Если у вас есть вопрос и вы хотите знать, как он решится в ближайшее время (срок не дольше недели), то вам сюда. Вопросы из серии - получу ли я посылку до понедельника, как пройдет собеседование в пятницу, как пройдет романтическая встреча, позвонит ли молодой человек и т.д. Вопросы только такие, которые можно проверить и по которым в дальнейшем можно дать отчет на несколько карт от 1 до 3-х. Отчет обязателен.
Для тех, кто дает ответ - просьба указывать карты, которые выпали и колоду. Можно использовать Таро, Оракулы, Руны, Ленорман
Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:00 | Сообщение # 642
Активный участник
Статус: Offline
Sara, ваши карты:
На Ру: 1 - что на данный момент к вам испытывает А.? - 5 мечей - ненависть, злость, разрушение отношений, скорбь, боль утраты. 2. - что ждет вас в отношениях? - Страшный суд (+ 3 мечей) - прояснение того, что было совершено и на основе болезненных ошибок начало нового периода в отношениях.будет совершен шаг навстречу - преодоление кризиса отношений. 3. - померитесь ли? - Король Жезлов (+ Императрица) - да, с последующим пробуждением любви и теплоты друг к другу.
На цыганском оракуле картина относительно ваших будущих отношений иная... Будущее отношений -
Раскол, двойственность, отсутствие возможности договорить и прийти к единому решению, при чем будет кто-то проигравшим в этой ситуации, когда один в более выгодном положении. Слабость и апатия.
Сообщение отредактировал lulum - Пятница, 05.06.2015, 14:00
2. - что ждет вас в отношениях? - Страшный суд (+ 3 мечей) - прояснение того, что было совершено и на основе болезненных ошибок начало нового периода в отношениях.будет совершен шаг навстречу - преодоление кризиса отношений.
вот этот шаг он сделал, когда было уже совершенно не нужно
Дата: Четверг, 16.07.2015, 15:28 | Сообщение # 645
Заглянувший
лоранда, если еще актуально, на таро Книга теней т. 2
3 пентаклей, Колесница, 9 пентаклей
Пентакли не самая романтическая масть Думаю, что Вы очень практично подходите к любым вопросам Вашей жизни))) В паре вы или нет, но работаете над тем, как бы съездить... допустим, в отпуск))) Вы полны планов, идей. Поездка за это время (до 20 июля) состоится. Если это не поездка, то какое-то новое направление в Вашей жизни. И Вы в этом процессе не единственная участница, но, подозреваю, что главная - заводила)) Но все же настаиваю на перемещении, может это просто переезд, смена места жительства? Будете довольны результатом, вернее - собой в этом результате
Дата: Четверг, 23.07.2015, 11:38 | Сообщение # 647
Интересующийся
Минерва, Моя ОС: Поездки у меня не было никакой. Но вот о чем я подумала-раз вопрос был об отношениях,то получается вот такая ОС: После ссоры у нас начали налаживаться отношения и "заводилой" этого процесса стала я)))) И конечно же я довольна этим! Так что если посмотреть с этой стороны то отигрались карты как-новый виток в отношениях,спровоцированные мной и я несомненно довольна результатом. Спасибо!!!! . Я все еще жду,я все еще верю и надеюсь...
Дата: Пятница, 24.07.2015, 14:03 | Сообщение # 650
Заглянувший
ЦитатаSara ()
каких событий мне ждать в личной жизни в течении недели
смотрела до 31.07 на Книге теней т.2 4 пентаклей. 8 мечей, 5 пентаклей
честно говоря - никаких. Все три карты показывают какую-то потерянность, растерянность. Мужчины рядом либо нет, либо вы не замечаете тех, кто рядом. Они вам кажутся незначительными, не стоящими внимания, таких вы не очень хотите Ситуация какая-то застывшая. В поездку не собираетесь? Там тоже - нет))) Собираетесь едой восполнить недостающие эмоции
Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:12 | Сообщение # 651
Wunjo
ЦитатаSara ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, каких событий мне ждать в личной жизни в течении недели.
Колесо года - 8 Жезлов, Солнце, Паж Мечей - сообщение, переписка, прояснение ситуации, шпионаж, сплетни, либо за тобой будет кто-то следить и выведывать о тебе инфу, либо ты, выжидательная позиция. В середине недели может встреча быть
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 11:39 | Сообщение # 655
Эксперт
Romano, 8 пентаклей император паж пентаклей я думаю, что он проявит себя как покровитель, возможно , получите от него некий подарок либо какую-то помощь, предложение.
Дата: Суббота, 01.08.2015, 13:47 | Сообщение # 657
Эксперт
Осочка
Минерва,
ЦитатаМинерва ()
честно говоря - никаких. Все три карты показывают какую-то потерянность, растерянность. Мужчины рядом либо нет, либо вы не замечаете тех, кто рядом. Они вам кажутся незначительными, не стоящими внимания, таких вы не очень хотите Ситуация какая-то застывшая. В поездку не собираетесь? Там тоже - нет))) Собираетесь едой восполнить недостающие эмоции
Marmaris,
ЦитатаMarmaris ()
Колесо года - 8 Жезлов, Солнце, Паж Мечей - сообщение, переписка, прояснение ситуации, шпионаж, сплетни, либо за тобой будет кто-то следить и выведывать о тебе инфу, либо ты, выжидательная позиция. В середине недели может встреча быть
накануне поссорилась с мч, решила долго не страдать, зарегистрировалась на сайте знакомств, сходила на свидание, было много общения, комплиментов. но я все ждала, что вдруг тот товарищ обьявится. на сайте зн попытки узнать что-то о других, так же узнавали обо мне. Едой ничего не восполняла, наоборот , пытаюсь скинуть вес)
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:59 | Сообщение # 658
Заглянувший
Romano, 8 пентаклей император паж пентаклей я думаю, что он проявит себя как покровитель, возможно , получите от него некий подарок либо какую-то помощь, предложение. Sara, ОС. За неделю МЧ не проявлялся никоим образом. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 16:51 | Сообщение # 660
Активный участник
Sara, ошо.
участие (4 огня)/мечта (6 воды)/ мораль (королева облаков)
какая то внутренняя неудовлетворенность, недосказанность. когда представляется идеал. а получаешь бытовую реальность. когда хочется романтичных знаков внимания. нежности, заботы, помощи и конкретных поступков без просьб и напоминаний а все это не получаешь. но в целом думаю будет желание обсудить свою личную жизнь с человеком которому доверяешь. попросить совет. узнать взгляд со стороны. но мораль советует не выносить на разговор обиды или сомнения. когда говоришь о партнере и обвиняешь его в чем то.