Ну очень загадочная колода! Мне казалось, что Метаморфозы непонятны....(но они оказались очень даже понятными ) Но эти карты настолько покрыты сумраком тайны, что мне не ясно, смогу ли я вообще их понимать.... Поможете разобраться?
Галерея Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:35 | Сообщение # 168
Знаток
Статус: Offline
Matiola, Хочу спросить : 1. Какие события я постоянно притягиваю в свою жизнь? 2. Причина, влияющая на данное притяжение. 3. Урок, который мне нужно вынести из этого притяжения. 4. Итог. Спасибо.
Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:14 | Сообщение # 169
Знаток
Серая,
Вообще, если смотреть по раскладу в целом, не вижу, чтобы были какие-то изменения, во всяком случае, значимые. 1 - Черный Сфинкс. Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние - Паж мечей. Кто-то (я так думаю, это начальник, хотя не факт), давлеет над Вами, подгоняет, торопит и держит постоянно в напряжении. Приходится постоянно лавировать и приспосабливаться к ситуации. Так как это влияние скрытое, то вполне возможно, этот человек и не действует открыто и его действия такие в глаза не бросаются. Но на Вашу работу, судя по картам, влияет именно слишком сильный контроль. 2 - Белый Сфинкс. Светлая сила. Активно и открыто действующая сила - Король жезлов. Это рутина, все предсказуемо и спокойно. Вы неторопливо и внимательно выполняете свою работу. А вообще присутствует лень и апатия. Дела делаются, но без особого энтузиазма. 3 - Колесница. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу - Солнце. Победу принесет оптимизм и настрой на лучший результат. Эта карта в принципе означает успех, поэтому Вам не придется предпринимать каких-то особых усилий. Но, нужно оставаться дружелюбной и коммуникабельной, не ввязываться ни в какие конфликты. 4 - Герой. Каким нужно быть, какие черты необходимо развивать в себе, чтобы стать Победителем - Паж кубков. Опять же, стоит строить дружеские отношения с коллегами. не нужно обращать внимание на тех, кто пытается нести раздор и конфликты. С начальством тоже стоит занять позиция "своего парня". Не помешают даже угощения коллег какими-нибудь вкусняшками. Так Вы будете в курсе дел. 5 - Корона. Какой результат можно ожидать - 9 мечей. - Ничего особенного. Возможно небольшое порицание со стороны начальства, а так, все нормально.
Sara,
ЦитатаSara ()
Matiola, а вот можно я тоже понаглею? Самое позитивное событие месяца?
Паж мечей
Думаю, что удастся избежать какой-то неприятной ситуации или от настырного собеседника.
May_by,
ЦитатаMay_by ()
Тоже хочу карту на, неожиданность февраля?
4 мечей
Одиночество и уединение. Возможно даже Вы сами отгородитесь от общения с окружающими. Состояние, когда не хочется никого видеть, когда свои мысли поглощают на столько, что не слышишь вокруг себя звуков.
Серая,
ЦитатаСерая ()
на что по мнению карт мне нужно обратить внимание в своей жизни в общем в течении первых 10-ти дней февраля.
Императрица.
Стоит обратить внимание на документы, на получаемую информацию и на предоставляемую.
Tiara,
ЦитатаTiara ()
1. Какие события я постоянно притягиваю в свою жизнь?
6 пентаклей, Колесница - Эти события связаны с движением и с угрозой здоровью.
ЦитатаTiara ()
2. Причина, влияющая на данное притяжение.
Императрица, Влюбленные. - Я думаю, что когда эмоциональная сфера становится давлеющей, так сказать, над разумом, когда теряется контроль над вниманием, сосредоточенностью и человек погружается в свои мысли, тогда и происходят эти события.Возможно это происходит для того, чтобы вернуть человека из его грез в реальный мир, к реальной жизни и не дать ему погружаться в духовное слишком глубоко.
ЦитатаTiara ()
3. Урок, который мне нужно вынести из этого притяжения.
Королева пентаклей - эта карта подтверждает мои догадки из связки карт выше. Тебе стоит стать более приземленной и больше времени посвящать именно себе, причем не в духовном плане, а в материальном. Стоит делать себе приятные подарки в виде всяких женских штучек, таких как обновки, салоны, массажи и т.д. А еще стоит стать более эгоистичной. Если болеешь, то веди себя так, чтобы у ближних было желание тебе угождать и заботиться... а ты сама будь Карлсоном, у которого самая высокая температура в мире ))
ЦитатаTiara ()
4. Итог
Императрица, 9 жезлов - если не воспользоваться советами, то боюсь, возможны травмы... скорее всего левая нога.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:03 | Сообщение # 171
Активный участник
Matiola,
ЦитатаMatiola ()
Императрица. Стоит обратить внимание на документы, на получаемую информацию и на предоставляемую.
Спасибо, учту! Я уже и так чувствую, что с понедельника завал будет бумажный))
ЦитатаMatiola ()
Вообще, если смотреть по раскладу в целом, не вижу, чтобы были какие-то изменения, во всяком случае, значимые.
Скорее всего, все как всегда у меня в голове только))
ЦитатаMatiola ()
1 - Черный Сфинкс. Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние - Паж мечей. Кто-то (я так думаю, это начальник, хотя не факт), давлеет над Вами, подгоняет, торопит и держит постоянно в напряжении. Приходится постоянно лавировать и приспосабливаться к ситуации. Так как это влияние скрытое, то вполне возможно, этот человек и не действует открыто и его действия такие в глаза не бросаются. Но на Вашу работу, судя по картам, влияет именно слишком сильный контроль.
Даже не знаю, у нас там все пытаются командовать, но не всех я слушаю.)) Может это ситуация в общем. По прошествии времени я тогда более полно отпишусь.
ЦитатаMatiola ()
2 - Белый Сфинкс. Светлая сила. Активно и открыто действующая сила - Король жезлов. Это рутина, все предсказуемо и спокойно. Вы неторопливо и внимательно выполняете свою работу. А вообще присутствует лень и апатия. Дела делаются, но без особого энтузиазма.
Вот это слово в слово совпадает с моим обычным поведением и ситуацией. Очень точно сказано!
Огромное спасибо за совет и прогноз! По факту тогда дам полную ОС.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:21 | Сообщение # 174
Знаток
unaluna,
Цитатаunaluna ()
на неделю-финансовая сфера
Императрица, Смерть, 5 мечей - очень интересные карты выпали... даже не знаю, если честно, как их трактовать в этом контексте. Вас ждет что-то принципиально новое. В сфере финансов предвидятся какие-то перемены, причем не уверена, что в сторону увеличения доходов. Это, возможно, как сокращение доходов, так и просто траты денег на что-то необходимое, например, обновки.
Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:25 | Сообщение # 176
Flora
Matiola, спасибо за прогноз Предварительно отчитаюсь.
ЦитатаMatiola ()
Вас ждет что-то принципиально новое.
Меня интересовала одна финансовая сделка,но что-то клиент тянет с ответом.
ЦитатаMatiola ()
сфере финансов предвидятся какие-то перемены, причем не уверена, что в сторону увеличения доходов. Это, возможно, как сокращение доходов, так и просто траты денег на что-то необходимое, например, обновки
Заработала вчера приличную сумму.Купила себе пока только лосины,но они не ударили по карману.Я вообще,люблю транжирить на себя деньги Планирую прикупить нижнее белье до конца недели.
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:52 | Сообщение # 177
Участник
Matiola, здравствуйте! Можно я в рамках акции задам пару вопросов? Какие на сегодняшний день чувства ко мне у МЧ? И как он он отреагирует, если я позвоню его поздравить с днем рождения? (мы сейчас в ссоре). ОС гарантирую.
Дата: Четверг, 06.02.2014, 01:24 | Сообщение # 178
Знаток
Matiola, можно вопрос...? Найдётся ли моё утерянное водительское удостоверение до числа 15 февр.? Заказала новое, но думаю...вдруг и старое всплывёт.... Наталья