Да, значит Рейки. Это же как раз техника подразумевающая работу с энергетикой человека и энергетическими потоками. А так как вопрос касался потенциала в БМ, а сам потенциал - это не что иное, как ваша энергетическая наполненность, которая в свою очередь, судя по Смерти, на данный момент трансформируется.
Рада, что мне удалось вам помочь, значит все-таки не зря я этим занимаюсь
На тему отношений гляну, как получу ОС от Vale4ka. Хочу сначала понять насколько я правильно интерпретировала полученную информацию в рамках этой темы.
1. Будут ли у вас отношения в будущем, какова перспектива в данном вопросе? - 7 жезлов (что есть: Рыцарь жезлов, чего нет: 7 пентаклей) + доп 10 кубков
ЦитатаIsa ()
Вы усердно будете защищаться от любых потенциальных партнеров. И судя по 10 кубков вы прекрасно себя чувствуете и в одиночестве. Вы настолько активный человек, что вам никто не нужен. Вы все время полагаетесь только на себя, помощи особо не ждете и все привыкли делать сами. И я сказала бы, что вы даже и не ждете, что кто-то появится. И даже не печалитесь по этому поводу, да и с вашей активностью вам и некогда печалиться. :) П.С. Кстати, а вы случайно не собираетесь переезжать в другой город или даже в другую страну? А то несколько карт передвижения у вас есть здесь и ниже, да и 10 кубков - иногда показывает передвижение на дальние расстояния.
как мне казалось,я не защищаюсь от потенциальных партнеров,они как то не возникают на моем пути...сейчас я чувствую себя очень даже хорошо даже в одиночестве(сказал бы мне кто нибудь об этом буквально 5 лет назад,я бы не поверила) ,привыкла все делать сама не полагаясь ни на чью помощь,вообще то хотелось бы что бы появился рядом мужчина который смог бы поддержать и морально и материально.Переезжать ни в другую страну,ни в другой город не собиралась,разве что на отдых,да и то не знаю куда поехать отдохнуть,не из-за выбора,а только из-за того что давно не отдыхала.
ЦитатаIsa ()
2. Какова истинная причина отсутствия отношений? - 9 пентаклей (что есть: Королева жезлов, чего нет: 5 кубков)
ЦитатаIsa ()
Потому что вы самодостаточная личность. У вас есть все необходимое в материальном плане, есть цель по жизни и идете вы к ней в одиночестве и вас это не смущает. Вы хозяйка положения, контролируете все, что происходит вокруг, и к тому же вас уже практически ничем не удивить. Чтобы вас зацепил какой-то мужчина, он должен быть особенным, который будет выделяться среди общей массы. И видится мне, что те мужчины, с которыми вы расставались не вызывали у вас каких-то депрессивных эмоций - ушел, ну и ладно. И дальше пошли решать свои дела. Вы не будете в таких случаях плакать, настаивать на втором шансе - нет слез, нет капризов, что-то типа "Не хочешь - до свиданье, я сама со всем прекрасно справлюсь". Ой, я даже не удивлюсь, если это вы сами были инициатором расставаний.
да для того что бы в моей жизни появился мужчина о должен быть особенным,т.к. в моей жизни есть все необходимое и работа,и деньги пусть не такие как хотелось бы ,но все же.Инициатором расставаний я не была,только в последнем случае,когда осознала всю свою самодостаточность,перед этим четыре года назад пережив предательство мужа,он просто слился по тихой воде,я стала скурпулезнее,если это можно так назвать,подходить к своему окружению.
ЦитатаIsa ()
3. Каково влияние на данный вопрос именно с вашей стороны? - Туз пентаклей (что есть: Король пентаклей, чего нет: 2 кубков)
ЦитатаIsa ()
Вы не раскрываетесь перед мужчиной, и к тому же не доверяете им. Осмелюсь даже сказать, что вы не очень романтичная личность, а очень даже практичная. Ведете себя с мужчинами достаточно закрыто, но можете позволять им пользоваться вашими ресурсами, а они и рады нажиться на вашей какой-либо помощи. Почему-то кажется, что в первую очередь по Королю пент. мужчин в вас привлекает ваша материальная обеспеченность, в тени которой вы находитесь, или же вы сами прикрываетесь своими мат. проблемами - лучше потратите время на их решение, чем на романтические посиделки. Либо то, что свою расположенность вы проявляете в мат аспектах: кормите, стираете, помогаете в каких-то делах. Они видят, что вы со всем прекрасно справляетесь сами да еще и им помогаете и начинают на вас паразитировать. Кстати, вы не в курсе, как у вас дела обстоят с чакрами, а то Король пент. может говорить о том, что у вас Анахата - сердечная чакра заблокирована.
не раскрываюсь боясь обжечься,а практичная это в точку.Ресурсами своими я практически никогда не даю пользоваться потому,что пообщавшись чувствую их нутро,жажду наживы,могу накормить,помочь в каком то деле,но не более пока он себя как то не проявит с положительной стороны.что у меня с чакрами не знаю ,но Свадхистана явно у меня заблокирована,это просто чувствую.хотелось бы конечно узнать как на самом деле
ЦитатаIsa ()
4. Каково влияние на данный вопрос извне? - 10 жезлов ( что есть: 6 пентаклей, чего нет: 9 мечей)
ЦитатаIsa ()
Вы очень занятой человек и вам действительно тяжело. Тянете на себе 150 дел и не прочь еще кому-то помочь и взять на себя 151-е дело. Куда уже вам до отношений?? Некогда абсолютно. К тому же, опять проскакивает тема помощи другим. Вот пользуется вашей добротой народ, мужчины в том числе. И по 9 мечей не хотите вы в этот факт вдаваться, не хотите смотреть правде в глаза, а может быть и вовсе никогда о такой стороне медали не думали. И проблема в том, что это вы приучили ваше окружение к потребительскому отношению к вам.
здесь скорее всего тяжело физически на работе и после работы уже ничего не хочется придти домой и просто отдохнуть,да и помощь вроде получить не откуда приходится все делать самой,да и у моего окружения проскакивает потребительское отношение,потихоньку учусь говорить нет.
ЦитатаIsa ()
. Что вы можете сделать, чтобы изменить ситуацию? - Королева мечей ( что есть: 6 жезлов, чего нет: Дьявол)
ЦитатаIsa ()
Так как ситуация зависит от вас, то соответственно и повлиять на нее в ваших силах. Тем более ни одного старшего аркана в основных позициях не выпало, а следовательно ситуация не кармическая, это просто ваш выбор. Для этого вам нужно быть более холодной по отношению к мужчинам, острить в общении, не показывать свое расположение, быть этакой снежной королевой. В это же время идти на контакт первой, проявлять инициативу в плане встреч и соглашаться на инициативу извне, но не впадать в зависимость от этого общения. Это так, вкратце. А почему вкратце, а потому что на вопрос "Какой будет эффект от использования этого совета вами? выпала 8 кубков, которая говорит, что не будете вы им пользоваться Ох, какая вы! :)
Но смотрите, до конца 2016г нет, но в 2017г будет некий кандидат на ваше сердце, который неожиданно ворвется в вашу жизнь из прошлого (Рыцарь кубков + 6 кубков). Но идти дальше общения с этим мужчиной или нет выбирать вам. И если ваше восприятие отношений не измениться, то, судя по вопросу 1, вы будете отбиваться от него. Повторю еще раз: старших арканов нет, соответственно никаких блоков извне нет. Вам судьба посылает возможности, но вы не хотите впускать их в свою жизнь, по крайней мере на данный момент. Но и меняться, вроде как, в ваши планы не входит. :)
моя любимая королева мечей....да куда уж холодней,мне однажды мужчина ты не следователь или прокурор,у тебя такой взгляд...вот что не попадать в зависимость от общения это да,голова должна оставаться холодной это я уже усвоила,тренироваться не на ком для того что бы меняться кандидат должен быть достойный,а просто так кормить кого то лишь бы кто то рядом был...Зачем?Очень хочу и надеюсь что Вселенная все же пошлет мне надежного мужчину Благодарю за расклад!!!!!
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 00:56 | Сообщение # 83
Участник
Статус: Offline
Vale4ka, благодарю за ОС
ЦитатаVale4ka ()
как мне казалось,я не защищаюсь от потенциальных партнеров,они как то не возникают на моем пути...
Смотрите, я задала вопрос о будущем. Поэтому соответственно такая ситуация может возникнуть в будущем. Это как ответ, почему вам пророчат одиночество. То есть таким может быть именно ваш выбор.
ЦитатаVale4ka ()
что у меня с чакрами не знаю ,но Свадхистана явно у меня заблокирована,это просто чувствую.хотелось бы конечно узнать как на самом деле
А вы сделайте себе чакровый расклад на Таро. Если сложно будет разобраться, выложите где-нибудь результат и попросите помощи в трактовке. Также можете мне в лс написать, я могу помочь в интерпретации. Его советуют делать только на старших арканах, но, как по мне, полная колода лучше описывает ситуацию.
ЦитатаVale4ka ()
моя любимая королева мечей....да куда уж холодней,мне однажды мужчина ты не следователь или прокурор,у тебя такой взгляд...
А вы посмотрите на эту Королеву мечей. Выглядит она не совсем по классически Здесь она дама хитрая, завлекает жертву к себе, и одновременно разум ее чист, она знает чего хочет. Держит мужчину на коротком поводке. Если одна провинность - голова с плеч. Получает от мужчин то, что ей нужно и не заботится, что может обидеть тонкие чувства мужчины. Конечно эта тактика для дальнейшего развития гармоничных отношений подходит плохо, но вот как проверка мужчины, на что он готов ради вас, сколько нервов и других своих ресурсов готов потратить подойдет. Проверку прошел, значит следующий этап - показываете себя с другой стороны. Кстати, Королева мечей - это еще и интеллект - ведите интеллектуальное общение с мужчинами, обсуждайте интересные темы и т.д.
Напишите мне в лс в конце 2017 года или сюда, если вдруг вспомните конечно)) Интересно, как карты проиграются
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 05:12 | Сообщение # 84
Активный участник
ЦитатаIsa ()
На тему отношений гляну, как получу ОС от Vale4ka. Хочу сначала понять насколько я правильно интерпретировала полученную информацию в рамках этой темы.
Буду надеяться В жизни и любви нет ничего невозможного!
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:58 | Сообщение # 85
Участник
Poslannica, было сложновато, так что приму вашу критику и несогласие
1. Какова истинная причина отсутствия отношений? - Луна (что есть: 8 кубков, чего нет: Дьявол) + доп 8 пентаклей
У вас очень много страхов и сомнений, связанных с отношениями. Один из которых - это то, что вы боитесь, что он к вам может не привязаться, а вы будете относится к мужчине со всей любовью, захотите раскрыть ему свои чувства, а он вдруг испугается этой всей ответственности и сбежит. Ну, и к тому же вы затворница, особо никуда не ходите, по крайней мере на данный момент. Любите заниматься своим делом в одиночестве, чтобы вас никто не беспокоил. У вас сейчас на первом месте ваши интересы. Еще как вариант вашего страха, что он может не принять ваши увлечения.
Учитывая вывод по вопросу1, задала следующий вопрос 2. Готовы ли вы в принципе на данный момент к серьезным отношениям? - 7 мечей (что есть: 10 жезлов, чего нет: 5 мечей)
Нет, не готовы. Как говорится, и хочется и колется. Но все же больше нет, чем да. У вас сейчас тяжелый период в жизни, карабкаетесь из последних сил, постоянно находитесь в напряжении. Хочется вам сначала хоть немного вылезти из этой ситуации, чтобы потом уже позволить себе заняться своей личной жизнью. И по 5мечей, вы не бежите от своих проблем. Знаете, что у вас не так, что требует решения и по мере возможностей тянете свою лямку. Вы беспокоитесь за завтрашний день, некогда вам думать об одиночестве.
3. Каково влияние на отношения с вашей стороны? - 4 пентаклей (что есть: Умеренность, чего нет: 7 кубков)
Ох, вы собственница и еще какая! Хотите, чтобы мужчина все свое время уделял вам, сопровождал вас везде. Как говорится, вместе всегда и всюду. Боитесь, что а вдруг его времени, сил и энергии не хватит на вас. Ревнуете его ко всем - родственника, друзьям и т.д. Следите, не хочет ли кто еще воспользоваться им - состояние внутренней тревоги. Из-за этого сами расслабиться не можете, постоянно на нервах, и ему продыху не даете. Вы его давите своей опекой, слишком мертвая хватка у вас, нужно давать свободу мужчине. Или ищите такого же затворника как и вы, чтобы у вас были общие интересы и у него было желания пойти куда-то еще.
4. Каково влияние на отношения извне? - Рыцарь жезлов ( что есть: КФ, чего нет: Солнце)
Я бы сказала, что вас периодически кидает в состояние борьбы. Ставят в такие жизненные ситуации, что вам нужно бороться за себя. Иногда приходится проявлять свою как светлую, так и темную сторону - все зависит от обстоятельств. Но вы в силах справиться со всем. Вам посылаются только те испытания, с которыми вы в силах справиться, а справившись, вы становитесь лучше. Причем эти все неприятности имеют периодичность - то все хорошо, то все плохо - этакие американские горки. И по Солнцу это еще не все испытания, еще не конец, то есть нет еще света в конце тоннеля во всем этом. И/или же Солнце в этой позиции может говорить, что нет ясности для вас во всех этих ситуациях, вы не понимаете почему именно вы и за что это вам все в конце концов. Я бы сказала, что у вас задача в этой жизни бороться за свое счастье, а через эту самую борьбу происходит ваше развитие. Плыть по течению не ваш случай. Вот это самое состояние борьбы вам и мешает строить гармоничные отношения. Вам нужен такой же воин, как и вы
5. Что вы можете сделать, чтобы улучшить ситуацию - обрести любимого мужчину? - 3 пентаклей ( что есть: Рыцарь кубов, чего нет: 10 кубков)
Здесь на карте два объекта заняты одним делом. Значит вам совет таков: ищите человека с общими интересами, чтобы вы могли заниматься одним делом и в тоже время друг другу помогать в этом. И совместное развитие пойдет побыстрее. Либо здесь совет найти человека, которого вы бы могли заинтересовать и держать его заинтересованность на определенном уровне - поддерживать ее, что подтверждает 10кубков - не должно быть какой-то эйфории, ликования и доверия. Нужно заинтересовать и держать потенциального партнера в напряжении и сохранять загадку. При знакомстве сразу говорите о своих увлечениях, чтобы потом не было недоразумений и разочарований. Ищите того, кто примет вас такую со всеми нестандартностями, ведь это все теперь часть вас.
6. Появится ли у вас любимый мужчина, с которым бы вас связывали гармоничные отношения? - Правосудие (что есть: Сила, чего нет: 9 мечей) + доп 5 жезлов
Ох, карта мрачная. Первая мысли была о возможном негативе, но на этот вопрос выпала 6пентаклей - негатива нет. Я долго думала здесь и все же ответ у меня один и он для вас, возможно, покажется невероятным. Я бы сказала, что мужчина-то у вас любимый будет, но вот создавать гармоничные отношения будете вы при помощи магии. Идет четкое применения своей силы и по 5жезлов даже какой-то азарат - "а что я могу еще". Попытки манипулировать, подмять под себя. И по 9мечей - вы можете оказаться тем, кого вы презираете сейчас, но вас это не будет заботить. Я здесь не говорю именно о привязке, чего конечно тоже не исключаю, но вот как минимум обряды на гармонизацию отношений будут иметь место.
До конца 2016 года появится у вас мужчина, скорее всего все с переписки у вас начнется. Он вам будет очень импонировать. Развитие отношений будет достаточно медленным и спокойным без каких-либо резких перепадов - 6 жезлов(что есть: Королева кубков, чего нет: Туз мечей). За итог не скажу, но вот кандидат на этот период должен быть, а далее все в ваших руках
У вас очень много страхов и сомнений, связанных с отношениями. Один из которых - это то, что вы боитесь, что он к вам может не привязаться, а вы будете относится к мужчине со всей любовью, захотите раскрыть ему свои чувства, а он вдруг испугается этой всей ответственности и сбежит. Ну, и к тому же вы затворница, особо никуда не ходите, по крайней мере на данный момент. Любите заниматься своим делом в одиночестве, чтобы вас никто не беспокоил. У вас сейчас на первом месте ваши интересы. Еще как вариант вашего страха, что он может не принять ваши увлечения.
Самый мой большой страх, это скорее то, что я не встречу того мужчину к кому сама могу привязаться. Мне не страшно если он не привяжется, тогда просто не будет отношений, и я откроюсь если только увижу что этот мужчина достоит и достоинство его в делах, а не на словах молодец. В данный момент сижу дома, и занимаюсь своими любимыми делами))) на первом месте у меня сейчас вопрос о финансах, о их стабильном притоке и достатке))) страх, как увлечения, сильно не углублялась, но допускаю, что это может его испугать.
ЦитатаIsa ()
2. Готовы ли вы в принципе на данный момент к серьезным отношениям?
ЦитатаIsa ()
Нет, не готовы. Как говорится, и хочется и колется. Но все же больше нет, чем да. У вас сейчас тяжелый период в жизни, карабкаетесь из последних сил, постоянно находитесь в напряжении. Хочется вам сначала хоть немного вылезти из этой ситуации, чтобы потом уже позволить себе заняться своей личной жизнью. И по 5мечей, вы не бежите от своих проблем. Знаете, что у вас не так, что требует решения и по мере возможностей тянете свою лямку. Вы беспокоитесь за завтрашний день, некогда вам думать об одиночестве.
Все верно) Вроде и хочу, но понимаю, что сейчас не время, надо встать на ноги, обеспечить себя и ребенка, посвятить время любимому делу и вырасти в нем))) Поэтому карабкаемся и решаем все по мере поступления. Хотя допускаю, что появись мужчина достойный, я бы отвлеклась. Может сама Вселенная в данный момент дает мне возможность стать сильнее и вырасти, чтобы встретить достойного мужчину.
ЦитатаIsa ()
3. Каково влияние на отношения с вашей стороны?
ЦитатаIsa ()
Ох, вы собственница и еще какая! Хотите, чтобы мужчина все свое время уделял вам, сопровождал вас везде. Как говорится, вместе всегда и всюду. Боитесь, что а вдруг его времени, сил и энергии не хватит на вас. Ревнуете его ко всем - родственника, друзьям и т.д. Следите, не хочет ли кто еще воспользоваться им - состояние внутренней тревоги. Из-за этого сами расслабиться не можете, постоянно на нервах, и ему продыху не даете. Вы его давите своей опекой, слишком мертвая хватка у вас, нужно давать свободу мужчине. Или ищите такого же затворника как и вы, чтобы у вас были общие интересы и у него было желания пойти куда-то еще.
Огромная собственница и ненасытная))) Одно хочу, хочу и хочу Недовольство если не хватит сил будет точно, насчет ревности сказать не могу (хочется думать что повзрослела со временем), скорее это описание подходит под мое предыдущее восприятие отношений. На самом деле я не люблю затворничество, я очень активный и подвижный человек, не люблю сидеть дома а люблю отдыхать и мне нравится экстрим. В данный момент я больше провожу дома из-за объективных причин. В браке я всегда пыталась в выходные не сидеть дома, а муж хотел наоборот дома сидеть
ЦитатаIsa ()
4. Каково влияние на отношения извне?
ЦитатаIsa ()
Я бы сказала, что вас периодически кидает в состояние борьбы. Ставят в такие жизненные ситуации, что вам нужно бороться за себя. Иногда приходится проявлять свою как светлую, так и темную сторону - все зависит от обстоятельств. Но вы в силах справиться со всем. Вам посылаются только те испытания, с которыми вы в силах справиться, а справившись, вы становитесь лучше. Причем эти все неприятности имеют периодичность - то все хорошо, то все плохо - этакие американские горки. И по Солнцу это еще не все испытания, еще не конец, то есть нет еще света в конце тоннеля во всем этом. И/или же Солнце в этой позиции может говорить, что нет ясности для вас во всех этих ситуациях, вы не понимаете почему именно вы и за что это вам все в конце концов. Я бы сказала, что у вас задача в этой жизни бороться за свое счастье, а через эту самую борьбу происходит ваше развитие. Плыть по течению не ваш случай. Вот это самое состояние борьбы вам и мешает строить гармоничные отношения. Вам нужен такой же воин, как и вы
Кидает постоянно))) одна борьба, уже устала, года три только и борюсь, в этом году уже пассивно борюсь Ой, еще не конец, эххх, грустно от этого. Я давно перестала думать почему, я думаю, что мне может это дать и потом нахожу ответ на этот вопрос. Последняя моя борьба привела меня в мир эзотерики (таро, руны, магия), перед этим заставила вспомнить, что я женщина, красивая и умная, и чего достойна и чего хочу Хочется уверенного и целеустремленного мужчину рядом и конечно же сильнее меня
ЦитатаIsa ()
5. Что вы можете сделать, чтобы улучшить ситуацию - обрести любимого мужчину?
ЦитатаIsa ()
Здесь на карте два объекта заняты одним делом. Значит вам совет таков: ищите человека с общими интересами, чтобы вы могли заниматься одним делом и в тоже время друг другу помогать в этом. И совместное развитие пойдет побыстрее. Либо здесь совет найти человека, которого вы бы могли заинтересовать и держать его заинтересованность на определенном уровне - поддерживать ее, что подтверждает 10кубков - не должно быть какой-то эйфории, ликования и доверия. Нужно заинтересовать и держать потенциального партнера в напряжении и сохранять загадку. При знакомстве сразу говорите о своих увлечениях, чтобы потом не было недоразумений и разочарований. Ищите того, кто примет вас такую со всеми нестандартностями, ведь это все теперь часть вас.
Согласна, общее дело, что мы с ним команда, друзья, партнеры и любимые, вместе идем по жизни и развиваемся, с общими целями. Принятие меня такой какая я есть очень важно, ведь ради него я не откажусь от себя и своего любимого дела
ЦитатаIsa ()
6. Появится ли у вас любимый мужчина, с которым бы вас связывали гармоничные отношения? - Правосудие
ЦитатаIsa ()
Ох, карта мрачная. Первая мысли была о возможном негативе, но на этот вопрос выпала 6пентаклей - негатива нет. Я долго думала здесь и все же ответ у меня один и он для вас, возможно, покажется невероятным. Я бы сказала, что мужчина-то у вас любимый будет, но вот создавать гармоничные отношения будете вы при помощи магии. Идет четкое применения своей силы и по 5жезлов даже какой-то азарат - "а что я могу еще". Попытки манипулировать, подмять под себя. И по 9мечей - вы можете оказаться тем, кого вы презираете сейчас, но вас это не будет заботить. Я здесь не говорю именно о привязке, чего конечно тоже не исключаю, но вот как минимум обряды на гармонизацию отношений будут иметь место.
Я думала о том, что уже после построения серьезных отношений надо поставить защиту и гармонизировать отношения... Подминать под себя мужчину точно не хочется, и применять приворот или еще что-то негативное точно. Ведь даже готовить еду и посылать через нее свою любовь и есть магия в какой-то мере. Я хочу открытых отношений. Не рассматривала укрепление отношений с помощью магии чем-то плохим, скажем это нечто серой и посередине, буду стараться быть выше черного. но гармонизацию и защиту если смогу то точно буду делать.
ЦитатаIsa ()
До конца 2016 года появится у вас мужчина, скорее всего все с переписки у вас начнется. Он вам будет очень импонировать. Развитие отношений будет достаточно медленным и спокойным без каких-либо резких перепадов - 6 жезлов(что есть: Королева кубков, чего нет: Туз мечей). За итог не скажу, но вот кандидат на этот период должен быть, а далее все в ваших руках
это будет хорошо, а то кандидаты в последнее время мне не нравятся только одно хотят, чего я не хочу им дать сейчас мне тяжело понравится и заинтересовать меня. Благодарю за ваш расклад выползли тараканчики мои на поверхность и вскрылись неожиданные моменты о которых надо задуматься
Опять же, в этом варианте также ни одной денежной масти (предположу, что з/п будет небольшая, но вас будет устраивать). Но и карт, которые бы показывали работу, которую вы бы ненавидели, я не вижу. Итак, если начнете поиски, то достаточно быстро и неожиданно для себя найдете более-менее подходящую работу. Если начнете поиски сейчас, то скорее всего где-то в период от 2-3 недель до сентября включительно найдете. Будет нелегко, но все же какая-то цель будет греть вашу душу. Не исключаю даже, что можете получать удовольствие от этой работы.
Вы оказались правы, очень неожиданно устроилась на работу, не скажу что много восторга, есть свои недочеты, но отвращения нет и я спокойно отношусь к тому, что с 1 числа выхожу на стажировку, даже есть радость что спустя пол года пошло движение. В связи с этим хочу попросить вас посмотреть если будет время. Какие впечатления у меня будут от стажировки (понравится или нет)? Захочется ли мне задержаться на ней И в плане финансовой стороны чего я могу ожидать (так как обещали оклад + премии, но на один оклад прожить просто не реально)? И как разрешится вопрос по поводу графика (первоначально там 6 рабочих дней, но мы договорились решить вопрос о 5 дневке, и мне важно знать будет ли движение или нет, так как 6 дневка мне совсем не подходит)? Очень меня волнует чего я могу ожидать там
В жизни и любви нет ничего невозможного!
Сообщение отредактировал Poslannica - Четверг, 28.07.2016, 03:18
Poslannica, ого, действительно быстро! 8 жезлов такие 8 жезлов
И видела ваш вопрос в ветке "Экспресс-вопросы", вы там написали, что это музыкальная компания. Так вспомнила, что в том раскладе "Выбор" в варианте, если начать искать работу, последняя карта Рыцарь кубков (что-то, связанное с эмоциями и в некотором смысле творческое) и доп к нему была 2мечей. Тогда я подумала, что 2мечей - это возможность продолжать заниматься своим любимым делом невзирая ни на что. А теперь смотрю на 2мечей и поражаюсь, как сработала картинка этой карты
В итоге эта карта, по ходу, показала не только то, что я написала выше, но и саму специфику компании, где у вас есть возможность устроиться - музыка
ЦитатаPoslannica ()
и мне важно знать будет ли движение или нет, так как 6 дневка мне совсем не подходит)?
Здесь не совсем поняла, про какое движение идет речь?) Вы имеете ввиду то, что пойдут ли они вам на встречу по поводу графика, если после стажировки вы там останетесь?
На ваши вопросы гляну, но ближе к понедельнику, скорее всего в это воскресенье где-то.
Сообщение отредактировал Isa - Четверг, 28.07.2016, 17:15
да по поводу графика, так как сказали что этот вопрос решим. просто я понимаю, что долго не смогу работать на 6 дневке и сразу им сказала, что это важно для меня, так как я мама и хочу проводить время со своим ребенком. Ого как интересно получилось по музыке Буду вам очень признательна
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 18:10 | Сообщение # 93
Участник
Poslannica, на стажировку
1. Какие впечатления будут от стажировки (понравится или нет)? Туз пентаклей (что есть: Солнце, чего нет: 5 пентаклей)
По факту, как стажировка закончится, вроде все будете знать, но все же много непонятного для вас все же останется. В процессе стажировки вокруг вас будут постоянно крутиться люди. Некоторые будут приходить, чтобы просто посмотреть "что за она", будут как-то выглядывать из-за угла, заглядывать в окно, уж больно ваша личность будет вызывать у всех интерес А некоторые будут что-то вынюхивать, расспрашивать "а что да как, да почему", может, даже будут пытаться спихнуть свою работу на вас, так как вы еще неопытная и можете не разобраться ваша это обязанность или нет. Иначе говоря, покинутой на произвол судьбы вы там точно не останетесь Еще такое ощущение, что вы там будете как спасение для других сотрудников, они будут рады, что наконец-то кого-то нашли. То ли потому что они уже устали от поисков, то ли потому что, устали выполнять чужие обязанности, то есть те, которые входят в вашу должность, а за неимением такого сотрудника приходится выполнять им, то ли они все устали от прежнего человека, который был до вас.
2. Захочется ли задержаться на ней? 4 кубков (что есть: Император, чего нет: Король мечей)
Вроде как и нормально все, руководящая должность - есть помощники, есть те, кто приходит за помощью, но скучно вам там будет. Будет казаться, что не ваше это место, что не сможете вы там порядок навести. Как будто там нужна какая-то жесткость к людям, а у вас этого нет, либо вы не хотите быть такой. Будут посещать мысли что-то типа "вот, просиживаю здесь штаны только, а была бы дома, то столько всего полезного сделала бы!" Скука и тоска будет вас одолевать. Я бы сказала по 4 кубков, что нелегко вам дастся это решение, будете также сидеть уставившись в одну точку и мысленно перебирать варианты с мыслями "вот она, долгожданная работа, а душа к ней не лежит".
3. Финансовой сторона, чего можно ожидать? Рыцарь кубков (что есть: 10 мечей, чего нет: 4 мечей)
Ой, что-то не то там с з/п. Я бы сказала, что знают они, как все у них обстоит в этом плане, а вам просто лапши навешали. Нет стабильности, не будете знать какую з/п ожидать и когда ее ожидать. По допу 10мечей могут быть задержки, выплачивать частями, часть переносить на след месяц и др. То есть разные неожиданности по з/п обеспечены. Вы когда будете проходить стажировку, спросите у кого-нибудь втихаря как с этим делом у них все обстоит.
4. И как разрешится вопрос по поводу графика? 6 кубков (что есть: Туз жезлов, чего нет: 3 пентаклей)
Будет так, как вы договорились ранее. Но предложат вам еще какой-то другой или дополнтительный вариант. Как более свободный график что ли, нет работы от звонка до звонка. Очень интересно, что здесь...потом расскажите
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 18:30 | Сообщение # 94
Активный участник
Isa, Благодарю. Очень интересно вы все написали. Я все хожу и не могу понять стоит идти или нет туда
ЦитатаIsa ()
1. Какие впечатления будут от стажировки
ЦитатаIsa ()
По факту, как стажировка закончится, вроде все будете знать, но все же много непонятного для вас все же останется. В процессе стажировки вокруг вас будут постоянно крутиться люди. Некоторые будут приходить, чтобы просто посмотреть "что за она", будут как-то выглядывать из-за угла, заглядывать в окно, уж больно ваша личность будет вызывать у всех интерес А некоторые будут что-то вынюхивать, расспрашивать "а что да как, да почему", может, даже будут пытаться спихнуть свою работу на вас, так как вы еще неопытная и можете не разобраться ваша это обязанность или нет. Иначе говоря, покинутой на произвол судьбы вы там точно не останетесь Еще такое ощущение, что вы там будете как спасение для других сотрудников, они будут рады, что наконец-то кого-то нашли. То ли потому что они уже устали от поисков, то ли потому что, устали выполнять чужие обязанности, то есть те, которые входят в вашу должность, а за неимением такого сотрудника приходится выполнять им, то ли они все устали от прежнего человека, который был до вас.
Я вроде как там один работник и вроде будет еще по тех.части человек (типо помогайки). И первый месяц постоянно должна находиться с хозяйкой, она должна все показать и объяснить и она с мужем устала от девушки, которая была до меня. Так как она ни с чем не справлялась и ее уволили. Им не удобно выполнять все обязанности и постоянно находиться в офисе-магазине, они приезжают туда часа на 2-3 сделать необходимые дела.
ЦитатаIsa ()
2. Захочется ли задержаться на ней?
ЦитатаIsa ()
Вроде как и нормально все, руководящая должность - есть помощники, есть те, кто приходит за помощью, но скучно вам там будет. Будет казаться, что не ваше это место, что не сможете вы там порядок навести. Как будто там нужна какая-то жесткость к людям, а у вас этого нет, либо вы не хотите быть такой. Будут посещать мысли что-то типа "вот, просиживаю здесь штаны только, а была бы дома, то столько всего полезного сделала бы!" Скука и тоска будет вас одолевать. Я бы сказала по 4 кубков, что нелегко вам дастся это решение, будете также сидеть уставившись в одну точку и мысленно перебирать варианты с мыслями "вот она, долгожданная работа, а душа к ней не лежит".
Я думаю, что вроде и нормально будет если решим вопрос по графику, и когда вникну время будет на свою практику (таро, руны) и постоянного контроля не будет. Я могу быть требовательной и ругаться если надо, но не люблю, много энергии на это уходит. Скука и тоска меня пугают, не люблю однообразие, мне надо движение и драйв
ЦитатаIsa ()
3. Финансовой сторона, чего можно ожидать?
ЦитатаIsa ()
Ой, что-то не то там с з/п. Я бы сказала, что знают они, как все у них обстоит в этом плане, а вам просто лапши навешали. Нет стабильности, не будете знать какую з/п ожидать и когда ее ожидать. По допу 10мечей могут быть задержки, выплачивать частями, часть переносить на след месяц и др. То есть разные неожиданности по з/п обеспечены. Вы когда будете проходить стажировку, спросите у кого-нибудь втихаря как с этим делом у них все обстоит.
Вот везде подвох По самому больному месту Я спрашивала на собеседовании сколько зп, мне сказали оклад + %. Но оклад до такой степени маленький, что проще дома сидеть. Меня и пугает, что неизвестно сколько я получу и чего ждать. Задержки я на одной работе проходила и это первый признак того, что надо уходить... Попробую еще раз выяснить про зп. Хочется надеяться, что будет лучше
ЦитатаIsa ()
4. И как разрешится вопрос по поводу графика?
ЦитатаIsa ()
Будет так, как вы договорились ранее. Но предложат вам еще какой-то другой или дополнительный вариант. Как более свободный график что ли, нет работы от звонка до звонка.
Завтра буду спрашивать по поводу графика, так как зная себя понимаю, что не буду работать 6 дней в неделю... Мне легче с голоду умереть, чем ломать себя и делать как я не хочу, а потом мучиться. Пока даже не могу представить, что они могут мне предложить в плане графика. Очень все интересно получается
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 18:37 | Сообщение # 95
Знаток
Poslannica, я без расклада, почитал Isa: Расклад Классный, а работа не для Тебя... соки все высосут, а Ты только расстраиваться будешь от безисходности:blush:
Poslannica, это не та работа, что Ты спрашивала пару месяцев назад, где на зарплату выпал Аркан Сила?
Сообщение отредактировал Призрак - Воскресенье, 31.07.2016, 18:41
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 19:38 | Сообщение # 97
Участник
Poslannica, за ОС Если по факту прохождения стажировки будут дополнения, пишите, очень интересно
Призрак, спасибо за хороший отзыв На мой взгляд, если соки и высосут, то только в плане з/п. Здесь нервы могут потрепать нормально так. А вот что касается рабочей нагрузки, то здесь все нормально, даже скучновато окажется, вроде как...
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 13:26 | Сообщение # 100
Активный участник
Isa, Уже есть дополнения после первого дня стажировки.
ЦитатаIsa ()
4. И как разрешится вопрос по поводу графика?
Разрешилось очень легко и просто все. Спросила как быть с 5 дневкой, а мне в ответ будешь работать по 5 дневке и все
ЦитатаIsa ()
3. Финансовой сторона, чего можно ожидать?
Уточнила у них еще раз этот вопрос и немного поняла. У них оклад + премия, но премия выплачивается на усмотрение от проделанной работы. Возможность расти и зарабатывать вроде есть, так что, поживем увидим. Сейчас в данный момент набирают еще 2 человека в офис, чтобы руководители могли спокойно ездить на различные выставки и т.п. В первый день вроде ни чего сложного, много разной мелкой работы, надеюсь будет интересно. Первый день пролетел незаметно, и у меня хорошее настроение, а это уже хорошо