Приветствие
|
|
|
La_Diosa | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:56 | Сообщение # 381 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| овен, здравствуйте, добро пожаловать
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:59 | Сообщение # 382 |
Enchantress
| овен, рады приветствовать. Quote (овен) Надеюсь на проработку желающих в паре! Это с удовольствием. Хоть 12 домов, хоть любой другой расклад.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Мяу | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:17 | Сообщение # 383 |
Заглянувший
| Я тоже зашла поздороваться. Вижу знакомые ники, это приятно:) Форум понравился серьезным отношением к таро, начиталась про медитации форумчан и у самой кой-чего получилось. Интересно, вобщем Надеюсь, и я смогу быть чем-то полезной
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:26 | Сообщение # 384 |
Enchantress
| Мяу, и мы очень рады Вам. Всегда приятно, если кому-то наш форум полезен. Будем рады Вашему участию.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:33 | Сообщение # 385 |
Light of Darkness
| Мяу, присоединяйтесь с удовольствием
|
|
| |
Мяу | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:09 | Сообщение # 386 |
Заглянувший
| Laila, Made_of_Stone, спасибо! Надеюсь провести на вашем форуме много приятных часов
|
|
| |
Klio | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:06 | Сообщение # 387 |
Участник
| Тук тук, можно к Вам? Здравствуйте! Думаю вы уже много услышали лестного про ваш форум,поэтому повторяться не буду. Лично я в восхищении от всех, кто тут работает и учиться!Все такие молодцы,все такие умнички,надеюсь на вашу благосклонность и терпение ко мне,я делаю первые шаги в мире Таро. Тапками не будите кидаться? Всех вам благ,и удачи!
Если посмотришь сквозь темное стекло на Свет, то получишь Тень. Если посмотришь сквозь пламя свечи на Тьму, то также получишь Тень.
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:55 | Сообщение # 388 |
Enchantress
| Klio, добро пожаловать на наш форум. Спасибо Вам за приятные слова. Мы рады всем, кто хочет учиться вместе с нами Таро и др. Терпения нам не занимать, но никто и не намерен кидаться тапками и прочими атрибутами. Все когда-то начинали и делали неуверенные шаги, т.ч. надеемся и на Ваше активное участие в работе форума.
|
|
| |
Klio | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:25 | Сообщение # 389 |
Участник
| Laila, и вам спасибо за радушие. Очень надеюсь что буду активной, иначе как же я чему то научусь. Методом проб и ошибок,эх,это мой любимый метод. Я прям в предвкушении
Если посмотришь сквозь темное стекло на Свет, то получишь Тень. Если посмотришь сквозь пламя свечи на Тьму, то также получишь Тень.
|
|
| |
Orchidea | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:09 | Сообщение # 390 |
Активный участник
| Klio, привет! присоединяйтесь к нам с удовольствием!
Меняешься ты - меняется мир.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:18 | Сообщение # 391 |
Light of Darkness
| Klio, Добро пожаловать - уже официально в теме =) Надеюсь, что Вам понравится у нас
|
|
| |
Klio | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:39 | Сообщение # 392 |
Участник
| Made_of_Stone, мне очень нравится у вас! Спасибо за теплый прием!
|
|
| |
Peppilotta | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:54 | Сообщение # 393 |
Участник
| Здравствуйте! примите, пожалуйста, в вашу компанию! форум пока не изучала, но очень заинтересовалась информацией о рунах. С Таро знакомлюсь почти год, недавно заинтересовалась рунами, нашла ваш сайт через поисковик, и захотелось остаться
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:38 | Сообщение # 394 |
Light of Darkness
| Peppilotta, рады приветствовать, надеемся, что и дальше Вам будет на форуме интересно и нравиться
|
|
| |
Peppilotta | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:23 | Сообщение # 395 |
Участник
| Quote (Made_of_Stone) Peppilotta, рады приветствовать, надеемся, что и дальше Вам будет на форуме интересно и нравиться Благодарю!!!!
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:01 | Сообщение # 396 |
Enchantress
| Peppilotta, всегда рады пополнению.
|
|
| |
goodnata | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:39 | Сообщение # 397 |
Активный участник
| Здравствуйте все! Достаточно давно захожу к вам в гости, на огонек Вот наконец-то решилась зарегистрироваться) Спасибо за теплый прием, мне у вас очень нравится . Совсем недавно, очень увлеклась Таро, и конечно очень хочется расширить свои познания. Надеюсь на вашу помощь и поддержку
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:46 | Сообщение # 398 |
Light of Darkness
| goodnata, добрый вечер Присоединяйтесь, с удовольствием поможем в освоении Таро
|
|
| |
goodnata | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:51 | Сообщение # 399 |
Активный участник
| Спасибо вам большое за приглашение!!!
|
|
| |
Winnman | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:10 | Сообщение # 400 |
Lion
| Klio, Peppilotta, goodnata, добро пожаловать!
http://mirkamnej.ru
|
|
| |