Сказочное таро! Все мы в детстве читали русские сказки. В них Иван-Дурак отправляется за тридевять земель и непременно побеждает всех врагов, Елена Прекрасная изводит бесконечных женихов, а Василиса Премудрая по ночам сбрасывает лягушачью шкуру, чтобы помочь своему мужу. В сказках есть мудрый и ужасный кот Баюн и царевна, спящая вечным сном. Русские сказки навсегда останутся самыми родными и любимыми. Сказка – ложь, да в ней намек, приговаривали раньше сказители, и не зря. В русских сказках скрыта мудрость целого народа, копившаяся годами, и там же – загадочная русская душа. Карты Таро «Русские Сказки» отображают ее со всей полнотой и красочностью.
Приглашаю Всех к приключению в Сказку!
Сообщение отредактировал Tiara - Воскресенье, 02.02.2014, 08:41
Змей-Горыныч (СА ХШ) Данный персонаж охраняет Калинов мост и до тла сжигает тех, кто близко к нему приближается.В этот день могут произойти какие-то резкие перемены, проявление жестокости с чьей-то стороны.может быть завершение чего-либо и создание нового.
Царь.На карте Царь Салтан- он владыка своей земли, богатства. Но никакие несметные богатства не сравнятся с силой и богатством разума человеческого и справедливости. В этот день возможна реализация собственных планов, отстаивание своей позиции.
не отстаивала ничего, просто приняла как есть, только немного подключила руны на помощь и все сложилось вроде бы как хорошо, конечно, я расчитывала на итог беседы более мрачный, но люди были благосклонно настроены. Беседа была с 3 женщинами. Много разговоров о грудных детях, дикая усталость.
Сказка Морозко. Но под деревом сидит дочь старухи, она тепло одета и ждет когда Морозко принесет ей блага. Здесь отвращение, раздражение, апатия и усталость от неспособности самой принять решение.
Цитата
во-вторых, по логике, в какую сказку мне уже пора перебираться?
Сказка про царевну-лягушку и Иван-Царевича где они воссоединились и уже нет месту колдовству. Показываются крепкие семейные, деловые и партнерские отношения, начало успеха во всем, покой и радость, нахождение безопасного спокойного места. Поможет всему Витязь кубков, который во времена своих странствий найдет отраду для своего сердца, для которого доброта и открытость, готовность помочь превыше всего. вытянула еще одну карту - а то сплошные кубки, как будто затянуло. Что нужно сделать (поменять в себе, как подсказка или совет, чтобы перейти ко второй сказке.)
На первый взгляд - настучать на всех, призвать всех к порядку. С другой стороны, может появиться такой новый человек в окружении, который и призовет к здравомыслию и укажет как развиваться дальше, что делать и куда двигаться, так сказать.
да уж, личико у ТЕТЕНЬКИ впрям сказать не сахар - такая если как скажет, так приложет, но мне не хотелось про это писать-вот ты сама и ответила и увидела
"Как скажет, так и приложит..."=это точно обо мне... Наталья
Мертвая вода( ХУ1 СА) Иван-Царевич спит, а братья хотят его смерти. Чтобы воскресить человека, нужно сначала омыть его мертвой водой,потом уже живой - это сказка о крещении духа. в этот день могут произойти резкие перемены, отказ от прежнего образа жизни, как бы пробуждение перед рассветом.
Tiara, спасибо огромное , Предварительно могу сказать по суду,что перемены будут,я сейчас на больничном,думаю,что меня уже выпишут и выйду работать. В личке немного повздорила со своим,и он в отъезде,возможно поэтому там каменное царство ))) подождем ,когда чудо придёт А у сказок есть название? Я просто с пражским сказочным работаю,там на каждую карту по сказочке.Тут так же или идёт собирательный образ?.Я бы почитала,для более полной ОС
Котяра, Разные карты по разному трактуются. В книжке, приложенной к колоде дается информация на тот или иной образ, а конкретно названия сказок нету. Эти карты как бы дают информацию по собирательному образу. Вот по карте Суд можно в инете почитать про птиц.
Можно мне 1) в какой сказке живу 2) какой меня видят 3) описание моего будущего принца-мч-мужа, (чтоб не пропустить ) …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:22 | Сообщение # 58
Enchantress
Статус: Offline
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)