Карты Сновидений Каплана-Уильямса
|
|
Bastet | Дата: Вторник, 26.01.2016, 23:17 | Сообщение # 1 |
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
| Traum Simbol Karten - Карты Сновидений Каплана-Уильямса Наполненные загадочными и вместе с тем очень говорящими образами карты, созданные по результатам исследований сновидений.
Предлагается принять участие в проработке постоянным участникам форума. Прорабатываем на карту дня, карту личности и вопрос-ответ Очень приветствуется обратная связь!
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
aleksi | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 05:45 | Сообщение # 21 |
Активный участник
| Цитата Bastet ( ) Почему-то ощущение, что это либо что-то наследственное, передающееся по женской линии, либо в принципе затрагивающее женское здоровье - тут подошли бы понятия красоты, привлекательности, желания нравиться, выглядеть свежо. да, хочу сделать блефаропластику глаз, эхххх возраст, до сих пор еще не уверена делать, не делать, хоть и врач очень хороший и проверенный, подруга подбила, да и многие знакомые у него делали, смотрю на 2 карту, прямо в точку картинка, придется ехать в соседний город, не в Москве, вот и думаю то ли остаться там на 3 дня доснятия швов, то ли после операции сразу уехать, а потом вернуться на снятие, спасибо, отпишусь
Таро
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 15:59 | Сообщение # 22 |
Постоянный участник
| Цитата Bastet ( ) Prima, Вам карту дня смотреть именно на воскресенье или можно на любой другой день? Bastet, можно на любой другой день.
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
|
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:56 | Сообщение # 23 |
| Prima
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Sara | Дата: Среда, 03.02.2016, 19:49 | Сообщение # 24 |
Эксперт
| Bastet, можно мне к вам тоже, вопрос касается следующей недели)
|
|
| |
Bastet | Дата: Среда, 03.02.2016, 19:56 | Сообщение # 25 |
| Sara, конечно посмотрю
|
|
| |
Veda | Дата: Четверг, 04.02.2016, 23:01 | Сообщение # 26 |
Эксперт
| Bastet, Моя ОС по картам.
Цитата Ваша карта личности Диктатор Циклы Любите порядок во всем, структурированность, организованность, контролируете все сферы Вашей жизни. При необходимости можете проявить жесткость, очень целеустремленный человек, творец-созидатель, обладаете упорством, настойчивость, требовательны к окружающим. По натуре яркий, живой человек, сочетающий в себе мужскую и женскую энергии. Любите всё доводить до конца, всегда завершать начатое, не боитесь трудных решений, обладаете дипломатическими качествами, умеете договариваться. На данный момент можно говорить о переходном периоде в жизни, где Вы на границе, кода надо закрыть дверь в прошлое и сделать шаг вперед. Главная установка - делу время - потехе час. Отдыхать любите, но больше активно, с пользой. Из-за переизбытка энергии отдыху уделяете меньше времени, чем каким-либо занятиям. В целом - я сейчас участвую в очень большом творческом проекте, где ко мне сходятся все нити: я и руководитель, и главный "конструктор". Наверное, карта об этом. Выделенное - это о внутреннем этапе, совершенно в точку. Я уже не раз говорила, что осенью позапрошлого года ушел в мир иной мой близкий человек и соавтор по многим идеям и проектам. И весь прошлый год у меня ушел не переосмысление этого, на перестройку личного эгрегора, понимание, как теперь дальше двигаться. И вот сейчас я наконец-то знаю, куда и как идти дальше...
По второй карте отпишусь чуть позже, думаю....
|
|
| |
Prima | Дата: Пятница, 05.02.2016, 11:19 | Сообщение # 27 |
Постоянный участник
| Bastet, даю ос. Тоже извиняюсь за задержку, были проблемы со связью.
Цитата Bastet ( ) Карта личности - Переход - полагаю карта могла отразить Ваше нынешнее состояние. По карте Вы находитесь на подступах к некоему рубежу, преодоление которого предвещает вступление в иную фазу жизни. Не всегда переход в новый этап представляет собой путь вперед и вверх. Это может быть и нисходящая дорога. Но думаю,что в последнем случае она ведет к застою и упадку, тогда как продвижение выше, хоть и обещает непростые времена и значительные трудности, но дает большие перспективы и открывает широкие горизонты. Скорее всего Вы сейчас в некотором замешательстве, в раздумье перед выбором - взять приступом высоту или остаться у её подножия. Вы все правильно увидели, у меня действительно сейчас переходный период в жизни, очень много чего меняется. Я поменяла работу и испытываю некоторые финансовые трудности, да и в личной жизни как то не очень клеится. Иногда хочется все бросить и плыть по течению, но характер не тот нужно идти вперед. Боюсь впасть в депрессию и совсем расклеиться, но надеюсь что этот период в моей жизни скоро пройдет и всё наладится. Спасибо за карту, она чудесная.
Цитата Bastet ( ) Карта дня на вторник, 2-е февраля - Синхронизация - день наполнен действиями, направленными на выстаивание логической цепочки событий, по эмоциям весьма активный, разноплановое общение с людьми, большая загруженность, необходимость делать всё сразу, одновременно. При работе в команде - это общий позитивный настрой, объединение на фоне общего большого дела. Не пытайтесь вернуть к жизни то, что отжило свой век. Верное распределение энергозатрат и временных ресурсов обеспечат яркий, насыщенный и результативный день. Очень много общалась по работе и с друзьями. Много переделала работы той что не планировала, а планы немножко пришлось отложить на следующий день. Эмоции иногда зашкаливали, даже чуть не поругалась с одной коллегой, она пыталась упрекнуть меня что я не успела доделать свою работу. Но потом она сама убедилась, что за те сроки что у меня были, это было нереально. Пыталась упорядочить свой день и загрузку, но ничего не вышло, какой то каламбурный день получился.
Bastet, спасибо Вам за труд, все очень точно. Можно у Вас попросить еще одну карту на вопрос? Мне на старой работе остались должны небольшую сумму денег, обещали дать но я боюсь что "забудут". Вопрос - отдадут ли мне обещанную сумму в полном размере или частично и отдадут ли вообще хоть что то? Срок следующая неделя, думаю до конца следующей недели этот вопрос должен решиться в ту или другую сторону.
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 05.02.2016, 17:45 | Сообщение # 28 |
| Prima, спасибо за подробный отчёт и участие в проработке! :give_rose: Следующий вопрос тоже посмотрю, запишу Вас в очередь
|
|
| |
Tiara | Дата: Суббота, 06.02.2016, 09:56 | Сообщение # 29 |
Знаток
| Bastet, можно мне тоже на недельку, с 08 - 14
|
|
| |
Bastet | Дата: Суббота, 06.02.2016, 13:59 | Сообщение # 30 |
| Tiara, ну конечно, моя дорогая! Записала Вас в очередь
Цитата Matiola ( ) Bastet, а можно еще карту дня, но с упором на эмоциональное состояние?
Цитата Sara ( ) Bastet, можно мне к вам тоже, вопрос касается следующей недели)
|
|
| |
Bastet | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 12:15 | Сообщение # 31 |
| Prima, Ваша карта
Tiara, Ваша карта на следующую неделю
|
|
| |
Prima | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 17:18 | Сообщение # 32 |
Постоянный участник
| Bastet, спасибо за "оптимистичную" карту. Тоже есть подозрение, что могут не дать долг. В конце следующей недели обязательно отчитаюсь.
|
|
| |
unaluna | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 17:27 | Сообщение # 33 |
Flora
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Matiola | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 20:50 | Сообщение # 34 |
Знаток
| Bastet, моя ОС за сегодня. Если что-то изменится до ночи - допишу Доступно только для пользователей
Спасибо!
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
|
| |
Matiola | Дата: Среда, 10.02.2016, 20:29 | Сообщение # 35 |
Знаток
| Bastet, можно понаглеть и попросить карту на следующую неделю?
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
|
| |
Bastet | Дата: Среда, 10.02.2016, 20:30 | Сообщение # 36 |
| unaluna, Matiola, спасибо за ОС Девушки, жду также остальные отчеты в конце недели. Если у кого-то имеются не срочные (на ближайшие 2-3 дня) вопросы - не стесняемся оставлять заявки, ибо проработка продолжается
|
|
| |
Bastet | Дата: Среда, 10.02.2016, 20:32 | Сообщение # 37 |
| Цитата Matiola ( ) Bastet, можно понаглеть и попросить карту на следующую неделю?
Matiola, в наших кругах это называется - поддержать проработку Заявка принята.
|
|
| |
Matiola | Дата: Среда, 10.02.2016, 20:33 | Сообщение # 38 |
Знаток
| Bastet, отчетик обязательно будет Вопрос задала на счет следующей недели... Могу еще для проработки предложить такой: что у меня вчера произошло на работе и чем это закончилось для меня?
Bastet, Цитата Bastet ( ) в наших кругах это называется - поддержать проработку готова поддерживать часто
|
|
| |
Bastet | Дата: Среда, 10.02.2016, 20:40 | Сообщение # 39 |
| Цитата Matiola ( ) что у меня вчера произошло на работе и чем это закончилось для меня?
Интересный вопрос! 1. Карта на следующую неделю. 2. Событие 9 февраля и последствия. записано
|
|
| |
Fae | Дата: Четверг, 11.02.2016, 14:15 | Сообщение # 40 |
Активный участник
| А можно и мне карты дня на эту субботу и на воскресенье?
Сообщение отредактировал Fae - Четверг, 11.02.2016, 14:15 |
|
| |
|