Помощь в трактовании раскладов - Страница 47 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Понедельник, 21.07.2025, 20:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

ВьюшкаДата: Вторник, 28.08.2012, 11:06 | Сообщение # 921
Почетный участник
Quote (Margo)
но что тут значит 5 жезлов?

Может означает, что он очень устал на работе и разговор будет коротким? Или, может - в этом разговоре возникнет недопонимание по какому-либо поводу (может привести к ссоре). Или в разговор будут вовлечены другие люди ( так или иначе), и вам будут постоянно мешать/отвлекать?

Quote (Margo)
почему он не звонит выпали "туз жезлов, 9 пентаклей, 6 кубков" что то не пойму я как то.

можно предположить, что ему подвернулся хороший шанс проявить себя или денег заработать (может новая работа, проект или повышение), и ему просто некогда позвонить (о вас он просто успевает вспоминать).

Сообщение отредактировал Вьюшка - Вторник, 28.08.2012, 11:16

MargoДата: Вторник, 28.08.2012, 11:49 | Сообщение # 922
Участник
Вьюшка, спасибо большое! give_rose Я в общем так и подумала что он очень загружен на работе т.к после отпуска. Просто за неделю все таки можно было вспомнить меня))

Сообщение отредактировал Margo - Вторник, 28.08.2012, 11:50

ВьюшкаДата: Вторник, 28.08.2012, 15:58 | Сообщение # 923
Почетный участник
Quote (Astrauma)
Можно я подробно расскажу то,что увидела я, после более профессионального толкования расклада.
Astrauma, до профессионала мне пока далеко, но я попробую написать, как мне это видится - вдруг вас это на какие-нибудь мысли натолкнёт или вы напишите, как сами видите, и тогда, может, всё станет понятней.

BrigittaДата: Вторник, 28.08.2012, 18:44 | Сообщение # 924
Знаток
Девочки, помогите с трактовкой.
Сделала расклад №6 Отношение к человеку на колоде Райдера Уэта
Уж очень лубопытен мне один знакомый. Так вот хочу знать как он ко мне относится.
1.рассказывает об общем впечатлении, которое вы производите на этого человека, это - его сознательная оценка вашей личности; внешнее проявление своего отношения к вам. - Башня - думаю я произвела фурор, неизгладимое впечатление, потому как улыбаться он не перестал, хотя может он готов взорваться от негодования на мой счет, что тоже возможно.
2.обозначает чувства, которые этот человек испытывает по отношению к вам. - Солнце - ну видимо цувства самые теплые, нежные, может приятно находиться в моем обществе.
3.самая важная в данном раскладе - она показывает подсознательное отношение к вам этого человека, который может и не осознавать этого, но именно подсознательное восприятие зачастую оказывает решающее влияние на наши поступки. - 10 пентаклей - возможно ему кажется что я источник уюта, удобства, тепла.
Ну вот видит ли он во мне женщину, не могу понять по этим картам.

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.
http://dari-beri.com/?ref=Brigitta

Сообщение отредактировал Brigitta - Четверг, 06.09.2012, 06:28

MargoДата: Суббота, 01.09.2012, 21:33 | Сообщение # 925
Участник
Привет! Помогите пожалуйста в трактовании расклада. Сделала потайной карман на РУ. С МЧ сейчас роман и все хорошо, даже слишком, как то настораживает, правда недавно он признался что боится влюбиться и все в таком духе, я подумала что это подготовка что бы меня бросить.

1.Цель в отношениях у партнера - 8 жезлов - ускорение событий?

2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - 10 кубков, королева кубков, король пентаклей, солнце - на мой взгляд он относится ко мне очень хорошо, очень много эмоций при этом.

6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - рыцарь кубков, туз жезлов, маг - активные действия так и есть

9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - паж кубков, колесница, 3 жезлов - тут я как то затрудняюсь

12. Что партнер скрывает (потайной карман) туз кубков - что влюблен?

13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 2 пентаклей - потому что еще до конца не определился?

BrigittaДата: Четверг, 06.09.2012, 06:27 | Сообщение # 926
Знаток
Quote (Margo)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - 10 кубков, королева кубков, король пентаклей, солнце - на мой взгляд он относится ко мне очень хорошо, очень много эмоций при этом.
- вы вызываете в нем уйму теплых чувств, он в предвкушении продолжения, развития отношений. Думаю готов тратиться на вас, а на это готовы мужчины только если женщина перевернула все в его мозгах.
Quote (Margo)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - рыцарь кубков, туз жезлов, маг - активные действия так и есть

активный напор, быстрое развитие событий, я бы на вашем месте немного притормозила, ну типа в командировку на пару дней уехала или мама заболела ;)
Quote (Margo)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - паж кубков, колесница, 3 жезлов - тут я как то затрудняюсь
либо сам ехать куда-то собирается, либо вместе с вами. Ну или продолжать в том же духе брать крепость.

Quote (Margo)
12. Что партнер скрывает (потайной карман) туз кубков - что влюблен?

Скорее всего, и его высказывание "боюсь влюбиться" в данном случае, означает что он уже влюблен только сам себе в этом еще не признался. Обычно мч которые заводят романы краткосрочные очень эгоистичны и особо не откровенничают с женщинами по поводу различных душевных терзаний.
Quote (Margo)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 2 пентаклей - потому что еще до конца не определился?

ну да в предыдущем посте я уже сказала что он сам себе еще не признался в том что он пропал. :D

Удачи give_rose

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.

MargoДата: Четверг, 06.09.2012, 09:17 | Сообщение # 927
Участник
Brigitta, спасибо большое за Ваше мнение. give_rose МЧ ведет себя конечно странно в последнее время, вот просто реально мне кажется что он сопротивляется своим чувствам как только может(((

Сообщение отредактировал Margo - Четверг, 06.09.2012, 09:19

BrigittaДата: Четверг, 06.09.2012, 20:21 | Сообщение # 928
Знаток
Quote (Margo)
сопротивляется своим чувствам как только может(((

о чем он вам и сказал ;)

Наталья
Колода Райдера - Уэйта

MargoДата: Четверг, 06.09.2012, 20:42 | Сообщение # 929
Участник
Просто иногда мужчины говорят так для красоты словца)

BrigittaДата: Пятница, 07.09.2012, 06:27 | Сообщение # 930
Знаток
Margo, я немного психолог ну и есть что-то, что подсказывает, но для этого мне нужно видеть человека я воспринимаю его целиком, а так по одной фразе и темболее переданной вами в письменной форме трудно конечно сказать, человек существо изменчивое, на нас влияет огромное количество факторов а потому долгосрочные прогнозы строить трудно. Но я все же думаю, что в данный момент он от вас безума.

Наталья
Колода Райдера - Уэйта

MargoДата: Пятница, 07.09.2012, 09:11 | Сообщение # 931
Участник
Brigitta, спасибо give_rose чуть позже возможно еще сделаю расклад, чтобы посмотреть дальнейшее развитие событий.....

я забыла еще добавить что плюс к тому что он сказал что боится влюбиться т.к. это принесет массу сложностей, он добавил что ему будем меня жаль если я в него влюблюсь, меня это страшно возмутило.

еще хотела отписаться по поводу пункта:

"9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - паж кубков, колесница, 3 жезлов - тут я как то затрудняюсь
либо сам ехать куда-то собирается, либо вместе с вами. Ну или продолжать в том же духе брать крепость."

он действительно уезжает на 2 дня, но сказал что по приезду обязательно встретимся.

Сообщение отредактировал Margo - Пятница, 07.09.2012, 09:29

BrigittaДата: Пятница, 19.10.2012, 13:28 | Сообщение # 932
Знаток
Помогите пожалуйста, дополнить то что увидела я. Колода Рейдера Уайта.
Я задала картам 2 вопроса: что в моей жизни Рэйки - туз жезлов, что в моей жизни Таро - туз чаш. Думаю на оба вопроса можно ответить, что мне выпал шанс которым обязательноннужно воспользоваться, это те вещи которые могут качественно изменить мою жизнь.
Права ли я?

Наталья
Колода Райдера - Уэйта

Сообщение отредактировал Brigitta - Пятница, 19.10.2012, 13:30

SaraДата: Пятница, 19.10.2012, 13:38 | Сообщение # 933
Эксперт
Brigitta, да, вам выпал или шанс или открылся путь, который приведет вас к успеху, нечто новое(или активизация старого) и очень позитивное. Главное, не слишком впадать в эмоции.

МираДата: Пятница, 19.10.2012, 13:49 | Сообщение # 934
Почетный участник
Quote (Brigitta)
Помогите пожалуйста, дополнить то что увидела я. Колода Рейдера Уайта.
Я задала картам 2 вопроса: что в моей жизни Рэйки - туз жезлов, что в моей жизни Таро - туз чаш. Думаю на оба вопроса можно ответить, что мне выпал шанс которым обязательноннужно воспользоваться, это те вещи которые могут качественно изменить мою жизнь.
Права ли я?

я бы трактовала эти тузы как источники... туз жезлов как источник энергии, а туз чаш как источник вдохновения и чувсвования для интуиции, т.е. то что эти направления в эзотерике могут вам дать.

«Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина

ФэйДата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:57 | Сообщение # 935
Участник
Нужна помощь в трактовании расклада Магические способности.
Я разобрала весь расклад, но не уверена правильно ли я понимаю позицию 18.Темная сторона силы.
Тут мне выпала карта Смерти. Мне стоит понять это как предупреждение что этим лучше не заниматься?
Или тут какой то другой вариант трактования?
Буду очень благодарна за помощь give_rose

Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей

BrigittaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:22 | Сообщение # 936
Знаток
Фэй, я посмотрела расклад, там сказано, что этот блок показывает наклонности, где больше у вас получится, смерть, достаточно сильная карта и означает в классике, вовсе не смерть и т.п. а даже я бы сказала преображение, т.е. вполне вероятно, что здесь у вас могло бы получиться, но для более точной трактовки все же лучше вам выложить весь расклад или хотя данный блок расклада, чтоб можно было посмотреть в совокупности. К тому же, на какой колоде вы делали расклад, в разных колодах трактовка может несколько отличаться.
Я не спец, и такие раскладе не делала поэтому конечно стоит послушать что скажут более опытные. :) удачи.

Наталья
Колода Райдера - Уэйта

ФэйДата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:33 | Сообщение # 937
Участник
Brigitta, Спасибо Вам give_rose
Расклад делала на Таро Эры Водолея.

Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей

BrigittaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:48 | Сообщение # 938
Знаток
Фэй, посмотрела карту смерть в этой колоде, тут она выглядит намного мягче чем в моей, на заднем фоне люди радуются, танцуют и сама смерть выглядит этакой старушкой доброй но в то же время мудрой и ничего негативного не исходит от карты.

Наталья
Колода Райдера - Уэйта

ФэйДата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:14 | Сообщение # 939
Участник
Quote (Brigitta)
Фэй, посмотрела карту смерть в этой колоде, тут она выглядит намного мягче чем в моей, на заднем фоне люди радуются, танцуют и сама смерть выглядит этакой старушкой доброй но в то же время мудрой и ничего негативного не исходит от карты.

Brigitta, Вы мне действительно помогли, Спасибо :) Обычно у меня с трактовкой этой карты проблем не возникало, просто меня смутила сама позиция расклада. Занятие темной магией само по себе дело опасное, вот и решила убедится на счет этой карты :)

SaraДата: Среда, 31.10.2012, 13:15 | Сообщение # 940
Эксперт
Она к нему чувствует: 10 кубков. Она его любит, считает самым близким человеком.
Он к ней чувствует: Суд. Ничего особенного к ней он и не чувствует...
Она ведет себя по отношению к нему: Рыцарь пентаклей. Это прочные и надежные отношения с ее стороны.
Он ведет себя по отношению к ней: 8 мечей. Он считает себя зависимым от нее. В чем заключается зависимость? - 7 мечей+10 мечей+2 мечей. Ка это можно трактовать???
Между ними - 5 мечей
Пожалуйста, расскажите свое видение данной ситуации. Что означают карты, выпавшие в позиции Зависимость? Буду очень благодарна!!!

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: