Помощь в трактовании раскладов
|
|
Winnman | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Lion
Статус: Offline
| Помощь в трактовании раскладов
Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.
Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу
И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
Marmaris | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:18 | Сообщение # 861 |
 Wunjo
| маргоша, я что-то вообще не понимаю, какой вопрос был задан картам Если вы спрашивали, кто родится, то причём тут про ревности, разводы и т.д. Аналогично далее. Нельзя у карт спрашивать 10 вопросов в одном. Либо вы спрашиваете БУДЕТ ли разрыв? Либо спрашиваете КОГДА.
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
|
|
| |
Вьюшка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:16 | Сообщение # 862 |
 Почетный участник
| маргоша, простите, что встреваю, просто совсем не понимаю Quote (маргоша) Хотела узнать кто родится у моего сына? А вышла такая хрень. 1) Тройка мечей, 2)Любовники 3)6 мечей перевернутая. Может было проще на этот вопрос одну карту вытянуть?
|
|
| |
Solo | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:25 | Сообщение # 863 |
 Интересующийся
| Девочки, здравствуйте! Извините если с этим вопросом не в ту тему, не могу пока с ориентироваться. Помогите пожалуйста разобраться,если я вытягиваю карты на МЧ вопросы например: ждет ли МЧ звонка от девы, или позвонит ли он девушке. Вытягиваю по три карты на каждый вопрос. В каждом раскладе разные дамы выходят. Может ли это означать, что эта та дама о которой идет речь, просто в каждом раскладе в зависимости от вопроса она приобретает характеристики этих дам?
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:36 | Сообщение # 864 |
 Light of Darkness
| Доступно только для пользователей

|
|
| |
Solo | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:57 | Сообщение # 865 |
 Интересующийся
| La_Diosa, спасибо. Там намечалась встреча между МЧ и девой. Пока они еще не созвонились что бы оговорить встречу, но девушка уже знает что она не сможет с ним встретится из за сложившихся обстоятельств. Таро Ленорман. Был вопрос: 1- ждет ли МЧ от нее звонка? письмо, дама пент., башня. По картам показывает что ждет, но это известие все планы разрушит по башне и зная ситуацию. 2- позвонит ли сам? туз жезл., туз. меч., луна. Опять же позвонит, но разговор приведет к сомнениям и недоверию возможно. Достала доп. к луне вышла дама куб., и 9 меч. Переживания из за дамы куб., страхи. Если брать во внимание ситуацию, то МЧ будет опять же переживать из за того, что не получится встретится. Может даже подумает, что она его обманывает. 3- хочет ли МЧ встретится с девушкой? дама жезл., вторую не помню и 3 куб. По картам хочет провести хорошо время, встретится, но если она сама проявит инициативу. Может я все притянула, но если бы не разные дамы, то карты как то прям в тему отвечали. Как думаете?
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:08 | Сообщение # 866 |
 Light of Darkness

|
|
| |
Solo | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:23 | Сообщение # 867 |
 Интересующийся
| La_Diosa, спасибо! Если кто еще не известно. Если предположить что есть, то получается что не одна...
|
|
| |
маргоша | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:56 | Сообщение # 868 |
 Заглянувший
| Quote (Marmaris) я что-то вообще не понимаю, какой вопрос был задан картам Если вы спрашивали, кто родится, то причём тут про ревности, разводы и т.д. Аналогично далее. Нельзя у карт спрашивать 10 вопросов в одном. Либо вы спрашиваете БУДЕТ ли разрыв? Либо спрашиваете КОГД Так вот, я спросила кто родится? Вытянула 1 карту ) Тройка мечей, просила вас точно сказать правильно я дала оценку картам. Quote (La_Diosa) Если вопрос был касательно пола ребенка, то Вам дали все воздушные масти. Воздух - это мужской пол. А что касается разрыва я правильно растолковала карты.мне очень важно ваше мнение Или оно не имеет не какого отношение ведь вопрос был другой.
Сообщение отредактировал маргоша - Пятница, 04.05.2012, 17:03 |
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:12 | Сообщение # 869 |
 Enchantress
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
маргоша | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:06 | Сообщение # 870 |
 Заглянувший
| Всем огромное спасибо. Вы все правы. Но дело в том , что я только учусь. Задав вопрос кто родится одну карту , я начала искать описание этой карте . И по описанию мне не очень понравилось я решила вытащить 2,3 и затем 4 карту. Думая может о поле ребёнка, как то на подсознательном уровне , потому что не складываются у них отношения. А сошлись только из-за того что беременна и выпали эти карты. У меня к вам ко всем большая просьба. Завтра а раскину карты только с одним вопросом . Долгий будет Брак? не буду его сама растолковывать потому что не смогу точно. Дайте вы кто сможет. Просто мне жалко и сына и девочку и конечно же маленького , он у нас первый внук и если сможете дайте совет. Ну кто что увидеть . ПОЖАЛУЙСТА ,
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:36 | Сообщение # 871 |
 Enchantress
| Quote (маргоша) Завтра а раскину карты только с одним вопросом . Долгий будет Брак? маргоша, мой Вам совет, лучше не задавайте вопросы "Когда?", "Сколько?", "Как долго?"... На такие вопросы сложно отвечать даже давно практикующим тарологам. Вопросы времени и других мер измерений всегда сложны для трактовки. Лучше задавать вопрос: "Какими будут дальнейшие отношения?" или как-то в этом роде. Вот есть еще хороший расклад в тему БУДУЩЕЕ ОТНОШЕНИЙ Можете попробовать его, там как раз покажет причины неурядиц, то что происходит сейчас, и чем все закончится. Срок загадывайте, например, ближайшие пол года или год.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
маргоша | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:15 | Сообщение # 872 |
 Заглянувший
| БУДУЩЕЕ ОТНОШЕНИЙ
9 5-----------6 7-------4---------8 2------------3 1
1. База на чем построены отношения 2. Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день 3. Его ощущения 4. Что произойдет дальше 5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях 6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях 7. Итог для нее 8. Итог для него 9. Итог отношений (на чем остановятся) 1)9 кубков. 2)Королева жезлов.3)Королева пентаклей. 4)10 кубков. 5)повешенный.
6)2 мечей. 7)2 Пентаклей. 8)верховная жрица. 9) 5 мечей (перев)
Laila по вашему совету я сделала расклад. Вот что у меня получилось . Я конечно сделала кое кокие наброски.Но прошу вас растолкуйте этот расклад, а я сравню со своим . Вопрос :" Какими будут отношения у Артёма на период пол года". Пожалуйста помогите. :girl_angel: :girl_angel:
Сообщение отредактировал маргоша - Воскресенье, 06.05.2012, 10:24 |
|
| |
Sana | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:53 | Сообщение # 873 |
 3-е место в Конкурсе тарологов - 2013
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:57 | Сообщение # 874 |
 Enchantress
|
|
| |
Sana | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:57 | Сообщение # 875 |
 3-е место в Конкурсе тарологов - 2013
| Quote (Laila) Ваше Зеркало судьбы Мде... Я-то подумала, что расклад выполнен на классике - РУ
Сообщение отредактировал Sana - Воскресенье, 06.05.2012, 17:57 |
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:20 | Сообщение # 876 |
 Enchantress
| Quote (Sana) Мде... Я-то подумала, что расклад выполнен на классике - РУ Sana, это просто маргоша недавно зарегистрировалась, и я еще помню, что у нее одна колода Зеркало Судьбы. А, вообще, конечно же, нужно писать на какой колоде делается расклад, так как часто это имеет решающее значение. Но, поскольку не у всех есть полный набор колод (что в принципе не возможно), потому мы всегда просим выкладывать картинки карт для наглядности.
|
|
| |
маргоша | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:16 | Сообщение # 877 |
 Заглянувший
| Quote (Laila) маргоша, у них случайно не знакомство по интересам или никто их специально не знакомил? Я дальше напишу, но тут явно прослеживается чье-то покровительство. Дело в том, не смотря на определенное благополучие, сильной любви тут не наблюдается ни с чьей стороны. Я не знаю кто их знакомил Но он с ней уже 3 года. То сойдутся ,то разойдутся. А нас поставил просто перед фактом , что она беременная и они будут жить вместе. И вообще у меня сложилось мнение что она его приворожила. Quote (Laila) Вот это то, что я говорила выше о покровительстве. 10 кубков - семейная карта. Можно, конечно, сказать, что они поженятся и будут жить счастливо долго-долго, но вряд ли Ваша невестка в столь юном возрасте может выступать Дамой жезлов, так же как и Ваш сын Дамой монет. Что-то мне больше говорит это о том, что это ваши семьи благоволят их союзу (родители опекают детей). 10 кубков в раскладе ложится ровно между обеими Дамами, как объединяет их своей аркой, что дает возможность покровительствовать этому союзу. Это проявляется в материальной и душевной поддержке, разного рода советах... Это не может быть я, потому что одна я из нашей семьи их подержала. Quote (Laila) от дальше на самом деле идет не веселая картина. Девушка пребывает в сложной ситуации, она вынуждена многое терпеть и на многое закрывать глаза. Своего рода жертвенность. Кстати, здесь можно просмотреть и картину беременности, посмотрите какие карты вокруг: 2 монет, 2 мечей, 5 мечей пп. Карты явно говорящие о ее нахождении в напряженном состоянии и раздумьях на счет оставить беременность или прервать ее. Повешенный - период вынашивания и созревания, как в физическом, так и в духовном плане. Тут явные сомнения и переживания. Если сложить суммарно 2+2+5=9, снова девятка - карта одиночки и принятия самостоятельных решений. У нее нет поддержки совершенно, единственная карта, которая говорит о поддержке, это 10 кубков, но она не особо соприкасается с Повешенным и остается позади, как только на начальной стадии отношений. С одной стороны это может и так. У неё была угроза, а потом она как с ним поругается всё грозила сделать аборт. Quote (Laila) 5 мечей на отношения ничего хорошего не предвещает даже в перевернутом состоянии. Это нахождение в постоянном напряжении, готовность в любую минуту "взорваться", состояние постоянного конфликта... Да она ещё как говорят молодая 19 лет, очень ревнивая, обижается по мелочам. Ну как я поняла нужно готовится к свадьбе, разрыва в близлежащий время не привидеться. Большое вам всем спасибо. А в следующий раз буду выкладывать фото.На ошибках учатся не судите строго.
|
|
| |
Selgeor | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:25 | Сообщение # 878 |
 Заглянувший
| Доброго дня! Делала расклад " Перспективы бизнеса" на действующий бизнес. Колода Уэйта. 1. Могу ли я начать свое дело?- 10 пентаклей- т.к. бизнес уже есть , то карта показывает , что дело достаточно раскручено и может приносит хороший доход и развиваться дальше. 2. Будут ли у меня партнеры?- Башня- я так понимаю , что старые уйдут, а новые появятся. 3. Будет ли моя продукцию пользоваться спросом?- 2 жезлов- да будет . 4.- будет ли работа трудной?- Король кубков- я думаю,что надо прилагать усилия и будет хороший результат. 5. Нужно ли мне сейчас что-то менять?- Повешанный- карта советует поменять подход к работе, изменить способ работы. 6. Нет ли ещё какой-нибудь важной детали, которую я упустил?- 5 пентаклей- что-то упускаю, не замечаю , зациклившись на своих личных проблемах.( что-то я тут намудрила). 7. Будет ли сопутствовать удача?-5 кубков- не всегда будет . 8. Принесет ли деньги этот бизнес?-3 пентаклей- да, будет приносить доход. 9.- какой вид рекламы следует использовать?- Туз жезлов- тут я поняла буквально - клеить объявления на столбах и рекламироваться в газетах. 10. Чем всё закончится?- 9 кубков- буду довольна этим делом. Я так поняла от раскладу: дело , которым стоит заниматься, оно может принести хороший доход, но требуются перемены , изменить тактику ведения бизнеса, поменять партнера, увеличить объем рекламы. Туговато с трактовкой у меня получается, помогите, пожалуйста.
|
|
| |
Igolka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:36 | Сообщение # 879 |
 Активный участник
| Quote (Selgeor) . Могу ли я начать свое дело?- 10 пентаклей- т.к. бизнес уже есть , то карта показывает , что дело достаточно раскручено и может приносит хороший доход и развиваться дальше вы не забывайте что рядом находится Башня и она может влиять на процессы происходящие на вашем предприятии- поэтому нужно постоянно анализировать и вникать в суть происходящего и не почевать на лаврах Quote (Selgeor) 2. Будут ли у меня партнеры?- Башня- я так понимаю , что старые уйдут, а новые появятся. может быть по Башне надо быть предельно аккуратным с теми же партнерами, которые могут и подвести ваш бизнес под монастырь или же это может говорить что с партнерами могут быть проблемы , так же и с заключением договоров и возможно не все что вы задумали будет реализовано, постараться избегать разлада в руководстве если таковое имеется или это может быть недовольство семьи Quote (Selgeor) 3. Будет ли моя продукцию пользоваться спросом?- 2 жезлов- да будет может если вы будете охранять свое детище, не забываем о Башне и это может быть предательство или поступок которого вы не ждете - что сведет все ваши усилия на нет Quote (Selgeor) 4.- будет ли работа трудной?- Король кубков- я думаю,что надо прилагать усилия и будет хороший результат. работа для вас в радость ,но рядом Повешенный который может говорить, что в коллективе может быть любитель выпить, который будет дестабилизировать всю обстановку судя по 2 Жезлов это может быть ваш напарник на которого вы возлагаете большие надежды Quote (Selgeor) 5. Нужно ли мне сейчас что-то менять?- Повешанный- карта советует поменять подход к работе, изменить способ работы. вот тут мне кажется нужно посмотреть с другой стороны на свой коллектив или помощников, на денежные возможности, нет ли у кого злого умысла в отношении вас и не прельщают ли ваши деньги Quote (Selgeor) 7. Будет ли сопутствовать удача?-5 кубков- не всегда будет . наверное вы будете понимать что можете больше, но либо возможности не дадут на полную катушку раскрыться и работать -отсюда может быть разочарование и депрессивное состояние, что вас не понимают и не поддерживают Quote (Selgeor) 8. Принесет ли деньги этот бизнес?-3 пентаклей- да, будет приносить доход. здесь все зависит от того насколько умело вы будете заключать договора - удачный договор- значит есть возможность жить и развиваться Quote (Selgeor) 9.- какой вид рекламы следует использовать?- Туз жезлов- тут я поняла буквально - клеить объявления на столбах и рекламироваться в газетах. а может быть это говорит , что вы можете придумать что то новое в рекламе или надо сделать так -любая встреча должна быть вашим рекламным актом Quote 10. Чем всё закончится?- 9 кубков- буду довольна этим делом. Я так поняла от раскладу: дело , которым стоит заниматься, оно может принести хороший доход, но требуются перемены , изменить тактику ведения бизнеса, поменять партнера, увеличить объем рекламы. Туговато с трактовкой у меня получается, помогите, пожалуйста. возможно для вас это испытание благополучием- не почевать на лаврах , не останавливаться не воспринимать как должное иначе возможен застой
Сообщение отредактировал Igolka - Пятница, 11.05.2012, 12:42 |
|
| |
Solo | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:33 | Сообщение # 880 |
 Интересующийся
| Девочки, помогите пожалуйста правильно понять расклад. Вопрос был, состоится ли встреча. 6 жезл., 6 меч., туз жезл. дно умеренность. Вот по картам получается состоится, будет поездка, а встреча если состоится и предполагает поездку с моей стороны. Если считать квинты, то там и повешенный и смерть и отшельник в итоге. По квинтам не состоится....как же понять. Может я не правильно читаю карты?
|
|
| |
|