Практикуемся в раскладах на любые взаимоотношения. Все, что касается вопросов любви, дружбы, партнерства, новых знакомств, отношений с соседями, родителями и т.д. Войти в распахнутую нежность, Сливаясь грудью и губами И погрузиться в неизбежность, Того, что происходит с нами! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 20:45 | Сообщение # 246
Эксперт
Статус: Offline
silvereyes,
Цитатаsilvereyes ()
на Манаре 1 - что нас объединяет?Жрица Мужчина более заинтересован в отношениях,может влюбился с первого взгляда,но Вы не доконца доступны ему.Открытие неких тайных мотивов и подоплек. Желание поменять жизнь.Из вас кто-то несвободен? я точно не очень доступна) мне, если честно, ровно, а он что-то суетится) и он несвободен. Поэтому его рвений я вообще не понимаю))
2 - что нас разъединяет?6з Каждый думает о своем благе, движение в самом выгодном для себя русле, партнер используется как средство для своих целей. 6 земли еще же может означать, что мужчина во мне любовницу видит, а я этого уж точно не хочу)) или же у него свои цели какие-то, у меня рока никаких, потому что надоело, что все хотят меня видеть на каких-то сто пятых ролях)
3 - подходим ли мы друг другу?Кв Мужчина знает,как обращаться с женщиной, как ее соблазнить.Думаю,для обоих важна прелюдия, период ухаживания, переживание состояния влюбленности. вот мне бы хотелось, как любой женщине, это точно) а что важно ему, не знаю, скорее всего и ему тоже, какой же человек этого не хочет)
4 - на что следует обратить внимание?7вз Стоит обратить внимание, что один из вас постоянно удерживает другого около себя, не отпускает, приманивает,но в то же время, не может или не хочет переводить отношение в иную плоскость. а, это скорее всего он, суетиться, пишет, шорох наводил, чтоб найти, пугается, когда не отвечаю)))
5 - какое будущее нас ожидает?4з Очень собственнические отношения, основаны не столько на любви, сколько на страхе потерять или на желании доказать всем, что партнер»моя собственность».Еще вариант,отношения, в которых кто-то несвободен и одна из сторон больше не хочет это скрывать он не свободен, а я не хочу этих игрищ) либо туда, либо сюда)) .
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 19:14 | Сообщение # 247
Участник
Расклад "Вокзал для двоих" для Sara.
В мыслях у вас закончить эти отношения раз и навсегда (10 мечей), потому что вам надоело терпеть, что он и с вами и со своими родственниками (6 кубков). Также не исключено, что закончить эти отношения вам советуют и ваши родственники (6 кубков). В чувствах: вы хотите уйти из сложившейся ситуации (6 мечей) и поставили этот вопрос ребром перед мужчиной "либо я, либо они" (7 пентаклей). На данный момент вы еще не получили, чего хотите, находитесь в процессе ожидания действий от него. Проявляете себя по отношению к нему как эталон женственности, следите за собой, отлично выглядите (Императрица). В намерениях у вас, если мужчина не решит вопрос, то вы возьмете все в свои руки (Маг) и решите его по своему - отсечете эти отношение как лишнее для вас (Туз мечей). У него в мыслях, что вы хорошая хозяйка, ему с вами хорошо, он чувствует себя с вами как дома; хочет жить с вами, строит планы на будущее, где вы будете вместе (4 жезлов, Звезда). В чувствах у него некие разногласия из-за треугольника отношений (3 мечей), он и с вами хочет быть и с семьей своей. Даже может быть боится, что вы нашли себе кого-то другого и помоложе (Рыцарь пентаклей). Вы видите, что сейчас он угрюмый, недовольный, может быть и ссоры были между вами (Рыцарь мечей), но чтобы он предпринимал какие-то действия, вы не видите (Жрица). Сейчас какое-то затишье и вы не понимаете, будет он решать вопрос или вам придется все сделать самой. Его намерения: он сейчас действительно не знает, что ему делать, находится в полном замешательстве (Луна). Но что он знает точно, так это его сильные интимные желания по отношению к вам (Туз жезлов). В перспективе на месяц все будет хорошо, вы будете вместе и счастливы (10 кубков).
П.С. А вообще, меня смущает сочетание 3 мечей и Рыцарь пентаклей у него на сердце. Такое ощущение, что он не может быть только с вами из-за своего взрослого сына или, например, брата своей женщины/жены, который по совместительству его лучший друг.
Интересно, ОС услышать
Сообщение отредактировал Isa - Пятница, 13.05.2016, 20:53
Дата: Пятница, 13.05.2016, 21:36 | Сообщение # 250
Участник
"Вокзал для двоих" для zlata13
Итак, в мыслях у вас понять (2 жезлов) как относиться к вашим снам, стоит ли на них обращать внимание или же они пустые (в этой колоде у меня 2 жезлов четко реагирует на планирование поездки, если есть такое, напишите в ОС ). Возможно, у вас есть мысль обратиться за советом к кому-то (Жрец) касательно ваших снов. Однако у вас все еще живут светлые, искренние чувства к этому мужчине, он до сих пор вызывает в вас эмоции (паж кубков). В данный момент вы себя никак не проявляете по отношению к нему (2 мечей), находитесь в некой стадии ожидания/наблюдательности, будет ли развитие ваших снов в реальности. В ваших намерениях (Мир) вы бы хотели закончить те отношения, что у вас есть сейчас (если конечно есть), если нету, то закончить этап одиночества, и вернуть прошлые отношения с этим мужчиной (6 кубков). Он же сейчас уже решил, что хочет встретиться с вами (3 жезлов), думает, как это сделать, с какой стороны к вам подойти, ждет подходящего момента в будущем (Звезда). Может быть даже он вспоминает ваши лучшие моменты в прошлом (3 жезлов) и хотел бы их воплотить в будущем. По Звезде, может, еще думает, что вы - лучшее, что у него было в жизни. Сам же сейчас переживает окончание каких-то болезненных для него отношений (Смерть), говорит себе, что больше не будет таким мягкосердечным, что ему нужно держать себя в руках, типа, "Я же мужик" (Король мечей), хандрит, может даже заливает горе алкоголем (4 кубков). Понятно, что он сейчас себя никак не проявляет по отношению к вам, но выпала карта 7 жезлов. В этой колоде она выглядит как факел в ночи, посему я бы сказала, что он сигналит вам во снах, также он сейчас остался один без поддержки. В намерениях (Умеренность) подождать немного, оттянуть момент встречи (может, в целях, чтобы отойти от прошлых отношений), чтобы потом завязать отношения, как минимум, на основе интимной связи (туз жезлов). В перспективе на ближайшие 30 дней - 9 кубков и Влюбленные - встреча будет и интимный контакт тоже должен быть, по идее
Дата: Пятница, 13.05.2016, 22:00 | Сообщение # 251
Участник
Isa, Благодарю за расклад!
Вот сходится с моим Раньше этот человек ничего не хотел делать в мою сторону. А тут такое...карты движения и кубки что и чувства у него остались. По поводу поездки. Действительно планирую уже билет взяла, еду на работу. Насчет снов тоже странно...я вроде уже забывать начала, а тут как будто он правда через них дает понять что мол не забывай меня. Раньше когда расстались каждый день снился т.к сны стали реже поэтому и придала им значение, и карты разложила потому как все не спроста. И про отношения тоже верно-это бывший муж.Я не то что бы хочу разрушить, я просто боюсь его реакции на то что я уезжаю надолго, но это ввнужденно.Чувства к Павлу есть но уже не те что раньше. Но встретиться и поговорить с ним после долгой разлуки была бы не против... Что у него отношения закончились или на грани очень вероятно это.И Звезда тоже.. вы уже не первая говорите что он считает что я лучшее что было в его жизни. Он так и написал в одной из последних смс.Осознал значит...только поздно уже...
Дата: Вторник, 07.06.2016, 07:00 | Сообщение # 254
Интересующийся
Добрый день,Уважаемые Девочки! Начала освоение колоды Союз Богинь, колода вся теплая, моя, сделала расклад на отношения в паре "Вокзал для двоих". Проверьте меня пожалуйста правильность чтения.
Союз Богинь 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 6ж Андрасте как таковых отношений не видно, виден ваш настрой, оборонительный, как то вы защищаетесь и не доверяете.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. ( Правосудие Маат + Король К Сарасвати + 5к Латона ) Много переживаний, эмоционально трудно, вы все взвешиваете и обдумываете, постоянно смотрите в прошлое, прошлое покоя не дает, как камень висит у вас на шее.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. ( 7ж Акича + Башня Морриган + Маг Деметра ) Мужчина в постоянной активности, пытается разрушить былое, делает все для этого, Сильный мужчина, уверенный и думаю сделает все что вы разрушить преграду
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. ( Правосудие + 7ж ) Видно одно вы не доверяете ему, он же хочет любимы путями чуть ли не насильно навязать себя, свое мнение и т.д.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. (Король К + Башня ) Вы переживаете, эмоционально вроде есть некая стабильность но шаткая, он же разрывается изнутри, думает, ломается что бы ему сделать может изнутри себя съедает
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). ( 5к + Маг ) Внешне вы сидите и ждете, держите на руках невидимый груз, и ждете. Он внешне "звезду с неба достану" и т.д. в принципе думаю не только внешне и внутрнее у него настрой такой же Вот незнаю правильно ли все поняла? Пред история: Пара не живет вместе, в ссоре из-за связя с любовницей. такая какая есть......
Дата: Четверг, 09.06.2016, 18:12 | Сообщение # 257
Эксперт
Isa,
ну, обычно 10 кубков не показывает завершение.. карта семейная, уюта, успокоения после напряженного периода, гармонию.. я бы ее так же трактовала , как и вы. . но завершения точно не показывает..
Дата: Четверг, 09.06.2016, 18:21 | Сообщение # 258
Участник
Sara,
опыта у меня немного, поэтому утверждать не буду, только нарабатываю свои значения) Но читала где-то, что любая 10-ка - это пик, некое завершение, после чего может происходить переход на другой уровень. Короче, надо будет понаблюдать за ней, чтобы понять что к чему
Дата: Четверг, 09.06.2016, 18:55 | Сообщение # 259
Знаток
Sara, Isa, извините, что вмешиваюсь в диалог!!! Десятка - это в первую очередь "пришло время Поставить Точку - Конец, своего рода" на чём-то или Переломный момент. Даже 10 мечей бывает хорошей, потому что ставит Точку на плохих отношениях в прошлом... А значит 10 - ка кубков и другие 10 - ки - ни чем не лучше и ни чем ни хуже... Всё дело в соседних или Дополнительных картах...
Дата: Четверг, 09.06.2016, 20:03 | Сообщение # 260
Участник
мышь-Летун, похожего рода информацию я и читала где-то, но тогда не придала ей значение. Ведь 10 кубков такая гармоничная карта во всех отношениях, мне казалось... ан нет, не тут то было))