Таро Театр Кукол
|
|
lilu | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:22 | Сообщение # 1 |
Интересующийся
Статус: Offline
| Всем привет! Открываю проработку колоды Таро Театр Кукол, так как являюсь счастливой обладательницей обновки! Ссылка
Галерея колоды
Первый раз делаю проработку, так что если что-то будет не так.. не обижайтесь пожалуйста . У кого есть колода уже, присоединяйтесь! Колода новая. сама ее не знаю еще и надеюсь вы мне поможете ее понять. )
Я не волшебник, я только ....
Сообщение отредактировал lilu - Воскресенье, 21.12.2014, 17:02 |
|
| |
lilu | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:40 | Сообщение # 21 |
Интересующийся
| lulum, Спасибо за ОС!
Veda, Спасибо что отписались! Цитата Veda ( ) Вытащите еще карту на выходные - одну в целом, как уик-энд пройдет
Вышел второй старший аркан - созерцание (жрица по классике). Хм... может быть вы будете отдыхать, смотреть на мир, наслаждаться им. Фильмы например будете смотреть, в кино сходите. )) Думаю из этого можно будет извлечь и пользу, впитав какие то знания попутно.
Bastet, Спасибо за ОС! Да.. сейчас все в некотором замешательстве. Глянула как будет развиваться ваша ситуация с ипотекой, вышла 9 ка энергии (жезлы) - управление. Думаю тут и без трактовки ясно, что все будет под контролем ваших внутренних сил, вам лишь нужно взять свою энергию в кучку и начать ей управлять.
Сообщение отредактировал lilu - Суббота, 20.12.2014, 15:33 |
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:40 | Сообщение # 22 |
Enchantress
| Доступно только для пользователей
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
lilu | Дата: Суббота, 20.12.2014, 15:17 | Сообщение # 23 |
Интересующийся
| Laila, спасибо вам за Ос! Цитата Laila ( ) 10 кубков еще и семейная карта в этой колоде таких намеков нет.. видимо семья в хорошем ее понимании дает "покой" по умолчанию.
Ой, кстати, у автора на сайте появилась галерея с картами, можно посмотреть теперь картинки! Ссылка
Девочки, я отредактировала все посты и добавила картинки с картами!
Сообщение отредактировал lilu - Суббота, 20.12.2014, 15:35 |
|
| |
Veda | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:28 | Сообщение # 24 |
Эксперт
| lilu, ОС
Цитата Вышел второй старший аркан - созерцание (жрица по классике).
Хм... может быть вы будете отдыхать, смотреть на мир, наслаждаться им. Фильмы например будете смотреть, в кино сходите. )) Думаю из этого можно будет извлечь и пользу, впитав какие то знания попутно. Ходила в кино И еще много новых книг по интересующей меня теме нашла в сети. Разбирала фото из недавнего путешествия.
Если можно - карты дня на среду и четверг
Сообщение отредактировал Veda - Воскресенье, 21.12.2014, 21:29 |
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 23.12.2014, 18:26 | Сообщение # 25 |
Интересующийся
| Veda, Цитата Veda ( ) Ходила в кино отлично! Благодарю за ОС!
Карта дня на среду вышла следующая: Это туз жезлов относительно классики.
Наверное будете испытывать прилив энергии и подъем духа! Начнете что-то новое, какое то новое дело, либо почувствуете желание и силы к новому начинанию, встретите музу. )
Четверг: в классике это мечи.
Хм...Испытаете некие трудности, препятствия, но лишь на уровне заумствований. Либо это будет спор с кем-то, кто будет пытаться препятствовать вашим идеям или желаниям, либо конфликт в собственных решениях. Трудный выбор.
Сообщение отредактировал lilu - Вторник, 23.12.2014, 18:27 |
|
| |
ketiketka | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:51 | Сообщение # 26 |
Заглянувший
| Привет, всем, ПРивет!!! Я тоже получила Театр кукол!!! Долго же я ждала... Отлично, что проработку здесь устроили. Давайте погадаю - есть желающие? Посмотрим как в работе обновка
|
|
| |
Sara | Дата: Среда, 24.12.2014, 02:27 | Сообщение # 27 |
Эксперт
| ketiketka, ого) ну, добро пожаловать) меня интересует то, как пройдет мой день рождения?) отпишусь по его окончанию) данные вышлю в лс)
|
|
| |
ketiketka | Дата: Среда, 24.12.2014, 12:19 | Сообщение # 28 |
Заглянувший
| Sara, Привет! С наступающим Днем рождения! Результат сюда выложить? или в лс, а потом после праздника обсудим?
|
|
| |
lilu | Дата: Среда, 24.12.2014, 13:02 | Сообщение # 29 |
Интересующийся
| ketiketka, О! Присоединяйтесь!
Цитата ketiketka ( ) Результат сюда выложить? или в лс, а потом после праздника обсудим? На то она и проработка, чтоб сюда выкладывать ответы и картинки с картами, а потом получать комментарий к вашему раскладу. Вот здесь есть галерея.
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:08 | Сообщение # 30 |
Знаток
| lilu, можно мне карту дня на пт и сб?
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
ketiketka | Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:05 | Сообщение # 31 |
Заглянувший
| Sara, Как пройдет день рождения? Праздник явно предвещает бурю эмоций - все чаши заполнены, обязательно будет что-то новенькое
Что окажется приятным сюрпризом? Некий персонаж удивит своими умственными способностями
Чего стоит избежать в этот день? Отключите мозги, не обдумывайте ничего - стресс сам собой растворится
Общий совет на этот день Будте щедры и вы тоже получите изобилие
Вот как-то так получилось, напишите потом насколько совпало с действительностью
Сообщение отредактировал ketiketka - Четверг, 25.12.2014, 01:11 |
|
| |
Котяра | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:32 | Сообщение # 32 |
Активный участник
| Девочки, у меня 2 вопроса,оба с отчетом. 1. как пройдет новогодний ночер. 2. 2 января к морю собираюсь махнуть на отдых, поедет ли мч со мной.
буду благодарна
|
|
| |
lilu | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:03 | Сообщение # 33 |
Интересующийся
| SUN1234, на пятницу- судя по всему будете переживать, какая-то ситуация приведет к стрессу, будет много спутанных мыслей и сомнений.
на субботу -
Будете видимо подарки распаковывать! Парой их начинают дарить раньше! В целом день будет наполнен приобретением каких либо вещей, в дар или же покупки. А может быть перед этим будет получением некой суммы денег.
С нетерпением жду от вас ОС.
|
|
| |
lilu | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:13 | Сообщение # 34 |
Интересующийся
| Котяра, 1. вопрос. Как пройдет нг ночь. Ну.. судя по всему будет куча эмоций всех цветов радуги! Что и нормально для НГ ночи. Правда вот 3 ума все слегка портит, а точнее вводит в сомнение. Видимо будет какое-то напряжение,может соперничество? Либо за мужчину, либо за общение, возможно дружеское.
2. 2 января к морю собираюсь махнуть на отдых, поедет ли мч со мной. хм... вышла та же карта! Не хочу говорить о сложных ситуациях, но.. создается впечатление что НГ ночь как то повлияет на ваше 2е января и принятие решения о поездке с мч на море. Хотела еще посмотреть как пойдет, вышло -
Еще глянула как избежать столкновений -вышло- Думаю вам пора обновить то что дает вам энергию и мотивы.
Сообщение отредактировал lilu - Четверг, 25.12.2014, 22:18 |
|
| |
Котяра | Дата: Пятница, 26.12.2014, 01:15 | Сообщение # 35 |
Активный участник
| lilu, спасибо, с меня отчет По поводу моря, ему собаку не с кем оставить. У него питбуль 45 кг, в это все упирается. Если его друг согласится, чтоб он у него на балконе пожил на время нашего отпуска, то мы спасены.
|
|
| |
Veda | Дата: Пятница, 26.12.2014, 18:00 | Сообщение # 36 |
Эксперт
| lilu, ОС по картам дня
Цитата Карта дня на среду вышла следующая: Это туз жезлов относительно классики. Наверное будете испытывать прилив энергии и подъем духа! Начнете что-то новое, какое то новое дело, либо почувствуете желание и силы к новому начинанию, встретите музу. ) Очень творческий был день - много сделала, новую колоду начала прорабатывать для себя. Энергетически был хороший день.
Цитата Четверг: в классике это мечи. Хм...Испытаете некие трудности, препятствия, но лишь на уровне заумствований. Либо это будет спор с кем-то, кто будет пытаться препятствовать вашим идеям или желаниям, либо конфликт в собственных решениях. Трудный выбор. Неважно себя чувствовала - мигрень была и сердце прихватило. Упадок сил, срыв основных планов - из-за самочувствия. И просто весь день было какое-то раздражение - на все окружение, на жизнь, на все происходящее....
Если можно - карту на выходные
|
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:29 | Сообщение # 37 |
Интересующийся
| Veda, Спасибо за ОС! Пока на мой взгляд карты довольно точны!
Карта на выходные-
прям по ощущениям - "игра начинается!" Видимо вступите в какое-то интересное общение, основанное на интеллектуальной искре. И будете увлечены происходящем не в силах оторваться, прервать игру. И самое интересное, по этой карте трудно сказать однозначно будет ли это приятным.
Котяра, Буду ждать с нетерпением отчета
|
|
| |
Котяра | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:55 | Сообщение # 38 |
Активный участник
| lilu, всенепременно. Если не затруднит ,можно мне карту на воскресенье
|
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:13 | Сообщение # 39 |
Интересующийся
| Котяра, воскресенье- Будете переживать из-за чего то, скорее надуманного чем реального. Может предновогодняя лихорадка?
|
|
| |
Котяра | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 16:20 | Сообщение # 40 |
Активный участник
| Цитата lilu ( ) 5 меч воскресенье-Будете переживать из-за чего то, скорее надуманного чем реального. Может предновогодняя лихорадка?
Если картинкой- -Я была у родителей в другом городе и тронулась домой, ехала,немного в неудобной позе ,ногам места мало было. -на карте нитки и иглы- я шила -Чел думает+ это мечи,ментал- я рационально планировала день, мне надо было успеть организовать день так,чтоб все успеть. - На карте тучка с осадками- у нас пошёл снег( у нас он оч.редко)) -Чел в состоянии стресса- думаю это 2 ситуации- у моего был конфликт на дороге,пока ехали с другим автомобилистом-это такие,мужские бодания между собой))Мы всю ночь проболтали до утра,темы разные были и позитивные и негативные,но была и довольно серьёзная тема,делились друг с другом тяжестью утраты,когда хоронили близких.+ страхами,в итоге уснули только в 6 утра..еле встала на работу
-5 м- классикой у меня- это общение с иностранцами,изучение языков и прочего связанного с лингвистикой- мой мч купил книгу по изучению английского,для него это язык новый,начал показывать,в итоге у нас получился небольшой урок,я ему объяснила произношение,немного взялся за голову,но вижу,что интерес появился,я предложила свою помощь по изучению,обрадовался -Ещё были подарки и я дарила и мне,а также получила крупную сумму денег. - для меня был оч.приятный эмоц. День,когда все спорилось+ я чувствовала поддержку и близость со стороны любимых людей
Большое спасибо за карту,она отлично работает,как классикой,так и оракулом.
Сообщение отредактировал Котяра - Понедельник, 29.12.2014, 17:59 |
|
| |
|