Условия простые. Смотрю трином на прошлое, настощее, будущее. Ответ ( ос) обязателен. Беру в работу не более 2 человек. Только по окончанию работы с ними, беру следующую пару. От Вас дата рождения, и имя. :)
Выполнено lilik - дана ос Выполнено marino4ka - дана ос Выполнено Lenochka - дана ос Выполнено irvit68 - дана ос Выполнено OksanaJagovdik Выполнено мышь-Летун - дана ос Выполнено baroshka, дана ос Выполнено telly_weili, Выполнено baileysanna, - дана ос Выполнено lorimur, Выполнено Tanuzza, дана ос. Выполнено Lilithschild, дана ос Выполнено Lex, Выполнено Лапушка, дана ос Выполнено vasilek12, дана ос Выполнено Shesha, дана ос Выполнено Polina, Выполнено Svitlana1003
НАБОР ОКОНЧЕН до получения обратной связи!!! Личку не читаю.
Спасибо большое!! Ждем с нетерпением! Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Lilithschild, ... Простите, а то я сразу о чем то с ножами ( мну поклонник оружия японского и китайского, думал, чето пропустил :)) не столько поклонник, сколько просто знаю :D Блин, я вспомнил эту историю. Откуда не помню, но вспомнил. Ну, я живее, уверяю Хозяина. Личку не читаю.
Кф, Любовники и Шут...Минимум 2 брака и более 3 беременностей. Первый вряд ли сложится.... По причине сложных отношений. Не Вы тому виной.Отношения до 25 мало благополучны и терпят крах. Вас будет тянуть непреодолимо и в другой миг Вы чужие... Тяжело Характер по во второй...., но не в нем дело. Тут точно нет. Дела второй трети уравновесятся и я могу говорить о гармоничном сотрудничестве Которое, продлится всю Вашу жизнь. Изменение уровня до 50 лет, но тут скореее понимание парня. Если уход( это может быть),Это Вам придется приспосабливаться к нему и круто. Шут не бывает слабым. Но он очень резок, может предоставить многое ценит Вас, как даму( упустить - равно поражению) Но и оставить многое надобно. Выбор высок. Акценты. Финансы. До 25 по Кф то густо, то пусто. Любовники дадут гармоничное существование, будет, хвататьна свой минимум. Шут... Деньги уйдут и вряд ли Вы сможете их контролировать( внуки залезут, да кто угодно) А помогать будете до конца. Вопросов жду до пары дней. Любых. В личку, но не объемных.
До 25 летВы вряд ли могли создать союз. Частично сами виновны. У Вас девиз – хочу и немедленно
до 25 скорее
ЦитатаKiss ()
У Вас девиз – хочу и немедленно
проявлялось в желании получить образование, начать работать и жаление обладать собственной машиной и квартирой, чего я и добилась))))) как следствие ЛЖ отодвигалась сама собой
ЦитатаKiss ()
С Вами сложно было спорить. Кстати, потянули от матери
очень может быть :girl_angel:
ЦитатаKiss ()
Да, за Вами ухаживал отличный парень. Не попал в струю?
был, да сплыл, как раз в среднем возрасте , разошлись как раз во взглядах, он довольствовался малым, а мне как вы подметили
ЦитатаKiss ()
хочу и немедленно
, по моему он меня тихо ненавидит :diablo:
ЦитатаKiss ()
.Крайнюю четверть проживете с парнем… Я могу сказать, что плинтус не для него. Но Вы в маге. То есть управляете . Но зачем? Вопрос риторический. Отвечать не нужно.. Не обязательно
а крайняя четверть это когда 75+ иль пораньше
Сообщение отредактировал baroshka - Среда, 20.01.2016, 19:07
Я не вредный Чем дальшее отложите, тем позднее.. получите.( для мну средний возраст - мой. От 40 до 45 От 40.Но зачем затягивать? Хотя,это европейская практика :