричастности ко всему на этой Земле и радости.
Благодарю всех за Круг. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Немного опоздала. сначала я наблюдала со стороны за стихиями,потом пошла их интеграция и соединение. Вихрь закрутился воронкой, в него струей сливалась вода и эта струйка была живой и двигалась словно рука в потоке, потом вошел огонь, земля очень долго была стационарной,но потом подняло и ее и поместило в центр чаши,образовавшейся из вихря стихий и все в этой чаше растворилось, синтерзировалось в эфирную энергию и стало подниматься выше. Мысленно вернулась к началу круга и отправила в каждую стихию Любовь, показали,что именно Любовь дает Жизнь всем стихиям и баланс.
ЦитатаAmberLord ()
Света же ушла в своё отдельное пространство вначале, обратилась глубоко внутрь. А потом, не прекращая смотреть внутрь, вспомнила это чувство единения и стала передавать ощущение Любви всем.
не вначале. Просто я перемещалась по временному отрезку проведения Круга. В какой то момент ушла глубоко посылая всему и всем Любовь и настолько увлеклась процессом,что просто выкинуло с круга. осмотрелась ,заземлилась и вернулась в Круг чтобы уже участникам лично передать энергию Любви теми способами,о которых узнала. Причем попросила показать кому какой вид Любви нужен. Олю окутала вокруг. Диму решила насквозь пропитать ,чтоб почувствовал. Жене отправила в окружающее ее пространство комнаты и работы на завтра . Ире досталось сердце вернее я направила туда энергию Любви и ...неожиданно увидела,что Ира улетела в путешествие.... но кое кто рядом у ног попросил для себя порцию любви и окутала его золотистым потоком. У меня вопрос у тебя есть дома животное ,маленькое как кошка,но не кошка?? очень милое и красивое такое.
ну ппц это а не круг я даже не знаю что писать образовала круг, все как всегда))) стала сила приходить мощная, а потом бац и в момент ушла, потому как пришла любовь и сказала, хватит мается ерундой давайте любить друг друга, и пробежала фривольно пальчиками по ребрам))) и если вначале у меня возник образ что круг я собрала на плоту посреди океана, все как подобает моей стихии, то после проявления энергии любви, плот наш прибило к острову на котором в набедренной повязке стоял AmberLord, волосы развевало ветерком, пуки в боки, во круг зелень буйная, красивоооооо, аж дух захватило, то ли от острова то ли от Димы. Цветы вокруг красивые крупные желтые и розовые, на лилии похожие. А Света как цветочная фея с крылышками порхает над ними, то же довольно в откровенном наряде, еще не загорелая, видно только прилетела, и прикосновением их раскрывает, одаряет любовью все во круг в общем. А так Дмитрий стоял в опасной близости к зоне "любовного поражения" простите я закрыла круг, решив, что будет не ловко потом отчитываться, если фея поймает своего тарзана прямо у меня на глазах В целом все было гармонично, земля - остров с буйной зеленью, вода его омывала со всех сторон, ветер шелестел листвой, (Любовь сегодня вне конкуренции))) а вот огня не было с самого начала, я к концу круга, (когда еще пыталась вести его серьезно), синтезировалась уже сама с собой вода - и мой посыл огня, может только я не уловила, подожду отчета. По этому круг сегодня был для меня коротким, думаю наверное для всех если только Любовь разошлась разгулялась)))) Всем спасибо за круг)))
Получается, что Любовь- это страшная Сила,которой все таки надо учиться правильно управлять. :cool: Предлагаю провести 8.02.16 Круг после 20-00 москвы . Время можно уточнить,кто как сможет. :) В этот день будет Новолуние причем в 20 градусе Водолея. Очень благоприятно направить энергию на какое то определенное дело,чтоб его продвинуть в нужном направлении. Буду подключать Энергию Любви. Дам необходимую технику,хотя она проста и всем известна. Но очень эффективна. мой Путь
Сообщение отредактировал ZaRa - Среда, 03.02.2016, 22:09
Первые минуты очень слабо чувствовала энергии,затем взяла за руки Свету и Женю,почувствовала покачивание-воздух качал.Но Свету чувствовала сильнее.Затем ноги потянуло вниз,подключилась Земля,воду практически не чувствовала.В конце круга было мощно,кружило в вихре.
ЦитатаAmberLord ()
. Был и глубоко пустившим корни могучим деревом.
Очень четко увидела такое дерево.А так весь поток вращалась как в воронке.
ЦитатаZaRa ()
У меня вопрос у тебя есть дома животное ,маленькое как кошка,но не кошка?? crazy очень милое и красивое такое.
У меня есть кошка,но она не маленькая,так разъелась сейчас Порода Хайленд фолд -Шотландская вислоухая длинношерстная.
Сообщение отредактировал silvereyes - Среда, 03.02.2016, 22:19
такой круг необычный..... :crazy: всё началось мирно)))))))))))) Свою стихию представляла в виде осеннего ветерка мило кружащего листву маленьким вихрем. Потом уже усилила дуновения и перевела в буран. сначала плохо чувствовала соседей. А как ветер стал сильнее - в мои ладони легли руки участников. Пошло равное жжение. чувствовала синтез со всеми стихиями, но не очень чётко. Какое-то расплывчатое ощущение.
И..., неожиданно, пришли образы эротических танцев (типа Ламбады... ) Я подумала, что потеряла нить и меня куда-то ни туда унесло... Попыталась вернуть прежние ощущения, но тут же получила вот это - " "
Если честно - офигела и как по щелчку открыла глаза
Сижу и думаю - куда я влезла... Спасибо, после круга Vesnyana, напомнила, что ZaRa, любовввььь прорабатывает Предупреждена то я была, но до круга зайти не успела - вот и упустила из вида :) Прямо и не знаю, ZaRa, зачем тебе любовь прорабатывать - по- моему, она у тебя зашкаливает
А вообще - круто! Я после круга в потрясающем позитивном настроении
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Среда, 03.02.2016, 22:39
Прямо и не знаю, ZaRa, зачем тебе любовь прорабатывать - по- моему, она у тебя зашкаливает
Так когда зашкаливает тоже нужно учиться прорабатывать)) Правильно распределять в том числе, направлять, чтобы шло в русло Гармонии со Вселенной, а не в эротику. Научится. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Но и про стихии не забываем. Ещё один круг нужен. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Я ушла глубоко в себя и направляла БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ на ситуации и людей связанных с ними. Так что прошу не приписывать мне того что не было. у каждого свои ассоциации со словом Любовь
Поддерживаю - у каждого своё.
ЦитатаAmberLord ()
Правильно распределять в том числе, направлять, чтобы шло в русло Гармонии со Вселенной, а не в эротику. Научится.
принимаю как дельный совет. А то так и до перекосов не далеко Ну что же - будем учиться Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Так что прошу не приписывать мне того что не было.
Не приписываю ) Просто когда направляешь чётко и нет в глубине в подсознании иного - и у других не появится. Мысли тут ни при чём, действует подсознательное. По себе всё это знаю, не забывай, что мы эмпаты.
ЦитатаZaRa ()
меня точно так же как вас выкинуло с Круга.
Кстати меня из Круга не выкинуло, хотя чувствовал как Оля аж до синяка вцепилась в руку и пошло завершение, но я думал это она пытается удержать наоборот. :D Просто почувствовал, что идёт на спад, но продолжил быть в потоке ещё минут 20 минимум, уже печатая отчёт. ))) Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Среда, 03.02.2016, 23:53
Дата: Четверг, 04.02.2016, 02:44 | Сообщение # 2540
Знаток
Статус: Offline
Света.. !!! Расскажи подробнее, как ты практикуешь
ЦитатаZaRa ()
БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ на ситуации и людей связанных с ними
Спрашиваю, потому что как задремал, меня настиг поток, направленный от тебя (да, уверен) от которого вас вышибло (эротический). Безусловная не может быть направлена на ситуации и людей, это Условия. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.