Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:52 | Сообщение # 102
Почетный участник
Статус: Offline
Любимые Админы, у меня вновь назрели вопросы
Каков "срок хранения" отправленных ЛС ? Если, допустим, человек уже больше полугода не появляется на форуме, а я ей отсылала сообщение месяца 2 назад, то есть ли надежда, что когда она всё-таки заглянет сюда (месяцев этак, примерно, через 8), то получит ли мои послания? И ещё : Как технически можно объяснить тот факт, что человек на форуме находится в статусе "оффлайн", и при этом умудряется получать мои ЛС и отвечать на них, не меняя статус на "онлайн"?
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:49 | Сообщение # 103
Мастер
Вьюшка, 1 -Проблем с личкой никогда ни у кого пока что не было. Получит, если только сам пользователь не будет в удаленных. Периодически форум чистится от спама, ботов, пользователей, что не проявляют активности длительное время. 2- глюк Укоза, как вариант. Личку не читаю.
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:13 | Сообщение # 104
Light of Darkness
Quote (Вьюшка)
И ещё : Как технически можно объяснить тот факт, что человек на форуме находится в статусе "оффлайн", и при этом умудряется получать мои ЛС и отвечать на них, не меняя статус на "онлайн"?
Это случается на всех форумах и социальных сетях. Когда человек долго висит на одной странице и ничего не делает (т.е. не обновляет страницу) то он автоматически минут через двадцать становится офф. Именно поэтому, не обновляя страницу, может отвечать на сообщения и быть якобы в оффлайне.
О как! Спасибо, что разъяснили! (надо будет понаблюдать за Контактом )
Вы простите меня за "глупые" вопросы - мне просто действительно очень интересно как всё устроено!!!
1. Почему на форуме, как правило, всегда невероятное количество гостей, но, при этом, на форуме "видно" человека 2-3 ? Получается, остальные просматривают Блог, Гостевую, Архив и т. д. ? 2. Ситуация : написала, отправила ЛС, устав ждать отклика - сообщение удалила, а через некоторое время приходит ответ... Выходит, оно где-то там "хранится", и моё удаление из папки "отправленные" ничего не решает? 3. Как было упомянуто постом выше, про группу удалённые, вопрос - если форумчанмн удалился и перед этим отправил ЛС, дойдёт ли оно до адресата? Или вместе с удалением профиля вся отправка тоже исчезает?
2. Ситуация : написала, отправила ЛС, устав ждать отклика - сообщение удалила, а через некоторое время приходит ответ... Выходит, оно где-то там "хранится", и моё удаление из папки "отправленные" ничего не решает?
вы удалили только из своей папки, у вас это письмо отображаться не будет, но ведь оно уже ушло адресату.
Quote (Вьюшка)
3. Как было упомянуто постом выше, про группу удалённые, вопрос - если форумчанмн удалился и перед этим отправил ЛС, дойдёт ли оно до адресата? Или вместе с удалением профиля вся отправка тоже исчезает?
то что уже отправлено "слово не воробей, вылетит не поймаешь" если человек удалил свой аккаунт или был заблокирован, информация оставленная им на форуме, отправленные лч сообщения не удаляются сами по себе, разве что модераторы могут удалить некорректные высказывания и т.д. Если вы пишите сообщение кому-либо даже если человек в этот момент отключен, ваше письмо дойдет, как доходят и вам. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Если вы пишите сообщение кому-либо даже если человек в этот момент отключен, ваше письмо дойдет, как доходят и вам
Это да Все мы тут это давно и активно "практикуем"! Понимаешь, меня конкретно интересует : если человек удалился, и в "воздухе" повисли его отправленные ЛС, то их "адресат", зайдя через несколько месяцев, прочитает информацию? Или тут уж только от воли админов зависит - позволят ли они висеть ЛС в такой неопределённости? (они (ЛС), поди, ведь тоже какое-то место на форуме занимают, вдруг "мешаются" как-то, или затрудняют другие технические процессы тут...)
Quote (Brigitta)
информация оставленная им на форуме, отправленные лч сообщения не удаляются сами по себе
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:17 | Сообщение # 110
Enchantress
Quote (Вьюшка)
Вы ответили даже на те вопросы, которые у меня ещё не успели возникнуть!
Вьюшка, видимо, в Вашей голове они уже успели сформироваться, и я прочла их между строк, потому поспешила ответить. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:34 | Сообщение # 111
Почетный участник
Quote (Laila)
видимо, в Вашей голове они уже успели сформироваться, и я прочла их между строк
Laila, знаете, у меня иногда такое бывает, когда я набираю сообщение об одном, а думаю совершенно о другом, и , в итоге, человек отвечает не на мои "буквы", а на мысли В этот же раз, честное слово (!), этих вопросов в голове не было (подозреваю, что они могли бы проявиться только несколько месяцев спустя). Думаю, у Вас сработала "Предсказательная Оперативность" (вот он - Уровень Мастера!)
Laila, у меня ещё вопросы... (вы простите, ладно? )
1. Почему на форуме, как правило, всегда невероятное количество гостей, но, при этом, на форуме "видно" человека 2-3 ? Получается, остальные просматривают Блог, Гостевую, Архив и т. д. ? 2. Почему сколько не ставь галочку в окошко "Уведомления на e-mail при ответах", никакого оповещения на почту не приходит?
Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:57 | Сообщение # 112
Знаток
Можно я отвечу?
1. Гостям видно большую часть информации, не только "гостевую", блог и архив. (Сам еще пару дней назад же гостем был, знаю). Большинство не желает ничего писать, почитают ради интереса и уходят, возможно находят что-то интересное и еще зайдут, а может и нет.
2. Либо приходит на почту в спам (проверь), либо опять глюки Юкоза. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:50 | Сообщение # 113
Мастер
Вьюшка, можно, я отвечу? Проведу простую аналогию. Вы, вероятно, сталкивались со многими машинами. От кофеварок до автомобилей. Вы везде знаете принцип до мелочей их работу? Вы перепутали администрацию тарологического форума с разработчиками движка Укоза. Им только ведомы все нюансы. Оставьте админам работу над контролем форума. Созданию тем, удалению спамеров, слежению за ресурсом, поиску единомышленников. Это требует времени. А у них семьи, работа. Так же, как у Вас. Оставьте кесарю - кесарево. Если же Вас интересует глубокое управление ресурсом - Википедия Вам в помощь, как и Гугль. Просьба, давайте общаться по теме, которая нас тут объединила - Таро. Либо по претензиям работы форума, если они у Вас есть, конечно. Личку не читаю.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:14 | Сообщение # 114
Почетный участник
Ну вот, приплыли... А ещё говорят, что "Любопытство не порок"... Эх... Просто казалось, что люди, стоящие во главе какого-то дела и умело руководящие им, сами досконально разбираются в технической стороне вопроса, и совсем не зазорно у них спросить то, что действительно интересно (ведь до этого я получала только компетентные ответы). Ну если нет, так - нет. Пойду спрашивать на другие ресурсы Спасибо за подсказку
Tiara, я создала ВОТ ЗДЕСЬ Вы пока можете начинать работать, а я оформлю первый пост поприличнее. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)