Если у вас есть вопрос и вы хотите знать, как он решится в ближайшее время (срок не дольше недели), то вам сюда. Вопросы из серии - получу ли я посылку до понедельника, как пройдет собеседование в пятницу, как пройдет романтическая встреча, позвонит ли молодой человек и т.д. Вопросы только такие, которые можно проверить и по которым в дальнейшем можно дать отчет на несколько карт от 1 до 3-х. Отчет обязателен.
Для тех, кто дает ответ - просьба указывать карты, которые выпали и колоду. Можно использовать Таро, Оракулы, Руны, Ленорман
Дата: Вторник, 01.09.2015, 10:40 | Сообщение # 662
Enchantress
Статус: Offline
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
какая то внутренняя неудовлетворенность, недосказанность. когда представляется идеал. а получаешь бытовую реальность. когда хочется романтичных знаков внимания. нежности, заботы, помощи и конкретных поступков без просьб и напоминаний а все это не получаешь. но в целом думаю будет желание обсудить свою личную жизнь с человеком которому доверяешь. попросить совет. узнать взгляд со стороны. но мораль советует не выносить на разговор обиды или сомнения. когда говоришь о партнере и обвиняешь его в чем то.
по желаниям именно так все и было, но вот обсуждать ничего ни с кем не хотелось, внутри много обвинений и обид.
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:56 | Сообщение # 667
Активный участник
Laila, ос за прошедшую 1 неделю.
ЦитатаLaila ()
Скорее всего, Вам могли что-то пообещать или Вы ждете хорошего предложения. Но, четкого ответа на этой неделе Вы не получите.
по сути так и было, я ждала из нескольких мест положительного ответа, но мало того положительного, отрицательного тоже не было. тишина, пока сама не позвонила и не спросила, оказалось отказ.
Сообщение отредактировал lulum - Понедельник, 07.09.2015, 16:57
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 22:17 | Сообщение # 668
Активный участник
Laila, отчет по 2 недели:
ЦитатаLaila ()
На следующую неделю - 8 мечей, 7 кубков, 10 мечей Вас либо не устроят условия работы, либо это вообще не то, чего бы Вам хотелось. Потому, трудоустройства не получится.
Были разные предложения, но вы правы, условия не подошли мне ни в одном из вариантов... жду дальше как будут дела обстоять. завтра 2 собеседования... Спасибо за просмотр ситуации!
Sara, вам недельный отчет:
ЦитатаSara ()
8 кубков 7 мечей рыцарь пентаклей РУ будут какие-то варианты, но мутные. само устройство произойдет немного позже, но оно будет.
Варианты были, но совсем не подходящие для меня. Верю, что в ближайшее время все изменится. Надеюсь на собеседования, которые будут на новой неделе. Спасибо за расклад!
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 18:36 | Сообщение # 669
Активный участник
ДЕВОЧКИ!!! вроде бы устроилась на работу! боюсь сглазить, но пока все устраивает, хотя, подробности и детали работы узнаю только в четверг во время стажировки. Гляньте, пожалуйста как вообще дела пойдут в этой компании??? не обман ли??долго ли работать буду там и будет ли стабильным заработок??? Салон красоты "Грация.
Дата: Четверг, 24.09.2015, 21:37 | Сообщение # 670
Активный участник
marusay1974, карты по выбору на РУ:
1. Головной вуз - 6 монет + 9 мечей там у вас будет хороший достаток, вплоть до того, что сможете помогать нуждающимся и буквально ни в чем себе не отказывать, но в эмоциональном плане все не очень хорошо, можно даже сказать плохо, тяжелое моральное состояние, слезы, неудовлетворенность, тоска. 2. Колледж - 9 монет + Повешенный так же в материальном плане будет все стабильно, довольство происходящим. На эмоциональном уровне - Повешенный, трата себя, возможно даже больше, чем нужно, отдача и самопожертвование на благо дела. 3. Беременность - 5 мечей + 10 мечей мм, сейчас не время для беременности, существует физическая угроза, поэтому стоит себя пока поберечь и отложить такое дело на другой момент.
Дата: Вторник, 26.07.2016, 15:44 | Сообщение # 672
Участник
La_Diosa, попробую посмотреть
Таро Союз Богинь
ЦитатаLa_Diosa ()
1. Как пройдет поездка?
Рыцарь Чаш (Эпона), Туз Мечей (Беллона), Король Пентаклей (Лакшми) - Поездка явно пройдет хорошо, много положительных впечатлений, особенно от общения с окружающими Вас людьми. Выделяется тут некий мужчина, Король Пентаклей. Либо он с Вами в поездку собирается, либо там Вы с ним встретитесь. Отношения с этим мужчиной могут измениться в лучшую сторону, похоже не поддержку с его стороны. Хотя, судя по Тузу Мечей, Вы и без этой поддержки будете чувствовать себя весьма уверенно, контролировать ситуацию. Если и столкнетесь в поездке с какими-то трудностями, то с легкостью их преодолеете благодаря своему уму и силе характера.
ЦитатаLa_Diosa ()
2. Моё эмоциональное состояние (преобладающее)?
Королева Пентаклей (Юнона), Королева Чаш (Ямайя), 2 жезлов (Атаентик) - Если говорить об эмоциональном состоянии, то можно сказать вашем внутреннем позитивном настрое, спокойствии, уверенности, я бы даже сказала самодостаточности в финансовом плане. По Королеве Чаш вообще хочется сказать что Вы будете ощущать себя как рыба в воде там, куда вы отправляетесь. Быстро найдете общий язык с окружающими. Единственное, могут быть какие-то внутренние противоречия, возможно какой-то выбор, между тем что хочется, и тем что стоило бы сделать.
Дата: Вторник, 26.07.2016, 23:26 | Сообщение # 673
Wunjo
Колесо Года
ЦитатаLa_Diosa ()
1. Как пройдет поездка?
5Ж, Императрица, 8К - возможно, будут какие-то незначительные споры, мелкие ссоры по бытовым вопросам, но в целом будешь ощущать себя замечательно и захочется туда вернуться еще Поездка пройдет вполне хорошо,
ЦитатаLa_Diosa ()
2. Моё эмоциональное состояние (преобладающее)?
3К - позитивное и радостное.
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
1. Как пройдет поездка? Туз Пентаклей, 8 Жезлов, 2 Мечей (доп. 6 Жезлов, Мир). 2. Моё эмоциональное состояние (преобладающее)? 5 Пентаклей, 10 Жезлов, 3 Жезлов
Таро Логинова Вам выпал шанс побывать в Карелии и все мысли у вас уже о поездке. Все нерешенные вопросы оставите на потом. Наслаждаться будете отдыхом, много ездить, смотреть, любая информации будет для вас только с пользой для дела. Может предположу, что трудности возникнут с обменом валюты и доставят волнения, но этот вопрос уладится и Вы будете наслаждаться отдыхом, контактами с людьми, новыми знакомствами и конечно почувствуется немножко усталость, но это не испортит настроение. Полетите самолетом и не одна. Поездкой останетесь довольны, будет много впечатлений и масса удовольствия.
Девочки и мальчики, с понедельника выхожу на стажировку. Посмотрите пожалуйста как будет складываться финансовая сторона работы? И вообще стоит туда идти или искать вариант лучше? Не хочется время терять по понапрасну, есть чем заняться. Буду очень признательна
Должность офис-менеджер в музыкальную компанию. Анна, 09.10.1986 год.
Дата: Четверг, 28.07.2016, 10:59 | Сообщение # 677
Wunjo
ЦитатаPoslannica ()
Посмотрите пожалуйста как будет складываться финансовая сторона работы?
Вы имеете ввиду вообще на этой работе? Или в течение предстоящей недели будет ли доход? Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Сообщение отредактировал Marmaris - Четверг, 28.07.2016, 11:00
Дата: Пятница, 29.07.2016, 02:49 | Сообщение # 680
Активный участник
ЦитатаMarmaris ()
что отчет в течении недели можно дать
Я смогу в течении недели разобраться как там обстоит дело и дать ответ
Marmaris, Благодарю Вас. Вы написали прям мои чувства, и я знаю что не буду долго работать если не получу то, что мне надо. А нестабильная финансовая ситуация, мда...очень неприятный момент
В жизни и любви нет ничего невозможного!
Сообщение отредактировал Poslannica - Пятница, 29.07.2016, 02:53