Ну очень загадочная колода! Мне казалось, что Метаморфозы непонятны....(но они оказались очень даже понятными ) Но эти карты настолько покрыты сумраком тайны, что мне не ясно, смогу ли я вообще их понимать.... Поможете разобраться?
Галерея Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:54 | Сообщение # 121
Активный участник
Статус: Offline
Matiola, я заодно и карту скопировала, что бы удобнее было.)
ЦитатаMatiola ()
14 января, вторник - 9 кубков Получение результатов, которых Вы давно ждали и прикладывали массу усилий, чтобы их достичь. Это может быть как материальное вознаграждение, так и похвала.
Рабочий день прошел стандартно, отчетность еще не сдана. Узнала приятную новость, правда она произошла без моего усилия, что лишних трат пока не предвидится. В теме проработки колоды получила немного припозднившуюся ОС.) Я ее действительно ждала, т.к. там карты вышли интересные, было любопытно как отыграются. И даже сама напоминала вчера, что пора ОС дать, хотя было немного неудобно, вдруг человек занят, а я отвлекаю... На это, наверное, девятка кубков показывала...)
Сообщение отредактировал Серая - Вторник, 14.01.2014, 21:56
15 января, среда - Звезда Приятное времяпровождение, занятие хобби, эзотерикой, желание отдыха и его организация
С раннего утра была случайная приятная встреча, которая на целый день наложила позитивный отпечаток. И мысли были в планах на будущее и мечтаниях, приятных, но имеющих мало отношения к реальным возможностям. ) На работе рутина, нудные сверки, раздражало, хотелось заняться чем-нить более интересным.) Но настроение весь день было преимущественно позитивное, легкое такое и спокойное. Даже пара мелких неприятностей, не смогли меня расстроить и сбить с позитива. Правда, и неприятности были почти смешные- комп немного глючил и тормозил. И кот на работе умудрился пробраться в кабинет и "наметил" территорию.) Хорошо, хоть только на полу, а не на бумагах) Из эзотерических практик ничего особенного- несколько стандартных, запланированных раскладов на таро. И еще планирую немного помедетировать перед сном, а то что-то совсем забросила эту практику. А если получится то спать по раньше лечь, хочется немного отдохнуть.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:20 | Сообщение # 134
Знаток
Девочки, продолжаем карты дня с 17 по 19 января Melissa,
18 января, суббота - 10 пентаклей
Разрешение дел необычным, но очень удачным способом. Счастливый случай. Возможно получение неожиданного, но приятного сообщения. 19 января, воскресенье - Туз кубков
Прибыльный день. Возможно будете заняты покупками, запасами, бытом. Вполне возможно, что будете планировать меню ко Дню рождения
dodnerat,
18 января, суббота - Рыцарь кубков
День, когда будет много общения и контактов. Возможна встреча с близкими или друзьями. Разрешение спорных ситуаций, нахождение конценсуса. 19 января, воскресенье - 4 пентаклей
Трудности, преграды в достижении чего-то. Чтобы получить желаемый результат необходимо будет проявить сноровку, ум и изворотливость. Если не удастся, то скорее всего, придется обратиться за помощью. Также возможны проблемы с компьютером или отдельными файлами.
Tiara,
18 января, суббота - Рыцарь кубков
Дружеское общение в приятной компании. Достижение согласия в каком-то вопросе 19 января, воскресенье - Король жезлов
Усталость, нежелание что-то делать, а наоборот, просто отдохнуть. но, вместе с тем, груз обязанностей, возможно, не даст этого сделать и придется решать какие-то рутинные вопросы.
silvereyes,
18 января, суббота - Мир
Удачное завершение какой-то ситуации, когда осталось сделать последние штрихи и они как раз сейчас делаются. Спокойствие и удовлетворение. 19 января, воскресенье - 7 пентаклей
Суматошный день, много поездок и решения дел самого разного характера. Посещение нескольких мест (заведений)
Серая,
17 января, пятница - 4 пентаклей
Трудности, преграды в достижении чего-то. Чтобы получить желаемый результат необходимо будет проявить сноровку, ум и изворотливость. Если не удастся, то скорее всего, придется обратиться за помощью. Также возможны проблемы с компьютером или отдельными файлами 18 января, суббота - 8 мечей
Эта карта уже несколько раз проигрывалась как дождь )) Скорее всего, погода откорректирует Ваши планы на этот день. Возможно попадете под дождь, так что, возьмите, лучше, с собой зонтик, если будете выходить из дому. Также, возможно мрачноватое настроение, грусть. 19 января, воскресенье - Паж жезлов
Новость или событие, которое очень Вас удивит и заставит обратить на себя внимание. Возможно также, что в этот день Вы окажетесь в необычном для себя месте или в необычном для себя образе.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:32 | Сообщение # 136
Активный участник
Matiola, отчитываюсь.
ЦитатаMatiola ()
17 января, пятница - 4 пентаклей Трудности, преграды в достижении чего-то. Чтобы получить желаемый результат необходимо будет проявить сноровку, ум и изворотливость. Если не удастся, то скорее всего, придется обратиться за помощью. Также возможны проблемы с компьютером или отдельными файлами
В какой раз поражаюсь насколько картинки этой колоды "говорящие" в прямом смысле слова. Сегодня сдавала отчет, домучила наконец. И еще последние сверки делала, искала и устраняла расхождения. Почти весь день в связи с этим было напряжение и нервозность. Этот отчет сдается в электронном виде, и каждый раз какие-нибудь технические сбои в процессе. В этот раз на удивление все обошлось легким испугом. Сбои и торможение программ были недолгими и я все смогла решить своими силами. А большинство ошибок было по моей вине, из-за невнимательности. Еще с утра оказалось, что одна сотрудница не пришла, вторая задержалась и директор тоже. Зато люди к ним пришли. Пришлось часа два активно крутиться, выполняя работу за отсутствующих, т.к. ждать их было никак нельзя. После работы, на радостях, от того, что вовремя сдала отчетность и неделя закончилась, зашла в магазин, накупила кучу вкусностей. Прощай диета)) Решила сейчас устроить себе отдых, ничего больше делать не буду, кроме необходимого минимума.)
ЦитатаMatiola ()
18 января, суббота - 8 мечей Эта карта уже несколько раз проигрывалась как дождь ))
Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:18 | Сообщение # 138
Знаток
Серая, Ваши карты дня на 20-23 января включительно
20 января, понедельник - 10 кубков
Приятный день, умиротворенный. Возможно захочется прогуляться по улице при хорошей погоде. Довольство, состояние, когда не нужно куда-то спешить, а можно расслабиться и заняться тем, что приятно. Любование. Знаю, что эта карта у кого-то проигрывалась, как появление радуги на небе ))) Но не думаю, что в январе это возможно, так что, понедельник просто выдастся легким, умиротворенным днем, когда можно уже, после усиленного труда, позволить себе расслабиться.
21 января, вторник - Отшельник
День уединенный, когда все время можно посвятить себе и свои мыслям. Но это поргужение в себя будет на столько сильным, что Вы можете и не заметить на себе косых, неодобрительных взглядов окружающих. Если занимаетесь какими-то духовными практиками, типа йоги, то вполне возможно, что посвятите себя этому занятию. Либо же медитации...
22 января, среда - Маг
В этот день, после двух предыдущих Вы "включите" моторчик и начнете усердно и много работать. Работы будет так много, что усталость обеспечена, но с желанием сделать все и как можно быстрее бороться будет сложно )
23 января, четверг - 9 кубков
Эта карта, по сути, плавно вытекает из предыдущей. Вчера Вы отлично потрудились, а сегодня уже можно праздновать победу. Эмоциональное состояние приподнятое, много надежд и гордости за себя (причем заслуженной), чувство, когда можно выдохнуть с облегчением.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:28 | Сообщение # 139
Активный участник
Matiola,
ЦитатаMatiola
18 января, суббота - 8 мечей Эта карта уже несколько раз проигрывалась как дождь )) Скорее всего, погода откорректирует Ваши планы на этот день. Возможно попадете под дождь, так что, возьмите, лучше, с собой зонтик, если будете выходить из дому. Также, возможно мрачноватое настроение, грусть.
Сегодня целый день пасмурно. Сначала был мокрый снег, потом он перешел в дождь и так весь день. На улицу я не пошла, необходимости острой не было)) Была неожиданность- среди дня воду отключали.) Настроение преобладало задумчивое, и не очень веселое. Хотя утро прошло в активной и дружной работе по дому. И еще меня задели слова одной родственницы. Вроде ерунда, и не со зла, но мне было очень не приятно и еле сдержалась от резкой негативное реакции. Оставшуюся часть дня провела за бессмысленным убиванием времени, в сети полазила без особой цели, почту просмотрела, но все как-то без удовольствия.