Вопросы по форуму
|
|
La_Diosa | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:52 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Вопросы по форуму
. . . . . . . .
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:22 | Сообщение # 121 |
Light of Darkness
| Это какие-то глюки на укозе. Надо ждать, что-то они там меняют.
|
|
| |
Эльхана | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:02 | Сообщение # 122 |
Активный участник
| Добрый день!
Я бы хотела открыть тему для проработки колоды - Таро Белых Кошек, на форуме такой еще не было
|
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:33 | Сообщение # 123 |
Enchantress
| Эльхана, да, такой колоды у нас еще не было на форуме.
Вы сами можете открывать темы. У нас по колодам две темы: Теория и Практика. Если хотите вести описания арканов по-порядку из МБК или по своим наработкам, то открывайте тему ТУТ А, если хочется просто потренироваться на практике, то открывайте в Проработках
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Эльхана | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:53 | Сообщение # 124 |
Активный участник
| Laila, не могу найти кнопочку - НОВАЯ ТЕМА... не подскажите? Я только практику буду открывать, наработок почти нет и идет она, в принципе, как классика.
|
|
| |
Matiola | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:56 | Сообщение # 125 |
Знаток
| La_Diosa, не подскажете как вставить аудио на форум? А то я пробую через , ([аудио]ссылка[аудио]) но ничего не получается... Может я ссылку не ту использую
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
Сообщение отредактировал Matiola - Пятница, 01.02.2013, 15:58 |
|
| |
Matiola | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:04 | Сообщение # 126 |
Знаток
| Эльхана, заходите в тему с проработками колод сверху, справа есть эта кнопка. Вот:
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
|
| |
Эльхана | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:15 | Сообщение # 127 |
Активный участник
| В том то и дело, что у меня там нет кнопки.. Думаю, прав недостаточно
|
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:21 | Сообщение # 128 |
Enchantress
| Matiola, там же во втором "аудио" должна быть косая черточка - [аудио]ссылка[/аудио]. Попробуйте, должно получиться.
Эльхана, странно. Должно все быть. Я Вас уже в другую группу перевела, там точно есть эта кнопка. А ну, попробуйте. Если не получится, то я тему Вам открою.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Эльхана | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:30 | Сообщение # 129 |
Активный участник
| Laila, спасибо! Все получилось
|
|
| |
I-Margo | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:03 | Сообщение # 130 |
Знаток
| Когда перечитывала новые сообщения, я нечаянно нажала, вместо стрелочки, которая поднимает на верх страницы, на знак опущенного вниз пальца. Выскочило окно "добавить комментарий". Я его сразу закрыла. Очень надеюсь, что никому ничего не отправилось!!! Я в этот момент отвлеклась и даже не поняла на чьём посте вышла такая ситуация. Потому, на всякий случай, прошу прощения за нечаянный казус!!!!
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
|
| |
Matiola | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:27 | Сообщение # 131 |
Знаток
| Laila, косую черточку ставила... не получается... Плеер устанавливается, но не работает
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:32 | Сообщение # 132 |
Light of Darkness
| Matiola, видимо, сайты, на которые даётся ссылка не поддерживаются укозом
|
|
| |
Matiola | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:28 | Сообщение # 133 |
Знаток
| La_Diosa, спасибо!
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:41 | Сообщение # 134 |
Заглянувший
| Как можно попасть в приватный форум?
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:46 | Сообщение # 135 |
Light of Darkness
| Гостья, ну а как Вы думаете? Как и везде. Участвовать в темах форума, как-то проявить себя.
|
|
| |
Каринулик | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:46 | Сообщение # 136 |
Активный участник
| Спасите-помогите, форум периодически выдает мне что у меня привышение соединей IP адреса и не дает подключения что делать? в чем это проблема?
выдает текст следующего содержания Цитата Your IP was temporary blocked due to high requests flow. Ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов.
Цитата (La_Diosa) Гостья, ну а как Вы думаете? Как и везде. Участвовать в темах форума, как-то проявить себя. Просто писать ерунду не хочется, интересные темы уже подняты- как проявить себя
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:49 | Сообщение # 137 |
Enchantress
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Каринулик | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:44 | Сообщение # 138 |
Активный участник
| Цитата (Laila) Писать ерунду как раз не надо, это будет считаться спамом и удаляться. Коль форум у нас большей частью тарологический, то имеется ввиду работа с Таро в любой из тем. Кроме Таро есть темы рун, астрология, камни, энергетика, ясновидение.... Если есть желание работать и что-то узнавать, то всегда найдется возможность как-то проявить себя. К тому же, не понятно желание попасть в закрытые разделы. Неужели думаете, что в них есть что-то супер-полезное именно для вас, если в открытых разделах работать не хочется?
понятно, в принципе есть что интересного по таро написать... а желание попасть в закрытые разделы- запретный плод всегда сладок
|
|
| |
kolibri | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:50 | Сообщение # 139 |
Интересующийся
| Здравствуйте. Так как не могу создавать еще темы прошу Вас создать тему Таро Wizards в разделе Проработка колод. Спасибо.
|
|
| |
Sara | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:16 | Сообщение # 140 |
Эксперт
| почему убрали тему кармических связей? она вызывала много споров, но ведь в спорах и рождается рациональное зерно, она в целом была полезна очень, советов достаточно дельных было много, она заставляла думать...или то, что я высказала мнение отличное от.. сыграло фатальную роль..мне достаточно неудобно сейчас(
|
|
| |