Одна из самых сложных, но, пожалуй, самая важная тема - КАРМА. Здесь делаем друг другу различные кармические и родовые расклады. Помогаем друг другу разобраться в своей карме и миссии, с которой мы пришли сюда. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
1.твое личное кармическое наследие относительно вопроса- Отпустить себя – этот опыт ты взяла с собой из далекого прошлого. Опыт замечательный, но в нем осталась некоторая незавершенность, совсем чуть-чуть,но по какой-то причине ты не успела(причину мы увидим позже).И вот сейчас твоя задача научиться полностью отпускать себя во всех вопросах,не останавливаясь.
Да бывает торможу будем учиться двигаться только вперед
Quote (ТаиС)
2.то,что получила в наследство от родных- Шизофрения –положительный аспект в том,что ты словно мостик смогла соединить опыт и своих предков и опыт Рода своего мужа. Минусом является то,что порой не хватает смелости на последний рывок, чтобы оторваться от прошлого опыта. 1+2- твой потенциал – Изменение- меняешься ты,выходишь на новый уровень и меняется твой потенциал. И тут важно не стоять на месте, а идти всегда вперед.
иногда именно такое состояние в прямом смысле слова бывает, Шизофрения именно соединение помогает движению вперед
Quote (ТаиС)
3.Как реализован потенциал на настоящий момент – От мгновения к мгновению- в чисто земном плане тут можно сказать о некоторой не стабильности, и раз мы затронули вопрос финансов, то нестабильность именно в этом .Но с другой стороны можно сказать, что этот вопрос особо и не тяготит, когда жизнь сориентирована на духовные ценности, то земные вопросы решаются легко, без напряжений.
Ну не совсем всегда легко, просто есть ориентир, сегодня хорошо, завтра будет лучше чем сегодня и т.д.
Quote (ТаиС)
4.Препятствие к решению вопроса – Невинность- вот тут мне трудно понять, может нет какого то практического финансового опыта или не хватет каких то специфическох знаний. Но тут еще что-то другое…
Quote (ТаиС)
5. Совет как преодолеть препятствие- Стресс – единственно что приходит, так эта та история, которую ты кратенько поведала. Когда отнеслись к человеку с доверием и любовью, трепетно как к кузнечику на карте Невинность, а он оказался не кузнечиком , а чем-то другим по своей природе... crazy Ситуация закончилась, а оставила след, это воспоминание-след и блокирует . Возможно есть еще моменты, в которых ты берешь излишнюю ответственность на себя, подумай все ли зависит от нас? И наши промахи и ошибки не более чем опыт, впрочем и этот опыт порой бывает полезно оставить и идти дальше.
Да наверное эти два вопроса тесно связаны друг с другом. Тащить за собой не тащу, а вот помнить такие ситуации считаю просто необходимо, ну чтобы дважды на грабли не наступать.
Quote (ТаиС)
6.Кто или что может помочь из вне. – Скряга – совершенно не ваша энергетика, допускаю появление Инвестора или нечто подобное. И вот чтобы привлечь в свою жизнь подобного человека, необходимо проявить качества противоположные Скряге – Щедрость. И эта щедрость касается не только материальных благ. И это замечательное качество у тебя есть, только стоит пошире открыть его миру.
Ну здесь наверное наоборот - чисто прямой совет, нужно хоть немного быть скрягой
Quote (ТаиС)
7.Помощь свыше – Храбрость – это замечательный бонус, это противовес Отпустить себя. И такой бонус дается не случайно и возвращаясь к твоему кармическому прошлому можно сказать, что твоей вины не было в том, что когда-то ты не успела себя «отпустить»
Да это тоже прямой совет карт, я слишком осторожничаю, всегда долго обдумываю, чтобы потом не задавать вопрос "А тому ли я дала"
Quote (ТаиС)
8.Итог,к чему ты придешь,если последуешь советам – Замедлиться – время , когда ты отпустишь все ожидания и грустные воспоминания. Тебя ничего не будет обременять и ты будешь заниматься тем, чем захочешь. В ней и твой труд и твой личный хороший опыт,который всегда с тобой . С другой стороны у меня ассоциировалось – совместный семейный труд,совместный отдых… Тут даже просто необходимо хорошо отдохнуть,чтоб напрочь забыть о плохом.
Конечно же приму совет карт ко вниманию, вот только нельзя считаю совсем забывать старое, прошлое, ведь без него нет настоящего и не будет будущего. Просто надо наверное еще раз пересмотреть отношение к прошлому тем более грустному. Ведь воспоминания бывают разные: с сожалением и благодарностью за урок. ТаиС, спасибо тебе ЗЛИТЬСЯ - ЭТО МСТИТЬ СЕБЕ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:57 | Сообщение # 43
Enchantress
Статус: Offline
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:07 | Сообщение # 44
Волховь
Laila, спасибо за ответ! Ты там с тараканами не перестарайся,может все же не усложнять все так? Я желаю тебе Удачи и верю, что у тебя все получится. мой Путь
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:54 | Сообщение # 45
Enchantress
Quote (ТаиС)
Ты там с тараканами не перестарайся,может все же не усложнять все так?
С моими только так и надо. И вообще, мы ж не ищем легких путей. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
1. Какую негативную карму я перенес из прошлого. (направление) СА Дурак сложно расставлять приоритеты, сами не можете определиться, что вам вообще в этой жизни надо, что правильно. Как на сцене,нравится примерять разные роли, не умея найти свою. Это все помогает манипулировать вами более опытным людям, навязывать вам свое видение того, что правильно. 2. В чем выражается эта негативная карма. (форма) МА королева огня ваша энергия, ваш потенциал не может найти адекватного выхода ( пересекается прям с первой картой), вы ищите наставника, что-ли, который бы вам показал, как надо. В все никак не можете распуститься. 3. Какую позитивную карму я перенес из прошлого. (направление) СА солнце открытость миру, возможность видеть в людях божественное начало, большой потенциал для стремления ввысь, умение любить и оптимистично смотреть на этот мир. Умение подняться над проблемами. Огромный потенциал для реализации. 4. В чем выражается эта позитивная карма (форма) МА 7 огня вы хватаетесь за множество возможностей, вам кажется, что любое дело вам по плечу, вы активно стараетесь добиваться того, чего вы хотите, иногда не считаясь с мнением других или с обстоятельствами. Ваша внутренняя неуемная натура подсознательно все таки ищет себя как умеет. 5. Что уже удалось отработать. МА 2 огня использование людей в своих целях, цинично, манипулируя. 6. Через какие мои поступки и действия удалось отработать. МА король земли через мужчину зрелого, который вас подталкивал к этому, не напрямую, а своими какими-то действиями, он сам манипулировал вами, вы для него объект изучения что-ли? Он ловил вас на ваших страстях. Как через какую-то неправильную связь. 7. Как это повлияло на мою жизнь на данном этапе. МА слуга огня у вас появились отношения с коллегой по работе, который вам помогает в этом. Но вы ощущаете усталость от того, что дальше реализации нет никакой. 8. Мое видение этого влияния. МА (сопоставить стихии с п.7) 8 воды вы считаете это все ошибкой, ожидаете каких-то других действий. Вы как мучаетесь постоянно то ли ревностью, то ли страхами какими-то. Не понимая, что вы тем самым просто отработали свою карму и не надо через чур заморачиваться на том, кто помог. 9. Что осталось отработать. МА 9 земли отношения неравных людей, неуверенность в себе, заниженную самооценку, страхи, цепляние за прошлое. 10. Через какие поступки и действия нужно отработать оставшуюся карму. МА всадница воды побороть болто в котором вы застряли, перестать отгораживаться от людей, болото теплое знакомое приятное. Но из него надо вырасти, пойти вперед. Найти силы сделать шаг или найти того, кто бы вам помог. 11. Как не отработанная карма влияет на мою жизнь на данном этапе. (МА) 5 воздуха разбитые мечты, реальность часто тяжела для восприятия, тяжело взрослеть, тяжело стоять самой на своих ногах. Рушите свою судьбу, хоть и понимаете, что надо двигаться вперед. 12. Мое видение этого влияния. МА (сопоставить стихии с п.11) 6 воды вы считаете, что этот партнер, эта ситуация может быть полезна для вас выгодна, этим вы все оправдываете. Отмахиваетесь от того, что это может нести опасность. Делаете ставку на реализацию сексуального и чувственного потенциала. Стоите, ожидая чуда какого-то. 13. От чего своем поведении, поступках нужно отказаться. 4 воздуха убрать мечтательность, идеализм того, что идеализировать нельзя, перестать отказываться от реального мира, отгораживаться от него, находя себе оправдания в этом. Убрать внутреннего ребенка. Созреть. 14. Возможный результат. СА Жрица Будет попытка осознания себя. НО сможете ли вы продвинуться дальше этой попытки? Карты пока этого сказать не могут. У вас слишком много работы для того, чтоб придвинуться к результату.
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 18.12.2012, 11:18
1. Какую негативную карму я перенес из прошлого. (направление) СА Дурак сложно расставлять приоритеты, сами не можете определиться, что вам вообще в этой жизни надо, что правильно. Как на сцене,нравится примерять разные роли, не умея найти свою. Это все помогает манипулировать вами более опытным людям, навязывать вам свое видение того, что правильно.
Не то что нравиться примерять роли, я просто вынуждена это делать, так как не совсем уверена в правильности своих действий и нужны ли правильные действия если от них будет хуже, поэтому приходиться пробовать и анализировать свое внутреннее ощущение, свою реакцию на происходящее, так сказать убедиться на практике мое это или нет.
Quote (Luka)
2. В чем выражается эта негативная карма. (форма) МА королева огня ваша энергия, ваш потенциал не может найти адекватного выхода ( пересекается прям с первой картой), вы ищите наставника, что-ли, который бы вам показал, как надо. В все никак не можете распуститься.
Конечно хотелось бы найти человека, который бы сказал как жить но я понимаю, что так не бывает, по этому приходиться все практиковать)
Quote (Luka)
3. Какую позитивную карму я перенес из прошлого. (направление) СА солнце открытость миру, возможность видеть в людях божественное начало, большой потенциал для стремления ввысь, умение любить и оптимистично смотреть на этот мир. Умение подняться над проблемами. Огромный потенциал для реализации.
это радует да оптимизма выше крыше, думаю все так.
Quote (Luka)
4. В чем выражается эта позитивная карма (форма) МА 7 огня вы хватаетесь за множество возможностей, вам кажется, что любое дело вам по плечу, вы активно стараетесь добиваться того, чего вы хотите, иногда не считаясь с мнением других или с обстоятельствами. Ваша внутренняя неуемная натура подсознательно все таки ищет себя как умеет.
нет за множество возможностей не хватаюсь - ленива для этого, если я чего то хочу, то да препятствия уйдут, я все сделаю для достижения цели ( цели такие, что по головам пока не ходила, но думаю если мне действительно необходимо будет - пойду).
Quote (Luka)
5. Что уже удалось отработать. МА 2 огня использование людей в своих целях, цинично, манипулируя.
это же я в прошлой жизни делала? потому что я не такая))))
Quote (Luka)
6. Через какие мои поступки и действия удалось отработать. МА король земли через мужчину зрелого, который вас подталкивал к этому, не напрямую, а своими какими-то действиями, он сам манипулировал вами, вы для него объект изучения что-ли? Он ловил вас на ваших страстях. Как через какую-то неправильную связь.
только после прочтения 7 пункта поняла о чем речь, да все так, хотя не совсем приятно это осознавать.
Quote (Luka)
7. Как это повлияло на мою жизнь на данном этапе. МА слуга огня у вас появились отношения с коллегой по работе, который вам помогает в этом. Но вы ощущаете усталость от того, что дальше реализации нет никакой.
все верно, только не поняла в чем в этом он мне помогает?
Quote (Luka)
8. Мое видение этого влияния. МА (сопоставить стихии с п.7) 8 воды вы считаете это все ошибкой, ожидаете каких-то других действий. Вы как мучаетесь постоянно то ли ревностью, то ли страхами какими-то. Не понимая, что вы тем самым просто отработали свою карму и не надо через чур заморачиваться на том, кто помог.
блин да а что уже отработала, уже все, можно не переживать? приму как совет
Quote (Luka)
9. Что осталось отработать. МА 9 земли отношения неравных людей, неуверенность в себе, заниженную самооценку, страхи, цепляние за прошлое.
это ошибки прошлых жизней или нынешней? в любом случае и в нынешней все это было... слава богу что только это осталось
Quote (Luka)
10. Через какие поступки и действия нужно отработать оставшуюся карму. МА всадница воды побороть болто в котором вы застряли, перестать отгораживаться от людей, болото теплое знакомое приятное. Но из него надо вырасти, пойти вперед. Найти силы сделать шаг или найти того, кто бы вам помог.
не совсем поняла инструкции к действию, я достаточно общительна и с друзьями способна раскрываться полностью, конечно не со всеми подряд, но я думаю этого и не требуется. Возможно тут речь о болоте отношений с мужчинами, мне долгое время не хотелось крепких взаимоотношений и в определенный момент я отгораживалась от них. Тогда я готова уже пойти вперед, по крайней мере желание есть, не знаю как отыграется когда вновь такая ситуация возникнет, но позицию свою в этом вопросе уже поменяла.
Quote (Luka)
11. Как не отработанная карма влияет на мою жизнь на данном этапе. (МА) 5 воздуха разбитые мечты, реальность часто тяжела для восприятия, тяжело взрослеть, тяжело стоять самой на своих ногах. Рушите свою судьбу, хоть и понимаете, что надо двигаться вперед.
Ну на своих ногах я уже довольно давно сама стою, но возможно не нужно воспринимать так буквально... тогда не знаю, часто я не могу принять самостоятельно решения не посоветовавшись с кем то, это не в общем по жизни а именно в сфере эмоциональной.
Quote (Luka)
12. Мое видение этого влияния. МА (сопоставить стихии с п.11) 6 воды вы считаете, что этот партнер, эта ситуация может быть полезна для вас выгодна, этим вы все оправдываете. Отмахиваетесь от того, что это может нести опасность. Делаете ставку на реализацию сексуального и чувственного потенциала. Стоите, ожидая чуда какого-то.
все в точку добавить не чего.
Quote (Luka)
13. От чего своем поведении, поступках нужно отказаться. 4 воздуха убрать мечтательность, идеализм того, что идеализировать нельзя, перестать отказываться от реального мира, отгораживаться от него, находя себе оправдания в этом. Убрать внутреннего ребенка. Созреть.
ох как это сложно, уйти из сказки очень комфортно себя чувствую в розовых очках, сознательно не снимаю, не задумывалась что это настолько проблема в моей жизни, обидно, но раз придется отказаться то начну работу в этом направлении, ой как нелегко мне это дасться, как бы не пострадала моя тонкая душевная организация
Quote (Luka)
14. Возможный результат. СА Жрица Будет попытка осознания себя. НО сможете ли вы продвинуться дальше этой попытки? Карты пока этого сказать не могут. У вас слишком много работы для того, чтоб придвинуться к результату.
да теперь осознав проблему я понимаю, что легко не будет, сама не знаю потяну ли, но верю в счастливый конец
Спасибо Вам огромное, вот так вот небольшой расклад способен помочь поменять что то в жизни человека, даже не думала о таком результате, хотела вам помочь в проработке а вышло воно как
Quote (Luka) 5. Что уже удалось отработать. МА 2 огня использование людей в своих целях, цинично, манипулируя. это же я в прошлой жизни делала? потому что я не такая))))
Да, это из прошлого то, что вы в этой отработали уже, так сказать, искупили
Quote (Vesnyana)
Quote (Luka) 7. Как это повлияло на мою жизнь на данном этапе. МА слуга огня у вас появились отношения с коллегой по работе, который вам помогает в этом. Но вы ощущаете усталость от того, что дальше реализации нет никакой. все верно, только не поняла в чем в этом он мне помогает?
Помог отработать п 5. он с вами поступал так же, как вы когда-то поступали с другими, в той жизни. Теперь таким был он. Так и отработали. Он уже не помогает. уже все было вами искуплено. Можете убегать))
Quote (Vesnyana)
Quote (Luka) 8. Мое видение этого влияния. МА (сопоставить стихии с п.7) 8 воды вы считаете это все ошибкой, ожидаете каких-то других действий. Вы как мучаетесь постоянно то ли ревностью, то ли страхами какими-то. Не понимая, что вы тем самым просто отработали свою карму и не надо через чур заморачиваться на том, кто помог. блин да а что уже отработала, уже все, можно не переживать? приму как совет
Не то чтоб не переживать. Просто все это уже лишние эмонации, которые не нужны уже совсем. Он ваш переработанный материал.
Quote (Vesnyana)
Quote (Luka) 9. Что осталось отработать. МА 9 земли отношения неравных людей, неуверенность в себе, заниженную самооценку, страхи, цепляние за прошлое. это ошибки прошлых жизней или нынешней? в любом случае и в нынешней все это было... слава богу что только это осталось
Это ошибки прошлой, которые надо отработать сейчас.
Quote (Vesnyana)
Quote (Luka) 10. Через какие поступки и действия нужно отработать оставшуюся карму. МА всадница воды побороть болто в котором вы застряли, перестать отгораживаться от людей, болото теплое знакомое приятное. Но из него надо вырасти, пойти вперед. Найти силы сделать шаг или найти того, кто бы вам помог. не совсем поняла инструкции к действию, я достаточно общительна и с друзьями способна раскрываться полностью, конечно не со всеми подряд, но я думаю этого и не требуется. Возможно тут речь о болоте отношений с мужчинами, мне долгое время не хотелось крепких взаимоотношений и в определенный момент я отгораживалась от них. Тогда я готова уже пойти вперед, по крайней мере желание есть, не знаю как отыграется когда вновь такая ситуация возникнет, но позицию свою в этом вопросе уже поменяла.
см п 9 уйти из неравных отношений, перестать ссылаться на какой-то прошлый негативный опыт, убрать в себе неуверенность, отсюда ведь идет ревность, страх, вы сами себя убеждаете, что вроде бы я готова да, но что вы для этого делаете? ведь ничего, правда? Потому что вы зависли с тем мужчиной, а вам надо идти вперед. Искать новые возможности для личностного роста, профессионального. Это все даст уверенность, это станет канатом, который вытащит. Если ничего не делать, а сидеть и ждать, то иван царевич не выпустит стрелу, так ведь, это же только в сказках бывает.
Quote (Vesnyana)
Quote (Luka) 11. Как не отработанная карма влияет на мою жизнь на данном этапе. (МА) 5 воздуха разбитые мечты, реальность часто тяжела для восприятия, тяжело взрослеть, тяжело стоять самой на своих ногах. Рушите свою судьбу, хоть и понимаете, что надо двигаться вперед. Ну на своих ногах я уже довольно давно сама стою, но возможно не нужно воспринимать так буквально... тогда не знаю, часто я не могу принять самостоятельно решения не посоветовавшись с кем то, это не в общем по жизни а именно в сфере эмоциональной.
Вы мечтаете об одном, да не том, что надо, например, или не так, как надо, вы ищите наставника, как ребенок, который спрашивает" а можно? а не страшно?" Материальный план-это одно, а ваша неуверенность, ждущая подтверждений, одобрений со стороны-это другое. И вы не можете решиться на какие-то кардинальные шаги. Которые помогут вызреть. Я б так сказала. Вы ведь безумно сильный человек, с огромным запасом прочности, с огромными возможностями, принести в эту жизнь Солнце...надо им пользоваться на полную катушку. Вы красивая, самодостаточная, да стоит вам только захотеть, будет море по колено. Вы талантливая, просто сейчас чуть подзастряли. Но еще я думаю, что для любых решений надо созреть, какими бы они ни были. Не на эмоциях, а с холодной головой, прагматично. Вот тогда все точно выйдет. В любом случае, не получится в этой жизни, придется потеть в следующей)) А то, что уже есть мысли, что надо, со временем они обретут форму. У вас все будет хорошо, всего вам наилучшего в наступающем году
S1, S2 - сигнификаторы Н Звезды Человек по этой карте находится в спокойствии и мире. Он существует в полном согласии с собственной совестью. Надежды, ясные и четкие планы на будущее. Иногда вы так начинается углубляться в свои мечты, что отстраняетесь от мира, в нем вы становитесь отчужденной и холодной. Можете смотреть на окружающих свысока. М 2 воздуха Внешне человек крайне доброжелательный, но внутри он выискивает всегда везде какие-то изъяны. Сам он по себе малочувствительный.Мало того, этот человек лжив, Много фальши. Он ко всему подходит с завышенными требованиями. Вообще, эти две карты мне показалось, говорят о том, что это отношения на каком-то расстоянии. При том, и от одного и от другого веет прохладой, я бы поостереглась говорить о любви.
1 - то, что связывало этих людей когда-то 9 огня. Это были отношения двух разных абсолютно людей, они могли отличаться по положению в обществе, образованию, национальности, либо разный соц статус на работе. НО вам было интересно вместе, это захватывало и увлекало, интеллектуальный интерес зашкаливал, не столько был интересен секс, как общие какие-то увлечения, стремления. Достаточно крепкий интеллектуально, именно, союз.
2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий Король огня Жрец. Знаете, вы дальше меня поймете. Но немного забегу вперед, в прошлой жизни вы были мужчиной, а Михаил был женщиной. Это ремарка. Вы стремились к власти, к красивой жизни, вы могли, при желании, превратить камень в золото. Вы были крайне требовательны, часто строги и догматичны. Властный страстный мужчина. Который легко завоевывал, легко расставался. Эгоизм шкалил, но благодаря всем этим качествам, вы имели все. Но шли вы ложным путем в плане духовного развития
4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер Королева воздуха, 10 огня. кокетку, умеющую завлекать, очаровывать окружающих. Она умна, дипломатична, интеллектуальна, эрудирована, с большим жизненным опытом, но поверхностна, болтлива и может быть нечестна. Но у нее уже был узел кармических проблем, которые постоянно ее проводили через жестокие испытания. В прошлой жизни была отработка роли жертвы.
6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего слуга воды вам надо научиться взаимопомощи, поддерживать других, проявлять свое участие, быть сострадательным человеком, скромным, верным, преданным и мягким. Как я понимаю, вам надо стать противоположностью той личности, то жизни. Прожить тут те ступеньки, которые там вы не осилили, в виду избрания ложного духовного пути.
7 - общие незаконченные дела 9 воды научиться освобождаться от всего ненужного во время, стать открытыми, избавиться от комплексов, научиться искренне любить, не взирая на расстояния, время, место, научиться доверию .
8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера 7 воды надо научится не наделять людей разными ужасными чертами, ожидать от них только плохого, рисуя заранее монстров, перестать циклиться на мелочах и придираться к ним, быть отчужденным, предстоит огромная работа со своим внутренним я, решить много псих проблем, тут даже нет уверенности в себе, зато масса комплексов, даже касаемых внешности, не смотря на то, что это мужчина. Вот теперь я поняла его сигнификатор. ТО, каков он сейчас, ему надо с этим бороться, это все то, что он не пережил в прошлой жизни, будучи жертвой тирана.
9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело 8 огня Собственно вы этим и занимаетесь, вы строите четкие планы на будущее, чтоб чего-то добиться, вы должны сперва визуализировать успех, вам это подвластно. Не разносить слухи и сплетни и не пускать их в свою жизнь. Уметь Общаться на расстоянии. Не эмоционально дистанцируясь, а физически. Доверию. Телефон, инет, письма. Кстати, не зря выпала карта, если обратить внимание на вашу общую проработку. 10 - что они должны сделать совместно 9 земли когда вы перерастете эти отношения- не держать их, идти дальше, не цепляться за прошлое, боясь будущего, новых перспектив, новых возможностей, уметь их увидеть. Вы и в этой жизни будете на разных ступенях, в итоге, но надо будет суметь друг друга вовремя отпустить, чтоб опять не превратить эту жизнь, в подобие прошлой. Я так вижу эту карту….к сожалению. 11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело туз огня реализовать свои страсти, желания, проявлять инициативу, не бояться ее, научиться искренне любить, оценить свою внешность. 12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях слуга огня, 4 огня шансы малы, но если это и случиться, то это снова будет абсолютно неравная изматывающая связь.
Quote (Luka) М 2 воздуха Внешне человек крайне доброжелательный, но внутри он выискивает всегда везде какие-то изъяны. Сам он по себе малочувствительный.Мало того, этот человек лжив, Много фальши. Он ко всему подходит с завышенными требованиями. Вообще, эти две карты мне показалось, говорят о том, что это отношения на каком-то расстоянии. При том, и от одного и от другого веет прохладой, я бы поостереглась говорить о любви.
скорее у меня опаска идет. поскольку призраки прошлого вечно напоминают о себе. и в итоге отношения сложные.... доброжелательный, но не лживый. я бы не сказала, что придирчив. плывет по течению вот эта карта и предупреждает о том, что только внешне человек доброжелателен, но не внутри.
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 18.12.2012, 20:04
S – сигнификатор 4 воздуха человек, который еще внутренне не созрел, живет какими-то своими мечтами и представлениями о мире, которые не соответствуют реальности. И не дают учиться тому, что нужно для взрослого понимания и восприятия жизни. Наоборот, внутренний ребенок, когда сталкивается с этим он начинает вести себя подобающе: обиды, капризы, конфликты. Человек никак не может вырваться из плена своих ошибочных представлений о том, как должно быть. Сам мешает им адаптироваться к взрослости и мудрости. Важно научиться нести ответственность за отношения, за себя. Человек хочет признания заслуг, хотя заслуг пока никаких и не было. 1,2 – времена, в которые жил кверент смерть башня Время стыка эпох, кардинальных перемен, ломки систем. Сложные, смутные времена. 3,4 – кем он был сила 4 земли Человек взваливал на себя непосильные ноши, думая, что ему все по плечу, надрываясь. Вы были борцом, стараясь отстоять свое любыми путями, чего бы это не стоило. Вам было все равно на чувства других, на то, что происходит вокруг, главное, не упустить своего. Но, скорее всего, все это было тщетно, по итогу. 5,6 – условия жизни жрец всадница огня приходилось нарушать все моральные догмы, которые не давали развернуться, загоняли вас в определенные рамки, вы ломали стереотипы, вам приходилось это делать. Вы никогда долго не оставались на одном месте. У меня ощущение, что вы были каким-то революционером, возможно, воином, если опираться именно на смутные времена. 7,8 – что происходило во внешнем мире по отношению к кверенту 5 воздуха 8 воды внешний мир разбил ваши мечты и изломал вашу судьбу, он был к вам очень суров, вы всегда находились под наблюдением, всегда в опасности. 9 – внутренняя жизнь императрица что тут можно сказать, вы могли вести за собой людей, они вас слушались, вам верили, восхищались. Вы сами себя так ощущали и стремились к этому. Опираясь на карты 3.4. и 5.6, п.9 только подтверждает их. Лидер, на котором была огромная ответственность. Завоеватель. 10,11 – что делал плохо всадница воды суд вы вообще не отрабатывали свою карму прошлую, вы ее усугбляли. Через чур были заняты делами вокруг. Вам было не до тонких материй. 12,13 – кармические долги, появившиеся в том воплощении король земли 5 огня вы должны отработать ревность, манипуляции, научиться видеть и ценить чужие чувства, убрать злость, агрессию, подозрительность, страхи и самообманы. Это жестокая работа над собой. Могу предположить по королю, что вам еще и дан в итоге такой человек, с которым вы должны это все отработать, полностью измениться, он должен вас перемолоть как жернов, чтоб вы стали другой. Вам дан шанс. Надо работать. 14 – как можно исправить их в этом воплощении жрица вам нужно осознать себя, перестать себя оправдывать всеми способами, вы должны понимать в чем ваша проблема и решать ее в себе. Победить внутренний конфликт. Перестаньте думать о том, что прилично, а что нет, раскройте себя во всех сферах, не порождайте комплексы. Вам нужно убрать зажатость, неуверенность. Вам нужна мудрость и опытность во всех сферах жизни .
По картам, очень сложная отработка выпадает, но вы были воином, борцом, значит, у вас все точно получится
S – сигнификатор 4 воздуха человек, который еще внутренне не созрел, живет какими-то своими мечтами и представлениями о мире, которые не соответствуют реальности. И не дают учиться тому, что нужно для взрослого понимания и восприятия жизни. Наоборот, внутренний ребенок, когда сталкивается с этим он начинает вести себя подобающе: обиды, капризы, конфликты. Человек никак не может вырваться из плена своих ошибочных представлений о том, как должно быть. Сам мешает им адаптироваться к взрослости и мудрости. Важно научиться нести ответственность за отношения, за себя. Человек хочет признания заслуг, хотя заслуг пока никаких и не было.
Вы тут так рубанули прям, но как бы было не прискорбно, это заставило меня задуматься: я действительно очень долгое время была ребенком и я только только начинаю взрослеть и про заслуги вы правильно сказали, только я бы оговорилась, заслуг у меня хватает но в основном это заслуги не перед отечеством а перед самой собой, очень много и долго воевала со своими комплексами и т. д. и думаю на этом поприще достигла хороших результатов и одно только взросление далось ой как не просто, до сих пор сердце ноет, не могу приспособиться, тут даже не детскость а мировосприятие такое и чтоб выжить в этом мире мне приходится притворяться где-то а где-то и перестраиваться под общество.
Quote (Luka)
1,2 – времена, в которые жил кверент смерть башня Время стыка эпох, кардинальных перемен, ломки систем. Сложные, смутные времена.
да и сейчас тоже что-то подобное происходит, видимо в спокойные времена мне жить не придется
Quote (Luka)
3,4 – кем он был сила 4 земли Человек взваливал на себя непосильные ноши, думая, что ему все по плечу, надрываясь. Вы были борцом, стараясь отстоять свое любыми путями, чего бы это не стоило. Вам было все равно на чувства других, на то, что происходит вокруг, главное, не упустить своего. Но, скорее всего, все это было тщетно, по итогу.
чем-то это похоже на то, что со мной происходит сейчас, только в более меньшей степени, гор не сворачиваю, желание одно чтоб меня оставили в покое.
Quote (Luka)
5,6 – условия жизни жрец всадница огня приходилось нарушать все моральные догмы, которые не давали развернуться, загоняли вас в определенные рамки, вы ломали стереотипы, вам приходилось это делать. Вы никогда долго не оставались на одном месте. У меня ощущение, что вы были каким-то революционером, возможно, воином, если опираться именно на смутные времена.
ну сейчас я бы точно не рискнула революцию начинать даже мыслей подобных не возникало, а вот со стереотипами всю сознательную жизнь борюсь.
Quote (Luka)
7,8 – что происходило во внешнем мире по отношению к кверенту 5 воздуха 8 воды внешний мир разбил ваши мечты и изломал вашу судьбу, он был к вам очень суров.
вот это точно
Quote (Luka)
9 – внутренняя жизнь императрица что тут можно сказать, вы могли вести за собой людей, они вас слушались, вам верили, восхищались. Вы сами себя так ощущали и стремились к этому. Опираясь на карты 3.4. и 5.6, п.9 только подтверждает их. Лидер, на котором была огромная ответственность. Завоеватель.
от этого в этой жизни мне достались прекрасные организаторские способности, но как-то я ими не пользуюсь.
Quote (Luka)
10,11 – что делал плохо всадница воды суд вы вообще не отрабатывали свою карму прошлую, вы ее усугбляли. Через чур были заняты делами вокруг. Вам было не до тонких материй.
Вот гадина, блин щас вот мучайся
Quote (Luka)
12,13 – кармические долги, появившиеся в том воплощении король земли 5 огня вы должны отработать ревность, манипуляции, научиться видеть и ценить чужие чувства, убрать злость, агрессию, подозрительность, страхи и самообманы. Это жестокая работа над собой. Могу предположить по королю, что вам еще и дан в итоге такой человек, с которым вы должны это все отработать, полностью измениться, он должен вас перемолоть как жернов, чтоб вы стали другой. Вам дан шанс. Надо работать.
Ага Король такой есть действительно, только это он в основном стал причиной возникновения у меня злости, ревности и т.д. Людьми я не манипулирую со страхами борьсь да и со всем остальным тоже, по мере возможности, постоянно все анализирую.
Quote (Luka)
14 – как можно исправить их в этом воплощении жрица вам нужно осознать себя, перестать себя оправдывать всеми способами, вы должны понимать в чем ваша проблема и решать ее в себе. Победить внутренний конфликт. Перестаньте думать о том, что прилично, а что нет, раскройте себя во всех сферах, не порождайте комплексы. Вам нужно убрать зажатость, неуверенность. Вам нужна мудрость и опытность во всех сферах жизни .
вот и гдеж ее взять "мудрость во всех сферах" Спасибо за расклад, он мне в помощ, буду намечать путь
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Quote (Luka) 12,13 – кармические долги, появившиеся в том воплощении король земли 5 огня вы должны отработать ревность, манипуляции, научиться видеть и ценить чужие чувства, убрать злость, агрессию, подозрительность, страхи и самообманы. Это жестокая работа над собой. Могу предположить по королю, что вам еще и дан в итоге такой человек, с которым вы должны это все отработать, полностью измениться, он должен вас перемолоть как жернов, чтоб вы стали другой. Вам дан шанс. Надо работать. Ага Король такой есть действительно, только это он в основном стал причиной возникновения у меня злости, ревности и т.д. Людьми я не манипулирую со страхами борьсь да и со всем остальным тоже, по мере возможности, постоянно все анализирую.
Вы не совсем правильно поняли, он как раз вам для того, чтоб возбуждать в вас ревность и тд, но вы должны ее укрощать, ведь если не будет повода укрощать, как вы отработаете карму?? И со злостью так же. Это все в вашей голове, вы слишком этому придаете и уделяете большое место в вашей жизни, и чтоб вам было легче жить потом, вы должны с этим справиться.
Вы не совсем правильно поняли, он как раз вам для того, чтоб возбуждать в вас ревность и тд, но вы должны ее укрощать, ведь если не будет повода укрощать, как вы отработаете карму?? И со злостью так же. Это все в вашей голове, вы слишком этому придаете и уделяете большое место в вашей жизни, и чтоб вам было легче жить потом, вы должны с этим справиться.
я сначала написала а потом задумалась и все поняла, я сейчас и пытаюсь успокоиться и отвлечься, устроилась на работу, чтоб меньше времени было ревновать, но уж очень он все выставляет напоказ, издевается, вот мол смотри и мучайся, как же тут справиться с эмоциями, или просто уйти? но тогда получится что я опять карму не отработала, сбежала.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Quote (Luka) Вы не совсем правильно поняли, он как раз вам для того, чтоб возбуждать в вас ревность и тд, но вы должны ее укрощать, ведь если не будет повода укрощать, как вы отработаете карму?? И со злостью так же. Это все в вашей голове, вы слишком этому придаете и уделяете большое место в вашей жизни, и чтоб вам было легче жить потом, вы должны с этим справиться. я сначала написала а потом задумалась и все поняла, я сейчас и пытаюсь успокоиться и отвлечься, устроилась на работу, чтоб меньше времени было ревновать, но уж очень он все выставляет напоказ, издевается, вот мол смотри и мучайся, как же тут справиться с эмоциями, или просто уйти? но тогда получится что я опять карму не отработала, сбежала.
Но вы ведь теперь поняли, что это просто отработка, что он не специально себя так ведет,а чтоб помочь вам) При всем том, я уверена, что он тот человек, который и без отработки во многом вам помогал...Иначе вы бы не любили его и он бы не был с вами. Есть много выходов для того, чтоб обуздать негативные эмоции, разрушающие вашу психику, дарящие морщины, серый цвет кожи, проблемы разные по женски в итоге...очень много, надо найти свой. Разве ревность вам помогает изменить ситуацию? Попробуйте скрывать ревность месяц, да ему самому перестанет быть интересно третировать вас)) И скорее всего, еще и подумает, чтоб вдруг вы кого-то себе нашли)) И тогда играть начнете уже вы))