Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:37 | Сообщение # 1
Постоянный участник
Статус: Offline
Решила присоединиться к акции для гостей форума, потому что нужна практика.
Пока попробую на Таро Манара посмотреть вопросы личного отношения и чувств к своим партнерам. Часто людям кажется, что они по настоящему любят а на самом деле не понимают своих чувств. Постараюсь помочь вам разобраться в своих чувствах простым раскладом чувства-мысли-действия. Для существующих но проблемных союзов могу дополнительно посмотреть отношение вашей половинки к вам.
Всем записавшимся буду смотреть по очереди. От одного гостя одновременно только один вопрос, а на новые вопросы буду отвечать только после получения ос по предыдущим моим ответам. Свои данные прошу оставлять в своем сообщении под спойлером.
Sara - сделано - ос получена olga - сделано - ос получена Suly - сделано - ос получена Лапушка - сделано - ос получена bonani2726478 - сделано - жду ос Polina - сделано - ос получена Марьяна3012 - сделано - ос получена ЛАНАв - сделано - ос получена Irina - сделано - ос получена marusya - сделано - ос получена
ЛАНАв - сделано - жду полноценную ос Марьяна3012 - сделано - ос получена Vale4ka - сделано - ос получена vasilek12 - сделано - ос получена ================= Временно закрыто, до появления Prima В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Сообщение отредактировал Prima - Среда, 02.03.2016, 16:20
Лапушка, значит 10 воды показало расстояние и что Вы еще внутри не до конца отпустили его. По 8 огня, наверное есть небольшая надежда, что еще встретитесь, это тоже внутреннее, раз не отпускаете. А Правосудие и есть раздвоенность. По Дмитрию понятно тоже. Спасибо большое за ос. В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Доступно только для пользователей В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
У Вас есть навязчивые мысли в отношении Юрия, может Вы его ревнуете и тайно иногда следите за ним
Не ревную, не слежу, просто мы везде вместе, думаю по следующей причине :
ЦитатаPrima ()
Есть боязнь его потерять,
ЦитатаPrima ()
Вы лукавите и не открываете свое сердце своему мч.
Насчёт этого, то у нас нет ни одного секрета, а открыть сердце полностью перед ним скорее всего не возможно, с ним трудно разговаривать, он не умеет поставить себя на место другого человека, поэтому наверное и считаю это бесполезной тратой времени, он черствоват бывает если не всегда, то очень часто.
ЦитатаPrima ()
Юрий придирчив к Вам, требует совершенства во всем, к себе он тоже требователен
Абсолютно верно!
ЦитатаPrima ()
Он тоже любитель поиграть чувствами. Мне кажется, что основная его мысль, что Вы ему не пара, что он достоин лучшей, поэтому и отношения у вас не очень гармоничны
Не могу сказать на 100%, но очень даже может быть!
ЦитатаPrima ()
Но Вы можете рассчитывать на его поддержку
да
ЦитатаPrima ()
если случаются трудности, он к Вам относится больше как к подруге, чем как к любимой женщине.
Похоже на то, даже не знаю умеет ли он как-то по другому относиться, и не знаю а как относятся обычно к любимым женщинам? Разве не так? Просто он мой первый мужчина и я живу с ним уже 12 лет. Никто никому не изменяет, уважаем и ценим друг друга как мне кажется, но счастливы ли мы в полной мере, не знаю. Как-то так. А Вы будущее не смотрите?
Сообщение отредактировал Suly - Четверг, 18.02.2016, 14:27
не знаю а как относятся обычно к любимым женщинам? Разве не так?
В романах не так А в жизни сама не до конца счастлива, так что ничего сказать не могу и тем более посоветовать.
ЦитатаSuly ()
но счастливы ли мы в полной мере, не знаю
Если Вы сами себе задаете такой вопрос, значит что то не все так, как Вам бы хотелось.
ЦитатаSuly ()
А Вы будущее не смотрите?
Suly, будущее мы сами строим, оно меняется в зависимости от того как меняемся мы. И по условиям акции мы отвечаем только на те вопросы, на которые гости могут дать полный ответ.
Irina, записала В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Доступно только для пользователей В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Ваше отношение к Сергею - Колесница, Всадница земли, Звезда Наверное Вы живете не вместе, или у вас расстояние, или отношения прохладные. Вы вся в мечтах и фантазиях, живете в своем мире, где все красиво и радужно, мечтаете о принце (этом или другом), романтичная натура. Хотите, чтобы все было правильно, а правильно так, как Вы это видите. На деле Вы не очень то идете на встречу своему мч, ждете от него чтобы он Вам говорил о своем отношении к такой принцессе :)
Все совершенно верно. Живем не вместе, работаем вместе, отношения прохладные, а хочу не прохладных, но это я хочу. Да, вся в мечтах и фантазиях, потому что кажется, что это именно ОН, тот, который мне нужен. Нафантазировала, придумала? А как идти навстречу? Он ничего не демонстрирует: нравлюсь ему или нет - не знаю. Сама проявлять инициативу в такой ситуации никогда не стану. Считаю, мужчина должен делать первый шаг. Если не делает, значит не очень-то и нужно. Пусть обидно, но факт. Как-то не хочется быть яблоком, которое само в руки упало. Тем более, что возможно это яблоко никому и не нужно. Но и от мыслей о нем избавиться не могу.
ЦитатаPrima ()
Отношение Сергея к Вам - 8 воздуха, Жрица, 4 воздуха Сергей чем то раздражен, у вас наверное была ссора недавно или Ваше поведение в чем то его испугало. Мне кажется, что он Вам не очень сильно доверяет, есть какие то сомнения, может держит тайну от Вас. По действиям я бы сказала, что он сам не знает что хочет. У него тоже есть романтический настрой, но на деле чувствуется усталость и не желание что то менять в отношениях.
Наверное не доверяет или раздражен. Только ничего такого не демонстрирует. Чаще демонстрирует безразличие. И действительно, сам не знает чего хочет. А вот про настрой - этот романтический настрой ко мне или к кому-то другому? Ну типа так:" Пусть будет, если хочет сама". Менять не станет, т.к. мы оба несвободны (тут ситуация очень неоднозначная и у меня, и у него). Наверное, самое обидное в жизни, это безразличие. Огромное спасибо, Prima! :give_rose: Можно ли у Вас спросить про действия, которые мне нужно предпринимать: все на самотек - сидеть в стороне и простите, "слюни" пускать по нем? Или все таки возможно мне что-то "светит"? Еще раз благодарю Вас за помощь! 112233445566778899
Сообщение отредактировал olga - Пятница, 19.02.2016, 13:30
Prima, здравствуйте. Оставила Вам сообщение в личке, но ещё продублирую. Вы совершенно правы в том, что есть страх и находимся на расстоянии, но мы знакомы. 15 лет назад молодой человек активно добивался моего расположения, но я была замужем. Притяжение было очень сильное и обоюдное, но изменить мужу не могла. отношения прервались, а через 15 лет нашла его в сети. Боюсь, именно того, что вы написали о разбитом сердце. Сработает закон бумеранга- сначала я его "отвергла", а сейчас он может это сделать. конечно всегда хочется хеппи энда, но значит не судьба. Можно ли ещё посмотреть отношения - Светлана 02.01.1969 - Николай 16.12.1962. Спасибо
Не много не так. Просто за 10 лет совместной жизни, он мне объяснил,что говорить (делать) можно,а что не желательно. В принципе, у меня совсем нет желания нарушать эти границы дозволенного))
ЦитатаPrima ()
Или Вы сами представляете его немножечко другим, надумываете себе что то.
Может быть,мне бы хотелось,чтобы он был немного другим. Но это было немного ранее. Сейчас мне уже ничего не нужно.
ЦитатаPrima ()
Есть желание более активных отношений, не хватает драйва что ли, Вам его хочется или как то обновить отношения, растормошить их.
Опять же,такие желания немного в прошлом. Но это совсем недавнее прошлое (4-6мес),поэтому наверно карты и показывают такое отношение. Да,действительно, мне не хватало мужских действий с его стороны. Именно действий самостоятельных, не согласованных со мной. Что-то типа -"мужик сказал-мужик сделал"!
ЦитатаPrima ()
Но сами Вы не предпринимаете попыток что то менять, ждете что муж что то предложит
Да,во-первых, мне это уже не интересно,что-то самой придумывать, а ,во-вторых, с некоторых пор я еще более убедилась в том, что инициатива поступков должна исходить от мужчины. А раз он ничего не делает,значит ему и не надо)
ЦитатаPrima ()
вообще ждете чего то, что может поменять Вашу жизнь в корне.
Да,жду, очень жду. Но жду уже не от мужа.
ЦитатаPrima ()
Я сразу увидела, что Вы подсознательно ему смерти желаете, что тогда у Вас новая жизнь начнется.
Не,ну это слишком ). У меня с мужем не на столько плохие отношения,чтоб так кардинально)) У нас "внешне" очень даже счастливая семья. На людях-только улыбки и приятности друг другу).
2.
ЦитатаPrima ()
он очень сильно ощущает разницу в возрасте и понимает что не может дать Вам того что бы Вы хотели.
Напряга в общении у нас никогда не было. Как бы это сказать, он в поведении "ребенок",а не взрослый "дядя"))) Тут скорее,на его фоне, я выгляжу "ворчливой теткой"))))) Хотя,конечно, подсознательно мы оба понимаем эту разницу.
ЦитатаPrima ()
Он немножко романтик, но его романтизм спокойный как это сказать.
Возможно и романтик, но ооочень тщательно это скрывающий)))))))) Т.е. он может нафантазировать что-то в мыслях, но до дела это так и не доходит. (Банально, за 10 лет ни разу не было обещанного кофе в постель)))),знаю,это такая мелочь,но когда вечером говорят : "ХОЧЕШЬ Сделаю?", говорю - "хочу", а на утро ничего!) (А из этих мелочей и деталей,по большому счету, и складывается наша жизнь)-но это так, лирическое отступление)
ЦитатаPrima ()
Он не способен на большие поступки, может подарить Вам сковородку на день рождения и считать, что Вы должны быть счастливы
Да,да,да! На поступки он не способен,увы( Хорошо, если все же сам купит (!это можно считать подвигом!) эту несчастную сковородку, а не тупо даст денег и скажет -"иди сама купи,а то я ж не знаю какую"))
ЦитатаPrima ()
Но Вы все таки вдохновляете его, Вы его Муза.
Да, к моему сожалению, это так. Я действительно круто поменяла его жизнь в лучшую сторону. (я не присваиваю себе эту награду, скорее она меня сейчас стала тяготить) По большому счету,если смотреть со стороны, он меня "боготворит" (как бы громко это не звучало). От этого на душе еще хуже и я чувствую вину перед ним.Он очень многим пожертвовал,чтоб быть со мной. НО, при всем прекрасном отношении ко мне,я не уверена,что между нами действительно есть "настоящая любовь и счастье".
Добавлено (20.02.2016, 01:03) --------------------------------------------- можно я еще встану в очередь? Если да, то
Марина 30.12.1985 и Алексей 31.03.1978 (С этим человеком я сейчас не вместе, но очень бы хотелось знать его мысли,чувства относительно меня)
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 23:30 | Сообщение # 33
Интересующийся
Статус: Offline
ЦитатаPrima ()
Похоже что Вы запутались в отношениях, очень много навязчивых мыслей. Вы больше фантазируете, чем готовы честно посмотреть на отношения, которые как я вижу давно потеряли смысл. У Вас есть какие то подсознательные страхи и Вы сами делаете ошибки, как то не так себя ведете с Олегом, сами себя отталкиваете от него. Или у Вас серьезности нет или Вы думаете одно, а делаете противоположное.
Добрый вечер,спасибо за вашу работу.Знаете я очень сильно его люблю.Мы были вместе 7 лет,но он занят.Вместе работаем,нам было вместе очень хорошо,но он решил, что так будет лудше, если мы расстанимся,так как он хочет чтобы я нашла себе свободного человека и устроила свою личную жизнь.Мы понимали друг друга даже если молчали.Вопрос о его уходе из его семьи никогда не стоял. Сейчас во время работы он мне звонит каждый день и приглашает попить кофе на работе,мы встречаемся ,говорим и просто пьем кофе.Не знаю,что у него внутри?Но я так сломалась внутри,душа разорвана,хочется чтобы "большие когти"вытащили любовь изнутри.Только его увижу..так хочется дотронуться до него.Иногда сдерживаюсь,а иногда нет,беру его за руку.Спасибо Polina
т.к. мы оба несвободны (тут ситуация очень неоднозначная и у меня, и у него)
Теперь я понимаю Всадницу земли, что Вы не свободны, но не все так просто в семейной жизни. И у Вашего мч 4 воздуха это как есть желание, но нет возможности. Желание не обязательно к Вам, а мысли где то в воздухе витают, но башмаки тянут к земле.
Цитатаolga ()
Можно ли у Вас спросить про действия, которые мне нужно предпринимать: все на самотек - сидеть в стороне и простите, "слюни" пускать по нем? Или все таки возможно мне что-то "светит"?
Смерть, 6 земли, 3 воздуха, Туз воздуха Мне кажется, что Вам нужно быть не такой, как Вы сейчас, поменять свое отношение к ситуации. Может больше демонстрировать свою независимость и даже безразличие к нему. Мужчинам интереснее покорять тех, кто на них не обращает внимание, а не тех кто и так готов на все. Еще мне кажется, что Вам нужно поменять стиль одежды, быть загадочной, одновременно сексуальной и недоступной. В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
ЛАНАв, спасибо за подробную ос. Записываю Вас в очередь.
Марьяна3012, спасибо за подробную ос. Запишу Вас в очередь на новый вопрос.
Polina, спасибо за отчетик. В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Сообщение отредактировал Prima - Суббота, 27.02.2016, 15:56
Prima, благодарю!!!! :give_rose: :give_rose: [hide]Вы абсолютно правы мы не вместе сейчас.
Цитата
У Вас к Евгению очень сильные чувства, но чувства не любви, а страсти и привязанности.
здесь могу сказать, что была любовь с моей стороны точно.
Цитата
Вы боитесь помех со стороны, которые могут вам помешать быть вместе
, абсолютно верно.
Цитата
И в самом парне Вас что то пугает, он не такой как все и это заставляет быть настороже.
настораживало, то что он был как мое второе я. в повадках, мыслях, словах.
Цитата
Вы на многое способны ради него и ваших отношений, способны терпеть боль и унижение от окружающих
тоже верно.
ЦитатаPrima ()
Евгению нравится управлять Вами и быть управляемым, у вас как будто игра какая то. Он понимает, что ваши отношения без развития и ни к чему серьезному не приведут, но что то в Вас его манит и не отпускает. Я не могу понять по картам вместе вы сейчас или нет, но Евгений продолжает играть с Вами, он как это сказать чтобы аккуратно. Он иногда любит выдавать себя за другого и жить фантазиями, ему нравится, что Вы поддерживаете его фантазии.
здесь ничего не могу сказать, потому что ничего не знаю про него сейчас. после разрыва не было общения.[hide]
Сообщение отредактировал marusya - Суббота, 27.02.2016, 17:18