Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:12 | Сообщение # 1
Light of Darkness
Статус: Offline
Добро пожаловать на форум Располагайтесь и чувствуйте себя, как дома Если хотите, расскажите что-нибудь о себе, чем увлекаетесь в эзотерике, как давно и т.д.
Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:54 | Сообщение # 602
Enchantress
Iren, добро пожаловать. Поможем чем можем, всегда рассчитываем на взаимность. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:47 | Сообщение # 604
Enchantress
Katerinka, добро пожаловать. У нас много информации по Таро, и не только... Будем рады, если информация окажется полезной для Вас. И, конечно же, надеемся на взаимное сотрудничество по любым имеющимся у нас темам. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:07 | Сообщение # 605
Почетный участник
Katerinka, атмосфера тут вообще очень классная! Правильно сделали, что зарегистрировались! Тут, кроме замечательной информации, широкое поле деятельности! Смело вливайтесь!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:51 | Сообщение # 606
Знаток
Всем солнечного настроения и радости!
Со времени, как я нашел этот форум, они меня не покидают.
Увлекаюсь эзотерикой очень давно (с начала 90х), если бы искал форум обычным путем - никогда бы не нашел (интересы в других областях эзотерики были). Нашел совершенно "случайно", привело сюда намерение окольным путем.
Пути, по которым иду: Путь Воина (К.Кастанеда), работаю с интуицией, интересуюсь разным, но в основном искал несвязанные или малосвязанные с личной силой энергии - и, насколько вижу, нашел тут такую (Рейки), недавно начал интересоваться и другими направлениями - Астрал например, а вообще открыт всему новому и приму все, к чему душа ляжет (интуиция скажет). Так хорошо поданной и собранной в 1 месте информации как тут, нигде еще не видел, в первых же строчках по интересующим меня темам нашел тут то, что мешало мне двигаться дальше и более удобные и подходящие способы этого движения.
Встретили с радостью, чувствую тут на форуме гармонию. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:17 | Сообщение # 607
Почетный участник
AmberLord, ух ты! Интересный у вас "набор"... Заманчивый... Вливайтесь! Этот форум действительно уникальный , местами даже волшебный! Думаю, вам тут многие будут рады!
Сообщение отредактировал Вьюшка - Воскресенье, 11.11.2012, 16:19
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:21 | Сообщение # 608
Enchantress
AmberLord, спасибо за теплые слова. Мы тоже от души рады Вашему приходу. 20 лет в эзотерике - это большой опыт. Ваши интересы нам созвучны, значит, будем идти дальше вместе. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение # 611
Знаток
Рад дружить и просто рад. Каждый тут хочет подарить кусочек тепла, я это чувствую. Спасибо еще раз за это всем и я тоже конечно хочу подарить всем тепло и радость. Обращайтесь. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Berlin, Дима, как быстро год прошел! Мы за тобой скучали и потому несказанно рады тебе. С возвращением! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Ulita, всегда рады новым участникам. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)