Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 22:47 | Сообщение # 1
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Таро Данте - добро пожаловать в мир сюрреализма!
Дорогие мои! Должно быть вы удивитесь, но это очередная проработка от Бастет
На этот раз, изданная итальянскими ребятами из Ло Скарабео в 2001 году колода таро Данте. Выполнена в интереснейшей сюрреалистической манере. Испробуем?
Карта дня, карта личности и вопрос ответ - классика жанра, уже нам полюбившаяся. Постоянные участники с обязательной ОС - милости прошу
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 02:36 | Сообщение # 2
Активный участник
Статус: Offline
Здравствуйте Скажите пожалуйста как меня видит колода? Мои сильные стороны на данный момент? Мои слабые стороны на данный момент? В жизни и любви нет ничего невозможного!
Скажите пожалуйста как меня видит колода? Мои сильные стороны на данный момент? Мои слабые стороны на данный момент?
Poslannica, карта личности - Четверка облаков - Вы - борец за справедливость, за мир во всем мире и за то, что зло должно быть наказано. Причем это не просто лозунги, Вы весьма бесстрашны и если видите несправедливость, агрессию, то вступитесь, вмешаетесь, постараетесь посодействовать, чтобы восстановить справедливость.
Сильные стороны - Двойка света - вы всегда участливый слушатель и добрый советник, открыты для чужих проблем, находите время и силы принять чужие проблемы, выслушать, помочь, вселить надежду.
Слабые стороны - Шестерка облаков - с готовностью взваливаете на себя значительно больше, чем Вам по силам, Вас давит непосильная ноша, но Вы не сдаетесь, не оставляете попыток, если не нести, то хотя бы удержать весь груз вопросов в своих руках. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Tiara, карта личности Паж света - существует несколько глобальных вопросов, которые занимают все Ваши мысли. Я бы сказала, что это вопросы не того характера, что взялся - и решил. Это длящиеся проблемы, которые просто присутствуют в Вашей жизни и требуют от Вас значительного внимания. Задумчивая поза Пажа, на мой взгляд, обусловлена даже не размышлениями, связанными с указанными вопросами. А это уже очень большая накопившаяся усталость - слишком много информации надо держать в голове, слишком много надо успеть, но есть и более земной материальный аспект, который хоть и немного в стороне, но тем не менее его нельзя не замечать и по важности он тоже не последний. Ваше состояние сейчас - это отрешенность от всего, некоторая обреченность, так как не смотря на массу проблем и огромное желание отдыха, Вы понимаете, что никуда Вам от означенных вопросов не уйти. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Poslannica, карта личности - Четверка облаков - Вы - борец за справедливость, за мир во всем мире и за то, что зло должно быть наказано. Причем это не просто лозунги, Вы весьма бесстрашны и если видите несправедливость, агрессию, то вступитесь, вмешаетесь, постараетесь посодействовать, чтобы восстановить справедливость.
Это точно))) Все должно соответствовать моим идеалистическим взглядам на мир, могу спорить и отстаивать то, что считаю правым)))
ЦитатаBastet ()
Сильные стороны - Двойка света - вы всегда участливый слушатель и добрый советник, открыты для чужих проблем, находите время и силы принять чужие проблемы, выслушать, помочь, вселить надежду.
Даже незнакомые люди, поговорив со мной пару минут говорят что я очень добрая и отзывчивая. Так как я понимаю многое и не хочу, чтобы люди переживали то, что переживала я. И я пытаюсь помочь выйти из этого состояния, на прошлой работе ко мне все ходили и рассказывали, а я всех поддерживала и советовала.
ЦитатаBastet ()
Слабые стороны - Шестерка облаков - с готовностью взваливаете на себя значительно больше, чем Вам по силам, Вас давит непосильная ноша, но Вы не сдаетесь, не оставляете попыток, если не нести, то хотя бы удержать весь груз вопросов в своих руках.
Как раз недавно осознала сколько я на себя взвалила, как будто весь мир лежит на моих плечах, а я решаю его судьбу. Беру больше, чем могу это точно... но учусь в этом и надеюсь научусь
Посмотрите пожалуйста (если успеете) как у меня пройдет завтра (08) собеседование И позовут ли меня туда работать? Компания Берг, вакансия бухгалтер-кассир В жизни и любви нет ничего невозможного!
Сообщение отредактировал Poslannica - Среда, 07.09.2016, 11:53
Poslannica, спасибо за комментарии! Сегодня постараюсь посмотреть Ваш второй вопрос Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Matiola, Poslannica, карты на ваши вопросы я достала, но расписывать просто нет сил сегодня. Завтра всё будет Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
9 сентября - 6 облаков Сложный день, когда придется взвалить на себя огромное количество сложных вопросов, которые необходимо будет контролировать. Стремительного продвижения вперед в решении данных вопросов вряд ли стоит ожидать, во-первых из-за космических объемов, во-вторых, из-за того, что придется часто прерываться и возвращаться к каким-то темам из прошлого, что значительно усложнит общий ход дел. 10 сентября - Паж пламени Возможно здесь показана ситуация, которая была отложена на какое-то время, находилась в "законсервированном" состоянии, но постоянно висела дамокловым мечом и требовала разрешения. Скорее всего для развития этой ситуации требовалась дополнительная информация или ждали наступления каких-то событий, чтобы можно было запустить процесс. 11 сентября - Необходимость Много собственных планов на этот день, но есть также просьбы и поручения других людей. Возможно будет какая-то ситуация, где надо будет подумать как поступить в дальнейшем, на решение данного вопроса потребуется дополнительное время. Захочется отдыха, уединения, удаления от всего и всех. Ситуация, когда надо будет отдать то, чего у тебя осталось совсем немного.
12 сентября - Королева света - День насыщенный событиями. Обсуждение вопросов в кругу людей, приятное общение, встречи, примирение. Ситуация, когда надо будет выбирать между разумом и сердцем. Будешь давать советы, делиться мнением, впечатлениями, получать комплименты. Возможно мероприятие, где ты будешь главным действующим лицом, находиться в центре внимания.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Poslannica Как пройдет собеседование - Семёрка облаков, Шестёрка света Первая карта скорее всего показывает Ваши эмоции и переживания по поводу предстоящего собеседования. Вы переживаете, что не подойдет Ваша кандидатура, что можете потерпеть неудачу, внутренне просите высшие силы помочь Вам. Возможно на собеседовании будет присутствовать человек (вероятно мужчина),который принимает главные решения. Он либо руководитель компании, либо начальник того подразделения, которое разместило вакансию. Основное общение будет с ним, думаю Вы произведете хорошее впечатление.
Пригласят ли на работу в данную компанию - Пятёрка света, Рыцарь света Я так думаю, что Вы не единственный человек, претендующий на данную вакансию, сейчас идет отбор кандидатов. Может быть в этот день Вам придется пообщаться не только с одним представителем компании. Эти люди на пятерке света, вполне могут тоже иметь отношение к компании. Последняя карта мне кажется очень многообещающей - такой приглашающий жест от человека, указывающего на то ли трон, то ли арку в облаках. Я бы по данной карте предположила большую вероятность того. что Вам поступит предложение работы. Желаю удачи! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Как пройдет собеседование - Семёрка облаков, Шестёрка света Первая карта скорее всего показывает Ваши эмоции и переживания по поводу предстоящего собеседования. Вы переживаете, что не подойдет Ваша кандидатура, что можете потерпеть неудачу, внутренне просите высшие силы помочь Вам. Возможно на собеседовании будет присутствовать человек (вероятно мужчина),который принимает главные решения. Он либо руководитель компании, либо начальник того подразделения, которое разместило вакансию. Основное общение будет с ним, думаю Вы произведете хорошее впечатление.
Помощи просила, но больше о том, чтобы мне понравилось все, и переживания из-за этого были небольшие. Разговаривала с женщиной. Впечатление вроде произвела хорошее.
ЦитатаBastet ()
Пригласят ли на работу в данную компанию - Пятёрка света, Рыцарь света Я так думаю, что Вы не единственный человек, претендующий на данную вакансию, сейчас идет отбор кандидатов. Может быть в этот день Вам придется пообщаться не только с одним представителем компании. Эти люди на пятерке света, вполне могут тоже иметь отношение к компании. Последняя карта мне кажется очень многообещающей - такой приглашающий жест от человека, указывающего на то ли трон, то ли арку в облаках. Я бы по данной карте предположила большую вероятность того. что Вам поступит предложение работы. Желаю удачи!
Мне сразу сказали, что кандидатов очень много и много достойных. Позвонили вечером и предложили выйти показать себя (стажировка), но я отказалась. Так как в ходе собеседования всплыли нюансы о которых не указано (6 дневка вместо 5 дневка), и тяжело туда добираться, дороги как таковой нет, а просто болото - необходима машина, а ее у меня нет. А разговаривала первый раз с девушкой из Москвы и сегодня уже непосредственно с директором филиала. Благодарю за просмотр, карты показали все верно
Poslannica, Вы как всегда оперативны, Анна! Спасибо за комментарии!
Дорогие участники, пока у меня есть время и желание, прошу не стесняться помогать мне в проработке. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Таро как бизнес *** - 10 - - 9 --- 8 - - 7 --- 6 --- 5 - - 4 --- 3 --- 2 --- 1 - *** Позиции расклада: 1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 4 - Какие возникнут трудности? 5 - Что нужно поменять для пользы делу? 6 - Что Вы упускаете из виду? 7 - Будет ли сопутствовать удача? 8 - Принесёт ли деньги это дело? 9 - Нужна ли будет самореклама? 10 - Чем всё закончится?
Poslannica, так как колода новая, не знаю пока как она работает на такого рода вопросы. Но попробовать можно, заодно и выясним. Если Вам не спешно, то до конца недели я сделаю. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Matiola, спасибо большое за отчёт! Очень интересно проигралась необходимость (в классике Шут), а Королева света - оказывается сосредоточение на себе любимой.
Вот чего у меня эта колода столько времени без дела лежала? Куплена не один год назад. Спасибо всем, кто принимает участие в проработке. Во всех моих проработках Запаздываю с обещанными раскладами. Нет мне прощения. Но за ваше терпение - низкий поклон Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Poslannica, случилось чудо и я, наконец, добралась до Вашего расклада
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 3 блоков - на карте мужчина сидит в печали у изголовья тяжелобольной девушки. Как-то не самая радостная карта. То ли у Вас большие сомнения, что данное дело получит должное развитие и "не загнётся" в самом начале, то ли Вы не уверены что сами потянете такой бизнес на данном этапе. Предположу, что пока что Вы всё-таки не готовы к такому шагу.
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 8 пламени - я думаю, что понадобиться помощь в виде привлечения клиентуры, кто порекомендует Вас, кто сможет распространить информацию о Ваших услугах в своих кругах.
3 - Будете ли Вы востребованы как Таролог? 5 света - думаю, что у Вас сложится небольшой, но постоянный круг клиентов, которые будут обращаться с различными вопросами.
4 - Какие возникнут трудности? 8 блоков - я думаю, что будет человек, который будет чинить Вам препятствия, оправдывая это благими побуждениями.
5 - Что нужно поменять для пользы делу? 7 пламени - я так думаю поменять придется пространство и сознание. То есть полностью переиначить свой ритм жизни, так как в привычную схему обычного человека он уже вкладываться не будет.
6 - Что Вы упускаете из виду? 7 облаков - много негативных эмоций на карте. Я думаю, что вам необходимо брать в расчет, что это дело будет отнимать у Вас космическое количество энергии, что будет сказываться и на Вашем общем и моральном состоянии, так как некоторые проблемы, с которыми к Вам будут приходить, придется пропускать через себя.
7 - Будет ли сопутствовать удача? Справедливость - удача, как известно, дама капризная. Поэтому вести себя будет с присущим ей характером - чаши весов не всегда будут находиться в равновесии.
8 - Принесёт ли деньги это дело? Необходимость - по этой карте я бы не сказала, что будет очень большая прибыль. Деньги будут, но совсем немного.
9 - Нужна ли будет самореклама? Княжество - данная карта говорит о каком-то преимуществе, которое у Вас имеется. Возможно речь как раз о знакомых, которые помогут с привлечением потенциальных клиентов.
10 - Чем всё закончится? Авторитет - я думаю, что Вы сможете заработать себе репутацию хорошего мастера с необычными способностями, но Вы сами откажетесь от этого бизнеса, так как Вам будет очень непросто.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!