Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:01 | Сообщение # 41
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Tiara, Lilit, в связи с тем, что в данное время акций по данной колоде не проводится, расклады сделаю как только появится свободное время Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? 5 мечей - сейчас на лицо противостояние, один другого "ранил", выбил почву из под ног, отношения очень натянутые, напряженные
о, ну как вышло, что это я его ранила, но, вобще , и он мне тут залил масла за шкуру. Сейчас не общаемся вообще.
ЦитатаBastet ()
2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? Суд - как этих зверушек на карте привлекает зов рога в руках девушки-ангела, так и вас друг к другу влечет и тянет, думаю, что Вы оба одинаково требовательны, в том числе и к себе, думаю, что здесь можно говорить о совместимости партнеров
по физиологии полное совпадение, что бывает редко. Но тут вот подфартило)) о, а товарищ требователен к другим, а к себе то не очень )
ЦитатаBastet ()
3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? 2 кубков - как и большинство девушек, хотите взаимопонимания, нежности, гармонии в отношениях, единения с партнером, больше времени проводить с ним рядом, наедине
ну больше времени наедине и рядом , тут не совсем верно, постоянное взаимодействие может поднадоесть, но хотелось бы понимания, гармонии и чтоб не тиранил своими выбрыками
ЦитатаBastet ()
4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? Мир - я думаю, что здесь очень много завышенных требований к Вам, Вы должны быть особенной что ли в его глазах и в глазах окружающих, чтобы Вами гордиться можно было. У него скорее всего есть четкий идеал, образ, конкретное представление о том, что Вы должны и чего не должны. А должны Вы, в первую очередь, вписаться в этот его идеал.
аа, вот тут да, прям в точку. при том его идеал это полный сюр) Потому что сегодня ему надо одно, завтра другое, а в целом , все не так, не то) и черт знает что) Понять бы его идеал, который он сам не понимает, и кажется, что ему под настроение , либо это мечты о каком-то собирательном образе всех качеств женщин разных, нестыкуемых друг с другом, например, как стерва и тихоня) игры воспаленного разума)
ЦитатаBastet ()
5. Реальные перспективы ваших отношений. (временной период - ближайшие 6 месяцев) Император - этот образ на карте, да ещё и изображение на стене, подсказывают мне, что будет Вам непросто. Надо будет держать оборону, сносить нападки, помалкивать в самые "горячие" моменты и стойко терпеть уколы в свой адрес, доспехи защитные здесь на Императрице не зря, ой не зря...
могу согласиться да, что надо быть вечно в каске, но не может, случайно император говорить о том, что никакого развития и движения не будет? просто как оборона друг от друга? Про терпение соглашусь, лишь бы самой с ума не сойти с такими качелями и конями)))))
Sara, спасибо за комментарии. Думаю, что Император не может говорить об отсутствии перспектив, но показывает качественную сторону этих перспектив, если можно так выразиться. Если в двух словах, то в перспективе в этих отношениях не то что не соскучишься, но не расслабишься - это уж факт! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 21:01 | Сообщение # 46
Расклад Чердак (тайна) по акции для Irina
1. Вот мой дом, а вот в нем чердак - Император - по данной карте при внешне проявляемом сильном характере в Вас имеется скрытность, сдержанность, холодность. Думаю Вы можете намеренно очень настороженно держать себя с окружающими, многое от них скрывая, не пуская людей в свою жизнь, а уж тем более в душу. Предположу, что у Вас имеется подсознательный страх, что обнаружив Ваши уязвимые места, люди воспользуются этим. Вы как бы постоянно находитесь не некотором напряжении, в готовности дать отпор, будто какой-то атаки боитесь. О себе и своей жизни предпочитаете лишний раз не распространяться.
2. вот окно (свет духовный) - Туз жезлов - думаю, что Вы любите уединение на природе, чем шумные компании и общественные места, или же в крайнем случае предпочтете взять с собой одного, но самого проверенного надежного друга, с которым Вы не побоитесь быть самой собой, расслабиться и чувствовать себя уютно, быть настоящей, не боясь быть непонятной. Природа питает Вас жизненной энергией и дает истинный отдых, когда Вы в нем нуждаетесь.
3. а вот тень (мусор, лишнее) - 5 пентаклей - отвлечение на материальные аспекты, мечты о недоступных и, возможно, ненужных по сути, вещах.
4. вот вход (что надо принять) - 10 мечей - иногда все усилия бывают напрасными и успех, который казался таким близким, может быть обманчивым.
5. а вот выход (что надо отдать, отпустить) - Смерть - прекратить думать, что если не получилось, то это обязательно конец и пути дальше нет. Путь есть всегда, просто это новый путь. Не боятся отпустить всё, не боятся посмотреть вперёд, не боятся начать всё в нуля, всё поменять и начать новый этап. Не цепляться за старое, открыться новому.
6. вот ключ к тайне - Императрица - древняя мудрость гласит: Все ответы в тебе. Сила не есть закрытость и враждебность, но сила есть мудрость, спокойствие и доброта.
7. а вот сама тайна - Мир - возможно всё дело в опасениях быть излишне открытым и проявлять свои истинные эмоции, так как это не принято в обществе, окружающие не воспримут. Предположу также, что в прошлом Вы вероятно получили нежелательную реакцию со стороны окружающих, что и послужило причиной Вашей закрытости.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 22:30 | Сообщение # 48
Irina, спасибо за оперативный отчёт! Я не присоединила изображения карт. Это можно поправить, если необходимо Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 22:36 | Сообщение # 50
ЦитатаIrina ()
Главное, держать себя в руках, чтобы не захотеть купить колоду.
Немногие тарошные шизики умеют устоять. И я тому живой пример. Тут несколько факторов срабатывает (во всяком случае у меня) - тарошная шиза , эстетический момЭнт ну и элемент коллекционирования. Кстати, пользуясь случаем, приглашаю Вас в свою новую проработку Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
1. Вот мой дом, а вот в нем чердак - 7 пентаклей - думаю по натуре Вы человек практичный, любите всё рассчитывать и продумывать наперёд, заглядывая в будущее, пытаетесь предугадать результат и взвесить все обстоятельства, чтобы любое дело, за которое Вы беретесь неминуемо ждал успех. Возможно даже зацикленность некоторая существует, Вы не допускаете мысли, что можете все сделать спустя рукава, всё должно быть распланировано и пройти без сучка и задоринки.
2. вот окно (свет духовный) - 6 жезлов - предположу, что Вам нравится приносить людям позитивные эмоции, дарить радость и хорошее настроение. Причем Вы не смутитесь, если для чужого удовольствия Вам надо будет пожертвовать своим временем, силами, вложиться эмоционально. Вы и других привлечете при необходимости, только бы результат был самым лучшим. Именно эта мысль для Вас ценнее, чем собственные силы и время.
3. а вот тень (мусор, лишнее) - Повешенный - Концентрация на проблемах - наверное Вы склонны очень глубоко анализировать некоторые проблемы, "зависать" на каких-то вопросах, погружаясь в них настолько, что начинаете воспринимать их в искаженном виде, слишком накручивая эмоции и придавая излишне смысла, там где его нет, додумывать лишние детали.
4. вот вход (что надо принять) - Справедливость - то что в жизни необходимо всё трезво оценивать и своевременно избавляться от людей, вещей и обстоятельств, которые Вас тяготят, проявлять в нужные моменты решительность и отсекать лишнее.
5. а вот выход (что надо отдать, отпустить) - Мир - быть может относиться к окружающей действительности проще, с некоторой долей здорового пофигизма, не нагружая себя потоком эмоций, не растрачивая силы в ноль, а делать все так, чтобы это приносило радость и Вам тоже, но расходуя свои энергоресурсы экономично, во благо не только другим, но и себе на пользу. Другими словами, не убиваться при достижении цели, а продумать по схеме: И овцы целы и волки сыты.
6. вот ключ к тайне - Паж пентаклей (хотя по правилам расклада, в случае, когда выпадает не СА и не туз, расклад можно не продолжать, я всё-таки решила разобрать его до конца.) Большая блестящая золотая монетка - необязательно, кстати, что это доход в чистом виде. Хотя по первой пентаклевой карте в раскладе, и финансовый элемент имеет место быть. Но будь это любая цель - прибыль, счастье близких, работа на исключительно высоком уровне - к пьедесталу этой цели не должны складываться Ваши здоровье, всё Ваше время и личная жизнь. Пока что у Вас по данным карта обратная схема - если задачу поставили, то больше уже ничего не видите, пока не выполните.
7. а вот сама тайна - Колесница - Ну вобщем-то всё логично по-моему. Бесстрашная всадница летит на взмыленных крылатых конях в огненные небеса. Может быть это не дающая покоя мысль - Быть лучшей во всем?
1. Вот мой дом, а вот в нем чердак - 7 пентаклей - думаю по натуре Вы человек практичный, любите всё рассчитывать и продумывать наперёд, заглядывая в будущее, пытаетесь предугадать результат и взвесить все обстоятельства, чтобы любое дело, за которое Вы беретесь неминуемо ждал успех. Возможно даже зацикленность некоторая существует, Вы не допускаете мысли, что можете все сделать спустя рукава, всё должно быть распланировано и пройти без сучка и задоринки.
Все верно Я практичная очень, люблю подстраховку во всем, но этот год учит меня жить настоящим моментом и ценить то, что имеешь. Есть у меня задатки педанта, но учусь более реально смотреть на вещи, очень тяжело мне бывает когда идет что-то не так как хочу, не умею я принимать критику.
ЦитатаBastet ()
2. вот окно (свет духовный) - 6 жезлов - предположу, что Вам нравится приносить людям позитивные эмоции, дарить радость и хорошее настроение. Причем Вы не смутитесь, если для чужого удовольствия Вам надо будет пожертвовать своим временем, силами, вложиться эмоционально. Вы и других привлечете при необходимости, только бы результат был самым лучшим. Именно эта мысль для Вас ценнее, чем собственные силы и время.
Очень люблю помогать другим, чтобы им становилось лучше. Пытаюсь отучить себя не лезть туда куда не просят. Научилась ставить свои приоритеты в 1 очередь и не тратить время по понапрасну. Хотя порой проскальзывает все то, что вы написали.
ЦитатаBastet ()
3. а вот тень (мусор, лишнее) - Повешенный - Концентрация на проблемах - наверное Вы склонны очень глубоко анализировать некоторые проблемы, "зависать" на каких-то вопросах, погружаясь в них настолько, что начинаете воспринимать их в искаженном виде, слишком накручивая эмоции и придавая излишне смысла, там где его нет, додумывать лишние детали.
Люблю заниматься самокопанием, хочется всегда найти первопричину всего и тяжело отпустить ситуацию и идти дальше.
ЦитатаBastet ()
4. вот вход (что надо принять) - Справедливость - то что в жизни необходимо всё трезво оценивать и своевременно избавляться от людей, вещей и обстоятельств, которые Вас тяготят, проявлять в нужные моменты решительность и отсекать лишнее.
В этом году учусь избавляться от того, что мешает мне идти вперед. Это были и люди и мои внутренние убеждения. Пока не все получается, но вперед идем)))
ЦитатаBastet ()
5. а вот выход (что надо отдать, отпустить) - Мир - быть может относиться к окружающей действительности проще, с некоторой долей здорового пофигизма, не нагружая себя потоком эмоций, не растрачивая силы в ноль, а делать все так, чтобы это приносило радость и Вам тоже, но расходуя свои энергоресурсы экономично, во благо не только другим, но и себе на пользу. Другими словами, не убиваться при достижении цели, а продумать по схеме: И овцы целы и волки сыты.
У меня сейчас такая реальность, что я не могу отпустить все и наслаждаться жизнью. Как бы я не пыталась очень многое мешает мне относится проще и по сути я борюсь сама с собой, чтобы не скатиться в полный негатив. И очень много трачу на это энергии и чувствую себя пустой.
ЦитатаBastet ()
6. вот ключ к тайне - Паж пентаклей (хотя по правилам расклада, в случае, когда выпадает не СА и не туз, расклад можно не продолжать, я всё-таки решила разобрать его до конца.) Большая блестящая золотая монетка - необязательно, кстати, что это доход в чистом виде. Хотя по первой пентаклевой карте в раскладе, и финансовый элемент имеет место быть. Но будь это любая цель - прибыль, счастье близких, работа на исключительно высоком уровне - к пьедесталу этой цели не должны складываться Ваши здоровье, всё Ваше время и личная жизнь. Пока что у Вас по данным карта обратная схема - если задачу поставили, то больше уже ничего не видите, пока не выполните.
На данный момент моя самая напряженная ситуация это улучшение финансового положения, так как с начала года я в поиске офиц.трудоустройства. И я положила всю себя в поиске места, но непростого, а которое будет меня удовлетворять. Поэтому весь акцент на том, чего нет, вместо того, чтобы замечать все прекрасное что есть Поэтому учусь отпускать ситуации
ЦитатаBastet ()
7. а вот сама тайна - Колесница - Ну в общем-то всё логично по-моему. Бесстрашная всадница летит на взмыленных крылатых конях в огненные небеса. Может быть это не дающая покоя мысль - Быть лучшей во всем?
Есть такая мысль, что надо стремиться к идеалу, при этом понимая, что нет предела совершенству. Много амбиций, целей и планов... но пока моя колесница едет медленно из-за страха что если не получится... Благодарю, все очень тонко подмечено... есть многое с чем еще надо работать
Poslannica, большое спасибо за отчёт! Не зря эта колода долгое время "крутилась" в моих мыслях, просила взять её в работу Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
1. Вот мой дом, а вот в нем чердак - Справедливость По натуре Вы человек рассудительный, не любите суеты, сдержанны и закрыты в определенной степени, не принимаете скоропалительных решений, предпочитая взвесить все за и против, оценить перспективы и последствия. Однако, приняв решение, слова своего назад не берете, здесь Вы тверды. Не думаю, что Вас можно назвать авантюрным и безбашенным человеком.
2. вот окно (свет духовный) - 6 посохов - Вероятно Вы становитесь очень деятельны и предприимчивы, если речь идет об организации увеселительных мероприятий, где Вам отводится роль души компании, когда нужно придумать и воплотить в жизнь что-то оригинальное и увлекательное, что порадует и запомнится друзьям и близким. Вы не жалеете сил и времени для реализации интересных идей. Вас не пугает, что в процессе подготовки мероприятия будет много беготни и Вам нужно постоянно контролировать ситуацию. Даже если Вас попросят присмотреть за малышом родственницы и подруги, Вы сделаете всё, чтобы превратить это время в целое приключение.
3. а вот тень (мусор, лишнее) - 8 пентаклей Думаю Вы чрезвычайно педантичный и щепетильный человек. Всецело погружаетесь в любое дело, попутно выясняя мельчайшие подробности и максимально концентрируетесь на процессе, чтобы ни малейшая деталь от Вас не ускользнула. Вы окружаете себя колоссальным количеством информации, пытаясь достигнуть безупречности, что отнимает значительное количество времени.
4. вот вход (что надо принять) - Всадник посохов На карте маленькая путешественница верхом на большом коте отправляется в путь под ночным небом, покинув надежные стены замка. Может быть и Вам стоит отринуть опасения и покинуть ограниченное пространство (количество мест), уже столько знакомых и надежных и открыть для себя новые дороги и новые двери.
5. а вот выход (что надо отдать, отпустить) - 9 мечей А тут речь наверняка о вредных привычках. Это могут быть различные пристрастия, всё, что Вам вредит, будь то курение, крепчайший кофе литрами и фаст-фуд на ночь. Но также речь может идти и о работе сверхурочно, постоянных недосыпах, потому что надо успеть выполнить в срок и на высочайшем уровне пятикратный объем работы, как следствие переживания, стрессы, пренебрежение своим здоровьем. Подумайте не подвергаете ли Вы себя опасности?
6. вот ключ к тайне - 8 посохов Девушка пробила выход наружу из раковины гигантской улитки. Но выбралась пока только наполовину - покинуть привычный, хоть и тесный домик страшно, пугает неизвестность. Опять же прослеживается параллель с выпавшими ранее картами - назрели явные перемены и очевидна потребность к росту, развитию и шагам вперед. Но пока Вас что-то сдерживает, даже если и делаете робкие попытки начать что-то новое.
7. а вот сама тайна - Паж кубков На карте девушка подставляет кубок под струйки ручейка, сбегающего с уступа. На девушке только пояс из цветов, она максимально открыта миру, не боится ступать босыми ногами по каменистому берегу и готова к новым впечатлениям и знаниям. На мой взгляд - это совет не боятся новых начинаний, не боятся своих эмоций, проявлять их открыто и искренне воспринимать эмоции других. Возможно пока что вам кажется это сложным. Но ведь Паж - это всегда юный ученик. Начните учиться и вы
1. Вот мой дом, а вот в нем чердак - 3 посохов - предположу, что по натуре Вы человек, который не любит одиночества. На данный момент Вы находитесь на таком этапе, когда проделав какой-то путь и вложив немало труда и терпения в какое-то дело, Вы приняли решение, что результат этого труда Вам уже ненужен.
2. вот окно (свет духовный) - Башня, 4 кубков - рискну предположить, что Вы можете любить авантюрные приключения, пробовать всё новое и необычное. Также как способ расслабиться можете выбирать экстремальные развлечения.
3. а вот тень (мусор, лишнее) - Колесо - привычка всё и всегда держать под контролем, ни на минуту не выпуская ситуации из виду и из мыслей. Стараетесь максимально управлять событиями своей жизни.
4. вот вход (что надо принять) - Всадник мечей - что бывают ситуации, где просто необходимо сделать выбор, даже если этот выбор будет очень непростым и понимать, что от этого выбора будет зависеть очень многое в Вашей жизни.
5. а вот выход (что надо отдать, отпустить) - Дьявол - может стать менее жесткой, не вредничать, не упрямиться, не проявлять характер и не показывать зубы. Сдается мне это больше как защитная реакция. Она не всегда оправдана.
6. вот ключ к тайне - 4 посохов, Повешенный - Может быть Вы часто склонны искать в самых обычных ситуациях подвох, из-за чего не можете расслабиться. Вы всё время настороже и ищете подводные камни.
7. а вот сама тайна - Мир - думаю Вам хотелось бы признания Ваших достижений и успехов (а кому же их не хотелось бы?) Вам не хватает ощущения, что всё что Вы делаете действительно ценно и нужно.
1. Вот мой дом, а вот в нем чердак - 3 посохов - предположу, что по натуре Вы человек, который не любит одиночества. .
Наоборот, я оочень люблю одиночество. Не люблю общение с людьми, совсем не компанейская.
ЦитатаBastet ()
На данный момент Вы находитесь на таком этапе, когда проделав какой-то путь и вложив немало труда и терпения в какое-то дело, Вы приняли решение, что результат этого труда Вам уже ненужен.
Есть такое. Немного подумав, да, наверно это можно отнести к некой моей работе. Вроде сначала пыталась-делала, но результатов не видела и сейчас просто спустила все на тормозах. Пусть все течет,как течет. Осталось просто тихое ожидание "чуда".
ЦитатаBastet ()
2. вот окно (свет духовный) - Башня, 4 кубков - рискну предположить, что Вы можете любить авантюрные приключения, пробовать всё новое и необычное. Также как способ расслабиться можете выбирать экстремальные развлечения.
Нет. Не люблю я приключения, сюрпризы, какую-то движуху. Люблю,чтоб все было спокойно и размеренно. Новое для меня-это нечто страшное, я этого боюсь). Экстрим тоже не для меня)))совсем))
ЦитатаBastet ()
3. а вот тень (мусор, лишнее) - Колесо - привычка всё и всегда держать под контролем, ни на минуту не выпуская ситуации из виду и из мыслей. Стараетесь максимально управлять событиями своей жизни
О,это есть. Предпочитаю, все продумывать и просчитывать. Любые малейшие неожиданности (не по моему плану),могут ввести меня в ступор.
ЦитатаBastet ()
4. вот вход (что надо принять) - Всадник мечей - что бывают ситуации, где просто необходимо сделать выбор, даже если этот выбор будет очень непростым и понимать, что от этого выбора будет зависеть очень многое в Вашей жизни.
Понятно,такие ситуации бывают, но для меня они очень болезненны. Просто страх одолевает перед выбором, а вдруг не так...не то.. Вдруг,ошибка..
ЦитатаBastet ()
5. а вот выход (что надо отдать, отпустить) - Дьявол - может стать менее жесткой, не вредничать, не упрямиться, не проявлять характер и не показывать зубы. Сдается мне это больше как защитная реакция. Она не всегда оправдана.
Да,тоже правы! Действительна,довольна жесткая и порой жестокая. Требовательная очень. Стараюсь себя сдерживать, особенно, когда вижу,что перегибаю палку по отношению к ребенку. А так,да, как защитная реакция, чтоб не впускать лишних людей в свою жизнь, а кто выдерживает все это,впоследствии понимает,что "я не такая")))
ЦитатаBastet ()
6. вот ключ к тайне - 4 посохов, Повешенный - Может быть Вы часто склонны искать в самых обычных ситуациях подвох, из-за чего не можете расслабиться. Вы всё время настороже и ищете подводные камни.
Очень точное описание меня! Везде-везде ищу подвох! особенно,когда все хорошо складывается, понимаю, что такого просто быть не может и если сейчас расслаблюсь,потеряю бдительность, вот тогда что-то и произойдет нехорошее)
ЦитатаBastet ()
7. а вот сама тайна - Мир - думаю Вам хотелось бы признания Ваших достижений и успехов (а кому же их не хотелось бы?) Вам не хватает ощущения, что всё что Вы делаете действительно ценно и нужно.
да, наверно просто не хватает банальной похвалы, все воспринимается как должное, что я просто обязана...
Еще раз благодарю! некоторые моменты очень точно описаны