Сказочное Таро Лизы Хант - The Fairy Tale Tarot (by Lisa Hunt)
Каждому Аркану в данной колоде соответствует сказка, точнее эпизод из неё. Интересно, как будет колода в проработке, прорабатываем колоду в этой теме =)
Карты для вставок - ТУТ Колоду можно ещё посмотреть на официальном сайте - ТУТ Сказки к картам - ТУТ
Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:08 | Сообщение # 164
Интересующийся
Статус: Offline
Unaluna,спасибо большое!Обязательно отпишусь как все будет происходить!!! Хотя карты выпали неутешительные...Когда же наступит момент спокойствия и счастья для меня? Я все еще жду,я все еще верю и надеюсь...
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:38 | Сообщение # 165
Enchantress
unaluna, по апрельской сказке.
Цитатаunaluna ()
Laila-4 чаш Почему море сонет Месяц будет щедр на какие-то предложения, которые может быть и не очень-то будут нужны.Кто-то более авторитетный будет пытаться принудить тебя сделать то, чего бы ты не хотела. Возможно, будешь на кого-то надеяться ,а тебя подведут.Посьбы о помощи.Общение с людьми из прошлого.Может быть придется столкнуться с неблагодарностью.
Рассматривали варианты кто и каким образом будет наведывать маму, а то она себя уже с трудом обхаживает. Сестра день соглашается, день не соглашается... Она работает пару дней в неделю, могла бы и переехать к маме, но у них сложные отношения, точно будут скандалы. В общем, пока в дежурном режиме ездим, да и мамина подруга у нее бывает через день (спасибо ей огромное!!!). На работе чуть ли ни весь месяц стоял вопрос увольнения старшего продавца. Она сама изъявила желание, т.к. были конфликты с начальством, но оставались открытыми некоторые вопросы, которые растянулись на пару недель. Вот только в пятницу наконец-то всё решилось, она полностью получила расчет и попрощалась с нами. Про авторитет, принуждение и неблагодарность, что ты писала, как раз напрямую касалось увольнения сотрудницы, были там спорные моменты.
Цитатаunaluna ()
Возможно, выберешься к морю или к воде. Приятное времяпрепровождение в хорошей компании и возможность расслабиться.Захочешь купить себе пару платьев и вообще обновить гардероб.
Какое море? Я шум воды могу слушать разве только в своей новой ванной, благо, что она большая, и я перенесла туда горшок с комнатной пальмой. Выходов в свет не делала, большей частью дом-работа. Обновок тоже не делала, но пересматривала весенний гардероб, убирала зимние вещи.
Спасибо за сказку. Можешь мне вытащить еще на май? Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:28 | Сообщение # 167
Знаток
unaluna,
Цитата
Обращение за помощью к профессионалам и мастерам всякого рода, занятие ремеслом. Демонстрация мастерства, повышение квалификации.Вопросы оплаты и оценки труда, благодарность, взаимообмен опытом и т.п. Возможность улучшения материального положения или условий труда. Приобретение обуви или предметов одежды.Получение подарка, которым будешь довольна или сама кому-то вручишь. Вечерние мероприятия,ночная жизнь, приглашение на праздник.Приглашение на свидание от нескольких мч,напрасные переживания.
Была производственная практика, много работы, узнала как и что делать. По сути приобрела навыки, которых не было. Доходы не особо выросли, но появился новый источник. Купила балетки. Были дни рождения))) мч один) встречи были только с ним. Напрасными переживаниями страдаем всегда …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:27 | Сообщение # 168
Эксперт
Цитатаunaluna ()
Небольшие регулярные финансовые поступления,подарки,может денежный подарок,взаимная услуга. Использование своих навыков для получения желаемого. Кто-то может вмешиваться в твои личные планы либо претендовать на то, что принадлежит тебе, осуждать или поучать тебя. Нарушенные обещания,люди и прошлого.Разъезды,передвижения.Наряду с основным претендентом, интерес к другим мужчинам, выбор между поклонниками.Колебания,альтернатива в каком-то деле,трудный выбор. Внешность приобретает значение -покупка косметических средств, может, посещение салона, уход за своими волосами, лицом, телом. Сватовство,свадьба.
Были фин поступления. подарки. в планы не вмешивались. вроде не осуждали, но не знаю, может и осуждали. Люди из прошлого появлялись. и интерес к другим мужчинам был. занималась внешностью.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:02 | Сообщение # 174
Интересующийся
Unaluna, ОС по сказке на май
Цитатаunaluna ()
Опрометчивое обещание, время уплаты какого -то долга денежного или невещественного, а средств для расчета не буде.Ситуация, из которой будет весьма трудно выпутаться. Есть вероятность обмана, где-то придется схитрить, чтобы не делать то на что нет желания.Преследование навязчивой женщины.Помощь,креативное мышление,завершение ранее начатого дела. От мч может поступить информация, которая расстроит.Сплетни на тему личных отношений,замужества и т.п.Изменение внешнего вида ради красоты или в угоду кому-то.Новый поклонник.Тема водоемов,красивих мест.Музыка,концерты.
Да,долги прям навалились а меня в мае( не денежные) и я еле их разгребла,да и желания их отдавать не было совершенно.Именно подруга преследовала меня,доставала до такой степени,что я перестала брать трубку.Муж прислала такое смс из-за которого я расплакалась впервые за 2 месяца((( Пришла информация о женитьбе бывшего мужа и свадьбы подруги-ну как тут без сплетен-то?))))) Занималась своей внешностью и ради себя и в ожидании когда же вернется муж,чтоб встретить его красивой(((( Поклонник появился и так же стремительно изчез(((( А вот ни водоемов ни концертов и музыки у меня не было.
Еще раз спасибо за сказку!!! Я все еще жду,я все еще верю и надеюсь...
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:26 | Сообщение # 175
Эксперт
Цитатаunaluna ()
Рутинная работа, которую надо поскорее завершить, чтобы заняться чем-то более расслабляющим и приятным.Неоправданные надежды, преувеличенные ожидания, а также другая крайность- придание слишком большой важности некоторым событиям вокруг себя либо собственным поступкам. Будет чем похвалиться и погордиться, жажда каких-то перемен, отправиться куда-то, где давно не была, покорить горизонты.Общение с людьми иного круга, часть проблем и забот удастся свалить на другого человека, сможешь кого-то использовать в своих целях, либо кто-то захочет попользоваться вами.Во многом поможет здоровое чувство юмора и некоторая недосказанность фактов, что сыграет вам только на руку. Непрошенные гости, навязчивый поклонник.Тема разных лакомств и вкусностей)))
неоправданные надежды-это в связи с тем, что были не оч приятные поступки, сорвалась моя поездка заграницу. Но я поехала в другое место. Был очень нервный месяц, много выяснений отношений, много ссор, переживаний. Много общения. Общение с людьми с другого круга тоже было. Темы вкусностей не было.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 19:14 | Сообщение # 176
Enchantress
unaluna, мой отчет по маю.
Цитатаunaluna ()
Тема родственных связей, встречи и общение с людьми,с которыми не виделась долгое время. Вылазка на природу, красивые места,лес,возлияния.Поездки,путешествия, с кем-то на время придется простится,чтоб вновь встретится. Нарушенные обещания,разоблачение каких-то козней,обманов,хитрости может быть предательство от близких. Получишь помощь,подарки,может,украшение какое-то. Тема конкуренции, ревности, флирт, 3 мужчин.
На майские собирались на шашлыки с одноклассниками, мы уже давно не виделись, так что в точку. В лес не ходили, собирались в гараже... можно сказать, что на природе. Возлияния были, куда ж без них. Поездок-прощаний не было, но много обсуждали с сыном его дальнейшие планы, как раз связанные с поездками. По поводу всяких козней и хитростей... это рабочие вопросы. Что-то снова Киев мутит, теперь старое предприятие перетекает в новое, я физически не смогу одна его вести, тем более, что нет еще программ для работы. В общем, вся на нервах, хочется на конвейере крышечки закручивать и ни о чем не думать. Помощь была финансовая, подруга вовремя одолжила деньги. Конкуренция и ревность - это к работе относится, но в киевском офисе. У них там очередные перетурбации: толковые кадры увольняются, на смену приходит что-то такое, что "кадром" можно назвать только с иронией. Флирт и трое мужчин, говоришь? Ну, не без этого. Только третий-то кто?
Таня, спасибо за карту. Если будет возможность, вытащи мне и на июнь, а то я что-то пропустила твою акцию в этот раз. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:07 | Сообщение # 179
Интересующийся
Цитатаunaluna ()
лоранда,Повешенный- Рапунцель
Тема одиночества, замкнутости в прямом или переносном смысле.Ожидание дорого тебе человека или он будет пытаться добраться до тебя. Проблемные отношения с женщиной старше тебя. Зацикленность на внутренних переживаниях, чувство безысходности и невозможности изменить существующие условия. Бывшие поклоннки,старые связи,встречи после долгой разлуки, знакомство неожиданное, но приятное. Встреча со старыми друзьями.Природа,водоемы.Тема музыки и пения. Могут глаза болеть, или что-то с волосами будешь делать. Экзотическая еда, мероприятие в необычном месте.
Цитатаunaluna ()
лоранда,Повешенный- Рапунцель
Тема одиночества, замкнутости в прямом или переносном смысле.Ожидание дорого тебе человека или он будет пытаться добраться до тебя. Проблемные отношения с женщиной старше тебя. Зацикленность на внутренних переживаниях, чувство безысходности и невозможности изменить существующие условия. Бывшие поклоннки,старые связи,встречи после долгой разлуки, знакомство неожиданное, но приятное. Встреча со старыми друзьями.Природа,водоемы.Тема музыки и пения. Могут глаза болеть, или что-то с волосами будешь делать. Экзотическая еда, мероприятие в необычном месте.
[/b]Unaluna[b], Мое ОС будет в конце месяца,но сейчас навскидку могу сказать со 100% уверенность: 1.Замкнутость и одиночество-жду мужа издалека.(отношения неясные отсюда и переживания и чувство безысходности и т.д.) 2.Он действително собирается ехать домой,но собирается уже месяц как и все не доедет. 3.Проблемные отношения с женщиной старше меня-это мама моя(((. 4.Встреча после долгой разлуки-это встреча с мужем( 3 месяца не виделись). 5.Природа,водоемы-живу недалеко от моря,а лето же и естественно буду плескаться в водоеме. 6.Без музыки жить не могу-тем более в дороге да и подпеваю часто)) 7.С волосами я постоянно что-то делаю))))))). 8.Лето,море-отсюда и экзотическая еда наверное. 9.Мероприятие -день рождения мужа в конце месяца. Пока что все в точку!! Спасибо!!!! [spoiler]
Боле подробно отпишусь в конце месяца. Теперь готова дать полное ОС: целый месяц ждала мужа домой, постоянно переживала и да, переживала, что не могу никак повлиять на ситуацию. Ни с кем толком не общалась. В самом конце месяца муж всё же вернулся! Старых знакомых и друзей не было, не появлялись. А вот новое знакомство было и не одно и я даже не ожидала. Конфликта с взрослой женщиной не было, но вот познакомилась с женщиной, которая не очень приятна и на внешность и в разговоре. На водоемах так и не была, мероприятий тоже не было никаких. Музыка была и подпевала я. Экзотической еды не было. Волосы и подстригать немного и красила. Сначала хотела написать, что глаза, мол, не болели, а потом вспомнила! У той женщины с которой я познакомилась у дочери врожденная помология глаз. Девочка практически слепа! Спасибо большое за сказку!! Все совпало! Я все еще жду,я все еще верю и надеюсь...
Сообщение отредактировал лоранда - Суббота, 01.08.2015, 16:32
Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:03 | Сообщение # 180
Активный участник
Ос за май.
unaluna, извините пожалуйста что не написала ос вам и спасибо за напоминание!я думала что всем уже отчиталась,а вот оказалось,что нет.
Цитатаunaluna ()
Нарушение привычного хода жизни.Придется пожертвовать чем то дорогим для вас, но все потери, которые будут казаться вам очень большими, потом принесут облегчение, так как за все сполна вознаградится.Изменения на работе,неожиданные деньги,подарки. Переезд в другую местность или поездка в другой город.В личной жизни – налаживание отношений.Помощь, взаимная услуга, приглашение на ужин.
Май прошел насыщенно, все было посвящено постановки диплома, налаживанию связей,договоров со сценой,людьми.бумажная суета и волнения от предстоящих выпускных экзаменов и диплома. Вместе с тем состояние счастья и ожидание конца учебы и долгожданной свободы. Помощь и поддержка от родственников. Денег не хватало.