Помощь в трактовании раскладов
|
|
Winnman | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Lion
Статус: Offline
| Помощь в трактовании раскладов
Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.
Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу
И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
Brigitta | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:02 | Сообщение # 901 |
 Знаток
| Sana, спасибо большое за ваш взгляд на расклад К раскладу есть описание, если в потайном кармане есть королева любая то значит есть другая женщина.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Четверг, 28.06.2012, 14:04 |
|
| |
Sana | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:36 | Сообщение # 902 |
 3-е место в Конкурсе тарологов - 2013
| Quote (Brigitta) К раскладу есть описание, если в потайном кармане есть королева любая то значит есть другая женщина. Ааа не знала
|
|
| |
Brigitta | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:40 | Сообщение # 903 |
 Знаток
| Sana, этот расклад с сайта взят, в коллекции раскладов на отношения, можете глянуть
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
helenka76 | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:05 | Сообщение # 904 |
 Заглянувший
| Девушки здравствуйте )) сделала себе )) таро Эра Водолея 1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения - тут вышло 4 СА-Диявол-Верховный жрец -Солнце -Колесо фортуны и 8 кубков ПП Для него это яркие отношения,Он почувствовал зависимость хотя держит себя в руках в целом вполне теплые отношения думает судьбоносные? вот 8кубковПП-что говорит? -печаль?
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом Король кубковПП- может эмоциональным подъемом но он тщательно скрывает развлечением?
3. Чем для партнера является общение on-line-Дама пентаклей может приятным времяпровождением?
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг -Дама Посохов ПП..???затрудняюсь(другой)
5. Как он переносит разлуку Мир- Пять Посохов ПП и мирно и тревожно?..??? без особых переживаний так значит пусть будет так))
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту -Маг -Рыцарь мечей- хочет и дальше мной манипулировать руководить и взять в се в свои руки ожидает действий -решительные планы
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения -Семерка мечей ПП-???? не знаю чувствую что не радужно)) Спасибо кто откликнется
Сообщение отредактировал helenka76 - Среда, 11.07.2012, 11:06 |
|
| |
aleksi | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 07:36 | Сообщение # 905 |
 Активный участник
| Quote (helenka76) Как партнер в целом воспринимают эти отношения - тут вышло 4 СА-Диявол-Верховный жрец -Солнце -Колесо фортуны и 8 кубков ПП Для него это яркие отношения,Он почувствовал зависимость хотя держит себя в руках в целом вполне теплые отношения думает судьбоносные? вот 8кубковПП-что говорит? -печаль? увлечение, встречи время от времени и наслаждение радостями жизни. А он не женат случайно или у него есть другие какие-то другие отношения?
Quote (helenka76) Чем для партнера являются очные встречи с кверентом Король кубковПП- потакание своим собственным капризам Quote (helenka76) Чем для партнера является общение on-line-Дама пентаклей может приятным времяпровождением? уход от домашней повседневности Quote (helenka76) Чем(кем) партнер заполняет свой досуг -Дама Посохов ПП..???затрудняюсь(другой) Другой женщиной Quote (helenka76) Как он переносит разлуку Мир- Пять Посохов ПП и мирно и тревожно?..??? без особых переживаний так значит пусть будет так)) спокойно Quote (helenka76) Какие планы у партнера по отношению к кверенту -Маг -Рыцарь мечей- хочет и дальше мной манипулировать руководить и взять в се в свои руки ожидает действий -решительные планы 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения -Семерка мечей ПП-???? не знаю чувствую что не радужно)) хочет что-то изменить в жизни, искать что-то новое, а на счет длительных отношений сомневаюсь, тайные отношения, которые так и останутся
Попыталась по своему протрактовать, ничего что я по-учавствовала, это мое мнение, наверное другие что-то другое увидят, здесь столько асов в таро
Таро
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:46 | Сообщение # 906 |
 Участник
| Девочки, опять нужна Ваша помощь в трактовке. Раскладывала на РУ
Познакомились с МЧ все отлично было, свидания и т.д, но ему нужно уезжать на месяц в командировку. В субботу было свидание, все отлично, единственное что он сказал что боится что за это время я кого то найду. Но вот 2 дня он не звонит, как обычно, а сегодня должен уехать, я понимаю конечно что он занят предстоящим отъездом, но как то меня настораживает его молчание.
разложила на то, что он обо мне думает на данный момент выпали Суд, Солнце, Королева кубков - какое то решение принимает?
2. почему он не звонит - 8 пентаклей, паж жезлов, 6 жезлов - по 8 пентаклей он занят по работе наверное (передает дела на время отъезда) как я понимаю, по пажу жезлов такое ощущение что он хочет позвонить - как вы думаете? 3. Что он чувствует ко мне на данный момент - сила, паж кубков, король жезлов, туз жезлов - по всей видимости чувства у него есть, а как тут можно понять силу?
заранее спасибо за Ваши мнения.
Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 16.07.2012, 20:45
|
|
| |
aleksi | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:29 | Сообщение # 907 |
 Активный участник
| Quote (Margo) Суд, Солнце, Королева кубков будет мало общения и разделение с любимой женщиной
Quote (Margo) почему он не звонит - 8 пентаклей, паж жезлов, 6 жезлов занят решением вопросов по поездке
Quote (Margo) сила, паж кубков, король жезлов, туз жезлов влечение,влюбленность и желание
Таро
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:52 | Сообщение # 908 |
 Участник
| aleksi, спасибо большое!
|
|
| |
helenka76 | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:01 | Сообщение # 909 |
 Заглянувший
| Quote Как партнер в целом воспринимают эти отношения - тут вышло 4 СА-Диявол-Верховный жрец -Солнце -Колесо фортуны и 8 кубков ПП Для него это яркие отношения,Он почувствовал зависимость хотя держит себя в руках в целом вполне теплые отношения думает судьбоносные? вот 8кубковПП-что говорит? -печаль?
увлечение, встречи время от времени и наслаждение радостями жизни. А он не женат случайно или у него есть другие какие-то другие отношения?
Aleksi спасибо мужчина не женат ..вот устроила допрос с пристрастиями говорю знаю что еть . отношения .. отнекивается всеми силами ))
|
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:46 | Сообщение # 910 |
 Участник
| Девочки помогите пожалуйста в трактовке расклада. Раскладывала на РУ
Расклад" Вы и ваш партнер"
1.суть отношений, на чем они основываются. - 10 кубков - на взаимном интересе 2.что вы больше всего цените в партнере. - паж кубков - романтику, умение ухаживать 3.что он больше всего ценит в вас. - туз желов - тут затрудняюсь ответить - может сексуальность? 4.что вас не устраивает в вашем партнере. - Колесница - меня не утсраивает его отъезд (он уехал в командировку) 5.что не устраивает вашего партнера в вас. - Король кубков - по моему его все устраивает 6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. - колесо фортуны - переменчивость 7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. - Дьявол - тут я затрудняюсь 8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. - 2 жезлов тоже затрудняюсь ответить 9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. - рыцарь кубков - дон жуан? 10.ваши надежды. - 7 кубков - я что то в мечтах похоже 11.ваши страхи. - 7 жезлов - что романа не поучится? 12.надежды вашего партнера. - королева кубков - что я буду его девушкой 13.страхи вашего партнера. - Маг - не знаю как трактовать 14.итог, чем завершаться ваши отношения. Туз пентаклей - все должно быть хорошо у нас....
|
|
| |
Brigitta | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:44 | Сообщение # 911 |
 Знаток
| Quote (Margo) 7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. - Дьявол - тут я затрудняюсь может стервозинка есть
Quote (Margo) 9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. - рыцарь кубков - дон жуан? видимо человек увлекающийся но эти увлечения быстро проходят.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:32 | Сообщение # 912 |
 Light of Darkness
| Доступно только для пользователей

|
|
| |
Margo | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:17 | Сообщение # 913 |
 Участник
| Спасибо, девочки!))
да, он человек независимый, но как раз наоборот я веду себя с ним не заинтересовано, я даже ему не звоню, инициативу проявляет только он.
Сообщение отредактировал Margo - Воскресенье, 22.07.2012, 13:26 |
|
| |
SUN1234 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:17 | Сообщение # 914 |
 Знаток
| lделала на Кроули. немного смутили..позиции...почитала в интернете, что появление мечей нежелательно в раскладах по диагностике негатива. 01. ДИАГНОСТИКА АУРЫ 1 - Возможная порча. 10 мечей разрушение негатив присутствует я так понимаю... 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 20 СА Эон.окружение 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 7 мечей тщетность. то ли они меня воспринимают как зависимую, пессимистичную особу. то ли на появление тревожных мыслей как раз направлены действия 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. 19 СА солнце. хм..целеустремлена, энергична
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
kolo | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:02 | Сообщение # 915 |
 Знаток
| Некоторое время назад моя подруга разошлась со своим МЧ. Они встречались около 2 лет, жили вместе, строили планы на будущее, все было хорошо. Но выяснилось, что он все это время собирался эмигрировать и ждал документы. Когда их получил – моя подруга уже не входила в его планы. После этого она ни с кем не хотела общаться, но недавно заявила, что созрела искать свою любовь. За последние 2 недели мы с ней сделали несколько раскладов на Манаре, но вопросы остались. То ли расклады не походят под данную ситуацию, то ли вопрос был поставлен не совсем правильно. Сначала попробовали просто ответить на вопросы:
1. что необходимо сделать, чтобы познакомится – 10 земли Чем-то заполнить внутреннюю пустоту, найти радость в жизни. Начать мечтать? 2. где можно познакомится 14 Умеренность– не знаю, может ли ответить Манара на этот вопрос, но подруга попросила. Как трактовать это карту я затрудняюсь ответить. Она хочет чтоб ее нашли о ней позаботились , т.е. как в поговорке «счастье придет – на печке найдет»? 3. как себя вести чтобы найти – 7 земли - Разорвать связь с прошлым, перестать злится на мужчин. 4. чего не нужно делать – 9 земли. Подруга переросла прежние отношения, но продолжает цепляться за старое, этим упускает новые возможности, а этого нельзя делать. 5. с чего должны начинаться отношения – 5 воды. Тут , возможно карта говорит о борьбе с собой и о страхе. Какая-то часть личности должна уйти.
Позже сделали 13 расклад "АНАЛИЗ ОДИНОЧЕСТВА" 1 - состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях 9 воздуха – подруга готова к новым отношениям 2. – что хочет получить от отношений Зеркало (Колесо Фортуны). – чтобы ее ценили, восхищались, ухаживали и не потерять своей независимости. Уж очень какое-то инфантильное звучание имеет эта карта, хотя подруга довольно сильная девушка. 3. – чего боится (чего он не хочет получить) Суд. Боится изменений, принять решение, боится, что ситуация с МЧ повторится. 4. – к чему надо стремиться 2 земли – меньше эмоций и больше расчета и деликатности в действиях. 5. – над чем надо работать, от чего надо избавиться 7 воздуха избавится от холодности и фантазий, иллюзий 6. – чем готов пожертвовать Отшельник. Готова пожертвовать своим одиночеством 7. – от чего не может отказаться СЛУГА ЗЕМЛИ не хочет отказаться от постоянного анализа людских поступков и мотиваций. 8. – что будет помогать 10 земли обеспеченность, на шею бросаться каждому первому встречному. 9. – что будет препятствовать Башня. Ощущение безысходности, недовольство самой собой, давление извне. 10 – потенциальный итог 4 воздуха . отношений не сможет построить, только мечты.
25 расклад Новый союз 1. – Чего я хотел бы королева воды –Большой любви и настоящих чувств 2. – Встречу ли я нового партнёра 6 огня Если не относится к чувствам серьезно, то наверное нет. Партнера будет искать не в своем соц. слое. 3. – Если да, то удовлетворит ли это меня 3 воды Думаю, если отношения будут, то скорее всего принесут гармонию. 4. – Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра ТУЗ ВОЗДУХА – тут мне тяжело сказать, как правильно понять карту. 5 – Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром 5 воды – нужно что-то резко изменить в себе и своей жизни
35 расклад Встреча любви 1. – состоится ли встреча Мир. – думаю состоится и очень приятное знакомство. 2 – как будет начинаться Отшельник. Главным толчком послужит осознание нею своего одиночества, и желание избавится от него? С желания отомстить мужчинам? 3 – отношения в развитии Туз огня – Отношения больше основаны на страсти. 4 – описание человека Тут у меня вытянулись сами 2 карты. Слуга Воздуха и Слуга Воды Судя по предыдущей позиции, могу предположить, что тут будет знакомство с 2 МЧ? 5 – эго эмоциональный потенциал 9 воды - Не эмоционален, скорее поверхностен. 6 – интеллект Смерть. – Нигилист? 7 – материальный потенциал 4 земли – очень расчетлив. 8 – духовный потенциал Луна.- релиозный фанатик? Иллюзии, заблуждения Мечтательность 9 – миф любви спрашивающего 7 воздуха Непостоянство 10 – миф любви будущего партнера Влюбленные. влюбленность, мистическое притяжение 11 – прошлый опыт спрашивающего Башня. Рутина. Тяготящая связь. 12 – личная жизнь спрашивающего сейчас 3 земли – Тут тоже не понимаю, т.к. сейчас она ни с кем не встречается. 13 – тенденция развития 4 воды – подруга займет оборонительную позицию, будет, боятся чувств. 14 – что надо изменить в себе 12 Наказание (Повешенный). Принести в жертву какие-то свои привычки? 15 – дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча 7 земли - пока не произойдет, скорее всего, подруга пока находится в мечтах.
|
|
| |
Astrauma | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:57 | Сообщение # 916 |
 Заглянувший
| Дорогие форумчане! у меня случилась неприятная ситуация-я потеряла деньги,про сумму речь не идет,речь идет про ситуацию.а ситуация необычна. вот есть деньги- а вот нет их.при этом главная моя цель была эти деньги не упустить из рук и не потерять. плюнула я на деньги,а ситуацию решила посмотреть на картах. То,что я увидела, меня огорчило необыкновенно. решила с вами посоветоваться. ПОМОГИТЕ трактовать расклад наиболее четко и правильно. Колода Таро Уайда. Расклад-Определение вора-он есть в раскладах на сложные ситуации. S- я выбрала верховную жрицу,как тайну и/или ее раскрытие.
1. мужчина или женщина причастны?- рыцарь кубков. 2.сам спрашивающий виновен?-солнце. 3.Насколько хорошо кверент знаком с человеком,который тайно забрал?- Императрица. 4.Причина- шестерка кубков. 5.Какие действия предпринять?- десятка пентаклей. 6.как разрешится ситуация?-Туз пентаклей. 7.Родственники могли взять?-Иерофант. 8.Знакомые или соседи? мир. 9.или взял совершенно посторонний человек? МИр. Можно я подробно расскажу то,что увидела я, после более профессионального толкования расклада.
С уважением к форумчанам, Astrauma.
Добавлю,что расклад то какой т ополучился интересный.как будто не потеряла, а нашла(или найду)буду искренне рада помощи.
сорри, 9. или взял совершенно посторонний человек- десятка кубков.
огорчена.чуть взволнована.
Astrauma
|
|
| |
Astrauma | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:02 | Сообщение # 917 |
 Заглянувший
| ау
Astrauma
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:04 | Сообщение # 918 |
 Light of Darkness
| Astrauma, не флудите, пожалуйста, в теме. Если у кого-то будут мысли по раскладу и время написать, то Вы обязательно получите ответ. Тем более, что у нас принято изначально давать собственную трактовку расклада.

|
|
| |
Marmaris | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:24 | Сообщение # 919 |
 Wunjo
| Astrauma, складывается впечатление, что взял кто-то из семьи деньги. Много карт отвечающих за семью - Императрица, 6 Кубков, Рыцарь Кубков, Жрец. Может быть взяли без злого умысла, а потом могли подложить обратно
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:31 | Сообщение # 920 |
 Участник
| Девочки, привет! Такая ситуация МЧ не звонит уже неделю, без видимых причин, в последнюю встречу все было отлично. разложила с вопросом почему он не звонит выпали "туз жезлов, 9 пентаклей, 6 кубков" что то не пойму я как то.
разложила с вопросом "позвонит ли он мне на этой неделе" выпали туз кубков, 5 жезлов, туз жезлов - похоже что да, но что тут значит 5 жезлов?
|
|
| |
|