Одна из самых сложных, но, пожалуй, самая важная тема - КАРМА. Здесь делаем друг другу различные кармические и родовые расклады. Помогаем друг другу разобраться в своей карме и миссии, с которой мы пришли сюда. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Король земли да, вы были знакомы, при том, один из вас манипулировал другим из подтишка. 2. Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни всадница воздуха вам было выгодно друг с другом. Один дополнял другого. Плодотворное взаимодействие. Удобный союз. Один управлял другим, опять же. 3. Какими были ваши отношения 5 земли они не приносили радости в целом, у них было унижение, низкая самооценка, но за них все равно цеплялись, до последнего надеясь найти хоть что-то хорошее в них, чтоб зацепиться за это, чтоб это давало силы дальше в них оставаться. Так было нужно. 4. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни) жрица вот тут стали видны роли. Вы были тем человеком, который страдал от своих комплексов, на которые так метко давил другой человек. Но вы свои чувства держали в тайне и свои эмоции. 5. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек слуга земли он манипулировал вами изподтишка, подло и низко. В ее интересах тоже все это держать в тайне было выгодно. 6. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком всадница огня нужно набраться смелости, и сбежать. 7. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум) 8 огня программы максимум как таковой нет. Вы можете ее себе придумывать, представлять, но ее нет. Максимум, это будет ваше общение, ограниченное переписками или созвонами, в итоге. 8. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком 5 огня никогда не создавайте с ней треугольников никаких. Противопоказано. Вам же будет хуже уже в этом воплощении, не говоря о других. Странная карта… Не стоит и иметь ее союзницей, потому что вы можете дружить только против кого-то плодотворно, но остальное будет все не то, не настоящее. Не майтесь даже сомнениями, не терзайтесь. 9. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении) 7 огня я просто теряюсь… возможно, что конкуренция между вами может быть плодотворной в чем-то, но скорее всего, это для того, чтоб понять, что нельзя наседать через чур на людей, давить их своими желаниями…. 10. Как будут развиваться отношения в будущем в этом воплощении 3 огня напор, натиск, вытаскивание на поверхность скрытых комплексов. Какой-то кошмарный расклад…столько карт эмоций… Мой вывод: она угнетала вас в той жизни, она так же будет поступать в этой. И все это потому, что вы позволяете так поступать. Она может прикрываться благими намерениями, но она вам не друг. Самоутверждаться за ваш счет и иметь в вас союзницу, которую можно в итоге бросить на амбразуру…как-то слишком подло.
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Король земли да, вы были знакомы, при том, один из вас манипулировал другим из подтишка.
вполне возможно т.к в этой жизни мне похоже этого не хватает и я постоянно у нее что то спрашиваю
Цитата (Luka)
2. Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни всадница воздуха вам было выгодно друг с другом. Один дополнял другого. Плодотворное взаимодействие. Удобный союз. Один управлял другим, опять же.
ни чего не могу сказать по этому поводу, не помню но отношения очень похоже на нынешние, управления только нет, если его рассматривать как диктаторство.
Цитата (Luka)
3. Какими были ваши отношения 5 земли они не приносили радости в целом, у них было унижение, низкая самооценка, но за них все равно цеплялись, до последнего надеясь найти хоть что-то хорошее в них, чтоб зацепиться за это, чтоб это давало силы дальше в них оставаться. Так было нужно.
интересно, может мы были в браке просто не могу пока придумать др причину для страдания людей вместе
Цитата (Luka)
4. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни) жрица вот тут стали видны роли. Вы были тем человеком, который страдал от своих комплексов, на которые так метко давил другой человек. Но вы свои чувства держали в тайне и свои эмоции.
Цитата (Luka)
5. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек слуга земли он манипулировал вами изподтишка, подло и низко. В ее интересах тоже все это держать в тайне было выгодно.
интересно кто из нас был мужчиной? (если моя версия верна конечно) а может это не брак а отношения лорда и куртизантки (содержанки), тогда понятна тайна.
Цитата (Luka)
6. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком всадница огня нужно набраться смелости, и сбежать.
вот тут как бы не хочется мне ни куда бежать.
Цитата (Luka)
7. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум) 8 огня программы максимум как таковой нет. Вы можете ее себе придумывать, представлять, но ее нет. Максимум, это будет ваше общение, ограниченное переписками или созвонами, в итоге.
это хорошо, что нет программы, значит не по карме общаемся, а для души видимся каждый день и созваниваемся при этом раз пять за день, надеюсь, что так и останется, хотя конечно возможно, что когда нибудь не получиться видится каждый день (мало ли переезд например) тогда да останутся одни созвоны
Цитата (Luka)
8. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком 5 огня никогда не создавайте с ней треугольников никаких. Противопоказано. Вам же будет хуже уже в этом воплощении, не говоря о других. Странная карта… Не стоит и иметь ее союзницей, потому что вы можете дружить только против кого-то плодотворно, но остальное будет все не то, не настоящее. Не майтесь даже сомнениями, не терзайтесь.
Приму как совет, но треугольников нам и не светит, вкусы разные, взгляды разные... Дружим мы давно и как то сами, не против кого то, а вместе со всеми
Цитата (Luka)
9. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении) 7 огня я просто теряюсь… возможно, что конкуренция между вами может быть плодотворной в чем-то, но скорее всего, это для того, чтоб понять, что нельзя наседать через чур на людей, давить их своими желаниями….
Конкуренция в работе, вполне плодотворна и идет нам обеим только на благо, а мы и не давим не на кого, даже помогаем друг другу разобраться почему многие люди думают, что на нас можно ездить, может повод даем, у каждой своя ситуация конечно.
Цитата (Luka)
10. Как будут развиваться отношения в будущем в этом воплощении 3 огня напор, натиск, вытаскивание на поверхность скрытых комплексов.
не знаю как я ей, а она мне помогает, проявлять мои сильные стороны характера, трезво обсуждая проблемы и комплексы мои (которых и нет то почти). Я то же иногда что нибудь присоветую, т.к я по жизни слишком восторжена, она слишком рациональна, свежий взгляд друг друга, помогает найти золотую середину.
Цитата (Luka)
Какой-то кошмарный расклад…столько карт эмоций… Мой вывод: она угнетала вас в той жизни, она так же будет поступать в этой. И все это потому, что вы позволяете так поступать. Она может прикрываться благими намерениями, но она вам не друг. Самоутверждаться за ваш счет и иметь в вас союзницу, которую можно в итоге бросить на амбразуру…как-то слишком подло.
Почему же будет так поступать и в этой если в пункте 7 сказано, что все кармы нет (наверно я ее в позапрошлой угнетала и мы квиты теперь) Самоутвердилась она уже давно сама, я ей для этого не нужна, и бросать ей меня не куда. Она меня не угнетает, а радует и поддерживает :)
Спасибо за расклад, было интересно все таки узнать, что мы не в первом воплощении вместе. И дай бог не в последнем А что это за колода?
еще подумала, приписываю, это я ее использую она меня по магазином возит, что б я с экономила и тяжести не таскала, вкусностями прикармливает, бесконечные изливания мои выслушивает, еще и терпит, когда мы на пару с ее мужем умничать начинаем
Сообщение отредактировал Vesnyana - Суббота, 29.12.2012, 16:59
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 03:57 | Сообщение # 63
Эксперт
Статус: Offline
Brigitta
S1, Она 2 воздуха внешне она очень доброжелательный человек, но постоянно ищет в партнере изъяны, порой очень их гиперболизируя. Бывает так, что она даже не не видит в нем цельную личность, а разбирает по частям и препарирует. И почему-то, часто только плохое. Много заблуждений по отношению к человеку, не имеющих реальной почвы. Она пытается найти ту точку опоры, на которой это все прекратиться, вот эти переживания и она обретет золотую середину, где можно спокойно, холодно даже принимать недостатки человека, и доброжелательно его достоинства. Но на данный момент она точит корень связи. Люди неидеальны. Никогда. S2 - сигнификаторы Он 9 земли могу сказать, что человек добился достаточно в жизни. Поэтому на своего партнера он смотрит свысока, мало того, он медленно, но верно двигается в сторону приобретения, зарабатывания еще больших благ в жизни. Но он осознает, что они с партнером обладают разными темпераментами, на данный момент, она для него великое завоевание, приобретение прошлого, от которого тяжело отказаться. Хоть он и переживает о фундаментальном различии в их целях, взглядах.. 1 - то, что связывало этих людей когда-то Слуга земли Глядя на эту карту, зная ее не очень значение, я не могу ее сюда подтянуть, начинать описывать неблаговидное знакомство и связи, меня стопорит внутри, поэтому расскажу так, как я ее в этом раскладе чувствую. Вы не были знакомы, шанс мог и быть, но он не случился, как один из вас запрятался. Не поддался на какие-то манипуляции, интриги. Вы не допустили лишнего негатива в свои жизни. 2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий 6 воздуха, 5 огня Она была женщиной, исхожу из того, что для этого человека был очень важен ее имидж, уход за собой, нравилось то впечатление, которая она производила на окружающих. У нее всегда была мечта, за которой она гналась, это отправляло ее в путешествия, в поиски, менять места жительства, в человеке было много противоречивых чувств, эдакая кокетка, сегодня добрая и благодушная, завтра строгая и строптивая) Но то, что наложило отпечаток на нее, это участие в любовном треугольнике. она безумно хотела завоевать мужчину, превратив его в идола, местами желая это прекратить, но не имела сил.
4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер 9 воздуха, 10 земли В жизни ему много раз приходилось выходить за всевозможные рамки, чтоб добиться того, о чем он мечтал, в итоге, он полностью обеспечил свою материальную сторону.Что привело к тому, что он потерял вкус к жизни, из-за своей умудренности, опыта. Ничто не могло пробудить в нем интерес, предположу, что далее он стал заниматься каким-то интеллектуальным трудом. И ему было невозможно трудно выбрать себе партнера под стать, выбрать достойнешего человека для создания семьи, потому что претензий было через край.
6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего Жрец нужно выйти за пределы своих личных представлений, убрать через чур тесные моральные рамки, которые мешают раскрыться, раскрепоститься. Научиться правильно оценивать ситуации. Перестать быть уязвимой. Научиться не осуждать, избавится от ошибочных внутренних убеждений и перестать действовать, исходя из них.
7 - общие незаконченные дела Всадница земли это нахождение спокойных, устойчивых отношений, зрелых. В них не должно быть места импульсивности. Каждый должен зарабатывать, чтоб достигать материального общего благополучия. Мало того, у каждого в паре должна быть доля независимости, а то есть, доверие, научиться жить так, чтоб быть уверенным, что партнер все сделает так, как надо и его не надо контролировать, следить за ним, вобщем не подтирать нос каждый раз. Союз двух взрослых, самостоятельных, зрелых людей.
8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера Башня научиться не противопоставлять свои желания моральным принципам, научиться осознавать обязательства перед своим партнером, но не потому что так НАДО, а потому что есть любовь к нему, душевное тепло, потому что так хочется, а не так сказали, уметь преодолевать ситуации, которые сковывают, давлеют без депрессий, без смирений с ними.
9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело 3 воды нужно обрести внутреннюю свободу, внутренний мир. Если вы видите прекрасное в любимом и умеете "проплывать" сквозь холодные течения, омуты и водовороты, которых хватает в любой человеческой душе; если вы, несмотря ни на что, умеете быть счастливы с тем, кого выбрали себе в партнеры; да и в конце концов, если вы умеете быть счастливы сами по себе - оттого, что мир прекрасен в своем несовершенном совершенстве, - вы владеете Искусством Любви. И эта ваша великая способность будет проглядывать в каждом вашем движении, взгляде и слове. И окружающее ответит вам тем же, а если кто-то не сможет этого сделать, то это будет его, а не ваша беда и проблема.
10 - что они должны сделать совместно королева земли перестать подавлять свою сексуальность из-за ограничений и потрясений, пытаться найти вместе выходы из тупиков, из сложных взаимоотношений, уметь преодолевать это и двигаться вперед. Нельзя останавливаться в тупике и загнанности, на общей боли, изматывая ею друг друга, это дано, чтоб была отработка кармы, жесткая, так надо, но уже пора двигаться дальше, вылазить из внутреннего отчаяния, не довести до разрыва.
11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело солнце научиться искренне любить, самозабвенно и сильно, познать себя, понять, что свое я никто не разрушит, что оно всегда будет. Уметь взаимодействовать с людьми даря им тепло, радость. Использовать весь свой потенциал, чтоб достичь своих целей, мечт. Ощущать внутреннюю свободу. Научиться быть над неприятностями.
12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях Мир, 8 огня . Думаю, что все отработается в этой жизни. Они уже встретились, расставаний никаких не предвидится. Мир и 8 огня я вижу как то, что между ними будет большое расстояние. Так что, они оба очень постараются, хотя, всегда должен начать кто-то первым меняться, тогда и второй подтягивается, чтоб был, в итоге, плодотворный крепкий союз.
S1, Она 2 воздуха внешне она очень доброжелательный человек, но постоянно ищет в партнере изъяны, порой очень их гиперболизируя. Бывает так, что она даже не не видит в нем цельную личность, а разбирает по частям и препарирует. И почему-то, часто только плохое. Много заблуждений по отношению к человеку, не имеющих реальной почвы. Она пытается найти ту точку опоры, на которой это все прекратиться, вот эти переживания и она обретет золотую середину, где можно спокойно, холодно даже принимать недостатки человека, и доброжелательно его достоинства. Но на данный момент она точит корень связи. Люди неидеальны. Никогда.
это мое любимое занятие - препарировать может и заблуждаюсь на его счет, я вообще с осторожностью к нему отношусь.
Цитата (Sara)
S2 - сигнификаторы Он 9 земли могу сказать, что человек добился достаточно в жизни. Поэтому на своего партнера он смотрит свысока, мало того, он медленно, но верно двигается в сторону приобретения, зарабатывания еще больших благ в жизни. Но он осознает, что они с партнером обладают разными темпераментами, на данный момент, она для него великое завоевание, приобретение прошлого, от которого тяжело отказаться. Хоть он и переживает о фундаментальном различии в их целях, взглядах..
больших высот он не добился, но старается, крутится вертится как все, просто у него чуть лучше получается. А великое завоевание - может быть и так, к нему в голову не заглянешь, разве что я для него что-то недостижимое.
Цитата (Sara)
1 - то, что связывало этих людей когда-то Слуга земли Глядя на эту карту, зная ее не очень значение, я не могу ее сюда подтянуть, начинать описывать неблаговидное знакомство и связи, меня стопорит внутри, поэтому расскажу так, как я ее в этом раскладе чувствую. Вы не были знакомы, шанс мог и быть, но он не случился, как один из вас запрятался. Не поддался на какие-то манипуляции, интриги. Вы не допустили лишнего негатива в свои жизни.
то есть теперешнее наше знакомство вовсе не кармическое?
Цитата (Sara)
2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий 6 воздуха, 5 огня Она была женщиной, исхожу из того, что для этого человека был очень важен ее имидж, уход за собой, нравилось то впечатление, которая она производила на окружающих. У нее всегда была мечта, за которой она гналась, это отправляло ее в путешествия, в поиски, менять места жительства, в человеке было много противоречивых чувств, эдакая кокетка, сегодня добрая и благодушная, завтра строгая и строптивая) Но то, что наложило отпечаток на нее, это участие в любовном треугольнике. она безумно хотела завоевать мужчину, превратив его в идола, местами желая это прекратить, но не имела сил.
очень похоже на ситуацию в этом воплощении.
Цитата (Sara)
4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер 9 воздуха, 10 земли В жизни ему много раз приходилось выходить за всевозможные рамки, чтоб добиться того, о чем он мечтал, в итоге, он полностью обеспечил свою материальную сторону.Что привело к тому, что он потерял вкус к жизни, из-за своей умудренности, опыта. Ничто не могло пробудить в нем интерес, предположу, что далее он стал заниматься каким-то интеллектуальным трудом. И ему было невозможно трудно выбрать себе партнера под стать, выбрать достойнешего человека для создания семьи, потому что претензий было через край.
тут не могу прокомментировать.
Цитата (Sara)
6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего Жрец нужно выйти за пределы своих личных представлений, убрать через чур тесные моральные рамки, которые мешают раскрыться, раскрепоститься. Научиться правильно оценивать ситуации. Перестать быть уязвимой. Научиться не осуждать, избавится от ошибочных внутренних убеждений и перестать действовать, исходя из них.
я совсем недавно научилась осуждать и надела на себя рамки
Цитата (Sara)
7 - общие незаконченные дела Всадница земли это нахождение спокойных, устойчивых отношений, зрелых. В них не должно быть места импульсивности. Каждый должен зарабатывать, чтоб достигать материального общего благополучия. Мало того, у каждого в паре должна быть доля независимости, а то есть, доверие, научиться жить так, чтоб быть уверенным, что партнер все сделает так, как надо и его не надо контролировать, следить за ним, вобщем не подтирать нос каждый раз. Союз двух взрослых, самостоятельных, зрелых людей.
вот это самое сложное, я раньше умела верить и прощать, а теперь пережив столько предательства и лжи уже не могу верить и научиться снова доверять практически не возможно, очень большую работу над собой придется провести.
Цитата (Sara)
9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело 3 воды нужно обрести внутреннюю свободу, внутренний мир. Если вы видите прекрасное в любимом и умеете "проплывать" сквозь холодные течения, омуты и водовороты, которых хватает в любой человеческой душе; если вы, несмотря ни на что, умеете быть счастливы с тем, кого выбрали себе в партнеры; да и в конце концов, если вы умеете быть счастливы сами по себе - оттого, что мир прекрасен в своем несовершенном совершенстве, - вы владеете Искусством Любви. И эта ваша великая способность будет проглядывать в каждом вашем движении, взгляде и слове. И окружающее ответит вам тем же, а если кто-то не сможет этого сделать, то это будет его, а не ваша беда и проблема.
вот к миру есть любовь огромная а для людей очень мало осталось
Цитата (Sara)
10 - что они должны сделать совместно королева земли перестать подавлять свою сексуальность из-за ограничений и потрясений, пытаться найти вместе выходы из тупиков, из сложных взаимоотношений, уметь преодолевать это и двигаться вперед. Нельзя останавливаться в тупике и загнанности, на общей боли, изматывая ею друг друга, это дано, чтоб была отработка кармы, жесткая, так надо, но уже пора двигаться дальше, вылазить из внутреннего отчаяния, не довести до разрыва.
мы ограничены такими рамками, что сдвинуть эту махину практически невозможно, лишь взгляды украдкой можем себе позволить.
Цитата (Sara)
12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях Мир, 8 огня . Думаю, что все отработается в этой жизни. Они уже встретились, расставаний никаких не предвидится. Мир и 8 огня я вижу как то, что между ними будет большое расстояние. Так что, они оба очень постараются, хотя, всегда должен начать кто-то первым меняться, тогда и второй подтягивается, чтоб был, в итоге, плодотворный крепкий союз.
может что-то и выйдет, но пока между нами расстояние. Спасибо за расклад
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:35 | Сообщение # 65
Эксперт
S — сигнификатор; 2 огня внутренне вы очень закрытый человек, окружающим же показываете, что все хорошо, то, что они хотят видеть. Хочется, чтоб люди ценили вас. 1 — где источник моих нынешних проблем? Умеренность в том, что вы все терпите. как бы склоняете голову, смирились со всем. 2 — какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма? Королева огня вы обязаны это все отработать, это вас учит, именно из-за нее все и происходит. Вы должны вынести из этих ситуаций урок. Уметь раскрыть свои желания, чувства, научиться их использовать. Раскрепоститься. 3 — что я должен сделать? 5 огня вы сами загнали себя в изматывающие отношения, внутри вас такой раздрай, столько противоречий, которые просто делают вам ад. Так вот, отвечая на вопрос, что вы должны сделать? Вы должны поставить четкую цель, выбрать четкую дорогу. ВАШУ. Не оглядываясь ни на что, ни на кого, нет если, нет а вдруг, ой, я боюсь. Этого быть не должно . Выделить главную цель, выбрать дорогу, скрепить зубы и вперед, как локомотив. НО самая сложная война, это война с собой. Так что тут придется очень сильно трудиться. И не позволять противоречиям давлеть над вами. Вы король и полководец. Найдите силы. У вас они есть. Ваша карма вас учит, но и дает силы для того, чтоб вы могли справиться. Вы потеряли свою личность. Обязаны ее вернуть. 4 — что или кто может мне в этом помочь? Башня вам может помочь то, что вы перестанете себя считать виноватой, давать другим виноватить вас. НЕ ВАША ВИНА! Это твердите как мантру. Не верьте, что все безвыходно и не допускайте таких мыслей. Это все ерунда, навешанная вам другими. Вопросы существую ли я вообще? В мусорку. Все деструктивные чувства, все, что вас сковывает, все это мешает. Уберете это хотя бы из своего мироощущения, будет намного легче. Тяжело, я знаю, очень тяжело. Но разозлитесь на себя, это может помочь. Работа над собой самая сложная, повторюсь еще раз. Но если справитесь, появятся люди, которые смогут вам помочь. И еще, башня в классике может говорить о суицидальных мыслях, я вас очень прошу, если вдруг они проскакивают, уберите их. Это не решение. 5 — конечный результат. Дурак вы будете рулить ситуацией так, как вы того хотите. Будет легко и будет хорошо. Вот то безмятежное состояние и радость вам станут доступны. У вас все будет хорошо, только надо немного поверить в себя, не винить себя, искать свой путь, полюбить себя, и все будет хорошо. И большая вероятность того, что появится человек, который вам поможет улыбаться.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:07 | Сообщение # 66
Заглянувший
Спасибо большое,если я правильно нашла Ваш ответ,/S — сигнификатор; 2 огня внутренне вы очень закрытый человек, окружающим же показываете, что все хорошо, то, что они хотят видеть. Хочется, чтоб люди ценили вас. 1 — где источник моих нынешних проблем? Умеренность в том, что вы все терпите. как бы склоняете голову, смирились со всем. 2 — какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма? Королева огня вы обязаны это все отработать, это вас учит, именно из-за нее все и происходит. Вы должны вынести из этих ситуаций урок. Уметь раскрыть свои желания, чувства, научит/ Мне действительно очень тяжело,знаю нужно отойти.Иногда кажется ,что Бог забыл обо мне,так,как бы я была в пустоте и во мне пустота,а я никто и ничто....хочется исчезнуть. Так прошу бога о хотя бы маленькую помощь,пошли мне её... И не нахожу её. Постараюсь ещё раз ,может получиться.У меня ко всему этому ещё и мама в прошлом году перенесла тяжёлый инсульт,по которым еле двигается.Я живу в Польше ,моя дочь учится на университете/слава Богу/Она сама мне говорит:мама уезжай,если я уеду,это означает разлуку с ней,если останусь...сама не знаю ,выживу ли.Я здесь без работы актуально и в 100% зависима од моего мужа.Сейчас собираю деньги на в Россию к маме.Вообщем ...как бы сижу в огроной яме и не могу выбраться...Ещё раз спасибо большое ,извините,что со своими проблемами к вам попала.С уважением,Элвира. Elwira
S – сигнификатор - Взрослость (туз радуги) — вы много потрудились,много пережито и пересмотрено относительно кармических вопросов и Вы готовы зрелым и правильным взглядом просмотреть этот вопрос,чтобы больше к нему не возвращаться. И еще при такой карте я говорю — зрелая карма- вопрос задан вовремя. 1,2 – времена, в которые жил кверент -От мгновения к мгновению (2 радуги),Осознанность.(VII)- времена довольно далеко уходит в прошлое от нашего времени, предположительно 7 век н.э. И тут не знаю то,что вы уже сказали о своем необычном интересе к восточным странам, но я склоняюсь тоже у этой версии, причем вы жили на островах и возможно прожили короткую,но довольно яркую жизнь. 3,4 – кем он был -Молчание (XVII) , Ничто (V) – карты умалчивают о том кем Вы были и это на самом деле не так и важно. Так что варианты от наследника династии , до простого смертного,чей путь прошел незаметно для многих, а может быть вы были прекрасной архидеей в царском саду? (шучу) 5,6 – условия жизни - Отпустить себя(8 воды), Цельность (5 радуги) — жили на островах,среди воды и скорее всего был срочный переезд и смена места жительства. 7,8 – что происходило во внешнем мире по отношению к кверенту - Проекции (7 воды),Мечта (6 воды)- возможно ребенком попали в другую семью 9 – внутренняя жизнь - Плыть по течению (туз воды) — очень богатый эмоциональный внутренний мир. Большое доверие судьбе и не желание сопротивляться. 10,11 – что делал плохо -Творец (Король огня) , Обуславливание (XV)- в этом короле нет вас, тут излишнее доверие мужчине и приспосабливаемость обстоятельствам. Причем понимание (Осознанность пришла), но менять или меняться не захотели или просто не успели что-то изменить. 12,13 – кармические долги, появившиеся в том воплощении - Политика (7 воздуха) , Привязанность к прошлому (5 воды) — во первых не смогли отпустить забыть прошлую жизнь , что привело к неумению открыто говорить об истинных желаниях и чувствах и выражать их. 14 – как можно исправить их в этом воплощении - Дружелюбие (2 воды) — общение,новые знакомства и друзья помогут пройти этот урок. Главное не замыкаться в себе ,быть более открытой и оставить чужие роли для других. В общем то можно сказать,чсто это уже происходит
S – сигнификатор - Взрослость (туз радуги) — вы много потрудились,много пережито и пересмотрено относительно кармических вопросов и Вы готовы зрелым и правильным взглядом просмотреть этот вопрос,чтобы больше к нему не возвращаться. И еще при такой карте я говорю — зрелая карма- вопрос задан вовремя.
Все верно, пережито уже многое,если я правильно понимаю- то в этой жизни я собираю урожай( т. е. идет отработка кармических долгов из прошлых воплощений),и вправду ощущается во многих ситуациях предопределенность,неизбежность выбора,я думаю в этой жизни из-за зрелой кармы у меня относительно небольшая свобода воли...Хотя я считаю себя довольно таки сильным человеком и сама непрочь расплатиться поскорей и отработать долги,не могу сказать что у меня особенно тяжелая карма...нет,например финансовое благополучие изначально и в течении всей жизни дается очень легко,а вот на уровне души много предательств от близких людей -это особенно тяжело для меня дается)))
Цитата (ZaRa)
1,2 – времена, в которые жил кверент -От мгновения к мгновению (2 радуги),Осознанность.(VII)- времена довольно далеко уходит в прошлое от нашего времени, предположительно 7 век н.э. И тут не знаю то,что вы уже сказали о своем необычном интересе к восточным странам, но я склоняюсь тоже у этой версии, причем вы жили на островах и возможно прожили короткую,но довольно яркую жизнь.
возможно...есть большая тяга к морю...я даже специально еду к морю чтобы разобраться в себе или в какой то ситуации
Цитата (ZaRa)
3,4 – кем он был -Молчание (XVII) , Ничто (V) – карты умалчивают о том кем Вы были и это на самом деле не так и важно. Так что варианты от наследника династии , до простого смертного,чей путь прошел незаметно для многих, а может быть вы были прекрасной архидеей в царском саду? (шучу)
ну не важно так не важно))))хотя мне бы польстило больше быть наследником динанстии
Цитата (ZaRa)
5,6 – условия жизни - Отпустить себя(8 воды), Цельность (5 радуги) — жили на островах,среди воды и скорее всего был срочный переезд и смена места жительства
на счет воды это прям в десяточку,одно время даже подумовала как бы перехать в домик на море...
Цитата (ZaRa)
7,8 – что происходило во внешнем мире по отношению к кверенту - Проекции (7 воды),Мечта (6 воды)- возможно ребенком попали в другую семью
по ощущениям ничего сказать не могу
Цитата (ZaRa)
9 – внутренняя жизнь - Плыть по течению (туз воды) — очень богатый эмоциональный внутренний мир. Большое доверие судьбе и не желание сопротивляться.
даже и в этой жизни проявляется, я и вправду доверяю не то чтобы судьбе, а высшим силам на все 100% и во многих ситуациях стараюсь не сопротивляться,ощущение такое как будто по этой жизни меня кто то ведет и лучше знает верное направление чем я.Но и не могу и сказать что безвольно плыву по течению,у меня достаточно сильная сила воли,просто прислушиваюсь к разного рода знакам которыея дает вселенная,интуитивно понимая, где стоит рыпаться, а где нужно смириться.
Цитата (ZaRa)
10,11 – что делал плохо -Творец (Король огня) , Обуславливание (XV)- в этом короле нет вас, тут излишнее доверие мужчине и приспосабливаемость обстоятельствам. Причем понимание (Осознанность пришла), но менять или меняться не захотели или просто не успели что-то изменить
блин!!!теперь я понимаю откуда как говориться ноги растут.Я излишне доверяю себя мужчине и это верно,отдаю себя больше чем на 100% и это моя ошибка и слабость,потому что за этим следуют предательства.В недавно закончившихся моих отношениях ,так и вышло-излишне доверилась,а человек в сложной ситуации меня попросту кинул.Выводы сделала,осознание того что нужно доверять себе в первую очередь, наконец то пришло.И было повторение уже дважды,доверие закончилось его бодьше нет.
Цитата (ZaRa)
12,13 – кармические долги, появившиеся в том воплощении - Политика (7 воздуха) , Привязанность к прошлому (5 воды) — во первых не смогли отпустить забыть прошлую жизнь , что привело к неумению открыто говорить об истинных желаниях и чувствах и выражать их.
и опять прямое попадание...Неумение выражать истинные чувства и открыто выражать свои желания,к сожалению,перенеслось и на эту жизнь.Часто для других одеваю удобную маску...
Цитата (ZaRa)
14 – как можно исправить их в этом воплощении - Дружелюбие (2 воды) — общение,новые знакомства и друзья помогут пройти этот урок. Главное не замыкаться в себе ,быть более открытой и оставить чужие роли для других. В общем то можно сказать,чсто это уже происходит
Друзья оказывают поддержку по жизни,это верно.Есть родственная душа-подруга,знаем друг друга более 15 лет с детства,и вообще по жизни много попадается хороших людей, готовых помочь в любой ситуации.Все верно,общение меня спасает,с родственниками мало душевной связи.Новые знакомства завязываю с легкостью,в основном попадаются хорошие,достойные люди.А вот замыкаться в себе мне и вправду незьзя,иначе я выношу себе весь мозг и накручиваю себя. ZaRa, благодарю за блестящий расклад!!!!Теперь я нашла недостающие части пазла и картинка полностью в голове сложилась,теперь вижу что причины многих моих поступков это отголоски далекого прошлого....правда удивлена что настолько далекого 7 век н э))) Спасибо
Всем привет! Cделала для себя расклад "Реинкарнация", у кого будет желание, подкорректируйте, пожалуйста, зараннее благодарю) Колода Уайта
1. Кем я был ранее — мужчиной или женщиной? Солнце п/п - думаю, мужчиной, эгоистичным, тщеславным, инфатильным, капризным, хотел добиться успеха любым путем 2. Был ли я женат (была ли замужем)? Умеренность - думаю, да, может и не один раз. Но, похоже, семейная жизнь быстро мне наскучала. Еще как вариант - супруга иностранка 3. Был ли я счастлив? Звезда п/п - нет, много разочарований, пессимизма, депрессия 4. Каков был род моих занятий? Маг - крутился в той области, где были необходимы уверенность в себе, харизматичность, ловкость, коммуникабельность, интеллект и тд. Думаю, политик, писатель/поэт или актер 5. Был ли я знатным человеком? Смерть п/п - думаю, нет, не из знатного рода 6. Какие задачи я должен был выполнить или выполнял в предыдущей жизни? 4 жезлов п/п - нарушитель спокойствия и гармонии, не умел дружить, жил так, как мне было удобно, не обращая внимание на потребности других людей, пьянки/гулянки, от которых не было удовлетворения 7. Был ли я знаменитым? Колесница - да, был знаменитым, успешным, господство, триумф. Очень стремился к популярности и славе 8. Каково было мое здоровье? Сила п/п - слабое здоровье. Много зависимостей 9. Как я умер? Рыцарь пентаклей - умирал долго и медленно, может от рака?? или убили, или самоубийство 10. Был ли у меня помощник, друг, человек, с которым можно разделить заботы? 9 мечей - похоже, я чувствовала себя одинако, никому не доверяла 11. Является ли моя нынешняя любовь, спутник в жизни кем-то, кого я знал в прошлой жизни? 5 мчечей п/п - нет 12. Есть ли у меня кармическая связь с моими нынешними родителями? 2 кубка п/п - нет 13. Кто-нибудь еще из членов моей семьи, друзей или знакомых имеет связь со мной благодаря прошлой жизни? Рыцарь мечей - скорее всего, да.. резкий, импульсивный МЧ.. 14. Каковы мои цели и задачи в этой жизни? 7 кубка п/п - смотреть реально на вещи, понять, что мне нужно на самом деле, отказаться от иллюзий 15. Перевоплощусь ли я после? Дьявол - да, и, возможно, в следующей жизни у меня будет очень много искушений, своего рода, проверка на прочность. Или я буду искусителем)
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 12:02 | Сообщение # 72
Enchantress
Flora, добро пожаловать.
Почитала Ваш расклад. На мой взгляд довольно точное описание получилось, я бы ничего не добавляла и не убирала. Разве только пару пунктов вижу по-другому.
ЦитатаFlora ()
9. Как я умер? Рыцарь пентаклей - умирал долго и медленно, может от рака?? или убили, или самоубийство
Тут я бы сказала наоборот, что умерли своей смертью в зрелом возрасте. До глубокой старости дожили вряд ли, но и не в юности скосило. Скорее всего отразились на здоровье грехи молодости в части чрезмерных увлечений "излишествами нехорошими" Пентакли по здоровью - это костная система в первую очередь. Так что могли быть проблемы с ногами, позвонком, вплоть до паралича. Я бы еще предположила проблемы с сердцем, хотя сердце для пентаклей довольно спорно, но, как-никак, это наш мотор, своего рода стержень.
ЦитатаFlora ()
11. Является ли моя нынешняя любовь, спутник в жизни кем-то, кого я знал в прошлой жизни? 5 мечей п/п - нет
ДА. Пятерки - это всегда связь (часто родственная), но связь на грани. И, если учитывать, что самые близкие люди нам даются именно кармически, то ответ однозначно ДА. А вот чем Вы насолили своему спутнику в прошлых воплощениях, это уже вопрос личного исследования, Вам в этом копаться.
ЦитатаFlora ()
12. Есть ли у меня кармическая связь с моими нынешними родителями? 2 кубка п/п - нет
Конечно ЕСТЬ. Двойки - это взаимодействие, связь, соглашение... Кармическая связь есть однозначно, но, как и в предыдущем пункте, что-то явно не поделили. Но, 2 кубков слабовата для больших грехов, т.ч. не думаю, что у Вас сейчас может быть большой кармический долг с родителями, который нужно тяжело отрабатывать.
ЦитатаFlora ()
14. Каковы мои цели и задачи в этой жизни? 7 кубка п/п - смотреть реально на вещи, понять, что мне нужно на самом деле, отказаться от иллюзий
Верно. Я бы еще добавила: определиться в своем направлении, расставить приоритеты и не только фантазировать, но и "сказку сделать былью".
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 12:30 | Сообщение # 73
Заглянувший
Laila, добрый день и огромное Вам спасибо! Вот мне интересно, ведь по Магу же я могла быть и магом, колдуном, врачом, фокусником, каким-нибудь аферистом))) хотя мне кажется, у меня была какая-то творческая деятельность
ЦитатаLaila ()
11. Является ли моя нынешняя любовь, спутник в жизни кем-то, кого я знал в прошлой жизни? 5 мечей п/п - нет
ДА. Пятерки - это всегда связь (часто родственная), но связь на грани. И, если учитывать, что самые близкие люди нам даются именно кармически, то ответ однозначно ДА. А вот чем Вы насолили своему спутнику в прошлых воплощениях, это уже вопрос личного исследования, Вам в этом копаться.
у меня была сильная первая любовь, но мы не вместе по моей вине, год назад расстались, только недавно отошла.. так что, похоже, всё так и есть.. еще раз спасибо!)
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас?- Император - я здесь для того, чтобы набраться опыта, мудрости, стойкости, чтобы наладить свою жизнь, свой быт, должна стремиться к стабильности и размеренности. Может Император тут еще показывает отработку кармы через отношения с отцом? У нас с ним были очень тяжелые отношения.. И в какой-то степени это меня закалило, хотя и сделало жесткой и черствой.. 2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? - Мир - хм.. тут у меня трудности.. Может я была слишком свободолюбивой, ко всему относилась легко, стремилась к славе, успеху, спешила жить, легко рвала обременяющие связи и отношения, не правильно воспользовалась теми талантами и благами, которые мне были даны. Никак не могла укорениться, не могла найти своё место в жизни 3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? - 5 пентаклей - и тут сложности.. похоже, в прошлом была трудная жизнь, много испытаний, лишений, но в то же время это всё сделало меня сильнее.. 4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? - Сила - должна вырабатывать силу волю, духовно развиваться, поборать весь негатив в себе, разные зависимости и слабости, стать сильнее. быть более сдержанной 5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? - 4 пентаклей - не сидеть сложа руки, к чему-то стремиться, не останавливаться на достигнутом, не довольствоваться синицей в руках, стать более открытой, доверять людям, не бояться перемен 6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? - Смерть - хм.. похоже, у меня было много перевоплощений и все какие-то трагические. Я в каждой жизни была настроена на саморазрушение, на разрушение связей, жизней, судеб.. Постоянная болезненная трансформация. 7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития.- Жрица - надо развивать в себе интуицию, знания, мудрость, можно заниматься эотерикой и психологией
Сообщение отредактировал Flora - Воскресенье, 25.10.2015, 13:10
1.Жрец 2.Отшельник 3.Сила 4.Шут 5.Любовники 6.Смерть 7.Солнце 8.Правосудие 9.Колесница 10.Жрица 11.Суд 12. Повешенный Триплет к 12 ПЖ, 4К, ДП Есть ли враг? В данной ситуации внешнего врага нет, это последствие Ваших же действий и решений. Данная проблема всплыла уже не впервые, но в прошлом Вы смогли ускользнуть от ее решения. Ее необходимо решить, так как она будет возвращаться в более усугубленной форме и требовать от Вас адекватных действий. Это связано с группой людей, может быть семьей, а может коллективом, в котором работаете. Суть проблемы в том, что человеком манипулируют, навязывая чужые для него цели, мысли, идеи. Это приводит к подавлению эмоций и разочарованию в людях, человек замыкается, есть риск (зло)употребления алкоголем, как иллюзией выхода из ситуации с негативными эмоциями. Это связано с практичной дамой, для которой очень важно ее материальное благополучие и выгода. Возможно дело в давлении семьи, а точнее матери, на ребенка, от которого ему трудно уйти. Ребенок достаточно *правильный*, а вот мама своими требованиями и навязыванием своего виденья мира и его жизни, перекрывает ему кислород, а это никому не нравиться, поэтому тянется к алкоголю, когда *море по колено* и мама не страшна. (Это может быть не буквально мама, а и родственница, или подруга, начальница, жена, но эта женщина очень сильно влияет на человека).
[Почему-то сложилось впечатление, что Вы давите на ребенка (великовозрастного ) или мужа(такое чувство, что его нет рядом) в контексте выбора места учебы или работы и хотите, чтобы выбор был в пользу большей зарплаты, а не желаний или предпочтений близкого Вам человека]
Причина появления врага (наши ошибки) Причиной этой ситуации является Ваша замкнутость, одиночество. Возможно, Вы отвернулись от семьи для осознания себя, своей силы и самореализации. Предположу, что в детстве Вы чувствовали себя одинокой, Вам не хватало внимания и тепла от родителей. Отец был совершенно недоступен, Вы тянулись к матери, но все что Вы получали это прессинг, с помощью которого Вами управляли. Возможно, в какой-то момент времени, Вы почувствовали, что сломались и совершенно закрылись от людей, а сейчас есть вероятность повторения похожего сценария в Вашем исполнении. Готовность противостоять врагу. Силы и резервы. Силы для благополучного разрешения данной ситуации у Вас есть, Вы можете выйти на новый уровень осознания себя и своей жизни. Для этого Вам необходимо сделать соответствующий выбор, найти точку равновесия в себе, от носительно которой Вы сможете переоценить как свое прошлое, так и навязанные им сценарии жизни и шаблоны поведения. Изменения будут непростыми, даже резкими и болезненными, но приведут Вас к гармоничным отношениям в семье и благополучию. Если же Вы сделаете неправильный выбор, преобразования будут также резкими, но с кучей проблем и новых ошибок, в итоге Вы рискуете стать эгоцентричной особой и сгореть в своей гордыне и уверенности, что Вы лучше знаете, как все должно быть. Что поможет или помешает противостоять врагу Поможет Вам честное *взвешивание* своей жизни в контексте гармонии семейных отношений и влияние на них стремления победить и получить материальную прибыль. Если получится наладить отношения в семье, соблюдать Законы Вселенной, то Вас ожидает успех. Если же зациклитесь на своей особе и личных интересах, то по Закону получите ускоренный вариант воздаяния.
Корни проблемы лежат в прошлой жизни, в которой Вы не смогли построить гармоничные семейные отношения, были очень властным человеком и постоянно вмешивались в жизнь близких. Вы постоянно ставили работу на первое место, а получаемый доход предпочитали прятать «на черный день». Материальное обеспечение было для Вас очень важно. В результате встретили *друга*, который и *подсидел* Вас, в результате чего Вы потеряли деньги. Вероятно, хотели бы отомстить предателю.
1.Император 2.Смерть 3.Маг 4.Башня 5.Жрица 6.Шут 7.Повешенный 8.Суд 9.Луна 10.Звезда 11.Солнце 12.Императрица Триплет к 12 КМ 7К 10К Есть ли враг? Врагом является женщина (возможно Вы сами, но скорее это молодая женщина), которая может нести или несет Вам вред. Было нарушение божественных законов и теперь настигло за это наказание. Также в ситуации замешан властный и жесткий мужчина, создающий рамки и ограничения. Сильный, целеустремленный, волевой мужчина, реально влияющий на судьбу женщины является ее новым увлечением, она забыла того, с кем была ранее и сконцентрировалась на новом мужчине. 1)Семья вообще и отец в частности желают пристроить дочь, нашелся претендент и ей активно его рекламируют для построения семьи. 2)Женщина мечтает о семье, о стабильности и определенных рамках, которые могли бы ей дать чувство безопасности. Сейчас рядом с ней появился мужчина, который создает иллюзию готовности создания семьи, построения гармоничных отношений. 3)Женщина пошла на поводу отца (жестких рамок моральных устоев и правил) и нарушила Закон (возможно аборт) она обманула мужчину с которым хотела создать семью/ жила в иллюзии семейных отношений.
Причина появления врага (наши ошибки) Какие-то стремительные перемены в жизни, связанные с мужчинами/ой. Возможно ему пришлось сменить работу с управляющей должности на рабочую (в смысле начал что-то делать сам, а не только руководить). Или же между важными в ее жизни мужчинами (разных поколений отец – сын, тесть – зять) произошел конфликт,хотя, скорее, это постоянное бурчание и недовольство, к которому все уже привыкли. А возможно, в Вашей жизни произошло событие, которое позволило вырваться из привычных и надоевших тисков привычного существования и выйти на новый уровень развития личности, что-то осознать и начать какую-то новую для Вас деятельность. Или же просто остатся одной, потому что так, как было продолжаться дальше не могло. Готовность противостоять врагу. Силы и резервы. Вы не знаете всего о сложившейся ситуации, что-то остается скрытым от Вас, поэтому адекватно оценить свои силы и резервы Вы не можете. Из-за этого Вы остаетесь в подвешенном состоянии и ничего не предпринимаете. Возможно, Вы чувствуете себя немного глупо и не в своей тарелке, ведь ситуация в которой Вы оказались, скорее всего, нова для вас. Опирайтесь на свою интуицию и попробуйте доверится судьбе, плыть по течению. Все, что происходит сейчас с Вами должно быть Вами принято, тогда эта жертва даст возможность по-новому осмыслить и происходящее и Вашу жизнь. Думаю, рядом с Вами есть мудрая женщина, которая сможет поддержать Вас в трудную минуту. Если попробуете втемную что-то предпринять, можете сделать глупость и обречь себя на страдания и роль жертвы, когда останется только самосожаление и поиск крайних вовне.
Что поможет или помешает противостоять врагу Семья может и поддержать и отвернутся в самый неподходящий момент. Вы можете решить, что все на Вас ополчились, что Вы жертва и упиваться жалостью к себе. Тогда Вам прийдется встретиться с людьми, которые будут подтверждать Вашу точку зрения, самые близкие окажутся Вашими врагами и будут, как Вам будет казаться, кусать Вас и тянуть в старое и унылое болото прошлого. Но, возможен вариант осознанного принятия определенных ограничений во внешнем проявлении Вашей деятельности и проведения огромной и тяжкой внутренней работы, незаметной окружающим. Вспомните неоднократно повторяющиеся ситуации, связанные с внешней пассивностью, а также с отношением к Вашему духовному росту друзей, родных, врагов. Также Вам могут мешать Ваши стереотипы поведения, привычки, от которых очень сложно бывает отказаться. Это огромный объем работы, и, возможно, Вам будет трудно за нее взяться.
У Вас возможны проблемы со здоровьем. Будьте внимательнее к своим заболеваниям, которые могут обострится. Возможны проблемы в голове – инсульт, давление, боли. Большой риск оперативных вмешательств.
В прошлом воплощении, Вы, вероятно, были материально зависимы от своего партнера, а мат ценности для Вас значили много) и могли остаться в тяжелом материальном положении после его смерти или же в результате развода (из-за Вашего же поведения). Были некоторые сферы жизни, области знаний, которые Вы не понимали, и из-за этого жили в иллюзорном, своем мирке. Поэтому могли быть проблемы с контролем своего эмоционального состояния, а на нем могли успешно играть заинтересованные личности.
Есть ли враг? В данной ситуации внешнего врага нет, это последствие Ваших же действий и решений. Данная проблема всплыла уже не впервые, но в прошлом Вы смогли ускользнуть от ее решения. Ее необходимо решить, так как она будет возвращаться в более усугубленной форме и требовать от Вас адекватных действий. Это связано с группой людей, может быть семьей, а может коллективом, в котором работаете. Суть проблемы в том, что человеком манипулируют, навязывая чужые для него цели, мысли, идеи. Это приводит к подавлению эмоций и разочарованию в людях, человек замыкается, есть риск (зло)употребления алкоголем, как иллюзией выхода из ситуации с негативными эмоциями. Это связано с практичной дамой, для которой очень важно ее материальное благополучие и выгода. Возможно дело в давлении семьи, а точнее матери, на ребенка, от которого ему трудно уйти. Ребенок достаточно *правильный*, а вот мама своими требованиями и навязыванием своего виденья мира и его жизни, перекрывает ему кислород, а это никому не нравиться, поэтому тянется к алкоголю, когда *море по колено* и мама не страшна. (Это может быть не буквально мама, а и родственница, или подруга, начальница, жена, но эта женщина очень сильно влияет на человека).
Я вам уже писала, что мой враг -это я сама)) Да, вы правы, вес дело в семье, и мне к сожалению, не удастся решить эту проблему пока живы все( поэтому пусть все и живут подольше!) Это вы про меня написали) Это мной манипулировали и все остальное о чем вы пишите. Эта практичная дама , моя мама)) От нее все и пошло с детства. Я с детства правильная была, меня так воспитывали в большой строгости, со всеми тонкостями о которых вы пишите, кроме алкоголя. Это единственный человек в моей жизни, мама, с которым мне приходится и придется жить в очень тяжелом режиме еще)) Меня воспитали так, уважать родителей и заботиться о них...хотя другой бы на моем месте может и просто прекратил общение...не знаю, я так не смогла.
ЦитатаУлыба ()
[Почему-то сложилось впечатление, что Вы давите на ребенка (великовозрастного ) или мужа(такое чувство, что его нет рядом) в контексте выбора места учебы или работы и хотите, чтобы выбор был в пользу большей зарплаты, а не желаний или предпочтений близкого Вам человека]
Нет, я уже давно не давлю на свою дочь)) С тех пор как стала заниматься таро и читать эзотерическую литературу)) Муж рядом, но чисто территориально...а так , каждый сам по себе, ему так удобно...да и мне со временем стало комфортно, привыкла. У меня и муж очень тяжело кармический и дочь по карме. На счет требований по зарплате...это не про меня)) Я с детства жила очень бедно и привыкла к малому, и сейчас для меня важнее духовные ценности нежели деньги. Вот муж наплюет в душу и я просто сгораю, медленно так угасаю, а мне просто важно нормальное отношение...он этого не понимает и начинает покупать меня разными мелочами, а я ведь не прошу этого, мне бы просто поговорить и разрешить проблему)) Так, что материальное не мой конек))
ЦитатаУлыба ()
Причина появления врага (наши ошибки) Причиной этой ситуации является Ваша замкнутость, одиночество. Возможно, Вы отвернулись от семьи для осознания себя, своей силы и самореализации. Предположу, что в детстве Вы чувствовали себя одинокой, Вам не хватало внимания и тепла от родителей. Отец был совершенно недоступен, Вы тянулись к матери, но все что Вы получали это прессинг, с помощью которого Вами управляли. Возможно, в какой-то момент времени, Вы почувствовали, что сломались и совершенно закрылись от людей, а сейчас есть вероятность повторения похожего сценария в Вашем исполнении.
Конечно, откуда взяться открытости?)) Если все время тебе говорят что ты не права, захочется ли быть открытой?)))От семьи я не отворачивалась, я наоборот вся в семье, я пытаюсь сохранить семью, понять причины происходящего, что-то сделать, поговорить. В детстве одиночество, изгой)) Внимания от родителей точно не было, только жесткий контроль. Я тянулась к отцу, надеялась найти в нем защиту ...от матери...а ему было все равно) Прессинг не то слово))Они просто меня сломали) На счет закрылась от людей...здесь уже не только родные виновны( хотя виноватыми их уже и не считаю)...здесь мои странности характера больше...у меня не выходит нормального общения в социуме...мои слова, мнение не воспринимается окружающими )) Редко кто понимает меня)) Вот я вам на примере скажу, на таро...я вижу по карте одно, а группа людей видят совсем другое)) И эта группа меня всячески пытается переубедить, что я не права)) Хотя по итогу, частенько выходит так как я вижу)) Это пример, никакой конкретики или намеков на кого-то))
ЦитатаУлыба ()
Готовность противостоять врагу. Силы и резервы. Силы для благополучного разрешения данной ситуации у Вас есть, Вы можете выйти на новый уровень осознания себя и своей жизни. Для этого Вам необходимо сделать соответствующий выбор, найти точку равновесия в себе, от носительно которой Вы сможете переоценить как свое прошлое, так и навязанные им сценарии жизни и шаблоны поведения. Изменения будут непростыми, даже резкими и болезненными, но приведут Вас к гармоничным отношениям в семье и благополучию. Если же Вы сделаете неправильный выбор, преобразования будут также резкими, но с кучей проблем и новых ошибок, в итоге Вы рискуете стать эгоцентричной особой и сгореть в своей гордыне и уверенности, что Вы лучше знаете, как все должно быть.
Спасибо вам за оптимистичный настрой...я порой сама не знаю откуда у меня хватает сил все это терпеть всю жизнь)) Выбор хочу конечно сделать правильный...я сейчас более уравновешенный человек, уже давно не живу на эмоциях. То , что изменения это всегда не просто я прекрасно осознаю и готова...
ЦитатаУлыба ()
Что поможет или помешает противостоять врагу Поможет Вам честное *взвешивание* своей жизни в контексте гармонии семейных отношений и влияние на них стремления победить и получить материальную прибыль. Если получится наладить отношения в семье, соблюдать Законы Вселенной, то Вас ожидает успех. Если же зациклитесь на своей особе и личных интересах, то по Закону получите ускоренный вариант воздаяния.
Я писала, нет у меня материальных, меркантильных намерений)) То есть мне для жизни мало нужно, это привычка и с детства и в связи с особенностями профессии мужа- иметь малое)) Я вам так напишу про воздаяние...может кто-то прочтет еще и скажет, что все это фигня, простите, но я по дате рождения Повешенный и что бы я ни делала, как бы не выбирала правильно -результат всегда один и тот же)) я в положении виноватого, положении жертвы)) Законы Вселенной я стараюсь соблюдать, я очень правильная в этом плане)) Но свою правильность не стараюсь афишировать и распространять на окружающих уж сильно, не понимают многие и считают меня странной)) Мой интерес на данный момент личный только один, таро, это мое увлечение...и конечно семья, они параллельно у меня поровну идут.
ЦитатаУлыба ()
Корни проблемы лежат в прошлой жизни, в которой Вы не смогли построить гармоничные семейные отношения, были очень властным человеком и постоянно вмешивались в жизнь близких. Вы постоянно ставили работу на первое место, а получаемый доход предпочитали прятать «на черный день». Материальное обеспечение было для Вас очень важно. В результате встретили *друга*, который и *подсидел* Вас, в результате чего Вы потеряли деньги. Вероятно, хотели бы отомстить предателю.
Нет, не думаю...соглашусь только с властностью...и то, я очень терпеливый человек)) Порой даже бесхребетный и добрый, поэтому все и катаются)) Вот когда меня уж совсем достанут тогда да, властность появляется)) Работа у меня не на первом месте сейчас, ее просто нет. Но когда работала раньше отдавалась полностью...если меня что-то очень интересует я вкладываюсь по полной, но при все этом моя семья не страдала , я успевала и всех накормить и все остальное и еще и на работе пахать)) Месть это вообще не мое!!! Если я права была и меня ущемили, думаю Высшие Силы сами разберутся с этим)) Кто я , чтоб вершить месть?)) Мария, спасибо вам большое за интересный расклад
Совершенно правильно лег Император - мой враг вполне себе император и по повадкам и по жизненному пути, а уж в его маленькой империи есть и пажи и фрейлины.
ЦитатаУлыба ()
замешан властный и жесткий мужчина, создающий рамки и ограничения. Сильный, целеустремленный, волевой мужчина, реально влияющий на судьбу
Есть у него такая черта: влиять на судьбы тех, кто попал в орбиту, решать кого казнить, а кого миловать и после того, как вышли за орбиту. Я правда не совсем поняла как читать расклад - где прошлое, где будущее, а где возможности. Поэтому пойду по Вашему тексту.
ЦитатаУлыба ()
Причина появления врага (наши ошибки) Какие-то стремительные перемены в жизни, связанные с мужчинами/ой.
ЦитатаУлыба ()
А возможно, в Вашей жизни произошло событие, которое позволило вырваться из привычных и надоевших тисков привычного существования и выйти на новый уровень развития личности, что-то осознать и начать какую-то новую для Вас деятельность.
Причина в побеге "из орбиты" и в этот момент я действительно сменила деятельность (и сюда я отнесла Смерть и Мага, провозглашающего свою волю). Но попытка сбежать была не очень удачной, не давшей полной свободы. А причина побега: остаться означало бы нарушить мои моральные правила, но при этом "Император" мог посчитать, что обманут в своих ожиданиях.
ЦитатаУлыба ()
Готовность противостоять врагу. Силы и резервы. Вы не знаете всего о сложившейся ситуации, что-то остается скрытым от Вас, поэтому адекватно оценить свои силы и резервы Вы не можете. Из-за этого Вы остаетесь в подвешенном состоянии и ничего не предпринимаете.
Совершенно справедливо.
ЦитатаУлыба ()
Что поможет или помешает противостоять врагу Семья может и поддержать и отвернутся в самый неподходящий момент. Вы можете решить, что все на Вас ополчились, что Вы жертва и упиваться жалостью к себе. Тогда Вам прийдется встретиться с людьми, которые будут подтверждать Вашу точку зрения, самые близкие окажутся Вашими врагами и будут, как Вам будет казаться, кусать Вас и тянуть в старое и унылое болото прошлого. Но, возможен вариант осознанного принятия определенных ограничений во внешнем проявлении Вашей деятельности и проведения огромной и тяжкой внутренней работы, незаметной окружающим. Вспомните неоднократно повторяющиеся ситуации, связанные с внешней пассивностью, а также с отношением к Вашему духовному росту друзей, родных, врагов. Также Вам могут мешать Ваши стереотипы поведения, привычки, от которых очень сложно бывает отказаться. Это огромный объем работы, и, возможно, Вам будет трудно за нее взяться.
Из карт я это не прочитала, но в любом случае готова уважать точку зрения автора. Описание этого раздела не совсем про меня: прошлое невозможно априори (такова ситуация) так что и тянуть-то туда невозможно, самосожаление тоже не мое. Может ресурс в правильном распределение ресурсов (Звезда), с удержанием баланса лунного и солярного. Если, что пишите. Спасибо, за расклад.
а я ведь не прошу этого, мне бы просто поговорить и разрешить проблему)) Так, что материальное не мой конек)
Выше Вы написали, что мама давила на Вас, а на Ваш выбор проф деятельности? Надо было без конкретных лиц писать
Цитатаgoodnata ()
Цитата Улыба "Корни проблемы лежат в прошлой жизни, в которой Вы не смогли построить гармоничные семейные отношения, были очень властным человеком и постоянно вмешивались в жизнь близких. Вы постоянно ставили работу на первое место, а получаемый доход предпочитали прятать «на черный день». Материальное обеспечение было для Вас очень важно. В результате встретили *друга*, который и *подсидел* Вас, в результате чего Вы потеряли деньги. Вероятно, хотели бы отомстить предателю."
Нет, не думаю...соглашусь только с властностью...и то, я очень терпеливый человек)) Порой даже бесхребетный и добрый, поэтому все и катаются)) Вот когда меня уж совсем достанут тогда да, властность появляется))
Наталья, а может из-за сильной зацепки за деньги в прошлой жизни и нет их в этой? Возможно, в конце жизни Вы все же поняли, что не в них счастье и сейчас проверяете истинность этой идеи... без больших денег и не зацикливаясь за них. И с семьей, возможно, похожая ситуация - поэтому Вы в этой жизни решили, что пусть уж на Вас ездят, чем Вы на них. Так сказать, взгляд Души на проблему с разных точек зрения.
dodnerat, благодарю!
Все же главным "врагом" для Вас является женщина - Императрица, с которой взаимодействует Император. Думаю, это можно объяснить так: Вы все еще чувствуете его влияние на Вашу жизнь и она омрачает Вашу внутреннюю гармонию. Я так поняла, что этот мужчина связан с проф деятельностью (и эмоциями . И даже сменив ее (деятельность) Вы не избавились от эмоциональных "хвостов" Вашего с ним взаимодействия. Или же есть женщина, которая контактирует и Вами и с ним, постоянно напоминает о нем. Хотя я склоняюсь к тому, что только Вы причина и решение ситуации, точнее Ваше отношение к ней.
Хорошо, давайте тогда так: что поможет - бесстрастная оценка Вашего положения и психологического состояния. Я все же предполагаю состояние эмоциональной зависимости от ситуации. Вы не можете или не имеете возможности сейчас что-то изменить. Корни этого в Вашем подсознании и кармическом уроке этой жизни. Если бы Вы остались с Имератором , то вероятнее всего повторили бы ошибку прошлой жизни, когда
ЦитатаУлыба ()
Вы, вероятно, были материально зависимы от своего партнера, а мат ценности для Вас значили много)
Я верно поняла Вашу моральную проблему? Это может быть не интим, а, к примеру, подтасовка в документах, когда сделав что-то один раз, попадаешь в кабалу с хорошим фин обеспечением и риском остаться, в лучшем случае, голым и босым на улице. И злость к тому, кто втянул в эту ловушку. А еще он кармически (из прошлого воплощения) должен Вас давить и пытаться подчинить, тут Вы в процессе освобождения от кармического влияния, если ушли с орбиты. Но все же Вы не до конца осознаете тонкие, кармические причины появления данной ситуации в Вашей жизни - в голове туман. И он может там остаться и привести Вас в подобную ситуацию снова. Может и не в этой жизни.
Ваш ресурс в абсолютно новом взгляде на проблему (по Шуту), осознанию, что Вы на новом витке своего развития. Хотя и не можете пока ничего сделать - необходима внутренняя работа и из куколки вылетит бабочка
Я все же предполагаю состояние эмоциональной зависимости от ситуации.
Нет, эмоциональной зависимости нет.
ЦитатаУлыба ()
Я верно поняла Вашу моральную проблему?
ЦитатаУлыба ()
Корни этого в Вашем подсознании и кармическом уроке этой жизни.
В той истории профессиональное и личное переплетено.
ЦитатаУлыба ()
попадаешь в кабалу с хорошим фин обеспечением и риском остаться, в лучшем случае, голым и босым на улице
Весьма близкое описание. Но я была ему очень благодарна, что он сделал так, что я была вне всяких рисков, чиста и невинна. За несколько лет до событий я дала клятву Богу, что никогда и ни при каких обстоятельствах не стану причиной распада чужой семьи. И тут дело пошло даже не к интиму, а к большему и сразу, он был очень решительно настроен, как будто пытался вырваться из какой-то своей орбиты. Жизнь всегда предлагает подтвердить нашу верность своим клятвам, причем в самый не подходящий момент. Я подтвердила, предать то, из-за чего была дана клятва, страшнее, чем отказаться от манящих перспектив. Клятвы-то на ровном месте не даются.
ЦитатаУлыба ()
И злость к тому, кто втянул в эту ловушку.
Нет, злости не было и нет. Не втягивал, все сама)))), реально.
ЦитатаУлыба ()
А еще он кармически (из прошлого воплощения) должен Вас давить и пытаться подчинить
Думаю, что, да. А для меня, мне так кажется, нужен был урок уважения к чужим чувствам и понимания, что такое власть.
ЦитатаУлыба ()
из куколки вылетит бабочка
Я так считаю каждое утро, и типа уже лечу))))) Мне реально кажется, что влияние Императора на мою жизнь доживает последние дни. Все стало мукой для всех.
Сообщение отредактировал dodnerat - Пятница, 15.09.2017, 00:57