Предлагаю вашему вниманию проработку интересной колоды Американских индейцев издательства ЮС Геймс. Тему намеренно назвала Таро Индейцев, чтобы не путать с таро Индейцев Америки издательства Ло Скарабео
Колода, на мой взгляд, интересна необычным исполнением изображений. Всем постоянным участникам предлагаю принять участие в проработке с вопросами на карту личности, карту дня и вопросом, ответ на который уже известен или будет известен в течение ближайших 2-3 дней.
Наименования некоторых старших арканов в колоде отличаются от общепринятых. Младшие арканы разделены на: - клинки - стихия воздуха - сосуды - стихия воды - щиты - стихия земли - трубки - стихия огня
Tiara, Ваши карты на 10 августа - 4 клинков - Разведчик, 2 щитов - Жонглёр думаю, что в этот день Вы мало чем сможете повлиять на происходящие события, так как реальная власть в руках будет у другого человека, который и будет "жонглировать", решая как и с кем поступить. Вам придется столкнуться с вынужденной задержкой, затягиванием времени, хотя Вам конечно же хотелось бы решить вопрос как можно скорее - у Вас всё для этого есть - время, силы, желание, но пока что обстоятельства складываются не в Вашу пользу, а Вы - увы, только безмолвный свидетель, пока не имеющий полномочий вмешаться, а можете лишь наблюдать со стороны. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 01:16 | Сообщение # 43
Знаток
Статус: Offline
Bastet, спасибо за карты .
Предварительно могу сказать,что у меня третье заседание суда по моему иску. Да. уж.... молотильную машину хорошо видно = поезд. Судебную систему нашу не сдвинуть никак. посмотрим как все будет на самом деле Очень хочется решения в мою пользу, уже все доводы преведены, третьи лица как бы на стороне моей, но они я так понимаю будут склонны как решит суд, потом судья в отпуск уйдет. посмотри, немного осталось.
Аля, весьма расплывчатый вопрос. Писала только что в другой теме о необходимости временнЫх рамок при формулировке вопроса. Вас интересуют отношения с каким-то конкретным человеком? Или смысл вопроса в том, произойдут ли в принципе изменения в личной жизни? Тогда просто необходимы временные рамки! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Tiara, спасибо за ос! И поздравляю с очередной победой! Получается, что Жонглёр на карте разрулил ситуацию, которая не сдвигалась с мёртвой точки. Хорошо, что в реале карты проигрались в лучшую сторону, чем я думала Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Аля, весьма расплывчатый вопрос. Писала только что в другой теме о необходимости временнЫх рамок при формулировке вопроса. Вас интересуют отношения с каким-то конкретным человеком? Или смысл вопроса в том, произойдут ли в принципе изменения в личной жизни? Тогда просто необходимы временные рамки!
Спасибо за внимание, с Вашего разрешения исправляю вопрос
Отношения с мужем Константин 08.06.57, . находимся в ссоре, даже не живем, муж вроде как хочет вернуться. временной период ближайший месяц
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 23:43 | Сообщение # 49
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Аля, Ваши карты - как будут развиваться отношения с мужем в течение ближайшего месяца (в течение 4-х недель с сегодняшнего дня)
Маг - Койот-подстрекатель, 7 кубков - Ожидание видения, Императрица - Целительница Первые две карты - как будут развиваться ваши отношения в течение указанного периода, третья карта - к какому результату вы придёте по итогам месяца. По данным картам предположу активные действия со стороны мужчины, который будет действовать разными способами, чтобы добиться нужной ему реакции от Вас. В ход пойдут хитрость, лесть, уловки, в запасе также есть и конфетно-букетные фишки. Вы же очень полны эмоций, не можете отпустить прошлое. Находитесь в размышлениях, так как в глубине Вас сидит непрощенная обида. Как за спиной женщины на карте маячит полупрозрачная тень мужчины с оружием в руках, так и в Вашей памяти слишком свежи определенные события, которые не могут вывести Вас из эмоционального ступора. Солнце на карте наполовину скрыто за холмом. Думаю это может означать наличие чувств, но их пока заслоняют иного рода эмоции, а эти несколько кусочков ткани, возможно негативные моменты, пока они присутствуют на этой поляне, Вам сложно перейти на иной эмоциональный уровень. В Итоге - Вы пока не готовы в отношениям, Вам надо много думать и быть наедине с собой, привести в порядок мысли, залечить душевные раны.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Аля, Ваши карты - как будут развиваться отношения с мужем в течение ближайшего месяца (в течение 4-х недель с сегодняшнего дня)
Маг - Койот-подстрекатель, 7 кубков - Ожидание видения, Императрица - Целительница Первые две карты - как будут развиваться ваши отношения в течение указанного периода, третья карта - к какому результату вы придёте по итогам месяца. По данным картам предположу активные действия со стороны мужчины, который будет действовать разными способами, чтобы добиться нужной ему реакции от Вас. В ход пойдут хитрость, лесть, уловки, в запасе также есть и конфетно-букетные фишки. Вы же очень полны эмоций, не можете отпустить прошлое. Находитесь в размышлениях, так как в глубине Вас сидит непрощенная обида. Как за спиной женщины на карте маячит полупрозрачная тень мужчины с оружием в руках, так и в Вашей памяти слишком свежи определенные события, которые не могут вывести Вас из эмоционального ступора. Солнце на карте наполовину скрыто за холмом. Думаю это может означать наличие чувств, но их пока заслоняют иного рода эмоции, а эти несколько кусочков ткани, возможно негативные моменты, пока они присутствуют на этой поляне, Вам сложно перейти на иной эмоциональный уровень. В Итоге - Вы пока не готовы в отношениям, Вам надо много думать и быть наедине с собой, привести в порядок мысли, залечить душевные раны.
Добрый день, Уважаемая Bastet! Спасибо за расклад. Карты точны в своих определениях. Предварительная ОС, а полная к 16.09.
По первой карте даже незнаю что и сказать, мужу очень хочется вернуть ВСЕ, но он уверен ,что ничего не получится даже не начиная! Общения у нас с ним нет никаких вообще. Только общается с детьми и внуками.
А вот в отношении меня... тут правда полная...Находитесь в размышлениях, так как в глубине Вас сидит непрощенная обида. Как за спиной женщины на карте маячит полупрозрачная тень мужчины с оружием в руках, так и в Вашей памяти слишком свежи определенные события, которые не могут вывести Вас из эмоционального ступора. Солнце на карте наполовину скрыто за холмом. Думаю это может означать наличие чувств, но их пока заслоняют иного рода эмоции, а эти несколько кусочков ткани, возможно негативные моменты, пока они присутствуют на этой поляне, Вам сложно перейти на иной эмоциональный уровень. Буду думать.....я справлюсь!!!
Аля, спасибо за Ваши комментарии. Буду ждать отчёт по итогам месяца. Обратите внимание, что на первой карте Койот - это человек в маске койота. Не исключено, что Ваш супруг скрывает истинные чувства, но по данным картам получается, что роль инициатора в реанимации ваших с ним отношений принадлежит именно ему. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Обратите внимание, что на первой карте Койот - это человек в маске койота. Не исключено, что Ваш супруг скрывает истинные чувства, но по данным картам получается, что роль инициатора в реанимации ваших с ним отношений принадлежит именно ему.
Т.е его действия не искренни ? Он будет искать в этом только свою выгоду...Да мои испытания в переди такая какая есть......
Аля, я хочу сказать, что он может и не показывать того, что чувствует на самом деле. То есть внешне быть спокойным и даже излишне самоуверенным, весёлым и беззаботным, а в душе ужасно раскаиваться и жалеть о своем поведении в прошлом. Факт в том, что персонаж на карте в маске, а под маской может скрываться то, что внешне никак не проявляется. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Аля, я хочу сказать, что он может и не показывать того, что чувствует на самом деле. То есть внешне быть спокойным и даже излишне самоуверенным, весёлым и беззаботным, а в душе ужасно раскаиваться и жалеть о своем поведении в прошлом. Факт в том, что персонаж на карте в маске, а под маской может скрываться то, что внешне никак не проявляется.
Спасибо, смотрим развитие событий
Если это не корректно, прошу простить, хочу спросить Вы не проводите платных консультаций?, я не нашла Вас в данном разделе, хотелось бы разобраться в личной жизни. Если что, напишите мне в ЛС такая какая есть......
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 10:19 | Сообщение # 56
Активный участник
Bastet, по картам за Август
ЦитатаBastet ()
3 трубок - Совместное усилие, 4 щитов - Тишина, 4 клинков - Разведчик В плане работы август обещает быть активным - перед Вами будут стоять разного рода занятия, где одновременно надо будет учиться новому и применять на практике имеющиеся навыки. Это работа в команде, преодоление трудностей, проявление терпения в непростых ситуациях, возможность наблюдения за профессионализмом лидеров, умение выгодно использовать имеющийся опыт. Думаю, что будет какой-нибудь мастер-класс, повышение квалификации, какая-то конференция, что-то в таком духе, где сможете перенять опыт старших коллег. В финансовом плане - не увидела денежного фонтана. Если ожидаете премии - крайне низкая вероятность. Скорее скромная стабильность.
Из нового я изучаю руны, на практике в этом месяце очень редко делала расклады на таро. Работы в команде не было, месяц был очень статичный и грустный во всех планах. Минимум активности, повышения ни в одной области не получилось. А в финансовом плане стабильность, свой минимум от центра занятости получаю. Терпение проявляю изо всех сил. Благодарю