Если у вас есть вопрос и вы хотите знать, как он решится в ближайшее время (срок не дольше недели), то вам сюда. Вопросы из серии - получу ли я посылку до понедельника, как пройдет собеседование в пятницу, как пройдет романтическая встреча, позвонит ли молодой человек и т.д. Вопросы только такие, которые можно проверить и по которым в дальнейшем можно дать отчет на несколько карт от 1 до 3-х. Отчет обязателен.
Для тех, кто дает ответ - просьба указывать карты, которые выпали и колоду. Можно использовать Таро, Оракулы, Руны, Ленорман
Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:54 | Сообщение # 561
Эксперт
Статус: Offline
Девочки , есть вопрос. Мне понравился один мужчина. 5 января мы вроде бы должны оказаться в одном заведении. Он тоже с меня обычно глаз не сводит. Вопрос: как надо себя вести , чтоб уже познакомиться с ним? зовут его александр.
Дата: Суббота, 04.01.2014, 10:40 | Сообщение # 562
Эксперт
Sara, на Таро Вдохновения 6 пентаклей, королева скипетров, колесница - ну судя по всему показать себя женщиной - мечтой))) во первых, вы должны быть спокойны и уравновешены, такая "тихая гавань после жизненных бурь", бдительны по отношению к мужчинам и внимательной, наверное, что бы его взгляды не пропустить))) Во - вторых показать себя успешной, решительной, шикарной и эмоциональной, дружелюбной, при этом показать свое расположение к нему, но аккуратно)) в третьих, вы должны четко знать чего хотите, действовать в соответствии со своими принципами и быть в мире с самим собой. Удачи!
Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:19 | Сообщение # 563
Активный участник
ЦитатаSara ()
Вопрос: как надо себя вести , чтоб уже познакомиться с ним?
Км+9к пер+Паж ж - здесь мне кажется, вам придется самой активность проявлять, а он, возможно, мужчина и интересный, но держаться на расстоянии будет и не любит когда инициатива не от него исходит, что то мне кажется, что в этот раз сблизится с ним не удастся Таро
Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:02 | Сообщение # 564
Эксперт
Vesnyana,
ЦитатаVesnyana ()
6 пентаклей, королева скипетров, колесница - ну судя по всему показать себя женщиной - мечтой))) во первых, вы должны быть спокойны и уравновешены, такая "тихая гавань после жизненных бурь", бдительны по отношению к мужчинам и внимательной, наверное, что бы его взгляды не пропустить))) Во - вторых показать себя успешной, решительной, шикарной и эмоциональной, дружелюбной, при этом показать свое расположение к нему, но аккуратно)) в третьих, вы должны четко знать чего хотите, действовать в соответствии со своими принципами и быть в мире с самим собой. Удачи!
мне карты тоже говорят, что я должна быть вот что-то вроде этого. но аккуратно если.. значит еще переглядываться и переглядываться. то я уже хотела лассо на его шею надеть))) aleksi,
Цитатаaleksi ()
Км+9к пер+Паж ж - здесь мне кажется, вам придется самой активность проявлять, а он, возможно, мужчина и интересный, но держаться на расстоянии будет и не любит когда инициатива не от него исходит, что то мне кажется, что в этот раз сблизится с ним не удастся
да, по моим наблюдениям, он действительно не любит , когда тетки инициативу проявляют. жалко(
Спасибо огромное!!!!
Сообщение отредактировал Sara - Суббота, 04.01.2014, 15:02
Жду изготовление сайта уже в течение месяца. Обещали доделать неделю назад. Будет ли он готов хотя бы на следующей неделе?
на таро РУ Башня, 3 мечей, король Кубков, дно Туз пентаклей. Нет, готов не будет в указанный срок. Но поступит другое, альтернативное предложение от мужчины.
Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:06 | Сообщение # 568
Wunjo
SUN1234, мини-расклад на утро на колесе года основное событие - Умеренность эмоция - Королева Мечей позитив - Рыцарь Жезлов негатив - 8 Мечей итог - Королева Пентаклей
Ничего глобального по событиям не видно, ты будешь уверена в себе, холодно настроена, всё взешивать и обдумывать, и утро пронесется быстро (позитив), но как минус будешь немного скованно себя ощущать, но зато в итоге останешься в выигрыше. Если решается какое-то дело, то это должно быть в твою пользу. Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:22 | Сообщение # 571
Активный участник
Sana, попробую помочь
ЦитатаSana ()
как завтра гос. экзамен пройдет?
на таро РУ: Колесница, 8 жезлов,Император, дно Паж Жезлов
Все должно пройти успешно и быстро, хотя, возможно будет немного сложно сдавать из-за нервов и напряжения. Но в итоге все получится, сдадите, и думаю очень даже хорошо сдадите.
Ничего глобального по событиям не видно, ты будешь уверена в себе, холодно настроена, всё взешивать и обдумывать, и утро пронесется быстро (позитив), но как минус будешь немного скованно себя ощущать, но зато в итоге останешься в выигрыше. Если решается какое-то дело, то это должно быть в твою пользу…
Был госник(на второй вышке может поэтому умеренность вышла?), волновалась, когда непосредственно приступила к заданию была сосредоточена и хладнокровна, взвешивала каждое слово) скованность из за нервов точно была. И препода которого не люблю(который балл и снизил), сначала время быстро прошло, но потом когда уже сдала и все ждали результатов - безумно долго. Все закончилось отлично!)
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:20 | Сообщение # 577
Активный участник
Доброго времени! Можно спрошу? У меня 9 июня суд, но больше интересует: Явится ли ответчик на заседание суда? Как он отреагировал на то что я подала иск в суд? Будут попытки со мной выяснить отношения?
Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:28 | Сообщение # 578
Wunjo
May_by, ванесса
явится ли - рж, 7п, правосудие - на рыцаре он вообще слинять собирается, по 7-ке пентаклей это долгое ожидание.. но правосудие дает надежду, что может и явиться, всё же официальное мероприятие. Но я склоняюсь к ответу - нет. как отреагировал - 3 мечей - неприятно человеку было будут ли попытки - 6 жезлов, жрица - скорее всего нет
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:41 | Сообщение # 579
Активный участник
ЦитатаMay_by ()
Явится ли ответчик на заседание суда? Как он отреагировал на то что я подала иск в суд? Будут попытки со мной выяснить отношения?
Дп+Тм пер+Звезда пер - думаю нет2к+3ж - КФ+6к пер - 5к+7м пер - думаю, что вам бы хотелось что бы как то попытались с вами урегулировать этот вопрос, поговорить и вы могли бы как то преподнести свои требования и защитить себя, резкий конфликт был видимо, я бы сказала мат вопрос затронут, но наврят ли, скорее будет пытаться сохранить свои позиции Таро
Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:52 | Сообщение # 580
Curiosa
May_by, на Таро Гномов :
Цитата
Явится ли ответчик на заседание суда?
Сигнификатор - 2 Мечей(Злость) 6 мечей(Идеализм) ,Верховный Жрец(Направление и Совет) , Король Чаш(Семья )
Карты больше указывают на то , что Вы очень злы и обижены на ситуацию. Но будут на суде приняты решения в Вашу пользу или Вам на пользу в независимости придет ли ответчик . К Вам некто там отнесется с пониманием . Хотя скорее сам ответчик не придет.
У истца в жизни все как-то сложилось и довольно не плохо. Ваша правда ему совершенно не к месту . Хоть он и осознает , что это правда.
Цитата
Будут попытки со мной выяснить отношения?
Паж Чаш(Влюбленность), 2 Чаш (Сбор винограда), Мир (Целостность)
Я думаю, что будут ,т.к. ему хотелось бы как-то загладить данную тему, убрать такую проблему из своей жизни. Притом идет какая-то манипуляция на чувствах .
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....