Вопросы по форуму
|
|
La_Diosa | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:52 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Вопросы по форуму
. . . . . . . .
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:27 | Сообщение # 61 |
Light of Darkness
| kolo, как хотите, они не особо мешаются =) чтобы тегов не было, просто вставляйте 3 ссылку с радикала в пост сразу, она у них уже специально сделано для форумов, поэтому кнопку img тут на форуме не надо нажимать =)
|
|
| |
kolo | Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:36 | Сообщение # 62 |
Знаток
| La_Diosa, Спасибо, получилось.
|
|
| |
tamira | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:53 | Сообщение # 63 |
Интересующийся
| Скажите, пожалуйста, а у вас на форуме есть раздел практика по рунам? И еще я хотела бы тему по проработке Таро Райдера Уайта, где ее можно создать?
Всегда важнее истинное желание
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:09 | Сообщение # 64 |
Enchantress
| Добрый день, tamira. Quote (tamira) Скажите, пожалуйста, а у вас на форуме есть раздел практика по рунам? Да, у нас есть такой раздел. Но, он закрыт для новичков. В нем работают только те, кто зарекомендовал себя на форуме в других темах. Увы, но таковы наши условия для данной темы. Вы пока можете поработать в других разделах, со временем мы Вам сделаем доступ к рунам, если у Вас будет желание работать с этой темой. Quote (tamira) я хотела бы тему по проработке Таро Райдера Уайта, где ее можно создать? У нас нет как таковой темы по "чистому" Райдеру. Большинство колод так или иначе являются прорайдеровскими, потому острой необходимости в проработке классики не было. Но, если Вы пока работаете только с Райдером, и Вам хочется проработать значения всех Арканов, то можете открыть тему ВОТ ЗДЕСЬ Думаю, желающие поделиться наработками и самим поупражняться найдутся.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
tamira | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:47 | Сообщение # 65 |
Интересующийся
| Уважаемая Лайла, спасибо вам большое за подробный ответ. Но у меня не простое любопытство, просто я нарабатываю сейчас навыки гадания на Таро и на рунах одновременно, этим мне и понравился ваш форум, что тут есть и то, и это. С одними только таро мне будет в скором времени скучновато.
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:56 | Сообщение # 66 |
Enchantress
| Quote (tamira) С одними только таро мне будет в скором времени скучновато. tamira, интересное выражение. Лично я руны так и не осилила до сих пор, но с Таро мне совсем не скучно, целыми днями с той или иной колодой. собственно, как большинство участников нашего форума.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
tamira | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:56 | Сообщение # 67 |
Интересующийся
| Я пока подожду, но у меня мнение именно такое, как я раньше написала. Если мало практиковать, то никогда ничего не получится, это я про себя пишу. Мне нужна именно практика и того, и другого. У меня цель не изучать, как другие гадают, а самой больше гадать.
Сообщение отредактировал tamira - Четверг, 24.02.2011, 19:58 |
|
| |
Nora | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:16 | Сообщение # 68 |
Заглянувший
| La_Diosa, подскажите, где можно задовать почемучные вопросы по Рейкам.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:25 | Сообщение # 69 |
Light of Darkness
| Nora, в разделе Рейки - ТУТ
|
|
| |
goodnata | Дата: Среда, 22.06.2011, 06:47 | Сообщение # 70 |
Активный участник
| La_Diosa, скажите пожалуйста, а вот если у меня нет такой колоды, которую прорабатывают в теме, могу ли я оставлять свои мысли и комментарии по колоде? Иногда колода так нравится , а купить нет возможности((
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:22 | Сообщение # 71 |
Enchantress
| goodnata, я могу ответить. Конечно можете писать свои мысли. Какая разница есть колода или ее пока нет, если Вы ее чувствуете. А о какой колоде Вы говорите? Если ее нет в нашем списке Вы сами можете открыть новую тему, может у кого-то есть такая колода и как раз тема будет кстати. Или, если речь идет об описании двух-трех карт с какой-то колоды, то можете пока описать их в этой теме
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:48 | Сообщение # 72 |
Light of Darkness
| goodnata, конечно, можно. По большей части форум учебный, мы помогаем друг другу в лучшем понимании колод, раскладов и т.д., поэтому любые мысли полезны Так что можете смело писать в любой теме своё видение, будь то тема проработки колод или раскладов
|
|
| |
goodnata | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:06 | Сообщение # 73 |
Активный участник
| La_Diosa, Laila, спасибо вам огромное
|
|
| |
Arlina | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:53 | Сообщение # 74 |
Интересующийся
| Здравствуйте,уважаемые администраторы и модераторы! При регистрации на сайте по моей просьбе был изменен пароль(со своим войти не могла).А он-этот новый пароль-не удобен для запоминания.Я могу теперь его еще раз изменить на свой?
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
|
|
| |
Arlina | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:58 | Сообщение # 75 |
Интересующийся
| Вот опять - как только задала вопрос-тут же сама разобралась и все сделала. Волшебство...
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
|
|
| |
Igolka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:15 | Сообщение # 76 |
Активный участник
| Arlina, сайт то волшебный
|
|
| |
admi | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:32 | Сообщение # 77 |
Активный участник
| Девочки, объясните мне пожалуйста, как в сообщении сделать слово крупным шрифтом? и так пробовала и эдак, не пойму...
|
|
| |
unaluna | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:42 | Сообщение # 78 |
Flora
| admi,
вверху панели сообщений есть кнопка size,при нажатии выпадает список шрифтов.
|
|
| |
admi | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:56 | Сообщение # 79 |
Активный участник
| unaluna, видела... а дальше что с этим делать?
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:02 | Сообщение # 80 |
Light of Darkness
| Перед тем, как увеличить шрифт нужно выделить, как и с кнопками подчеркивание и жирный шрифт Выделяешь текст, что нужно увеличить и затем выбираешь размер, например 12 pt - нажимаешь на эту строку в size и всё
|
|
| |