Кармические расклады
|
|
Laila | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:56 | Сообщение # 1 |
Enchantress
Статус: Offline
| Одна из самых сложных, но, пожалуй, самая важная тема - КАРМА. Здесь делаем друг другу различные кармические и родовые расклады. Помогаем друг другу разобраться в своей карме и миссии, с которой мы пришли сюда.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Улыба | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 18:37 | Сообщение # 81 |
Постоянный участник
| dodnerat, благодарю!
"Я могу быть всем, если только захочу"
|
|
| |
Lila | Дата: Среда, 20.09.2017, 11:30 | Сообщение # 82 |
Активный участник
| Друзья, кто знает расклад Кармический на все 78 карт? Там и прошлое воплощение, настоящая жизнь и будущее воплощение. У меня был когда-то этот расклад,но меня не интересовала эта тема. Сейчас,когда захотелось попробовать, не могу его найти у себя. Вдруг у кого-то есть, поделитесь пожалуйста.
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 20.09.2017, 12:27 | Сообщение # 83 |
Enchantress
| Lila, может, Вы имеете ввиду Чашу Судьбы Симмах? Я когда-то имела неосторожность ввязаться в этот расклад, чуть умом не тронулась Это очень сложно, не уверена, что оно того стОит, чтобы настолько вникать в данный расклад
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Lila | Дата: Среда, 20.09.2017, 12:35 | Сообщение # 84 |
Активный участник
| Цитата Laila ( ) Lila, может, Вы имеете ввиду Чашу Судьбы Симмах? Нет, там другой расклад ) А о Чаше судьбы я как-то и забыла совсем. Спасибо,что напомнили о нем
|
|
| |
Lila | Дата: Среда, 20.09.2017, 12:36 | Сообщение # 85 |
Активный участник
| Цитата Laila ( ) Это очень сложно, не уверена, что оно того стОит, чтобы настолько вникать в данный расклад Так не очень все-таки понравился? Запутанный сильно?
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 20.09.2017, 12:48 | Сообщение # 86 |
Enchantress
| Сложно сказать насколько может понравиться расклад, на который я убила пару дней времени Давно это было, лет 7-8 назад, когда "добрый Kiss" притащил этот расклад и намекнул, чтобы я его сделала ему К концу первого дня я уже полностью поняла, что ничего не понимаю, а на второй день пожалела, что не удавилась накануне В итоге, я его, конечно, добила, но до сих пор вспоминаю, как страшный сон. Не знаю, может, с нынешним опытом было бы легче вникнуть и сделать, но что-то я боюсь этот расклад до сих пор и обхожу его стороной
|
|
| |
Lila | Дата: Среда, 20.09.2017, 12:58 | Сообщение # 87 |
Активный участник
| Цитата Laila ( ) на который я убила пару дней времени Давно это было, лет 7-8 назад, когда "добрый Kiss" притащил этот расклад и намекнул, чтобы я его сделала ему К концу первого дня я уже полностью поняла, что ничего не понимаю, а на второй день пожалела, что не удавилась накануне
Цитата Laila ( ) но до сих пор вспоминаю, как страшный сон. Лиля,спасибо огромное за объяснения Я его сейчас начала просматривать и как-то задумалась, а надо ли оно мне
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 20.09.2017, 13:02 | Сообщение # 88 |
Enchantress
| Цитата Lila ( ) Я его сейчас начала просматривать и как-то задумалась, а надо ли оно мн Вот и я о том же Там на освоение только мат.части уйдёт пол дня
|
|
| |