Расклады на взаимоотношения
|
|
Laila | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:05 | Сообщение # 1 |
Enchantress
Статус: Offline
| Расклады на взаимоотношения
Практикуемся в раскладах на любые взаимоотношения. Все, что касается вопросов любви, дружбы, партнерства, новых знакомств, отношений с соседями, родителями и т.д. Войти в распахнутую нежность, Сливаясь грудью и губами И погрузиться в неизбежность, Того, что происходит с нами!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Anna888r | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:29 | Сообщение # 41 |
Участник
| Спасибо, Irinka, Но скорее всего буду я злой и не доброй , и меняться не стану… я тоже эгоистка и себе такой и нравлюсь. (коса на камень… )
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:31 | Сообщение # 42 |
Активный участник
| Anna888r, будьте собой..вы сразу всё поймете тогда, когда вам захочется измениться
|
|
| |
НатальяЛИ | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:12 | Сообщение # 43 |
Активный участник
| Irinka а ты не могла бы посмотреть подоплеку отношений для моеей сестры? если согласишься я опишу подробности и данные в личку. Просто ситуация неоднозначная. я ситуацию вижу по своему, а результат не совсем тот как оказалось. Хотя у них все постоянно меняется
Боишься - не делай, делаешь - не бойся
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:30 | Сообщение # 44 |
Активный участник
| НатальяЛИ, конечно! Ну о чем речь Для тебя конечно сделаю
|
|
| |
enio | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:39 | Сообщение # 45 |
Интересующийся
| Уважаемые, можно немного понаглеть и поклянчить расклад для себя-любимой Когда сама делаю для себя все получается не очень объективно, очень хочется "подсластить себе пилюлю" Готова предоставить любую информацию, необходимую для работы. Заранее огромнейшее мерси
Голос истины противен слуху...
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:55 | Сообщение # 46 |
Light of Darkness
| enio, Давайте я попробую. В личку имена, какой расклад хотите и кем мужчина приходится.. в смысле, друг, муж или просто знакомый пока что =) п.с. Расклад сделан в личку
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:39 | Сообщение # 47 |
Enchantress
| Maraya67, вот Ваши раскладики. Quote (Maraya67)) Можете ли Вы сделать расклады на отношение моего мужа ко мне, и расклад на отношения его и любовницы. Он наотрез отрицает что встречается сейчас с ней. А между тем мне кажется, что он обманывает. Очень хочется знать что у других на уме. Сделала расклад "Потайной карман" Отношение мужа к Вам: 1. Цель в отношениях у партнера - 2 кубков Сохранить нормальные гармоничные отношения. 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - Глупец, Королева кубков, Справедливость, 5 мечей - Очень неоднозначное отношение. С одной стороны, он старается как-то поддерживать хоть какую-то гармонию. А, с другой стороны, он сам себе на уме. Что бы он не говорил, что бы не делал, а его личные интересы превыше всего остального для него. Он вообще считает себя вольным, я бы так сказала. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - Паж кубков, Королева мечей, Король мечей Очень эмоционально как-то он проявляет свое отношение. Что-то похоже мне на скандалы со взаимными упреками и выяснением отношений. Но, честно говоря, часто ссоры провоцируете Вы сами. 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - 10 жезлов, Луна, Император Сложные карты выпали. Понятное дело, заврался он Вам, будет и дальше замыливать глаза, демонстрируя, что ему хуже всех. У него слишком много амбиций, которые он будет удовлетворять за счет Вашего подавления. 12. Что партнер скрывает (потайной карман) - Суд Перемен он хочет, притом радикальных. 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - Влюбленные Ну, естественно, карта выбора. Просто он на распутьи и решиться на кардинальные меры ему трудно, но, все же, он об этом думает и право выбора будет за ним, Вы не сможете повлиять на него в случае чего. ======================= Отношение мужа к любовнице: -- Каковы в данный момент их отношения? - Королева жезлов, 8 мечей, Иерофант - Собственно, отношения не прекращались, разве что временно были приостановлены из-за каких-то условностей. Такими условностями, по всей видимости, является Ваш с ним брак, раз тут Иерофант выпал. -- Что объединяет их? - Туз пентаклей, Рыцарь жезлов, 10 мечей - Похоже на довольно быстрые и стремительно развивающиеся отношения, которые каждому из них дали не только острые ощущения, но и внесли что-то кардинально новое в их жизни. -- Что их разъединяет? - 9 пентаклей, Паж мечей, 2 жезлов - Только то, что у них не слишком частые встречи. 9 пентаклей часто указывает на любовницу, потому встречи редкие и спонтанные... -- К чему ведут их отношения? - 8 пентаклей, Рыцарь мечей, Отшельник – похоже на тщательно скрываемые встречи, довольно импульсивные, но имеющие важное эмоциональное значение для обоих.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Maraya67 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:37 | Сообщение # 48 |
Заглянувший
| Большое Спасибо Laila! Подробнее в личке, а для статистики скажу что 99% верно, а может и все т.к. основываюсь только на своих ощущениях. Вы умничка!
Стремящийся к миру получит войну, жизнь для того кто не боится смерти, а правда существует лишь для храбреца.
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:19 | Сообщение # 49 |
Enchantress
| Maraya67, прочла Ваш отчет в личке. Да уж, печально, что так... Ну, тут только Ваш выбор и Ваше решение должно быть. По поводу совета "что делать?" Вы поищите расклады, их много, которые могут помочь сделать выводы и принять решение. Поройтесь в раскладах "Универсальные" и "Взаимоотношения", там точно что-то подберете себе на ситуацию и итог.
|
|
| |
Maraya67 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:23 | Сообщение # 50 |
Заглянувший
| У меня с трактовками проблематично. Будем думать головой. Спасибочки!
Стремящийся к миру получит войну, жизнь для того кто не боится смерти, а правда существует лишь для храбреца.
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:11 | Сообщение # 51 |
Enchantress
| Quote (Maraya67) У меня с трактовками проблематично. Maraya67, а Вы попробуйте. Мы же тут как раз для того, чтобы в основном помогать друг другу разбираться в трактовках.
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:56 | Сообщение # 52 |
Активный участник
| РАСКЛАД 64.ПОЦЕЛУЙ ИУДЫ LM, держи раскладик: колода Золото Икон ( уж очень люблю эту колоду) 1. Общая характеристика человека совершившего подлость. БОГОМАТЕРЬ БЛАГОСЛАВЛЯЮЩАЯ - в принципе человек даже не знает - зачем он пришел в этот мир. Нет ничего определенного в жизни, целях. Он живет - потому что живет. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. 10 МЕЧЕЙ (Успение Св. Иоанна) -думаю, что переживания и страдания душевные толкнули его на этот поступок. Такие о себе говорят - никто меня не любит, никто не приголубит... 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. XVI СВ, ИОАНН СТОЛПНИК - в классике это Башня. Рвануло парня из нутри , хаос и неопределенность, разрушения. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ - продолжает конфликтовать с окружающим миром и даже гордится своим поступком. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 6 ЧАШ (Иоаким и Анна, введение Марии во Храм) - у него есть приятные моменты, которыми он все же дорожит, но вряд ли это принесет вам обоим облегчение. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. 3 ЧАШ (Бракосочетание Давида и Вирсавии) - ну замуж бегом идти не нужно :D, а вот выбрать миролюбивую позицию по отношению к мужчинам не мешало бы. (Они не козлы - они просто другие) 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. ПАЖ МОНЕТ - надо прекратить с ним любые сражения и заняться поиском более приятным. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. КОРОЛЕВА БУЛАВЫ - вы остались без поддержки и много неприятных моментов заставляет вас уйти в себя. Выходите из этих рамок. МИР ПРЕКРАСЕН! 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. 10 МОНЕТ (Св. Николай возвращает Василия домой) - думаю вы преодолеете все препятствия и выйдете из сложного периода в лучшем виде. Вот такое у меня вышло.
ЗЛИТЬСЯ - ЭТО МСТИТЬ СЕБЕ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:32 | Сообщение # 53 |
Интересующийся
| Как вы думаете,можно ли делать самому себе расклад на взаимоотношения?или лучше,чтобы это сделал кто-то другой? Ты сам можешь прочитать расклад несколько необъективно,приукрасить что-ли.
|
|
| |
ZaRa | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:34 | Сообщение # 54 |
Волховь
| Ольга, Вы можете сделать сами и выложить, а Вам помогут разобраться мастера. Так будет лучше для практики. Ну и можно кого-нибудь попросить.
мой Путь
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:47 | Сообщение # 55 |
Enchantress
| Quote (Ольга) Ты сам можешь прочитать расклад несколько необъективно,приукрасить что-ли. Ольга, все зависит от Вас и Вашего объективного подхода к анализу расклада. Часто очень сложно абстрагироваться от того, что нам известно и, особенно, от того, что мы сами себе домысливаем в своих желаниях. Если Вы умеете относиться объективно к себе самой и тем отношениям, которые для Вас важны, но можете смело делать себе расклад. А, если Вы заведомо видите в раскладе только то, что хотите видеть, то лучше просить кого-то незаинтересованного помочь Вам.
|
|
| |
LM | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:07 | Сообщение # 56 |
Постоянный участник
| Картина маслом... Спасибо, Лариса! Как говорится, из песни слов не выкинешь... История началась 3 года назад и закончилась этим летом. Вопрос касался бывшего мужа. Он был обижен на меня за то, что я решилась на развод и выгнала его... ( вот так во мне Королева жезл часто проявляется!) И тут его понесло... он со мной (а фактически с детьми) судился несколько раз из-за квартиры . При этом мне было чётко заявлено: "ты пойдёшь жить в коммуналку с двумя детьми!" (т.к. квартира делилась только на две коммуналки). Он не платил эти три года алименты, зная, что я не работаю, но каждый раз мне угрожал: "Подашь на алименты, заберу дочь!" 2-3 раза в год он прилетал (10 тыс.км для него - не расстояние! ) и устраивал настоящую травлю. Quote (Лариса) БОГОМАТЕРЬ БЛАГОСЛАВЛЯЮЩАЯ - в принципе человек даже не знает - зачем он пришел в этот мир. Нет ничего определенного в жизни, целях. Он живет - потому что живет. - за эти 3 года он успел жениться - третий раз! причём, узнала я об этом случайно, год назад, когда дочь проявила интерес к его паспорту, и тогда я и поняла, почему он так настаивал на делёжке квартиры Quote (Лариса) 10 МЕЧЕЙ (Успение Св. Иоанна) -думаю, что переживания и страдания душевные толкнули его на этот поступок. Такие о себе говорят - никто меня не любит, никто не приголубит... - это точно! Человек, который сам не умеет любить, требует этого от других и чаще всего - силой! Прожил со мной четыре пятилетки и каждый раз говорил: "ты меня не любишь и не любила..." Короче, мазохист он со стажем! Quote (Лариса) XVI СВ, ИОАНН СТОЛПНИК - в классике это Башня. Рвануло парня из нутри , хаос и неопределенность, разрушения. - именно рвануло! Мстил за то, что я его выгнала, а не он сам ушёл (а такие сами не уходят! Их в дверь – они в окно!) Quote (Лариса) РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ - продолжает конфликтовать с окружающим миром и даже гордится своим поступком. - ага.. герой! На коне!!! без конфликтов прожить дня не может (я это называю проще - если он кровь кому-то не свернул - день для него прожит зря!) Quote (Лариса) 6 ЧАШ (Иоаким и Анна, введение Марии во Храм) - у него есть приятные моменты, которыми он все же дорожит, но вряд ли это принесет вам обоим облегчение. - раз на аркане св. Иоаким и Анна, то здесь, скорее всего, речь о дочери! Её он очень любит и практически это единственный человек, кто у него остался (родственники ушли в мир иной, а сын от первого брака с ним не поддерживает отношения, так же, как и мой сын – умеет он испортить отношения со всеми!) Дочь эти три года с ним не общалась, не могла его простить за всё, что он вытворял... и только этим летом, когда наконец-то закончилась эпопея с квартирой, я смогла её убедить, что он её отец и они нужны друг другу (сейчас хоть отвечает на его звонки!) Quote (Лариса) 3 ЧАШ (Бракосочетание Давида и Вирсавии) - ну замуж бегом идти не нужно :D, а вот выбрать миролюбивую позицию по отношению к мужчинам не мешало бы. (Они не козлы - они просто другие) - здесь, как мне кажется, указание на то, что мне нужно выйти замуж за другого мужчину! Чтобы и бывший меня оставил в покое, и я почувствовала себя более уверенно... (прекратит свои наезды на нашу территорию! ведь он привык контролировать всё и вся! - этот смайл, почти его фото ) Да и вообще... я семейный человек. Для меня забота о доме, о близких - это первочерёдное! Quote (Лариса) ПАЖ МОНЕТ - надо прекратить с ним любые сражения и заняться поиском более приятным. - сражение прекратила…... хотя где-то там (внутри) продолжаю защищаться от него... (об этом говорят мои сны) Время лечит! Quote (Лариса) КОРОЛЕВА БУЛАВЫ - вы остались без поддержки и много неприятных моментов заставляет вас уйти в себя. Выходите из этих рамок. МИР ПРЕКРАСЕН! - на тот момент (и на протяжении трёх лет), я действительно осталась без поддержки, без работы, с кучей болячек (психосоматика полезла!), порвала все реальные связи с окружением и ушла в затвор. Сейчас выползаю потихоньку - шаг вперёд и два назад привыкаю к новой жизни! Но понимаю, что такие преображения ни за один день происходят! Слишком много боли было со всех сторон на протяжении этого периода... получила отличный урок! теперь я точно знаю, что транзит Сатурна по 12 дому - это чистка по всем фронтам и проверка на вшивость окружения! всё тайное становилось явным... Quote (Лариса) 10 МОНЕТ (Св. Николай возвращает Василия домой) - думаю вы преодолеете все препятствия и выйдете из сложного периода в лучшем виде. - да, ситуация разрешилась удачно! всё это время я терпела его наезды, приезды, суды и только молилась... Хотя можно было бы с ним воевать его же методами, но тогда мне бы пришлось перешагнуть через себя, через свои принципы. Я простила и отпустила... а в день Солн. Затмения перезагрузила новую программу. Для того чтобы выйти на каузальный план, необходимо было отработать все нижние слои – физический, астральный (эмоции), ментальный! Поэтому, чтобы изменить свою жизнь (каузальный уровень), нужно развязать узлы на предыдущих. Застряв бы я тогда на астральном или ментальном (носилась бы со своими обидами, и взращивала бы идеи отмщения), не смогла бы я получить в итоге 10 пен! (и св. Николая Чудотворца я просила о помощи) СПАСИБО! Отличный расклад!
----------------------------------------------------------------------- Богу Богово, кесарю кесарево, слесарю слесарево...
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:33 | Сообщение # 57 |
Почетный участник
| Лариса, большое спасибо за то, что познакомилис таким интересным раскладом, да еще в проработке! LM, просто снимаю шляпу.. респект Вам и всяческая уважуха Моя ситуация сейчас немного похожа на Вашу.. особенно что касается ухода в свою норку и вылезшей из всех углов психосоматики... но - будем жить! Потрясена Вашим откровением. Непременно сделаю и себе такой расклад...разберусь со своими и мужниными тараканами... кстати, о Сатурне: у Вас в 12м, а у меня в 8м.. тоже не сахар...
ТАРО. Портал в реальность.
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:47 | Сообщение # 58 |
Интересующийся
| Laila, ТаиС, спасибо большое-пребольшое!!!Честно скажу,делала и сама себе расклады,и людей просила знающих.Научиться бы еще доверять своей интуиции. А ваша помощь очень нужна,и я с благодарностью буду вам отчитываться,если что.
|
|
| |
LM | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:56 | Сообщение # 59 |
Постоянный участник
| Elena, спасибо! Я поняла по Вашим раскладам (на Моне Лизе), что Вас ждёт то же самое! Советы давать - нет смысла, т.к у каждого своя история и свои пути-дорожки. Очень хочется Вам пожелать сил и терпения пройти это испытание и главное - не закрывайтесь! не уходите в себя! держитесь хотя бы виртуального общения, если реальный мир Вас не вмещает, а Вы его... Время всё расставит на свои места! Нужно только понять - для чего Вам дано это испытание? что Вы должны из него вынести, какой урок, какой опыт? А когда ясна цель маршрута - легче пройти его!!! Quote (Elena) у Вас в 12м, а у меня в 8м.. тоже не сахар... у меня Сатурн в натале в 6 а вот когда транзитный Сатурн шагал через мой 12 дом натала (оппозиция к натальному!) вот тогда я и поняла, что значит пройти все "радости" 12 дома! Сейчас Сатурн транзитит 1 дом - осматриваюсь по сторонам, и понимаю, что эта чистка (по 12 дому) была самой важной в моей жизни - опыт получила огромный!
----------------------------------------------------------------------- Богу Богово, кесарю кесарево, слесарю слесарево...
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:04 | Сообщение # 60 |
Почетный участник
| LM, спасибо! полностью с Вами согласна.
ТАРО. Портал в реальность.
|
|
| |
|