Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:06 | Сообщение # 1
Light of Darkness
Статус: Offline
Задания на определение местности
В этой теме можно будет потренироваться определять местоположение по фото - страну, область, континент и т.д. Так же задания такого типа - фото предмета с вопросом из какой страны привезен, фото человека - где родился и т.д.
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Вам карты так интересно подсказку дали, фонтан на фото похож на Башню в классике по изображению, что-то есть такое)
Цитатаoly ()
а мне чета судя по ограждению и по напольному покрытию не похоже это на чехию больше восток напоминает..странно былоб увидеть в чехии такое ограждение.такие ограды больше н а турцию похожи :(
Очень наблюдательны, в следующий раз постараюсь найти картинку не столь очевидную
Тасуя карты сразу выпала 4 кубков. 1. Бразилия - 3 мечей 2. США - Луна 3. Мексика - Башня 4. Аргентина - 2 кубков. Остановлюсь на Аргентине. Самая положительная карта, и еще 4 сразу.
В жизни и любви нет ничего невозможного!
Сообщение отредактировал Poslannica - Среда, 20.04.2016, 15:26
а еще когда мечи выпали мне,возникла ассоция с турцией..они ж завоеватели ..я уже потом думала и поняла чтоне обязательно правильный ответ старший аркан должен быть.в моем случае это была выбивающаяся из общих положительных карт одна очень отрицательная.как будто говорила она -зачем я здесь? обрати на меня внимание..смешно так..
я уже потом думала и поняла чтоне обязательно правильный ответ старший аркан должен быть.
Это точно. Они могут и буквально картинкой показать и выбивающейся картой и т.д. Чем больше делаете задания, тем больше идет синхронизация с колодой и уже меньше сомнений, что выбрать
1. Бразилия-звезда 2. США-колесо судьбы 3. Мексика-умеренность 4. Аргентина -туз жезлов мда..вот мне и задачка.три старших аркана.и если выбирать то чтовыбивается из общего ряда,то это туз жезлов.аргентина? и та карте нарисована палка с листиками ,как дерево на фото ... ну и немного мысли на аркан звезда смотрят...(и я снова обращаю внимание на архитектуру домов.судя по ним и по яркому солнцу ,очень яркому,это некая теплая страна.я сначала подумала что бразилия.напомнило мне бразильские сериалы ,которые шли по телеку когда то.но может это потому что я вообще не знакома с аргентиной..это где вообще??знакомое что то.)
Решила попробовать на интересных метафорических картах "Из сундука прошлого" И вот, что получилось: 1. Бразилия - Грустно. 2. США - Нравится. 3. Мексика - Наказание. 4. Аргентина - Обидно. Мой ответ - США
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 23:11 | Сообщение # 96
Участник
ну воот.а я когда эту звезду достала сразу мне в глаз бросилась звезда.прям таким пятном желтым.а ведья к аркану звезда не очень отношусь.а тут даже не заметила фигуру женщины,а глазах только та звезда.уже потом ,после написания ответа ,я подумала что ведь может быть что и звезда указывает на фонарь..но ведь палка с листиками более явное! и туз выбивается из всех карт...ну и вообще атмосфера как я писала в бразильских сериалах..я не знаю..а давай те ночую может какую то фотку поглядим? чтоб не понятно было .
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 02:22 | Сообщение # 97
Активный участник
Сейчас анализировала и поняла, что везде была двойственность. Кроме первой карты))) Вот и еще один нюанс, который надо учитывать) В жизни и любви нет ничего невозможного!