Приветствие
|
|
|
La_Diosa | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:37 | Сообщение # 341 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Мира, очень рады, что Вы к нам присоединились =)
|
|
| |
МАРГО | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:58 | Сообщение # 342 |
Интересующийся
| еще раз всем привет! Как-то пропустила это раздел и неудобно даже. Я мастер традиционного Рейки, таролог, учусь магии и занимаюсь целительством. На форуме мне очень нравится. Обстановка дружелюбная, информации много и практики тоже.
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:10 | Сообщение # 343 |
Enchantress
| МАРГО, да у нас нет жестких правил обязательно здороваться при входе. Этот раздел открыли для желающих представиться и в нескольких словах рассказать о своих интересах. Добро пожаловать, МАРГО! Очень рады Вашему приходу.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
МАРГО | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:29 | Сообщение # 344 |
Интересующийся
| Laila, СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ
|
|
| |
lermite | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:27 | Сообщение # 345 |
Заглянувший
| Здравствуйте Этот форум я заприметила уже несколько месяцев назад и сначала привлёк отдел астрологии, которую я изучаю, теперь же и Таро. У меня вот уже несколько месяцев лежала Мона Лиза, колода, которая притянула к себе в одно мгновенье и которую мне подарила приятельница, увидев моё обожание и услышав о желании её заказать. Она совсем непростая, но завораживающая этой своей неэлементарностью, что ли.. и тут у вас вижу эту колоду, расклады и проработку тарологов и такую замечательную.. такую тонкую.. с диалогом.. супер! правда, всё это в прошлом в темке (в октябре интерес пропал, а жаль), а я сейчас в ней как раз.. погружаюсь.. Форум светлый и располагающий, по никам кажется кто-то даже знакомым.. надеюсь на более близкое общение и сотрудничество.. ах, да, я в астрологию и таро пришла из психологии.. замечательный способ заглянуть в бессознательное..
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:37 | Сообщение # 346 |
Light of Darkness
| lermite, Добро пожаловать на форум =) Надеемся, что Вам и дальше будет у нас интересно Может быть ещё какие-нибудь колоды заинтересуют, руны и т.д. =)
|
|
| |
Лина | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:53 | Сообщение # 347 |
Активный участник
| lermite, привет)))
Самое дорогое надо бросить в воду и забыть о нем. Если твое-вернется даже вопреки всемирной засухе
|
|
| |
lermite | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:13 | Сообщение # 348 |
Заглянувший
| Made_of_Stone, Лина, спасибо. Quote (Made_of_Stone) Может быть ещё какие-нибудь колоды заинтересуют Да, конечно. Меня дожидается замечательное Таро Брейгеля и 78 дверей. А Таро Божественного Наследия Марчетти в проработке в раскладах. Я не однолюбка в таро, а только в жизни Смотрю и темка Мона Лиза ожила, может и я пригожусь..
|
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:18 | Сообщение # 349 |
Enchantress
| lermite, добро пожаловать на наш форум. Интерес с Моне Лизе не угас, ни в коем случае. Просто у всех по несколько колод и все охватить одновременно просто невозможно. Вот и бегаем от одной темки к другой. Если Вас интересует в данный момент именно Мона Лиза, то давайте к ней вернемся, думаю, что желающие оживить эту колоду обязательно найдутся. У нас и Elena за проработкой соскучилась. Так что милости просим.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:41 | Сообщение # 350 |
Light of Darkness
| Quote (lermite) Меня дожидается замечательное Таро Брейгеля и 78 дверей 78 Дверей одна из моих любимых рабочих колод =)
|
|
| |
Лина | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:44 | Сообщение # 351 |
Активный участник
| Quote (lermite) Да, конечно. Меня дожидается замечательное Таро Брейгеля и 78 дверей. А Таро Божественного Наследия Марчетти в проработке в раскладах. Я не однолюбка в таро, а только в жизни Смотрю и темка Мона Лиза ожила, может и я пригожусь.. 78 дверей замечательная колода))) может поработаем с ней???)))
Самое дорогое надо бросить в воду и забыть о нем. Если твое-вернется даже вопреки всемирной засухе
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:48 | Сообщение # 352 |
Light of Darkness
| Quote (Лина) 78 дверей замечательная колода))) может поработаем с ней???))) Открою тему тогда
|
|
| |
Лина | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:06 | Сообщение # 353 |
Активный участник
| Made_of_Stone, спасибо))) уже вижу ее)))буду ждать там людей)
|
|
| |
NaKone | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:19 | Сообщение # 354 |
Заглянувший
| Здравствуйте ! Я к вам на форум , рунолог и смотрю на кофе . Буду работать на доступ
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:22 | Сообщение # 355 |
Light of Darkness
| NaKone, здравствуйте, добро пожаловать Надеемся, что Вам у нас будет уютно Может и Таро заинтересует заодно =)
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:53 | Сообщение # 356 |
Enchantress
| NaKone, добро пожаловать. Жаль, что на кофе Вы нам погадать не сможете.
|
|
| |
NaKone | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:59 | Сообщение # 357 |
Заглянувший
| Спасибо за прием !
|
|
| |
tamira | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:03 | Сообщение # 358 |
Интересующийся
| Я пришла к вам с доброй душой развивать свои навыки и совершенствоваться. Я гадаю на рунах и небольшая практика на Таро. Интересуюсь работой с энергиями и ясновидением.
Всегда важнее истинное желание
Сообщение отредактировал tamira - Среда, 23.02.2011, 13:04 |
|
| |
Laila | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:16 | Сообщение # 359 |
Enchantress
| tamira, добро пожаловать. Мы всегда рады новеньким, не зависимо от их опыта и направлений развития. К рунам мы Вам дадим доступ чуть позже, а остальные темы открыты для Вашего пользования. Есть разделы ясновидения и энергетики, очень будем рады Вашему участию и в них.
|
|
| |
Nel | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:27 | Сообщение # 360 |
Curiosa
| tamira, очень приятно , что вы интересуетесь ясновидением.Рада буду,если Вы мне компанию составите в этом разделе...
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
|
|
| |