Traum Simbol Karten - Карты Сновидений Каплана-Уильямса Наполненные загадочными и вместе с тем очень говорящими образами карты, созданные по результатам исследований сновидений.
Предлагается принять участие в проработке постоянным участникам форума. Прорабатываем на карту дня, карту личности и вопрос-ответ Очень приветствуется обратная связь!
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дамы, заявки приняты. Не гарантирую, что всё выполню одним вечером, но на этой неделе точно Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
в принципе, подходит на описание текущего периода жизни, когда я пытаюсь с собой что-то эдакое сделать, вывернуть себя наизнанку, чтобы наконец добиться какой-то гармонии. Всякого тоскливого тоже достаточное, это тяготит, но уже не замечается. Самое тревожное - крупные изменения на работе, нестабильная финансовая ситуация и вопросы к собственному здоровью. С тревожностью и страхами я по мере сил работаю, и уже намного лучше, чем было в конце 2015 года. Мои друзья считают, что мой страх - это тот недостаток, который мешает мне больше всего. А я себя боящуюся готова даже ненавидеть. Вообще любопытно, что именно это карты словили.
Bastet, можно попросить Вас 2е карты на этой чудесной колоде?
Как меня видит колода? и карту на день, можно на завтра, воскресенье.
Обязательно завтра отчитаюсь. Мои данные в профиле верные. В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 12:10 | Сообщение # 16
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Prima, вчера не успела, сегодня в течение дня постараюсь в порядке очередности заявок :)
Matiola, Fae, благодарю за ОС! :give_rose:
ЦитатаMatiola ()
Еще заказала себе кое-что из косметики )
Ну, как без этого Что на карте девушка перед зеркалом так просто что ли стоит? :D
ЦитатаFae ()
Вообще любопытно, что именно это карты словили
Fae, карты цапнули эмоциональное состояние. По сути они о снах - картинках из подсознания или анализа пережитого накануне. Действительно ли карты чувствуют эмоциональную сторону будет видно дальше из проработки! Спасибо за участие :)
Prima, Вам карту дня смотреть именно на воскресенье или можно на любой другой день? Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!