В этой темке можно потренироваться в различных прогнозах на спорт, выборы политиков, кто победит в евровидении и т.д. =) Не забываем писать название колоды, на которой делали прогноз и выпавшие карты.
Задания дают только администрация и проверенные участники. Ответ после задания обязателен.
Дата: Пятница, 06.05.2016, 15:35 | Сообщение # 241
Активный участник
Статус: Offline
ЦитатаLa_Diosa ()
1 игра на 6 Мая среди команд по мск:
Я совсем не фанат спорта, но попробую
16:15 США – Канада Умеренность - Принцесса Жезлов. Победит Канада. 16:15 Швеция – Латвия 2 Жезлов - 3 Мечей. Идет ощущение что Ничья, будут выигрывать Латвия в начале со счетом 3, а Швеция будет идти со счетом 2. Но в итоге будет что-то пересмотрено и у Латвии снимут очки. А возможно Латвия просто будет растроена таким маленьким разрывом. 20:15 Финляндия – Беларусь 9 Кубков - Принц Мечей. Беларусь одержит победу. Пусть счет 9-11 будет. 20:15 Чехия – Россия Сила - Туз Пентаклей. Победа за Чехией, со счетом 8-1.
Дата: Пятница, 06.05.2016, 18:57 | Сообщение # 246
Знаток
ЦитатаLa_Diosa ()
Канада изначально
мама хоккея... Уж нужно стараться :dance1: подвели карты по поводу Канады... Наверное, потому что Рисунки карт выполнила под руководством Уэйта английская художница американского происхождения Памела Колман-Смит.. Короче, карты сами на корню американские - они не хотели сдаваться
Добавлено (06.05.2016, 18:57) --------------------------------------------- La_Diosa, а Вы Болельщица?
Сообщение отредактировал мышь-Летун - Пятница, 06.05.2016, 19:01
Дата: Пятница, 06.05.2016, 19:29 | Сообщение # 247
Light of Darkness
Цитатамышь-Летун ()
La_Diosa, а Вы Болельщица?
Не то, чтобы болельщица, т.е. специально игры не смотрю. Но хоккей нравится) Вот думаю, что к России буду очень предвзято по картам смотреть, хочется, чтобы выиграли. В сфере хоккея, в отличие от футбола, мы хоть молодцы Ко мне на ты
Дата: Пятница, 06.05.2016, 23:18 | Сообщение # 251
Enchantress
ВАУ! Я все правильно увидела по победам? Неожиданно А вот со счетом не понятно как его смотреть Буду разбираться в цифрах по уже полученному результату Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 07.05.2016, 00:06 | Сообщение # 253
Знаток
ЦитатаLa_Diosa ()
16:15 Беларусь – Канада 16:15 Латвия – Россия 20:15 Финляндия – США 20:15 Швеция – Чехия
Беларусь – Канада Колесо Фортуны - Туз мечей. Победит Канада, так как на мече в верху Корона, а Фортуна бывает разная :wacko1: Латвия – Россия Умеренность - 7 кубков. Победит Латвия... :dash1: Финляндия – США Солнце - 2 мечей. Победит Финляндия. Швеция – Чехия Паж кубков - Звезда. Победит Чехия.
Сообщение отредактировал мышь-Летун - Суббота, 07.05.2016, 00:07
Дата: Суббота, 07.05.2016, 14:36 | Сообщение # 257
Enchantress
Снова пробую на Босхе
16:15 Беларусь – Канада 9 монет - Отшельник. Однозначно победа за Канадой. А вот со счетом... У меня в этой колоде 9 монет вечно показывает что-то половинчатое, незаконченное. Пусть будет 4:9.
20:15 Финляндия – США Императрица - 9 кубков. Вот тут даже не знаю. Если по цифрам, то 3:9. Но, Императрица Старший аркан, хоть и малоподвижный... Пожалуй, счет я не назову, но победа за Финляндией.
20:15 Швеция – Чехия 8 монет - Шут. То же самое со счетом, затрудняюсь сказать. Да и победу не пойму никак. Шут не победитель, а по 8 монет путь к победе слишком сложный. Пусть будет ничья, чтобы хоть что-то предположить.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 12:01 | Сообщение # 259
Знаток
И я попробую на Колдовском :give_rose: От спорта я далека на столько, что Юпитер, наверное, ближе... но все же... :blush:
16:15 Беларусь (7 кубков) – Канада (6 пентаклей). Ну у Беларуси все очень призрачно и туманно... Карта говорит мол, мечтай, мечтай. В то время как 6 пент говорит, что победа Канады заслуженная. Ответ - Канада. 16:15 Латвия (Шут) – Россия (Жрица). Обе карта прямо на победу не указывают. Латвия, возможно, инфантильно относится к игре (либо не доросла еще тягаться с монстрами), или же по-глупости пропустит голы. Для России тоже все неопределенно... хоть и будет преимущество на ее стороне, но чем все закончится не известно. Ответ - ничья. 20:15 Финляндия (9 мечей) – США (2 кубков). Тут, вроде как, очевидно, что победят США 20:15 Швеция (6 мечей) – Чехия (Солнце). Думаю что Швеция покажет хорошую игру. Но в какой-то момент сдастся. Ответ - Чехия