Таро Таинственного Мира (Викканское) - Sensual Wicca Tarot
Карты в большом формате можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Арканы для вставок можно брать ТУТ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:51 | Сообщение # 181
Постоянный участник
Статус: Offline
Цитата (SUN1234)
Love, Вам выпала 6 пентаклей- великодушие, милосердие, правосудие и неожиданная помощь. Судя по всему он считал, что не создан для Вас и что Вы достойны большего. Вот и решил оказать услугу освободив от своего общества....
SUN1234, Да, он чувствовал себя неполноценно и после его ухода и возвращения озвучил это, что я достойна лучшего. Материальная проблема стала камнем преткновения, хотя я его принимала и таким, и пыталась вдохновить на то, что все образуется... А можно узнать его истинные чувства ко мне? Есть ли любовь? пожалуйста.
Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:43 | Сообщение # 182
Знаток
Для rira32 Чувства мч- 7 пентаклей - он чувствует обязательства перед Вами (серьезные намерения значит присутствуют), ему комфортно с Вами, он старается давать развитие отношениям, поддерживает их Как проявит себя в течение недели - королева мечей- может попытаться манипулировать, потратите на него много сил …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:52 | Сообщение # 183
Участник
SUN1234, спасибо!
Цитата (SUN1234)
Чувства мч- 7 пентаклей - он чувствует обязательства перед Вами (серьезные намерения значит присутствуют), ему комфортно с Вами, он старается давать развитие отношениям, поддерживает их
Да, так и происходит, вижу, что комфортно, страсть есть точно, да и ведет себя так, что видно наличие чувств..
Цитата (SUN1234)
Как проявит себя в течение недели - королева мечей- может попытаться манипулировать, потратите на него много сил
Точно сказать не могу..отпишусь тогда через неделю..вообще он сейчас в командировке, так, что встреч личных не будет, только разве, что связь по переписке и по телефону
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:35 | Сообщение # 184
Знаток
SUN1234, Можно мне по три карты на отношения.
1. Какой меня видит Дмитрий, Олег Дмитрий-помощник, рыцарь мечей- влюбленной гордой, идеалисткой, идущей напролом в чем то даже Олег-2 жезлов-ищущей стабильности, опоры, работящей, целеустремленной 2. Что чувствует ко мне Дмитрий, Олег Дима-3 чаш- хорошие теплые отношения, ты для него хороший друг и собеседник Олег-0 са дурак- ему любопытно, хочет узнать, завоевать, иногда позволяет себе фривольности, для него ты как приключение и новая авантюра 3. На уровне подсознания что притягивает Дмитрия, Олега Дмитрий-рыцарь пентаклей-ты заслужила его доверие Олег-9 мечей-показываешь слабость незащищенность вот и будишь инстинкт заботиться и быть мужчиной) тебе тяжело и он хочет облегчить ношу) …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дима-3 чаш- хорошие теплые отношения, ты для него хороший друг и собеседник
отношения не теплые, взрывные, я ему помогаю он меня использует.
Цитата (SUN1234)
Олег-0 са дурак- ему любопытно, хочет узнать, завоевать, иногда позволяет себе фривольности, для него ты как приключение и новая авантюра
завоевать хочет да. 3. На уровне подсознания что притягивает
Цитата (SUN1234)
Дмитрий-рыцарь пентаклей-ты заслужила его доверие
не заслужила, он ни кому не доверяет, но возможно я его поразила недавно.
Цитата (SUN1234)
Олег-9 мечей-показываешь слабость незащищенность вот и будишь инстинкт заботиться и быть мужчиной) тебе тяжело и он хочет облегчить ношу)
в точку снова Спасибо Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:30 | Сообщение # 186
Активный участник
Приветствую Мастеров! А можно мне карту или карты на меня саму, как меня видят окружающие. Я давно раскладывала на себя, и на мою внешнюю сторону тогда вышел Шут, хотелось бы узнать, может что изменилось...)
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:47 | Сообщение # 187
Enchantress
Серая, я Вам вытащила на разное видение.
Как видит Вас колода? - 9 мечей Наверное, в Вашей жизни сейчас происходят какие-то события, когда нужно максимально быть честной с собой, вывести наружу свои мысли, показать свою способность противостоять общественному мнению. Нужно стойко выдержать натиск тех, кто не вникает в суть, а смотрит поверхностно. Вы никому ничего не обязаны, кроме себя, и это придется доказать в первую очередь себе.
Как видят Вас окружающие - 2 монет Отношение разное. Думаю, Вас вряд ли все воспринимают одинаково хорошо или одинаково плохо. Вы умеете совмещать свои интересы и быть интересной для близких людей. Но, кто-то из окружения может немного скептически относиться к Вашим интересам или увлечениям, есть элемент недоверия и стороннего наблюдения. Но, ясно одно, что нет равнодушных, которые бы совсем не замечали Вас, игнорировали или откровенно мешали по жизни.
Как Вы сами себя видите (ощущаете, воспринимаете) - Рыцарь монет Вы себя видите довольно практичной, сосредоточенной и знающей свои цели. Только, мне кажется, Вы думаете, что слишком медленно в Вашу жизнь входят какие-то события. Наверное, Вам хотелось бы что-то ускорить и приблизить, но в силу скурпулезности характера Вы предпочитаете семь раз отмерить, чем натворить делов. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:00 | Сообщение # 188
Активный участник
Laila, как быстро, спасибо!
Цитата (Laila)
Как видит Вас колода? - 9 мечей Наверное, в Вашей жизни сейчас происходят какие-то события, когда нужно максимально быть честной с собой, вывести наружу свои мысли, показать свою способность противостоять общественному мнению.
Да, это верно, приходится проявлять твердость перед окружающими, отстаивать свои интересы, и самое главное, сейчас приходится все время помнить какие цели я себе поставила и проявлять волю, что бы не отступать и не лгать самой себе. Цели в плане духовного развития и изучения магии, иногда лень одолевает и неверие в себя. Осознаю и признаю свои недостатки, развиваю недостающие качества, которые хотела бы иметь или усилить, в общем копаюсь в себе и вырабатываю характер и волю.
Цитата (Laila)
Нужно стойко выдержать натиск тех, кто не вникает в суть, а смотрит поверхностно. Вы никому ничего не обязаны, кроме себя, и это придется доказать в первую очередь себе.
Тоже все верно, спасибо за совет, постараюсь пройти это испытание достойно.
Цитата (Laila)
Как видят Вас окружающие - 2 монет Отношение разное. Думаю, Вас вряд ли все воспринимают одинаково хорошо или одинаково плохо. Вы умеете совмещать свои интересы и быть интересной для близких людей. Но, кто-то из окружения может немного скептически относиться к Вашим интересам или увлечениям, есть элемент недоверия и стороннего наблюдения. Но, ясно одно, что нет равнодушных, которые бы совсем не замечали Вас, игнорировали или откровенно мешали по жизни.
Приятно, что безразличие ко мне не испытывают, но и врагов нет, это уже хорошо, спасибо. Недоверие, скепсис и наблюдение это сто процентов есть со стороны родителей, которые не могут не видеть мое увлечение магией и Таро в частности, и считают, что я в игры играюсь. На работе тоже вполне возможно, все Вами выше описанное.
Цитата (Laila)
Как Вы сами себя видите (ощущаете, воспринимаете) - Рыцарь монет Вы себя видите довольно практичной, сосредоточенной и знающей свои цели. Только, мне кажется, Вы думаете, что слишком медленно в Вашу жизнь входят какие-то события. Наверное, Вам хотелось бы что-то ускорить и приблизить, но в силу скурпулезности характера Вы предпочитаете семь раз отмерить, чем натворить делов.
О. да Вы прямо мою карту вытащили! В Младших Арканах я себя ассоциирую именно с Рыцарем монет. Да, я себя считаю материалистичной и медлительной, и недовольна этим. Но в тоже время не могу я пропускать мелочи, а скорость не по мне, даже если все будет нормально, все равно будет мой страх и сомнение, что что-то пропущено, вечно все проверяю на деле, а мысли вперед бегут. Надо как то примирить в себе эти две противоположности, но я еще не придумала как.
Laila, спасибо большое, кое-что стало понятнее, Вы мне очень помогли.
Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:59 | Сообщение # 189
Enchantress
Цитата (Серая)
Недоверие, скепсис и наблюдение это сто процентов есть со стороны родителей, которые не могут не видеть мое увлечение магией и Таро в частности, и считают, что я в игры играюсь.
Серая, Вы не одиноки. У нас тут таких большинство, кто не особо чувствует поддержку близких, а на работе о таких увлечениях знает ограниченный круг коллег.
Цитата (Серая)
не могу я пропускать мелочи, а скорость не по мне, даже если все будет нормально, все равно будет мой страх и сомнение, что что-то пропущено, вечно все проверяю на деле, а мысли вперед бегут.
Вы, наверное, знак земли? Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:15 | Сообщение # 190
Активный участник
Цитата (Laila)
У нас тут таких большинство, кто не особо чувствует поддержку близких, а на работе о таких увлечениях знает ограниченный круг коллег.
Это приятно знать, что я ни одна такая. Здесь хоть можно спокойно тренироваться, спрашивать, учиться. А в реале у меня ни кого пока знакомого с подобным увлечением. Вернее одна есть, но она на кофе гадает, кстати неплохо, но при этом сама в это не верит и всерьез не воспринимает. А люди не имеющие к этому отношения вообще как-то неадекватно относятся к подобным занятиям...
Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:37 | Сообщение # 191
Enchantress
Цитата (Серая)
она на кофе гадает, кстати неплохо, но при этом сама в это не верит и всерьез не воспринимает.
Странно, что сама не верит. Скорее, не верит не в гадание такое, а в свои силы. Такое очень часто со многими происходит, пока опыт работы не приобретешь, да и то иногда не можешь прочесть то, что выдают карты, например. Кстати, гадание на кофейной гуще - очень хорошая техника. Мне как-то женщина гадала лет 12-13 назад, пока все что она говорила, сбывалось. Но, в любом гадании все зависит от гадалки, как она может прочесть то, что видит. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Странно, что сама не верит. Скорее, не верит не в гадание такое, а в свои силы. Такое очень часто со многими происходит, пока опыт работы не приобретешь, да и то иногда не можешь прочесть то, что выдают карты, например.
Да, это как раз про меня.) Опыта не хватает точно, и терпения иногда.)
Цитата (Laila)
Кстати, гадание на кофейной гуще - очень хорошая техника. Мне как-то женщина гадала лет 12-13 назад, пока все что она говорила, сбывалось.
Здорово! Для меня этот вид гадания темный лес.
Цитата (Laila)
Но, в любом гадании все зависит от гадалки, как она может прочесть то, что видит.
И еще как она это скажет. Тут мне кажется и психологом надо быть хорошим.
Дата: Четверг, 02.01.2014, 12:56 | Сообщение # 193
Знаток
Tiara,
01. Влюбленные
Карты 1 и 6 - кратко описывают самого человека; Он-9 пентаклей- обеспечен, с ним комфортно и возможно как за каменной стеной, надежный, приятный) можно хорошо провести время) Она-король чаш мудрец- творческий человек, добрая, романтично влюбленная, склонна к зависимости
Карты 2 и 7 - "что в голове", то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; Он-королева, мать жезлов- он обрел ценного друга, который поддержит и даст совет. Который вселяет в него оптимизм Она 3 жезлов- строит планы на будущее
Карты 3 и 8 - "что в душе" - что человек чувствует; Он 3 мечей-жертвенность, какой то сложный момент наступает, видимо он понимает, что ей хочется больше но он не готов Она 3 СА мать-нежность, любовь, женскую власть)
Карты 4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; Он-6 пентаклей-он понимает что пора остепениться, но это как раз идет не изнутри.. Надеется на помощь, пока не хочет спешить, пытается сохранить все в балансе Она туз пентаклей- хочет перемен, готова к ним, она вполне самодостаточна и гибкая. Если не сложится как хочет, найдет себе другое занятие
Карты 5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Он -5 пентаклей- он достаточно обеспечен и думает что это причина симпатии? Потому что по карте выходят фин проблемы.. Либо он сделает вид что все куда то делось, либо серьезно потратится. Упустит какую то возможность Она -принцесса чаш- что то новенькое, общаться, хочет сосредоточиться на ком то конкретном(подозреваю что на нем)
Карты в позициях с 11 по 16 - "деревья за спиной" - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. Он-5 мечей был болезненный разрыв, теперь опасается и дует на воду Она -8 мечей тоже все было не гладко. Какие то обвинения испытания и проблемы Карта 17 - что разделяет; 8 пентаклей- проверки, испытания, может быть какие то специфические черты каждого Карта 18 - что помогает; 21 СА мир исключительность-духовная близость, исполнения желания(похоже что они желали отношений)
Карта 19 - что благословляет; 0 СА шут- инстинкт, свобода и любопытство, желание пересечься границы Карты 20 и 21 - что дают эти отношения каждому; Он-4 пентаклей- он не хочет делить ее с кем то) становится более жадным и взращивает приобретатеььство Она-10 мечей- она уже не знает что предпринять.. Впадает в отчаяние( Карта 22 - перспективы развития этих отношений 19 СА солнце Радостные, счастливые и теплые отношения. Активные и энергичные. Скучать будет некогда)
Серая, Отношение к человеку:
Карта номер 1 рассказывает об общем впечатлении, которое вы производите на этого человека, это - его сознательная оценка вашей личности; внешнее проявление своего отношения к вам.14 СА умеренность- Вы производить на него впечатление спокойного гармоничного человека, счастливого)
Карта номер 2 обозначает чувства, которые этот человек испытывает по отношению к вам.4 пентаклей Не хочет делить ни с кем
Карта номер 3 - самая важная в данном раскладе - она показывает подсознательное отношение к вам этого человека, который может и не осознавать этого, но именно подсознательное восприятие зачастую оказывает решающее влияние на наши поступки. 2 жезлов- он ищет стабильность, твердую опору, Видимо он сам не может определиться, а может быть карта говорит о том, что ему нужен надежный человек на которого он сможет положиться в каком то деле
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Четверг, 02.01.2014, 13:25
Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:03 | Сообщение # 194
Активный участник
ЦитатаSUN1234 ()
Вы производить на него впечатление спокойного гармоничного человека, счастливого)
В точку, он часто мне это говорит, и с чувством уважения в плане этих моих качеств.
ЦитатаSUN1234 ()
4 пентаклей Не хочет делить ни с кем
Вот это новость! ) Я конечно, не могу знать наверняка, но вполне в его духе. Он собственник. )
ЦитатаSUN1234 ()
2 жезлов- он ищет стабильность, твердую опору, Видимо он сам не может определиться, а может быть карта говорит о том, что ему нужен надежный человек на которого он сможет положиться в каком то деле
Скорее всего это колебания между желаемым и действительным, и одно с другим то совпадает, то нет, мне так кажется.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:11 | Сообщение # 195
Знаток
Sara,
44. Как относится ко мне этот человек?
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 7 чаш Ему хочется чего-то новенького, для него ты неизвестная и его это манит) у него слишком много беспорядочных мыслей, чтобы выделить какую то одну конкретную.. Строит иллюзии 2. На каком этапе наши взаимоотношения 2 пентаклей Притираетесь, прицениваетесь друг к другу 3. Какие у него планы относительно меня 7 са колесница Найти свое место под солнцем, продвинуть какие то новые идеи, Ты как будто выше его, и он хочет быть на таком же уровне 4. Какие у него страхи относительно меня 15 СА дьявол Что слишком привяжется, соблазнится, утонет в страсти) 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 11 баланс Научиться балансировать сферы жизни, стать рассудительным 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 8 чаш Ему хочется найти еще кого то хочет спокойной жизни 7. Что я за человек по его мнению королева жезлов Ценный друг, оптимистка, сопереживаешь, сострадаешь, исцеляешь 8. Что я за человек на самом деле паж жезлов Ищешь себя, истинное признание 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 4 пентаклей Неспособен отдавать, жадный, склонен к приобретательству 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время (3 мес) 18 СА луна Самоанализ, много фантазий, мечтаний, которые могут реализоваться 11. То, что будет помогать 5 мечей Боязнь неудачи, страх разрыва и потери 12. То, что будет мешать король чаш Романтичность натуры, склонность к зависимости можно еще вынуть 13 карту - перспектива на более длительный срок полгода -4 жезлов Гармония, мир, союз, строительство дома(может переехать предложит )
В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него. …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Воскресенье, 30.03.2014, 19:42
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:05 | Сообщение # 196
Знаток
Vesnyana
106. Будущее любовное увлечение. Этот расклад подходит, когда мы спрашиваем о грядущем любовном увлечении, когда мы ещё не встретили человека, но размышляем насчёт него
1 - Кто твоё будущее любовное увлечение. 6 СА влюбленные Человек, который будет отвечать тебе взаимной любовью и дружбой, правильный выбор (так даже в МБК сказано!!! )
2 - Его работа, должность. 9 жезлов Мне пока в голову должность не пришла.. У нас в инциденты большинство профессий требуют гибкости и быстроты реакции.. Подумаю еще 3 - Его достоинства. Паж пентаклей Исследователь, умеет сострадать, хочет деток 4 - Его недостатки. 5 чаш Доп туз жезлов Ревнив, любит навыдумывать, любит внимание, в поисках новенького 5 - Его внешность. 9 пентаклей Русый/ темные волосы как мне кажется... Он будет внушать тебе надежность.. Потом еще подумаю 6 - Что он будет думать о тебе, когда вы встретитесь в первый раз 10 жезлов Целеустремленная, упорная, иногда можешь быть чересчур мягкой и восприимчивой, жертвенной, что на тебя можно надавить 7 - Что ты будешь думать о нем в первую встречу. 15 СА дьявол Искушение, страсть и дикое желание) тянет магнитом 8 - Его чувства к тебе 2 жезлов Он ищет стабильности, в тебе он найдет опору для нового начинания 9 - Твои чувства к нему Паж чаш Ну все.. Будешь растворяться в нем. Сосредоточишься на нем, общение бьет ключом и в голове куча идей Я бы сказала, что ты будешь не верить счастью.. Там девушка мечтательная на картинке вокруг бабочки.. Очень светлые чувства и мягкие.. 10 - Сильная сторона ваших отношений. Туз пентаклей Гармоничность, успешность, вместе способны на многое 11 - Слабая сторона ваших отношений. Туз чаш Сложно что то начинать. Строить взаимоотношения, возможно обоим мешают страхи 12 - Любовный потенциал на долгосрочный период. 13 СА преобразование(смерть) Полный разрыв с прошлым Вытянула на 3 мес - 9 мечей Испытания, учитесь доверять друг другу, причем ты открываешься больше …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Воскресенье, 30.03.2014, 22:19
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:38 | Сообщение # 197
Эксперт
SUN1234, ну ты быстра отчет
ЦитатаSUN1234 ()
12 - Любовный потенциал на долгосрочный период. 13 СА преобразование(смерть) Полный разрыв с прошлым Вытянула на 3 мес - 9 мечей
т.е мой потенциал на три месяца, т.е за три месяца я порву с прошлым, а этого прЫнца то уже встречу? или не факт?)
ЦитатаSUN1234 ()
1 - Кто твоё будущее любовное увлечение. 6 СА влюбленные Человек, который будет отвечать тебе взаимной любовью и дружбой, правильный выбор (так даже в МБК сказано!!!
ну конечно, хватит что попало собирать))) радует
ЦитатаSUN1234 ()
2 - Его работа, должность. 9 жезлов Мне пока в голову должность не пришла.. У нас в инциденты большинство профессий требуют гибкости и быстроты реакции..
лишь бы не снайпер - акробат
ЦитатаSUN1234 ()
3 - Его достоинства. Паж пентаклей Исследователь, умеет сострадать, хочет деток
это хорошо люблю пытливые умы))) вот детки уж лучше бы свои уже были) я как встречу его напишу подробней, если это чудо в этом году произойдет)
ЦитатаSUN1234 ()
4 - Его недостатки. 5 чаш Доп туз жезлов Ревнив, любит навыдумывать, любит внимание, в поисках новенького
это как раз те недостатки, которые я готова любить в мужчине)))
ЦитатаSUN1234 ()
5 - Его внешность. 9 пентаклей Русый/ темные волосы как мне кажется... Он будет внушать тебе надежность..
Надежность - одно из наиважнейших качеств
ЦитатаSUN1234 ()
6 - Что он будет думать о тебе, когда вы встретитесь в первый раз 10 жезлов Целеустремленная, упорная, иногда можешь быть чересчур мягкой и восприимчивой, жертвенной, что на тебя можно надавить
))) последняя фраза почему то все мч так думаю сначала а я просто вежливая потом расстраиваются)
ЦитатаSUN1234 ()
7 - Что ты будешь думать о нем в первую встречу. 15 СА дьявол Искушение, страсть и дикое желание) тянет магнитом
Вот это вообще про меня
ЦитатаSUN1234 ()
8 - Его чувства к тебе 2 жезлов Он ищет стабильности, в тебе он найдет опору для нового начинания
ну классно
ЦитатаSUN1234 ()
9 - Твои чувства к нему Паж чаш Ну все.. Будешь растворяться в нем. Сосредоточишься на нем, общение бьет ключом и в голове куча идей Я бы сказала, что ты будешь не верить счастью.. Там девушка мечтательная на картинке вокруг бабочки.. Очень светлые чувства и мягкие..
это мое представление об отношениях, мне нравится мечтать и порхать в начале отношений)))
ЦитатаSUN1234 ()
10 - Сильная сторона ваших отношений. Туз пентаклей Гармоничность, успешность, вместе способны на многое
хорошо бы)
ЦитатаSUN1234 ()
11 - Слабая сторона ваших отношений. Туз чаш Сложно что то начинать. Строить взаимоотношения, возможно обоим мешают страхи
100 пудово сама с прибабахом и такого же найду))) как же не покопаться в себе то)))
Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:50 | Сообщение # 199
Знаток
Для Серая, Про дату не написала еще
212. Анаэль- ангел любви
1. Состояние вашего сердца - эта карта описывает поток энергии из вашей сердечной чакры на данный момент времени. Эта позиция показывает, насколько вы готовы к истинной любви. Рыцарь пентаклей Вы колеблетесь, думаете а стоит ли начинать отношения, спрашиваете советов-обсуждаете, возможно уже есть некоторые симпатии к друзьям, но начинать с ними взаимоотношения страшно
2. Стрела Амура - это карта расскажет вам, когда поразит стрела Амура. Она показывает, как вы встретитесь. 10 мечей- в момент отчаяния, потери или поражения Я бы сказала, что обычно так и бывает: когда кажется, что уже все, начинает кто то появляться 3. Временные сроки - эта карта говорит вам о наиболее вероятных сроках. 4 пентаклей Достала СА-4 император И тоже нет в списке( посмотрю попозже
4. Лучший подход - эта карта показывает вам, что бы вы могли сделать для увеличения своих шансов на появление истинной любови прямо сейчас или вообще. 3 чаш Наслаждайтесь жизнью, хорошо проводите время, заводите друзей
5 - 6. Подсказки - эти две карты содержат сведения о личности, внешности, профессии и т.д. вашего будущего возлюбленного. 18 СА луна и рыцарь жезлов Любит заниматься самоанализом, мечтать,восторженный активный юноша, энергия из него бьет ключом, ответственный и может принимать достаточно смелые решения
7. Знак - эта карта дает вам знак о чем следует учесть при вашей первой встрече. Обратите особое внимание на визуальный символ, который выделяется больше всего в этой карте. В любом случае, проговорите это вслух и дайте своему воображении свободу для ассоциаций, записывая все, что появляется в вашей голове. Подумайте о том, как этот символ соотносится с качествами желаемого партнера и сделайте еще несколько заметок. 8 жезлов- быстро принимает решения, события развиваются слишком быстро
8. Предостережение - эта карта показывает вам, чего вы должны опасаться или чего не должны делать, если вы хотите,что в вашей жизни появилась истинная любовь. 10 са колесо- вдумчиво планируйте изменения своей жизни, лучше решить сейчас, что именно важно- расставить приоритеты. Потому что начавшиеся изменения могут захлестнуть с головой.. И будет не до любви
9. Воспользуйтесь этим! - эта карта показывает силу или ценный вклад, которые вы должны вынести на первый план, когда вы начнете строить новые отношения. 2 жезлов Он должен быть стабильным, надежной опорой Вам, общие интересы какие то должны быть, нужно чтобы он Вас поддерживал
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:42 | Сообщение # 200
Активный участник
SUN1234, спасибо!
ЦитатаSUN1234 ()
1. Состояние вашего сердца - эта карта описывает поток энергии из вашей сердечной чакры на данный момент времени. Эта позиция показывает, насколько вы готовы к истинной любви. Рыцарь пентаклей Вы колеблетесь, думаете а стоит ли начинать отношения, спрашиваете советов-обсуждаете, возможно уже есть некоторые симпатии к друзьям, но начинать с ними взаимоотношения страшно
Верно все. Еще подход слишком приземленный, логичный, много расчетливости, а эмоционального настроя толком то и нет с моей стороны.
ЦитатаSUN1234 ()
2. Стрела Амура - это карта расскажет вам, когда поразит стрела Амура. Она показывает, как вы встретитесь. 10 мечей- в момент отчаяния, потери или поражения
Даже не сомневаюсь. Меня только экстремальная ситуация может сподвигнуть на активные и не стандартные действия, выдернуть с привычного размеренного ритма, где мало шансов на новые встречи.
ЦитатаSUN1234 ()
3. Временные сроки - эта карта говорит вам о наиболее вероятных сроках. 4 пентаклей Достала СА-4 император И тоже нет в списке( посмотрю попозже
Скорее всего это означает, что никогда, если я не изменю что-то в своем поведении и отношении к окружающим.
ЦитатаSUN1234 ()
4. Лучший подход - эта карта показывает вам, что бы вы могли сделать для увеличения своих шансов на появление истинной любови прямо сейчас или вообще. 3 чаш Наслаждайтесь жизнью, хорошо проводите время, заводите друзей
Понятно, этого мне как раз и не хватает. Добиться этого будет сложно, но попробую. )
ЦитатаSUN1234 ()
5 - 6. Подсказки - эти две карты содержат сведения о личности, внешности, профессии и т.д. вашего будущего возлюбленного. 18 СА луна и рыцарь жезлов Любит заниматься самоанализом, мечтать,восторженный активный юноша, энергия из него бьет ключом, ответственный и может принимать достаточно смелые решения
Восторженных не люблю, и через чур активных тоже, а вот ответственность это хорошо. Но возможно, активность это и хорошо будет, а то я вряд ли первая проявлю инициативу.)
ЦитатаSUN1234 ()
7. Знак - эта карта дает вам знак о чем следует учесть при вашей первой встрече. Обратите особое внимание на визуальный символ, который выделяется больше всего в этой карте. В любом случае, проговорите это вслух и дайте своему воображении свободу для ассоциаций, записывая все, что появляется в вашей голове. Подумайте о том, как этот символ соотносится с качествами желаемого партнера и сделайте еще несколько заметок. 8 жезлов- быстро принимает решения, события развиваются слишком быстро
Надеюсь, это не значит, что мешок на голову и поволок к себе в гарем
ЦитатаSUN1234 ()
8. Предостережение - эта карта показывает вам, чего вы должны опасаться или чего не должны делать, если вы хотите,что в вашей жизни появилась истинная любовь. 10 са колесо- вдумчиво планируйте изменения своей жизни, лучше решить сейчас, что именно важно- расставить приоритеты. Потому что начавшиеся изменения могут захлестнуть с головой.. И будет не до любви
Понятно, спасибо за совет!
ЦитатаSUN1234 ()
9. Воспользуйтесь этим! - эта карта показывает силу или ценный вклад, которые вы должны вынести на первый план, когда вы начнете строить новые отношения. 2 жезлов Он должен быть стабильным, надежной опорой Вам, общие интересы какие то должны быть, нужно чтобы он Вас поддерживал
Верно, если МЧ не будет надежным и нам поговорить будет не о чем, то я прекращу отношения очень быстро)
Спасибо за советы и за весь расклад в целом!
Сообщение отредактировал Серая - Суббота, 05.04.2014, 23:52