Если у вас есть вопрос и вы хотите знать, как он решится в ближайшее время (срок не дольше недели), то вам сюда. Вопросы из серии - получу ли я посылку до понедельника, как пройдет собеседование в пятницу, как пройдет романтическая встреча, позвонит ли молодой человек и т.д. Вопросы только такие, которые можно проверить и по которым в дальнейшем можно дать отчет на несколько карт от 1 до 3-х. Отчет обязателен.
Для тех, кто дает ответ - просьба указывать карты, которые выпали и колоду. Можно использовать Таро, Оракулы, Руны, Ленорман
Sana, Igolka, вопчем сходила я на собеседование даже на два, в обоих местах сначала заполнила анкеты. На первом нервничала очень по тому что выглядела не айс, а фирма крупная брокерская да и опыта у меня нет работы в такой сфере хотя я сама пробовала на демо-счете торговать и лекции слушала, я этим козырнула, впринципе недосказанностей вроде небыло, з/п очень там хорошая, но нужно два дня ездить туда на обучение и потом писать тэст и уже по результатам тэстов будет приниматься решение - это и не понравилось, столько времени могу потерять и ни какой определенности, я конечно девочка умная но вдруг найдется кто поумнее тем более в городе милионнике. Второе собеседование в торговой компании прошло хорошо, но и там не без изъяна, вечером мне должны перезвонить и сказать прошла ли я отбор, если прошла тоже учиться два дня а потом уже по результатам будет разговор об обязанностях и з/п, так как оклада там нет, но там на затребованную з/п расчитывают количество обязанностей, что нужно выполнять в течение месяца.
Ну вот сплошное расстройство и неопределенность. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Позвонили со второго места, я прошла отбор!!!! меня берут но нужно пройти двухдневное обучение. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Sana, надеюсь ОС было полезно А вот теперь я перед выбором, хотя еще неизвестно во втором месте я пройду или нет. В обчем вопрос: куда я пойду работать? (отпишусь в пн), дам три варианта все они реальные: 1. ООО "ТТ Екатеринбург" 2. ООО "Форум-класс" 3. ООО "Пицца мия" Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:19 | Сообщение # 287
Активный участник
Статус: Offline
Brigitta, 1. ООО "ТТ Екатеринбург" 3 Кубков 2. ООО "Форум-класс" Колесница доп Повешенный 3. ООО "Пицца мия" Колесо Фортуны доп Туз Жезлов очевидно этот вариант самый благоприятный маятник тоже солидарен с третьим вариантом
Сообщение отредактировал Igolka - Четверг, 02.08.2012, 20:19
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:18 | Сообщение # 288
Знаток
Igolka, спасибо, в третьем варианте пока думают, там з/п маленькая, во втором самой не хочется а хочется в первый в пн отпишусь. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:30 | Сообщение # 289
Заглянувший
Brigitta, А у меня на Таро Тота получилось: 1.ООО "ТТ Екатеринбург" - 2Жезлов 2. ООО "Форум-класс" - Туз жезлов 3. ООО "Пицца мия" - Принц Мечей. Хороши первый и второй вариант.Я бы склонилась к первому.третий-уж нет.только на крайний случай.
Дата: Пятница, 03.08.2012, 06:39 | Сообщение # 290
Знаток
Majskaja, спасибо, я тоже к первому склоняюсь, но уж куда возьмут, устала уже по собеседованиям бегать. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:55 | Сообщение # 291
Постоянный участник
Девочки, так неудобно Вас дергать часто, но не могу себе место найти, не могу определиться, спасайте Сегодня вечером будет встреча с МЧ, его я практически не знаю, но какое-то странное ощущение. С одной стороны хочу пойти на встречу, новые люди, новые знакомства, а с другой как-то боязно. Сделайте, пожалуйста, расклад, как пройдет встреча? Сразу после встречи отпишусь
Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:19 | Сообщение # 293
Активный участник
Vicky, у меня выпала Смерть- это может говорить о том что вы перевернули его жизнь и он попал Дно Паж Кубков скорей всего вы произвели неизгладимое впечатление
Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:30 | Сообщение # 294
Постоянный участник
La_Diosa, мой отчетик Огромное спасибо!
Цитата (La_Diosa)
Душистый табак - карта символизирует приятные вечеринки, веселые компании, поэтому думаю, что Вам понравится. Молодой человек на карте выглядит не так, как все, отличается от окружения, но это в выгодном свете, так что сумеете себя интересно преподнести.
Полное попадание!!! Мне все понравилось, он на самом деле отличается от окружения, кажется я пропала... И вот теперь гадаю, какое произвела на него впечатление и будет ли продолжение?! а можно набраться наглости и попростть одну карту на это вытащить?
Igolka, большое спасибо за карты! Очень бы хотелось,чтоб так и было Если оно так,тогда все получилось взаимно,в каждом Вашем слове вижу себя,как-будто это все про меня. Остается набраться терпения и подождать,посмотреть будет ли продолжение,пока он не дает о себе знать,что и настораживает.Давно со мной такого не было
Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:53 | Сообщение # 296
Постоянный участник
Igolka, друг друга поразили,только я его еще в кому загнала по его словам он давно одинок и очень к этому привык,знаю что есть сын,но он не с ним живет.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:58 | Сообщение # 299
Знаток
Quote (Sana)
Я хотела чтобы он понял, что он не прав и сделал первый шаг
вот все таки очень важно для вас отстоять свою точку зрения
Quote (Sana)
Я стремилась в каком-то смысле подогнуть его под себя.
видимо 8 мечей тут отыгралась так - вы хотели партнера загнать в тупик, контролировать, интересное наблюдение нужно запомнить.
Quote (Sana)
Спасибо, что уделили время моему вопросу!
вам спасибо за возможность практиковаться. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Igolka, Majskaja, простите что запоздала с ОС Ни в одно из трех мест я работать не пошла, в каждом подводные камни нашлись, валуны я бы сказала даже. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta