Приветствие
|
|
|
Laila | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:27 | Сообщение # 241 |
Enchantress
Статус: Offline
| Эйларин, добро пожаловать в нашу компанию. Quote (Эйларин) ....вообще я занимаюсь куда более широким спектром. Много занималась с энергетикой, биополями. Немного с ритуальным оружием, хрустальными шарами и тд. Эйларин, чудесные темы!!! Ели есть желание, можем их развить. Энергетика вообще моя любимая тема. А вот про ритуальное оружие знаю только общие понятия, не более того. Было бы интересно что-то узнать подробнее. На хрустальный шар давно поглядываю, но пока так и не приобрела его, но тема достойная! Очень рада Вашему приходу.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Эйларин | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:26 | Сообщение # 242 |
Участник
| Архивариус_снов, да, именно оттуда) Лариса, спасибо! Laila, Quote (Laila) Ели есть желание, можем их развить. конечно есть, иначе зачем на форум было приходить?) Quote (Laila) Энергетика вообще моя любимая тема. А вот про ритуальное оружие знаю только общие понятия, не более того. Было бы интересно что-то узнать подробнее. На хрустальный шар давно поглядываю, но пока так и не приобрела его, но тема достойная! С энергетикой работала в разном варианте, было и с зарядкой амулетов, было много практического, защиты. Про оружие могу понемногу рассказывать, хотя тема достаточно щекотливая.... Ну а шар - великая вещь, с ней легко работать, если понять принцип. Самой надо б купить, а то всё время имитациями пользуюсь
Для кого то сумерки - лишь краткое мгновение, для меня - Вечная Родина
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:49 | Сообщение # 243 |
Активный участник
| Эйларин, добро пожаловать! Будем рады вашему вливанию!
|
|
| |
Каллисто | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:41 | Сообщение # 244 |
Постоянный участник
| Эйларин, приветствую Насчет оружия что-то не поняла... нельзя ли немного пояснить термин? что вы так называете? Очень интересно
|
|
| |
Эйларин | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:52 | Сообщение # 245 |
Участник
| Каллисто, ритуальное оружие, скорее обрядовое
Для кого то сумерки - лишь краткое мгновение, для меня - Вечная Родина
|
|
| |
Карамель | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:34 | Сообщение # 246 |
Заглянувший
| Всем , доброго времени суток))) Разрешите присоединиться к вашей теплой компании)))
Люблю своего Котэ)))
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:40 | Сообщение # 247 |
Enchantress
| Карамель, очень рада!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:20 | Сообщение # 248 |
Light of Darkness
| Карамель, приветик =)))
|
|
| |
НатальяЛИ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:24 | Сообщение # 249 |
Активный участник
| Карамель, Kay добро пожаловать! рада познакомится! я вернулась Лариса солнце мое твой расклад давным давно готов. но у нас свет делают в подъезде и отключают без предупредения. сколько не садилась набирать все коту под хвост. сейчас муж привез ноут. так что вечером жди
Боишься - не делай, делаешь - не бойся
|
|
| |
Leda | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:52 | Сообщение # 250 |
Bercana
| Приветствую всех на форуме. Хочу присоединиться к работе с Таро в вашей компании. Сама работаю недолго, всего пару лет, но очень люблю этим заниматься, пока больше для души, и для приобретения практического опыта. Рада знакомству с людьми из общего круга. :)
В каждом из нас есть солнце :)
|
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:58 | Сообщение # 251 |
Enchantress
| Leda, добро пожаловать в нашу компанию. Надеюсь на хорошую совместную работу.
|
|
| |
Kiss | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:09 | Сообщение # 252 |
Мастер
| Leda,
Личку не читаю.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:17 | Сообщение # 253 |
Light of Darkness
| Leda,
|
|
| |
Leda | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:57 | Сообщение # 254 |
Bercana
| Ребята, спасибо вам всем большое за радушное приветствие.
|
|
| |
НатальяЛИ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:46 | Сообщение # 255 |
Активный участник
| Leda добро пожаловать! обживайтесь и учитесь! здесь к этому все располагает!
|
|
| |
Leda | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:58 | Сообщение # 256 |
Bercana
| НатальяЛИ, спасибо. Как раз хочу предложить попрактиковаться в раскладе эзотерическом (вы в теме изъявили интерес ). Можем попробовать, если для вас актуально.
|
|
| |
НатальяЛИ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:44 | Сообщение # 257 |
Активный участник
| Leda попробуем. только чуть позже. я только вышла из отпуска на работу. надо влиться в нормальный график. и тогда сделаем обязательно.
|
|
| |
Sun | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:09 | Сообщение # 258 |
Участник
| Так и хочется сказать:wow,знакомые все лица!! Привет, всем девочкам и мальчикам и низкий реверанс для Kiss. А это я- надесь,что тапками не закидаете. Так,что то я не поняла,как тут у вас вставляются фотки?Странное высветило-я могу вам доверять?Быстро признавайтесь-вы не вирусы? Нафиг,я тут чистила компьютер от вирусов и спаев.
Прошлое держит,будущее интересует,настоящее-ускользает
|
|
| |
unaluna | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:19 | Сообщение # 259 |
Flora
| Sun, приветствую Вас! Добро пожаловать на форум!
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:23 | Сообщение # 260 |
Light of Darkness
| Sun, Добро пожаловать! =) Как вставлять картинки на форум. 1. Чтобы вставить картинку в свой пост - воспользуйтесь радикал сервисом. www.radikal.ru Загрузив картинку со своего компьютера или ссылку с инета на картинку на радикал, нужно будет в своё сообщение вставить ссылку с этой картинки - №2 (если картинка маленькая или среднего размера) или №3 (если картинка большая и требуется превью). 2. Второй вариант, как вставить картинку. Берем ссылку с картинки в интернете (правой клавишей мышки по картинке, далее свойства, там копируем адрес), нажимаем в своем сообщении вверху кнопку img и вставляем ссылку на картинку туда.
|
|
| |