Приветствие
|
| |
Leda | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:29 | Сообщение # 281 |
Bercana
Статус: Offline
| Sun, ну не могу, ну умора ты. такой ходячий, нет, передвигающийся со скоростью света ершистый луч-болтайка веселый и задорный. Супер. Я очень люблю таких людей. Давайте все вот так гореть - зажжем побольше света здесь, на форуме, и будет тепло-уютно-весело-умно. Фотки - а ты там раньше обещала, какими-то завалить, интересными, позитивными, я так понимаю. Хотю. Метр ершика, ээ, колючей проволоки смеюююсь. Спасибо, ты так настроение подняла. Я очень рада, здесь все такие разные, серьезные и задорные, легкомысленные и сурьезные, строгие и не очень. Хорошие. В общем, Солнца Луч, ты меня зарядила - меня сейчас тоже понесееет. И нас станет очень много тут (будут рассаживать, и ставить двойки). Кхе. Пора становится серьезными тетями. Фух. но весело же. Еще раз спасибо форуму и всем, кто здесь есть.
В каждом из нас есть солнце :)
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:35 | Сообщение # 282 |
Enchantress
| Quote (Sun) Kiss-тут поступило предложение от....а что если я буду говорить вам -ТЫ!!!Как ваше царское(львинное) величество перенесет братское(сестринское biggrin )похлопование по плечу.Или все таки предпочитаете низкий реверанс в общении.Хи-хи. Sun, который раз этот вопрос!!! Kiss просил передать, что можно на ТЫ, ведь ты уже общалась с ним так.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Sun | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:09 | Сообщение # 283 |
Участник
| Leda, -Ледушка,ты моя хорошая,я так рада,что подняла тебе настроение.Не будем грустить.Будем помнить,что все болезни от нервов-только сифилис от удовольствия. Кстати,а когда мы откроем тему -Скорая помошь.Так греет душу мысль,что есть куда прибежать за помощью. И тему Болтушки, я птица говорун нуждась темке,где можно просто поболталь обо всем.А то это тема Приветствие,а мы тут уже банкет на 3 дня устроили.Лично меня-это совершенно не напрягает-гуляем,девчонки. Quote (Laila) ведь ты уже общалась с ним так. -lдЭвушка я воспитанная и решила не мешать -личное и общественое.Одно дело,я поворковала у него на плечике в ЛС,а другое -форум(а он начальник туточки) Ура,всех уровняла.Все мы тут братья и сестрички. А фото???так тоже нужна тема,где желающие выставят фотки:городов или животных или....,короче -все что они "поймали"красивое во круг. Ткните меня носом если все эти темы уже есть на форуме.Ой,я ленивая коровушка,еще искааать.У меня есть ВЫ. Спокойной вам ночи.
Прошлое держит,будущее интересует,настоящее-ускользает
|
|
| |
Leda | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:17 | Сообщение # 284 |
Bercana
| Sun, по-моему, тут есть темка Беседка, и юмор. Но они тематические. А у нас юмор безсистемный и всетематический
В каждом из нас есть солнце :)
|
|
| |
Sun | Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:25 | Сообщение # 285 |
Участник
| Quote (Leda) А у нас юмор безсистемный и всетематический Запугана с других сайтов,где сразу получишь "награды"за беседы не по теме.
|
|
| | | |
НатальяЛИ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:12 | Сообщение # 288 |
Активный участник
| Ребята у меня тоже две новые колоды. Татуаж наконец-таки накрылись пацанячьи заначки моего супруга. и Археон. колода была уже но печатная. а эту тоже муж купил. про запас. колода настолько мощная....слов нет. но на них времени нет катастровически. кстати можете меня поздравить. я официально вступила в должность секретаря-делопроизводителя. сейчас самое гоячее время. благо завтра день праздничный. Quote (Kiss) Мальчики опять побоку? Kiss дождешься что мой муж будет у вас тут регится. со своеей Манарой. или мой брат с рунами. у вас кстати в один день день рождения. и кстати я это вроде говорила у меня родилась племяшка. так что у скорпионов-эзотериков все синхронно. Поздравляю с прибавлением.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся
|
|
| |
Kiss | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:07 | Сообщение # 289 |
Мастер
| Quote (Leda) Kiss, так ведь Таро, насколько я поняла - тоже ваша "пацанячья" любовь. Это зависимость Блин У нас тесные связи Quote (НатальяЛИ) я официально вступила в должность секретаря-делопроизводителя. сейчас самое гоячее время. благо завтра день праздничный. Вау! Мои поздравления!!! Quote (НатальяЛИ) Kiss дождешься что мой муж будет у вас тут регится. со своеей Манарой. или мой брат с рунами. у вас кстати в один день день рождения. и кстати я это вроде говорила у меня родилась племяшка. так что у скорпионов-эзотериков все синхронно. Поздравляю с прибавлением. Давай, давай Всех сюда Устроим сабантуйчик тарологический Кстати, как времени будет побольше у тебя, хочу помучить твой Археон Пасиб за поздравления!
Личку не читаю.
|
|
| |
Sun | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:08 | Сообщение # 290 |
Участник
| Ой,Киссулик,прости!!!Как то привыкла,что обычно на форумах одни тетки.В Колесо пытался прорваться один мужечонка,так его бабы просто сожрали с потрахами. Только я пригрела и этот бедняга долго-долго мне писал потом. Quote (НатальяЛИ) мой муж будет у вас тут регится. со своеей Манарой еще один мужик,да еще с Манарушкой.Ой,а как же мы будим обсуждать мужиков в их присутствие.Уууууу,придется наступать себе на язык. Quote (НатальяЛИ) меня поздравить - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (НатальяЛИ) скорпионов-эзотериков все синхронно -ой,я надеюсь что ни кто не умер.КОгда рождается скорпиончик,он хапает много энергии,а когда умирает-выплескивает.Да.ты и так знаешь. Quote (Leda) так ведь Таро, насколько я поняла - тоже ваша "пацанячья" любовь -как я поняла у нашего пацаньчика "большое "сердце :brows:изменил Таро завел Оракул. Quote (Leda) Солнце выползет к полночи, видать. -не-а,я всхожу по времени(гы-гы)но по своему времени,а не по вашему.Спокойно,я всегда с вами.А к нашей теплой компании уже подлючились новенькие девочки и мальчики.УРА!!Так,кто скажит тост? Долгие лета нашему сайту!!! Quote (Kiss) у тебя свой особый смайловый запас? -ага,да я с радостью,а как?Я просто нахапала по интернету шухарных смайлов ,сбросила в копилку. Если хочешь,вот вернусь и дам в теме-вот и скапируешь себе на компьютере. Ой,все-все уезжаю.Всем
|
|
| |
Kiss | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:17 | Сообщение # 291 |
Мастер
| Quote (Sun) Ой,Киссулик,прости!!!Как то привыкла,что обычно на форумах одни тетки.В Колесо пытался прорваться один мужечонка,так его бабы просто сожрали с потрахами. Только я пригрела и этот бедняга долго-долго мне писал потом. Да чтож они та с ним делали то? Quote (Sun) -как я поняла у нашего пацаньчика "большое "сердце :brows:изменил Таро завел Оракул. Это - легкий флирт Quote (Sun) -ага,да я с радостью,а как?Я просто нахапала по интернету шухарных смайлов ,сбросила в копилку. Если хочешь,вот вернусь и дам в теме-вот и скапируешь себе на компьютере. Нужное дело, договорились
Личку не читаю.
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:50 | Сообщение # 292 |
Enchantress
| Quote (НатальяЛИ) Kiss дождешься что мой муж будет у вас тут регится. со своеей Манарой. или мой брат с рунами. НатальяЛИ, ты не пугай, а давай их сюда. Мужчины очень нужны всегда А, если с Манарой и рунами, так вообще на вес золота.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Sun | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:52 | Сообщение # 293 |
Участник
| Quote (Kiss) Нужное дело, договорились -попозже.ОК?Только что приехала,устала как ж..... Знаешь волшебное слово РАСПРОДАЖА 50%.Ой,вот и ползала по ним.Знаешь ... .Oops,совсем крыша от усталости поехала.Сейчас я буду обсуждать с тобой тряпки. Quote (Laila) Мужчины очень нужны всегда -гы-гы. :brows: Quote (Laila) А, если с Манарой и рунами, так вообще на вес золота.
Сообщение отредактировал Sun - Среда, 01.09.2010, 00:53 |
|
| |
НатальяЛИ | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:11 | Сообщение # 294 |
Активный участник
| Laila с Манарой муж. С рунами старший брат. кстати можете меня поздравить я тоже начинающий рунолог. могу сказать что муж типичный тайваз. а в отношении ассоциаций с манарой есть аркан (в дворце вроде) когда парень в милитари идет по реке перекинув через плечо свою женщину. вот это ипосатась моего супрура. Kiss кстати спрошу вот про что.... он был буддист (муж). официально принял христианство, покрестился и настоял чтобы мы повенчались. Не скажется ли смена веры на религиозном эгрегоре? хотя если заморацивачься можно заблудится возле одной берканы. брат так вообще мусульманин с гаремом. Приезжает ко мне за женами. говорит подруги у тебя отменные. от одной вот родилась дочка. Quote (Kiss) Мои поздравления!!! домо аригато. Помните начинали учить японский? Quote (Kiss) хочу помучить твой Археон ю а вэлком. всегда пожалуйста. Quote (Sun) Только я пригрела надеюсь он там не замерзнет твоими молитвами. пусть еще пишет Quote (Sun) Уууууу,придется наступать себе на язык. придется с военным аташе шутки плохи Quote (Sun) я всхожу по времени(гы-гы)но по своему времени,а не по вашему как в шанхайском полдне - солнце восходит там откуда я пришла, но садится именно здесь. и точка. Quote (Sun) Так,кто скажит тост? тост всем ТОЛЬКО БЕЛОЙ ДОРОГИ с бокальчиком настоящего конъяка любит повторять свой национальный тост мой венценосный супруг Quote (Sun) Долгие лета нашему сайту!!! ныне и присно во веки. кто скажит АМИНЬ получит ха-ши-рой Quote (Kiss) Это - легкий флирт Андрей как лубит говорить ваш тезка и мой брат по совместительству то мужчина которого не желают женщины - не мужик. так что это я так понимаю был комплимент в лице Sun.
|
|
| |
Sun | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:47 | Сообщение # 295 |
Участник
| Натуля,ты прелесть и такая счастливая,что с мужем в одной упряжке бежите и в одну сторону.А я карты беру в ручонки,только поздой ночью,когда мужа загоню спать. Правда,успокоился сейчас,уже не хочет сжечь меня на костре.И уже перестал задавать идиоцкий вопрос,когда покупаю новую колоду:а сколько у тебя колод? Quote (НатальяЛИ) мужчина которого не желают женщины - не мужик -это точно,смотри сколько "голубезны" развелась-противно.А отклонений сколько видов-мрак.А вот интересно,кто виноват?Мы милые дамы,что мужикам уже простой сексик не интересует или....??? Quote (НатальяЛИ) Это - легкий флирт -я же и говорю,что большое сердце.Есть большая любовь Таро и теперь завел "пробу пера" -Оракул. Пусть девочки живут мирно и радуют Кисс. Quote (НатальяЛИ) Не скажется ли смена веры на религиозном эгрегоре? и меня этот вопрос очень беспокоит. Ведь,как я понимаю,будет идти борьба за душу.Кто захочет по доброму отдать? ============================ Кисс,что то я туплю,ты хочешь смайлы для себя или для форума? Может,проще будет набей Смайлики и тебе выдадут воз и маленькую тележку сайтов,с которых ты сможешь хапнуть смалик,который тебе понравился. Но на этом сайте проблема с вставкой. Я написала текст,решила вставить свой смайлик и ...фиг,текст стерся пока я копировала свой смайлик.
Сообщение отредактировал Sun - Среда, 01.09.2010, 19:59 |
|
| |
НатальяЛИ | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:59 | Сообщение # 296 |
Активный участник
| Quote (Sun) Правда,успокоился сейчас,уже не хочет сжечь меня на костре. а мой сам огонь. взгядом испепелить может. и меня учит Quote (Sun) А я карты беру в ручонки,только поздой ночью,когда мужа загоню спать мой меня определенное время привязывал к кровати в буквальном смысле, чтобы я ночью спала. а то был переломный момент когда энергия прет....не хотелось ни спать ни есть была как муравей. Quote (Sun) а сколько у тебя колод? я перестала свои считать. мой мне говорит ты что за баба? кому-то золото брильянты меха и шмотки а тебе все карты и все мало. тут руны завелись так вообще. хотя он инструктор по бесконтактному бою. работает с энергетикой и литосферой....заряжает что угодно. Quote (Sun) Кто захочет по доброму отдать? я считаю что у будды есть иньская ипостась Кван - Инь. женская. женщина женщину поймет и упросит своего повелителя. я ей мантры возносила
|
|
| |
Sun | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:02 | Сообщение # 297 |
Участник
| Quote (НатальяЛИ) тут руны завелись -покупные или сама "рожала" каждую рунку .Ах,костер бы развести,пивка бы хрюкнуть и конечно же плеснуть в костер во Славу великому Одину и духам леса!!!А попрыгать через него,а это уже Ярила. Ну и мешанина у меня,веду христианскую тему а сама....Как ты думаешь,получу по рогам ото всех? Quote (НатальяЛИ) кому-то золото брильянты меха и шмотки -это скучно.Мне муж купил,а я сменяла их на трактор. Вчера была распродажа,почти ни чего и не купли-только смертельно устала.Да-ну,лучше душу порадую новой колодой,чем тельце.А его и без красивых тряпок любят.Мой муж говорит:я люблю тебя за душу.Н-да,сомнения гложут.Это тетки любят ушами,а наши милые мужчины-глазами.Как то серой мышкой быть не хоца. Quote (НатальяЛИ) женщина женщину поймет и упросит своего повелителя. я ей мантры возносила -здорово и тогда не плохо и попросить помощи у Богородицы. Quote (НатальяЛИ) Приезжает ко мне за женами -ух-ты!!и как,твои подружки пишут,как им живеться можеться в гареме? Ладно если султан,а у простого бидуина как то не хотелось бы. Идти гуськом в парандже за своим Повелителем на базар.Ой,а как же себя показать и людей посмотреть?Видела фильм:шаг в сторону-растрел.Я тут читала на интернете,что какая то девушка сидела 5 лет в тюрьме,за то что посмела влюбиться в другого,а теперь на конец то решили,что надо привести приговор-побить ее камнями на площади. Ужас. ======================== еще смайлики. а вот этот поставлю,когда решу,что я кошка гуляющая сама по себе и бегу с форума,чтобы ползать по интернету.
Сообщение отредактировал Sun - Четверг, 02.09.2010, 02:41 |
|
| |
НатальяЛИ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:07 | Сообщение # 298 |
Активный участник
| Quote (Sun) покупные или сама "рожала" каждую рунку перешли по наследству скажем так. Quote (Sun) Как ты думаешь,получу по рогам ото всех? Христианству свойственно милосердие. но это то как ты примешь покаяние и искупление Quote (Sun) и как,твои подружки пишут,как им живеться можеться в гареме? а чего плохого может быть, если султан банкир? нормально живется он справедливый, мой брат же как никак. причем дочь у него крещеная христианка. и выбирает он исключительно христианок. брак вероисповедания что ли. эзотерическое таинство. эзотерический смысл свадьбы всегда помнит. и 4 это как ни крути число равновесия.
|
|
| |
Sun | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:02 | Сообщение # 299 |
Участник
| Quote (НатальяЛИ) султан банкир? -ну тогда жить можно. Ой,но я всеравно не понимаю-разные религии!!Это здорово,что приемлит,а как же молитвы и походы у церковь или маск?Хочется ведь всей семьей. :(Правда,мусульмане,кажется,мужчины и женщины не моляться вместе.А разве мжет мусуьманен вступитьв брак с христианкой.Я всегда считала,что кто то должен помень религию и только тогда церковь благословит этот брак,а так получается-сожительство. Все-все.Я ужасно рада,за твоего брата.
|
|
| |
НатальяЛИ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:00 | Сообщение # 300 |
Активный участник
| Quote (Sun) Я всегда считала,что кто то должен помень религию и только тогда церковь благословит этот брак Sun, Солнышко. Все мужчины по его ветке всегда женились исключительно на русских христианках. а его религия позволяет иметь гарем. все навсего. причем от своеей жены (старшей, главной и любимой) родилась девочка в день Начала петрова поста. и вибирал он именно с именем древним руским Ольга (помниться у князя владимира который крестил русь тоже жену звали Ольга)
|
|
| |
|