Экспресс-вопросы - Страница 19 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Четверг, 26.06.2025, 12:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Экспресс-вопросы
La_DiosaДата: Четверг, 14.01.2010, 23:35 | Сообщение # 1
Light of Darkness
Статус: Offline
Экспресс-вопросы

Если у вас есть вопрос и вы хотите знать, как он решится в ближайшее время (срок не дольше недели), то вам сюда.
Вопросы из серии - получу ли я посылку до понедельника, как пройдет собеседование в пятницу, как пройдет романтическая встреча, позвонит ли молодой человек и т.д.
Вопросы только такие, которые можно проверить и по которым в дальнейшем можно дать отчет на несколько карт от 1 до 3-х.
Отчет обязателен.

Для тех, кто дает ответ - просьба указывать карты, которые выпали и колоду.
Можно использовать Таро, Оракулы, Руны, Ленорман give_rose

VesnyanaДата: Среда, 26.12.2012, 10:56 | Сообщение # 361
Эксперт
Sana, похоже, что сдадите, (король мечей) либо придется побороться за оценку, отстаивать свою правоту, возможно решение будет зависеть от мужчины и на пятерку (5 кубков)

LailaДата: Среда, 26.12.2012, 13:17 | Сообщение # 362
Enchantress
Sana, у меня выпала Дама пентаклей. ;) Думаю, это более чем хорошая оценка. girl_claping Так что экзамен сдадите, не сомневайтесь. girl_angel give_rose

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

SaraДата: Среда, 26.12.2012, 13:58 | Сообщение # 363
Эксперт
Девочки, помогите, пожалуйста..скажите, как пройдет 29.12 для меня? Дергаюсь, как последний параноик. cat

VesnyanaДата: Среда, 26.12.2012, 15:40 | Сообщение # 364
Эксперт
Luka, колода Райдера туз кубков, 5 кубков, воин мечей, вежливость - даже интересно чего же там такое ожидается,

полнота жизни, радость, веселье, вечеринка,застолье. Возможна какая то неприятность или же это только страх перед ней, стремительность или готовность отстоять свое (конфликт), но в итоге - победа над превратностями судьбы, принятие правильного решения, в качестве совета, стоит быть экономной.

Сообщение отредактировал Vesnyana - Среда, 26.12.2012, 16:22

MarmarisДата: Среда, 26.12.2012, 15:47 | Сообщение # 365
Wunjo
Sana, Эра Водолея - Дама Пентаклей, 8 Пентаклей, 9 Пентаклей - мне кажется, что экзамен пройдет хорошо, может быть где-то придётся хитрить, немного увиливать в ответах, но в целом оценка будет хорошей и вас порадует.

Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…

BrigittaДата: Среда, 26.12.2012, 15:48 | Сообщение # 366
Знаток
Luka, 7 чаш, Колесо Фортуны, 7 пентаклей - думаю вы чересчур себя накручиваете, по 7 чаш видно что вы заблуждаетесь. Колесо Фортуны говорит скорее всего об улучшении дел, что бы вы для себя не планировали на этот день. 7 пентаклей видимо говорит о том, что получив желаемое вам придется взвесить все за и против, как этим распорядиться правильно, от этого будет зависеть дальнейшее развитие событий. В целом день должен пройти с выгодой для вас хоть и придется подергаться. Не накручивайтесь зря, берегите нервы. Удачного дня give_rose

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.
http://dari-beri.com/?ref=Brigitta

BrigittaДата: Среда, 26.12.2012, 15:59 | Сообщение # 367
Знаток
Sana, а у меня вышло 8 мечей, добавочные: в ней есть 4 чаш и нет 3 пентаклей - мне тут видится ситуация, что вы ограничили себя рамками, возможно неуверенность в собственных силах или экзаменатора боитесь и по соседним картам могу сказать что вы как в ступоре каком-то, возможно усталость, настроение плохое. Не могу сказать точно сдадите или нет, в любом случае вам будут мешать рамки в которых вы находитесь, постарайтесь выявить то что вам мешает и избавьтесь от этого хотя бы частично, я недавно сдавала экзамен и так волновалась что в голове все перепуталось, туман и я разумеется завалила, а к пересдаче купила успокоительного и выпила перед экзаменом, была значительно спокойнее и сдала, раз уж своими силами не могла справиться с волнением прибегла к лекарству. Удачи give_rose

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.

IgolkaДата: Среда, 26.12.2012, 17:37 | Сообщение # 368
Активный участник
Sana, у меня выпало Кано
я думаю что и запала и задора вам хватит, чтобы сдать экзамен, главное в этом деле не перегореть

Luka, Одал ПП
придется проявить осторожность во всем и со всеми, так как могут быть определенные потери .Нарушение привычного порядка вещей. Поэтому постарайтесь не поддаваться давлению из вне и страхам , которые овладевают вами. Главное не форсируйте события и не идите на абордаж

SaraДата: Среда, 26.12.2012, 18:26 | Сообщение # 369
Эксперт
Да, как говориться, ДР будет похож на поле боевых действий, поэтому в своем стремлении закрыться дома и выключить телефон, лишь бы не превратить все в очередной кошмар, все же верное) Спасибо всем огромное give_rose kiss

meicaДата: Среда, 26.12.2012, 18:54 | Сообщение # 370
Заглянувший
Здраствуйте !!!!Скажите пожалуйста позвонит ли мне мужчина в течение недели?Спасибо! :)

Liuba Meica

MarmarisДата: Среда, 26.12.2012, 19:22 | Сообщение # 371
Wunjo
meica, Эра Водолея - Паж Пентаклей, Паж Посохов, 5 Посохов - позвонит, но может быть напряженное общение с ним :)

Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…

ОдриДата: Четверг, 27.12.2012, 03:42 | Сообщение # 372
Знаток
Sana, на твой вопрос вытянула МИР+6 Жезлов....Я думаю, что получишь высший балл!. Удачи!

Наталья

SanaДата: Пятница, 28.12.2012, 22:28 | Сообщение # 373
3-е место в Конкурсе тарологов - 2013
Доступно только для пользователей

meicaДата: Суббота, 29.12.2012, 12:40 | Сообщение # 374
Заглянувший
Здравствуйте!У меня вопрос такой .....через сколько дней(начиная с сегодня 29.12) начнутся у меня месячные?Спасибо ! Девочки без обид...... наоборот хочется видеть точность ответа!

Liuba Meica

Сообщение отредактировал meica - Суббота, 29.12.2012, 12:49

BrigittaДата: Суббота, 29.12.2012, 13:26 | Сообщение # 375
Знаток
meica, не хочу обидеть, но такие вопросы......., может у вас есть серьезная причина интересоваться этим, так вы ее озвучьте, а то складывается впечатление что вы нас экзаменуете.
Возможно вы сами Таро или что-то другое практикуете, может вы поучаствуете на форуме?

Наталья
Колода Райдера - Уэйта

SaraДата: Суббота, 29.12.2012, 15:17 | Сообщение # 376
Эксперт
meica, а мы не обижаемся) манара могла бы показать отлично, а обладают ею тут практически все, просто если вы думаете, что беременны-скажите, а нет, то хотя бы период из каких-то дней указали бы или от сих, до конца месяца?)) А, вообще, странный вопрос к картам) Ладно еще экзамены, всякое бывает, преподы бывают злые, а можно, как в моем случае, взять и не пойти, дав себе возможность выучить лучше на пересдачу, но для кого-то положительный ответ действует лучше всего остального, дарит уверенность. Поэтому, это даже благое дело поддержать человека перед тестом. Но месячные))

KissДата: Суббота, 29.12.2012, 20:28 | Сообщение # 377
Мастер
Цитата (meica)
Здравствуйте!У меня вопрос такой .....через сколько дней(начиная с сегодня 29.12) начнутся у меня месячные?Спасибо ! Девочки без обид...... наоборот хочется видеть точность ответа!

Я посчитаю не очень удачной шуткой.
Но если нет... Пожалуйста,meica, исследуйте частоту моих эрекций и поллюций за ночь. И хотелось бы видеть точность. Как и количество содержимого при ночном оргазме, пардон. И не только ночном. crazy cool

Личку не читаю.

BerlinДата: Суббота, 29.12.2012, 20:39 | Сообщение # 378
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
Kiss, у меня истерика croc jester rofl2 sarcastic

Онлайн консультация со мной

SaraДата: Суббота, 29.12.2012, 22:48 | Сообщение # 379
Эксперт
Igolka, Brigitta, Vesnyana, ОС

VesnyanaДата: Суббота, 29.12.2012, 23:25 | Сообщение # 380
Эксперт