Предлагаю вашему вниманию проработку интересной колоды Американских индейцев издательства ЮС Геймс. Тему намеренно назвала Таро Индейцев, чтобы не путать с таро Индейцев Америки издательства Ло Скарабео
Колода, на мой взгляд, интересна необычным исполнением изображений. Всем постоянным участникам предлагаю принять участие в проработке с вопросами на карту личности, карту дня и вопросом, ответ на который уже известен или будет известен в течение ближайших 2-3 дней.
Наименования некоторых старших арканов в колоде отличаются от общепринятых. Младшие арканы разделены на: - клинки - стихия воздуха - сосуды - стихия воды - щиты - стихия земли - трубки - стихия огня
Bastet, ух ты! Не видела такую колоду. Давненько ты нас новеньким не баловала Я тоже карту личности хочу Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 17:30 | Сообщение # 6
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Fae, Ваша карта личности - 9 щитов, имеет также дополнительное наименование Буревестник Человек большой силы духа, ради достижения цели не пасующий перед трудностями. Возможно склонны к аскетичности в быту, то есть довольствуетесь малым, не ставя себе целью роскошь, а скорее предпочитая безопасность. Время, проведенное в одиночестве для Вас предпочтительнее, чем общество большой шумной компании. Предположу, что обладаете сильным характером, стойкостью, выносливостью, умением приспособиться к спартанским условиям. Думаю также, что Вы любите природу, но достаточно суровую - не пальмочки-цветочки, а горы, степную местность со сдержанными в красках пейзажами. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 18:47 | Сообщение # 8
Цитатамышь-Летун ()
Bastet, если можно, стану в очередь на карту личности
мышь-Летун, конечно! :)
Laila, твоя карта личности Родоночальница трубки Женщина, наделенная опытом и житейской мудростью, хранительница очага. На данный момент семья и дом первостепенны. Большая часть времени направлена на решение домашних и бытовых вопросов, так как ты являешься главной в принятии большинства решений в этой сфере и "пусковым механизмом", запускающим все шестерёнки житейского колеса. За внешним спокойствием скрывается сильный, местами, жесткий характер. По натуре человек независимый и самодостаточный, мягкость и ласку проявляешь тогда, когда хочешь сама. Являешься авторитетом среди родных, к тебе часто обращаются за советами и помощью.
Irina, Ваша карта личности Повелитель Койот Обладаете качествами лидера, имеете тягу к новой информации, стремитесь к постоянному обучению и совершенствованию. Хотите обладать знаниями и навыками в разных областях. Очень энергичны, активны, легко загораетесь новыми идеями. Вы человек инициативный, имеете желание применять свои умения на практике. Предположу, что в данное время увлечены каким-то интересным делом, у Вас много связанных с ним идей. Сейчас находитесь в самом начале пути, только недавно открыли для себя что-то новое, но горите большим желанием развиваться в данном направлении. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:50 | Сообщение # 11
Цитатаmelissa-lee-may ()
Можно и мне карту личности?
Конечно можно. Выполню в порядке очерёдности
ЦитатаMatiola ()
Bastet, можно карту на день?
Принято
Poslannica, Ваша карта личности 9 щитов Буревестник Предположу, что Вы натура подвижная, живая, не домосед, любите движение. Возможно несколько замкнуты, не обладаете значительным количеством друзей. Характер волевой, физически выносливы, вполне уверены в себе. Сложно разрешимые вопросы Вас не пугают, берётесь за них без колебания. Можно сказать, что добились определенных успехов в жизни, но успокоения это Вам не принесло, так как Вы не из тех людей, которые останавливаются на достигнутом.
Карта дня на 16 мая - Родоначальница сосудов День потребует от Вас максимальной открытости, но и контроля над своими эмоциями, необходимости держать себя в руках. Проявите терпение и не торопитесь в принятии решений. Не исключено, что действуя разумно Вы сумеете получить даже больший результат, чем планировали изначально. В целом, предположу спокойный день и возможную приятную встречу, о которой вы давно думали. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 00:10 | Сообщение # 12
Победитель Конкурса тарологов-2016
Bastet, спасибо
ЦитатаBastet ()
Вы человек инициативный, имеете желание применять свои умения на практике. Предположу, что в данное время увлечены каким-то интересным делом, у Вас много связанных с ним идей. Сейчас находитесь в самомначале пути, только недавно открыли для себя что-то новое, но горите большим желанием развиваться в данном направлении.
Да, сейчас загорелась таро - огромное спасибо Учителям! Собираю информацию, много нового по этой теме узнаю и пытаюсь изобрести собственный расклад. Все мысли только об этом.
Сообщение отредактировал Irina - Вторник, 17.05.2016, 21:32
Fae, Ваша карта личности - 9 щитов, имеет также дополнительное наименование Буревестник Человек большой силы духа, ради достижения цели не пасующий перед трудностями. Возможно склонны к аскетичности в быту, то есть довольствуетесь малым, не ставя себе целью роскошь, а скорее предпочитая безопасность. Время, проведенное в одиночестве для Вас предпочтительнее, чем общество большой шумной компании. Предположу, что обладаете сильным характером, стойкостью, выносливостью, умением приспособиться к спартанским условиям. Думаю также, что Вы любите природу, но достаточно суровую - не пальмочки-цветочки, а горы, степную местность со сдержанными в красках пейзажами.
Большое спасибо! Что-то карты начали меня видеть суровой и стойкой. Наверное, жить стало чуточку сложнее... Я не пасую перед трудностями, но могу долго перед ними стоять. Обычно все-таки преодолеваю, но только когда соберусь с духом. Я точно не аскет - вещей много, иногда они выселяют меня из дома, но в то же время я к ним очень спокойно отношусь. Не равнодушно, у меня есть любимые предметы, но без них я не горюю. В поездках беру только самое необходимое, легко адаптируюсь к спартанским условиям. Насчет компаний абсолютно верно - я интровертище, устаю от общества на работе. Люблю леса, озера, горы, степь - достаточно дикую природу, могу залезать в разные буераки и чувствовать себя там абсолютно счастливой. Причем желательно, чтобы этот буерак был еще повыше, чтобы много воздуха и панорамный вид.
Спасибо большое! Нынешнее состояние отражает достаточно точно.
Возможно несколько замкнуты, не обладаете значительным количеством друзей
Все верно, друзья сами отсеиваются.
ЦитатаBastet ()
Вы не из тех людей, которые останавливаются на достигнутом.
да, я постоянно чего-то ищу, не могу долго жить в спокойствии и сама начинаю себе создавать новые сложности и возможности.
ЦитатаBastet ()
Сложно разрешимые вопросы Вас не пугают,
считаю, что жить просто это не интересно, надо всегда расти и идти вперед Все сказано очень верно, не люблю сидеть на месте, но порой приходится.
ОС за 16 мая
ЦитатаBastet ()
но и контроля над своими эмоциями, необходимости держать себя в руках.
ЦитатаBastet ()
День потребует от Вас максимальной открытости, но и контроля над своими эмоциями, необходимости держать себя в руках. Проявите терпение и не торопитесь в принятии решений. Не исключено, что действуя разумно Вы сумеете получить даже больший результат, чем планировали изначально. В целом, предположу спокойный день и возможную приятную встречу, о которой вы давно думали.
Эмоции пришлось контролировать, так как ходила на стажировку и получила отказ по работе. После этого день прошел спокойно, ходила с ребенком в больницу и остаток дня провела дома.
Bastet, Благодарю В жизни и любви нет ничего невозможного!
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:29 | Сообщение # 15
ЦитатаIrina ()
Да, сейчас загорелась таро - огромное спасибо Учителям!
Irina, а по характеристикам личности есть какие-то попадания? или всё мимо?
Fae, Poslannica, благодарю за ОС! :give_rose:
мышь-Летун, Ваша карта личности
Девичий щит - в характере присутствует некоторая осторожность и нерешительность. Интересуетесь многими сферами жизни, но ко всему подходите аккуратно, с опаской и оглядкой. Вас нельзя назвать человеком слишком открытым, к новым знакомствам относитесь настороженно. Предпочитаете набираться жизненного опыта не ныряя с головой во все доступные области знаний, а не спеша, с расстановкой, взвешивая все обстоятельства. В определенной степени упрямы, добры, терпеливы. Любите природу, изящество и грациозность в разных проявлениях.
melissa-lee-may, Ваша карта личности 7 щитов, Тропа слёз С учётом новизны колоды, затрудняюсь в верной трактовке - думается по данной карте, либо Вы оказались в ситуации, когда вынуждены терпеть значительные жизненные лишения и неудобства, либо сознательно обрекаете себя на определенного рода страдания. Хотя карта здесь может иметь более глубинный смысл, мне почему-то подумалось о диете, сопряженной также со значительными физнагрузками, дающимися тяжело, о каких-то бытовых моментах, когда человек сознательно себе отказывает во многих вещах, удобствах, радостях. Если же смотреть более глубоко, то может иметь место ситуация, когда в силу обстоятельств Вы могли оказаться в ситуации, когда Вы вынуждены были пойти на крайние меры и ограничить себя в финансово-бытовом плане, что причиняет Вам значительные моральные неудобства.
Matiola карта дня на 23 мая - 9 клинков, Полигамия В этот день придётся отстаивать свои интересы, по той причине, что они несколько необычны, выбиваются из ряда общепринятых. Может быть в своем стремлении успеть всё сразу и на всех фронтах, ты раздражаешь и возмущаешь ближайшее окружение. Слишком уж активна и деятельна, лови возмущенные комментарии в свой адрес. Будет ощущение, что загнали в угол и приперли к стене, может даже выслушаешь нелестные о себе мнения, но в итоге решительный настрой не поменяешь и останешься при своем мнении, никакие нападки твою решимость не ослабят. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 07:51 | Сообщение # 18
Победитель Конкурса тарологов-2016
ЦитатаBastet ()
Обладаете качествами лидера, имеете тягу к новой информации, стремитесь к постоянному обучению и совершенствованию.Хотите обладать знаниями и навыками в разных областях. Очень энергичны, активны, легко загораетесь новыми идеями.Вы человек инициативный, имеете желание применять свои умения на практике.
Bastet, про качества лидера мне трудно судить, вроде никем не руковожу и за собой не веду. Я скорее одиночка, сама по себе (как та кошка), но если надо, смогу "повернуть" человека в свою сторону. Хотя, внутренне чувствую, что смогла бы. Да, к новым знаниям открыта, но именно знания связанные с психологией, эзотерикой и около того, к остальным знаниям я глуха, даже память отказывается что-то запоминать. По поводу знаний, можно даже сказать, что во мне просыпается "хомяк". Идеи новые возникают и желания применить тоже. Я бы сказала, что картой Вы описали мой внутренний портрет, если я была бы более гармоничной, то это все отразилось и внешне. Спасибо за карту, есть над чем задуматься и по-работать.
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 18:54 | Сообщение # 19
мышь-Летун, троекратное спасибо - это прекрасно! Но для проработки колоды этого недостаточно. Мне необходимы комментарии участников проработки, чтобы я научилась понимать колоду. Жду от Вас отчет подобный тем, которые сделали по своим картам Fae, Poslannica и Irina.
Vale4ka, принято Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 19:28 | Сообщение # 20
Знаток
Bastet, моя ОС
ЦитатаBastet ()
в характере присутствует некоторая осторожность и нерешительность.
Присутствует, но не всегда и не везде.
ЦитатаBastet ()
Интересуетесь многими сферами жизни, но ко всему подходите аккуратно, с опаской и оглядкой.
Многими - это громко сказано!!! Не очень многими, но интересными для меня - без интереса я ничем не занимаюсь... Не всегда и не везде...
ЦитатаBastet ()
Вас нельзя назвать человеком слишком открытым, к новым знакомствам относитесь настороженно.
Я Открытый Отшельник - в прямом смысле этого слова... Познакомиться мне вообще не проблема, если на уровне быта или работы, а вот в отношениях с Женщинами - в точку...
ЦитатаBastet ()
Предпочитаете набираться жизненного опыта не ныряя с головой во все доступные области знаний, а не спеша, с расстановкой, взвешивая все обстоятельства.
Никогда не ныряю: опыт заныриваний показал, что нужно всё взвесить... Да, так и есть: Взвешиваю не спеша.
Цитатамышь-Летун ()
В определенной степени упрямы, добры, терпеливы. Любите природу, изящество и грациозность в разных проявлениях.
Добрый, аж зла не хватает... Бываю Очень редко Злым. Упрямства бы ещё немного не помешало. Терпеливость бывает такая же, аж зла не хватает... Огромное Спасибо за Карту Личности!!!!!!!!!!