Экспресс-вопросы
|
|
La_Diosa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:35 | Сообщение # 1 |
 Light of Darkness
Статус: Offline
| Экспресс-вопросы
Если у вас есть вопрос и вы хотите знать, как он решится в ближайшее время (срок не дольше недели), то вам сюда. Вопросы из серии - получу ли я посылку до понедельника, как пройдет собеседование в пятницу, как пройдет романтическая встреча, позвонит ли молодой человек и т.д. Вопросы только такие, которые можно проверить и по которым в дальнейшем можно дать отчет на несколько карт от 1 до 3-х. Отчет обязателен.
Для тех, кто дает ответ - просьба указывать карты, которые выпали и колоду. Можно использовать Таро, Оракулы, Руны, Ленорман

|
|
| |
Vesnyana | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:00 | Сообщение # 401 |
 Эксперт
| У меня такой вопрос: познакомилась вчера с мч Андрей д.р 12 января 28 лет, увидимся ли мы с ним еще в течении недели? Отчет обязательно
|
|
| |
Matiola | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:19 | Сообщение # 402 |
 Знаток
| Vesnyana, очень хочу поучаствовать... но смогу только завтра... У меня где-то на сусеках был интересный расклад на развитие отношений с человеком, с которым только-только произошло знакомство... но попробовать его не было возможности? Как на счет побыть "лабораторной мышкой"?
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:25 | Сообщение # 403 |
 Эксперт
| Matiola, с удовольствием
|
|
| |
Matiola | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:50 | Сообщение # 404 |
 Знаток
| Vesnyana, ок, тогда завтра жди ответ на вопрос+расклад
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
|
| |
Igolka | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:20 | Сообщение # 405 |
 Активный участник
| Vesnyana, Паж Жезлов+5 Монет+10 Кубков Предположу что встречи не будет в силу каких то обстоятельств, но возможен звонок или смс
Сообщение отредактировал Igolka - Воскресенье, 13.01.2013, 14:20 |
|
| |
Nel | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:11 | Сообщение # 406 |
 Curiosa
| Vesnyana, у меня на Оракуле мадам Эндоры :
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:20 | Сообщение # 407 |
 Эксперт
| Igolka, Nel, спасибо
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:42 | Сообщение # 408 |
 Enchantress
| Доступно только для пользователей
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Matiola | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:15 | Сообщение # 409 |
 Знаток
| Vesnyana, на Lo scarabeo Расклад создан в Tarot Spread Typewriter На этой неделе - вряд ли... И связано это, скорее всего, с задержкой какой-то информации (например, телефон твой не может найти), либо отъездом.
Расклад создан в Tarot Spread Typewriter А вот на следующей неделе вероятность встречи очень велика
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:23 | Сообщение # 410 |
 Эксперт
| Matiola, хм, любопытно, спасибо, что ж посмотрим
|
|
| |
Matiola | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:38 | Сообщение # 411 |
 Знаток
| Vesnyana, обещанный расклад на перспективы развития отношений. Расклад не проработанный. Пробую его впервые! Пирамида отношений
1 - что из себе представляет загаданный человек? 2 пентаклей - он человек активный и не постоянный. Возможно, даже не собранный... тут хочет одно, а там - другое. 2 – способен ли загаданный человек полюбить спрашивающего? - Справедливость. Да, может. Если отношения сложатся, то они будут носить традиционный характер. Но, он будет присматриваться к твоему поведению, на сколько ты ему подходишь. 3 – будет ли им хорошо вместе? - Туз мечей. Да! Скучно вам вместе не будет. Вы друг другу интересны, вам есть о чем поговорить. 4 – будут ли они поддерживать друг друга во всем? - Туз жезлов. Да, будете поддерживать друга. Это, скорее, поддержка в новых начинаниях. Если один загорится новой идеей - второй подхватывает и толкает к действиям. 5 – будет ли у них сексуальная совместимость? - Умеренность. В общем-то, при желании, сексуальная сфера в паре может доставлять удовольствие обоим, но на данный момент один более консервативен, или, даже, холоден. Хотя, возможно, это связано с началом знакомства... 6 – подружатся ли их семьи? Башня. Нет, к сожалению... Какая-то из семей не будет довольна выбором. 7 – есть ли религиозные различия? Король мечей. Скорее всего да. 8 – будут ли финансовые проблемы? Королева посохов. Нет, тут все стабильно. Если будете вместе, то сможете правильно организовать ведение домашнего хозяйства, что не принесет финансовых проблем. 9 – на долго ли эти отношения? - 2 кубков. Отношения очень перспективные. И при обоюдном желании и правильно выбранной тактике сейчас, они могут стать длительными. 10 – итог отношений? - Королева кубков. Взаимное доверие, чуткость, близость, забота... В общем, могут сложиться прекрасные отношения! :give_rose:
Сообщение отредактировал Matiola - Понедельник, 14.01.2013, 22:39 |
|
| |
Vesnyana | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:48 | Сообщение # 412 |
 Эксперт
| Matiola, очень хороший расклад, но мне кажется он больше подойдет после 3, 5 свидания хотя бы а так возможно я даже отчитаться не смогу и как мне теперь быть??? сожалеть, что такая семья не сложилась
|
|
| |
Matiola | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:53 | Сообщение # 413 |
 Знаток
| Vesnyana, ОС не обязательно давать прямо сейчас. Мне не горит
|
|
| |
Desten | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:25 | Сообщение # 414 |
 Постоянный участник
| Цитата (Vesnyana) У меня такой вопрос: познакомилась вчера с мч Андрей д.р 12 января 28 лет, увидимся ли мы с ним еще в течении недели? Vesnyana, на Манаре - Отшельник (не 9 воздуха, а 6 воды), 5 земли - у меня выходит что нет...как будто нет возможности выйти на связь у него с вами...Но вообще ещё такая мысль была, что он бы возможно хотел встретиться продолжить общение, но то ли контакты ваши потерял, то ли что с телефоном/компом и пр. чисто такие внешние преграды
|
|
| |
Sara | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:46 | Сообщение # 415 |
 Эксперт
| Девочки и мальчики) Раз пошла полоса экзаменов, можно и я спрошу, выйдет ли у меня договориться о заочной сдаче сессии с методистом в понедельник? Я заплачу-мне все поставят без проблем. Или даже не пытаться? Методист новый, никто ее не знает. Спасибо
|
|
| |
Nel | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:23 | Сообщение # 416 |
 Curiosa
| Sara,
Цитата (Sara) Или даже не пытаться?
если Вы ,опираясь на наши прогнозы, не станете пытаться, то как же мы узнаем ,правильно ли были спрогнозированы итоги вашей встречи с методистом ? Тогда лучше поменяйте вопрос и просто спросите , пойдете ли Вы на встречу с методистом в понедельник. Уж на этот вопрос точно можно будет получить нам ОС .
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
|
|
| |
Sara | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:29 | Сообщение # 417 |
 Эксперт
| Nel, я просто не знала как сформулировать. согласится ли методист пойти мне на встречу в решении вопроса о сдаче сессии?
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:30 | Сообщение # 418 |
 Enchantress
| Доступно только для пользователей
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Sara | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:37 | Сообщение # 419 |
 Эксперт
| Laila, спасибо большое. к экзаменам я всем готова.. кроме одного.. и тот только через неделю будет. У меня нет просто возможности посетить сессию даже если частично.. уже хорошо
|
|
| |
Brigitta | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:32 | Сообщение # 420 |
 Знаток
| Sara, я спросила карты: как пройдет ваша встреча с методистом 2 кубков, 5 жезлов, Справедливость. - начнется встреча очень благоприятно, но в процессе возникнут некоторые проволочки, вам придется отстаивать свои интересы и тем не менее результат должен быть справедливым, думаю что эта женщина не стерва и вполне может пойти на некоторые уступки но в пределах разумного, если вы хорошо учитесь и обычно не пропускаете сессии она не должна вам категорично отказать. Говорите с ней предельно откровенно, не виляйте а просто объясните сложившуюся ситуацию. Еще справедливость может означать сам факт экзамена.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Суббота, 19.01.2013, 16:37 |
|
| |
|