Если у вас есть вопрос и вы хотите знать, как он решится в ближайшее время (срок не дольше недели), то вам сюда. Вопросы из серии - получу ли я посылку до понедельника, как пройдет собеседование в пятницу, как пройдет романтическая встреча, позвонит ли молодой человек и т.д. Вопросы только такие, которые можно проверить и по которым в дальнейшем можно дать отчет на несколько карт от 1 до 3-х. Отчет обязателен.
Для тех, кто дает ответ - просьба указывать карты, которые выпали и колоду. Можно использовать Таро, Оракулы, Руны, Ленорман
Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:51 | Сообщение # 323
Знаток
Статус: Offline
Sana, на манаре 19 СА солнце свобода и счастье, светлые чувства. либо он напишет, либо ты сможешь успокоиться и отпустить... я склоняюсь ко 2 варианту …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:17 | Сообщение # 324
Enchantress
Sana, а у меня стрёмненькие карты выпали на Райдере Рыцарь мечей, 8 мечей, Повешенный. Если и будет общение, то оно вряд ли приведет к чему-то позитивному Скорее всего, это будут упреки и обвинения, как-то так. Ну и как итог, каждый остается при своем мнении, ситуация зависает. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:22 | Сообщение # 326
Enchantress
Sana, ты спрашивала на следующую неделю. А дальше будет видно Но, пока так. Надеюсь, что я ошиблась с прогнозом. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:07 | Сообщение # 330
Эксперт
Igolka,
Quote (Vesnyana)
встреча должна состоятся, очень видимо романтическая будет, голову вам закружит или заморочит
ждала ждала, не дождалась, встречи не было и ни кто мне голову не вскружил, (сама замороченная была из-за простуды ребенка) очень обидно потому что я сама себе тоже расклад сделала на такую тему и тоже выпало что встреча будет.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:22 | Сообщение # 333
Эксперт
SUN1234, я вытянула карту на Оракуле и-цзин мертвой луны, выпало 29. Бездна ( я бы добавила картинку, но ни как не соображу как это делается) Это одна из наихудших комбинаций. Сейчас для вас характерны поражения и разочарование. Единственное, что вы можете сейчас сделать сократить до минимума число ударов судьбы. Наберитесь терпения и ждите пока богиня удачи снова удостоит вас взгляда, не раньше чем через 2 месяца ( это не конкретно о встрече), ваше положение начнет меняться к лучшему. До тех пор не падайте духом и храните спокойствие. Для вас сейчас важен самоанализ, а не бессмысленная борьба с судьбой. Мой ответ - нет и никаких шагов делать не будет.
еще разложила на Манаре тот же вопрос: 1 прошлое - 3 воздуха - обида, разрыв, бесперспективность. 2 настоящее - звезда - надежда 3 ближайшее будущее - 2 огня и королева воздуха, кокетство, легкость отношений, не серьезность даже, но возможно через силу, натянуто. Или ему будет очень сложно сделать первый шаг или возможно попытка проявить инициативу самой. 4 будущее -5 огня - противоречия, отсутствие взаимопонимания. 5 итог - сила- желание недоступного, несовместимость. И здесь ответ нет. Встречи не будет, много отрицательных карт. А если и будут попытки наладить отношения - Королева воздуха - безуспешно - 5 огня. Извините, если я сильно углубилась в вопрос, вы этого не просили, просто как то увлеклась случайно и конечно все может быть совсем не так, вы уж простите если фигню нагадала. :give_rose: :give_rose
Сообщение отредактировал Vesnyana - Пятница, 21.09.2012, 23:23
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:25 | Сообщение # 334
Знаток
Vesnyana, интересно выпало.... я отчитаюсь, как что то всплывет. парень упертый. пока общаемся через раз
встреча была, но кучу грязи на меня вылили, сделали пакости и было жутко неприятно... бесперспективно и впрямь... он не пишет сам, очень редко а я сама не собираюсь …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 06.10.2012, 21:58
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:31 | Сообщение # 336
Знаток
Vesnyana, экспресс=вопрос, это такой вопрос, ответ на который ты нам в течении пары дней дашь. А т.к. твои отношения только в начальной стадии....если ты на них даже пойдёшь.... И вообще, чего так на карты полагаться....иди и пробуй... Наталья